セレネセイコツインシンキュウインイナゲイン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

充実の矯正でした

整骨院や整体に良く行く私は姿勢矯正や
マッサージを受けることが多いですが、ここの
先生は知識が豊富で説明が丁寧。
タブレットで筋肉や神経の説明をしてくれたり
姿勢の検査をしてくれたり、治療の前と後の
確認が分かりやすい。マッサージが好きなので
もう少し強目が好みですが、痛みがとれたり
姿勢が良くなっているので◯。マッサージ屋さん
好きの人向けではなく、O脚や猫背を治したい人、
女性向けかな?の骨盤矯正や鍼灸治療がおすすめの
整骨院です。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

口コミご投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います♪
アポロ整骨院では身体の状態に合わせて一人一人メニューを組み立て、
ご希望に沿った状態を目標にしております。
その為わかりやすい説明を日頃から心掛けております。
マッサージ強めがお好きということで、強さの調節はできますし、
また気になる点がございましたら気軽にお声かけください!
私達が何でもお答えいたしますm(__)m

産後骨盤矯正

産後で骨盤が痛かったのと全身が歪んでたのが気になって初めて伺いました。
整体自体が初めてだったので痛いのかと思っていましたが、痛みもさほどなく初回だけでも体が凄く軽くなった感じがしました。
まだまだ通わないときちんとした効果は得られないとの事ですが、施術後は本当に楽になるので予定回数きちんと通院したいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の軽さを感じて頂けて大変うれしく思います♪
産後の骨盤は歪みが大きいことがありますのでコツコツ頑張っていきましょうね(^-^)
これからもアポロ整骨院をよろしくお願い致します!

オススメできる接骨院です

もうお世話になって4年になります。

今回は臀部の痛みと脚の痺れで受診しました。臀部の筋肉の一部が凝り固まって神経を圧迫していたようで、鍼と電気、マッサージの治療で症状は大分改善しました。鍼は初めてでしたがきちんと説明していただいたので不安なく受けることができました。鍼を打った後は患部がじわーっとするような感覚になり、打つごとに楽になっていくのが分かりました。

すぐ近くにスーパーがあるので買い物と合わせて車で受診できますし、ネット予約OK、土日も営業してくださってますので通院しやすいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
状態が軽くなってよかったです(^-^)
お身体に不調がでたときは無理はなさらず、
早めに施術を行い回復させていきましょう♪
これからもアポロ整骨院を宜しくお願い致します!

おすすめです

スタッフの方が、みなさん親切です。入る時と出る時、必ず挨拶をしてくれます。
施術も、毎回症状を聞きながら、やり方を変えたり考えたりしてくれ、丁寧に対応してくれるので、助かっています。
設備も、キレイで清潔です。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
細かい所まで気づいていただき大変うれしく思います(*^-^*)
アポロ整骨院では一人一人に合った施術を目指していますので
お困りの際はいつでもご相談くださいね♪
アポロ整骨院スタッフ一同心よりお待ちしております!

股関節痛くなった

バスケしているときにひねったのか股関節が痛くなって、近くの整骨院に行きました。
身体が硬いのもあって原因の1つとも言われましたが、歪みもあるので一緒に治してもらいました!
翌日かなり軽くなっていたのですが、何回か治療してもらったら痛みはなくなったので本当に助かりました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
股関節の不調がなくなり軽さを感じていただき大変うれしく思います!(^^)!
骨盤のゆがみをなくすためにもしっかりサポートしていきますね♪
これからもアポロ整骨院をよろしくお願い致します。

通い続けたいと思える整骨院です!

股関節の痛みの治療と骨盤、姿勢矯正でお世話になっています。中々治らなかった痛みも今では良くなり動きやすくなりました!
ここの先生(私は木所先生が担当です)は治療だけでなく自宅で出来るストレッチや悩みだった冷え性の事などほんとに色々な事を熱心に教えてくださいます!私の中で整骨院のイメージが変わりました!
担当の先生が毎回同じなので経過をしっかりと診てもらえるのも安心です。とても話しやすく、笑顔いっぱいの先生なので治療だけでなく気持ちも癒してくれる気がしてます!
いつもありがとうございます!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
股関節が良くなり動きやすくなって本当に良かったです♪
姿勢を整えていけばさらに安定していきますので、頑張っていきましょうね(^^♪
些細な事でもお悩みあれば気軽にご相談ください!
これからもアポロ整骨院を宜しくお願い致します!

