ヘアープレゴ トウヨウチョウテン

トライアルキャンペーンを体験

最近店頭においてある看板のトライアルキャンペーンが気になり、いってみました。
カット+パーマ+トリートメントで¥10000という価格で、変に安すぎないところが私的には安心できました
カウンセリングでの相談もいろいろのってくれて、話しやすかったので、いい感じの形に仕上げてくれて、家でもやりやすかったです。
みなさんの口コミにもあるように、ダメージケアにこだわってるみたいで手触りや艶はいい感じでした

hair Prego 東陽町店からの返信

さちさん、コメントありがとうございます。 ご満足いただけて私たちも嬉しい限りです。少しでもお客様の要望や悩みを共有できるようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。

お気に入りの美容院です。

家が近いということもあり、いつもお世話になってます。

担当の方のカットがとても良くていろいろ相談してやりたい感じにしてくれるしスタッフさんの接客も丁寧ですごく私に合ってます(^-^)

次回、春に向けてパーマも勧めてくれたので今度かけてみようかなと思います!

hair Prego 東陽町店からの返信

ミチコさん、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のスタイルも楽しんでいただいて、次回の春先にパーマ、カラーでいろいろ提案させていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

先日行ってきました。

先日知人の紹介で行かせていただきました。今までの担当の人がいなくなってしまって美容院を探していたところでここを紹介してもらいました。
私はデジタルパーマとカットをしてもらったのですが仕上がりがツルツルで掛ける前より良くなった気がするくらい手触りがよかったです。いろいろ相談のってもらって、要望にそって切ってもらえますしオススメです(*´∀`*)

hair Prego 東陽町店からの返信

レイさん、ご来店いただきありがとうございました。 返事が遅れてしまいたいへん失礼いたしました。  デジタルパーマ気に入っていただけて良かったです。当店のデジパーは施術しながらケアもしているので手触りがすごくいいままかけられるのでオススメです。  またのご来店お待ちしております。

東京都江東区東陽3丁目21−4ライオンズマンション東陽町第2 1F

木場駅から徒歩3分 東陽町駅から徒歩5分

• 東陽三丁目から51m (徒歩1分)