エール カフェ

Yell cafe きたえーる

きたえーる

札幌にあるので立地も良い。
体育館に併設されているカジュアルなカフェきたえーる。
外の景色を眺めながらお茶ができます。
お料理もあるので、運動後に食事もできます。
手軽に食べられる物もあるので利用しやすいです。

落ち着く!

きたえーるの中にあるお店で何度か運動後に利用させていただきました!
店内も広々としていて疲れてお腹が空いた時はここで食事しています!
ハンバーガーセットなどあるしゆっくり食事が出来るので毎度たすかっています(^-^)

美味しかった!

きたえーるの中にあるお店で何度か運動後に利用させていただきました。
店内も広々としていて疲れてお腹が空いた時はここで食事します。
ハンバーガーセットなどあるしゆっくり食事が出来るので毎度たすかっています!

きれいな景色

札幌にある大きな体育館施設に併設されているカフェです。大会などで使用されていることが多く、イベントのときは混雑してきます。運動後にちょっと立ち寄ってゆっくりできる場所です。席から外が見えて景色が綺麗でした。

きたえーるにあるカフェ

北海道総合体育センターの中にあるカフェです。
明るくて手軽に利用できるファーストフードっぽい雰囲気になります。
ハンバーガーセットは、ハンバーガーとポテト、ドリンクという定番の内容で、味はふつうです。
運動の後なので、おいしく食べてゆっくりと大きな窓から外を眺めてゆっくりと過ごしました。

四季おりおり

ガラス張りなので、春はさくら、秋はもみじなど、
いろんな一面をみることができるカフェです(*^_^*)

空間もとても落ち着いて、いい香りのコーヒーとの相性が抜群です。

四季を感じることができるので
あきなんてきません(*^_^*)

おしゃれ

きたえーる内にあるカフェです

場所が家の近くで、周りが公園ということもあり、凄く静かで、景色もよく、居心地がいいのが、最高です。
休日たまに利用させてもらいますが、最高に贅沢な時間を過ごすことが出来ます。

四季を楽しめるお昼だけのカフェ

私は、秋と冬にこのカフェによく通います。
寒い季節に、景色をゆっくり堪能できる。カフェは、そんなに沢山の場所はありません。
レストラン食は、あくまでカジュアルな食事内容や
珈琲の専門分野としては(??)ですが、
そこは、景色にめんじてです。夜は宴会以外あいていません。
駐車場は、カフェ利用者は、無料でパーキング受付連絡すれば、おけます。

北海道札幌市豊平区豊平5条11丁目1

• 豊平3条12丁目から460m (徒歩6分)

変化を感じないその悩みに。様々な方法でアプローチしています。

整骨 鍼灸 漢方 薬膳 福

• 豊平公園駅から徒歩7分 (520m)