生活の一部です

産後の骨盤矯正からお世話になり、仕事や子育ての疲れを定期的にケアしてもらっています。お店、スタッフさんの雰囲気も温かく、通うのが楽しみです。子育てに少し余裕が出てきたので、自分のために美容針も始めてみました。自分のケアに気取らず通えるお店です。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
いつもご利用いただき大変うれしく思います(^^)/
美容メニューもお身体のケアもしっかりサポートしていきますので気になることはいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております。

いつもお世話になっております。

初めての整骨院でしたが丁寧な施術と行き届いた心配りに毎回感謝してます。
猫背と骨盤矯正を主にしてもらっています。最初の頃は自分の体の固さに愕然としましたが続けていく事で明らかに変わっていく様に感動しました。
仕事柄 体を使うので普段の姿勢に関するアドバイス等もためになるのでありがたいです。
今後も宜しくお願い致します。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
ご自分の身体の固さを知るとびっくりしますよね(*_*;
維持するためにはアポロ整骨院での矯正と普段の姿勢がとても大切ですので
これからも頑張っていきましょう!
こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

子連れでも通いやすい!

毎回その時の身体の状態を確認してくださり、より効果的な施術を提案してもらえます。
出産前から定期的に通院していますが、今は子育てで疲れきった身体と心をリフレッシュ出来る憩いの場です。
施術中は小さい子どもでも預かっていただけるし、日曜日に営業しているのもありがたいです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
いつもリフレッシュとしてご利用いただきありがとうございます(^^)/
今後もご来店お待ちしておりますのでお子様も一緒にご来店くださいね♪
今後もアポロ整骨院を宜しくお願い致します。

ギックリ

立ち上がるのに這いつくばるぐらいになってしまい鍼治療をやっていただきその時はだいぶ楽になり助かりました‼︎
今では腰もよくなり週一ぐらいで通わせていただいてます。
他にも骨盤矯正などもやっていただいてます‼︎

口コミ投稿誠にありがとうございます!
腰が楽になったとのことなので大変うれしく思います(^^)/
これからの予防のため、骨盤矯正はとても大切ですのでコツコツ頑張っていきましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております。

おすすめの整骨院です

月に数回程度の頻度でお世話になっています。
みなさん優しくてマッサージ中の会話も楽しいです。
猫背などの矯正から鍼灸まで幅広く行なっている医院です。
基本的には優しいですが、刺激が欲しい人にはグイグイとやってくれます。
初心者にもおすすめです。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
アポロ整骨院ではお客様それぞれのお身体に合ったメニューをおすすめしておりますので
しっかり変化を感じていただくことができます!
また、ご自宅でのケアも大切ですのでしっかり継続してくださいね♫
これからもアポロ整骨院を宜しくお願い致します(*^^*)

雰囲気の良い整骨院♪

猫背と骨盤の矯正をして頂きました。
整骨院を利用するのが初めてだったので少し不安でしたが、先生やスタッフの方が丁寧に説明をしてくれたので安心して通う事ができました!
正しい姿勢の取り方やストレッチや筋トレなどのアドバイスもして頂けたので、これからも意識して続けていきたいと思います!
ありがとうございました\(^_^)/

口コミ投稿誠にありがとうございます!
矯正のメニューはしっかり通っていただくことはもちろんですが、
普段の姿勢維持がすごく重要になりますのでご自宅やお仕事中に意識していきましょうね(^^)/
これからもアドバイスなどしっかりサポートしていきますのでどんなことでもご相談ください♬
またのご予約お待ちしております!

通院10日、現在良好。

二週間前、ランニング中にふくらはぎに異常。何度か繰り返していたのでしっかり治しておきたくて、治療院を探していて見つけました。三回の通院治療で、少し走ってみようかなと思えるまでに状態が良くなりました。年齢的にもあまり長く運動をしない日数をかさねると、それだけで一気に体力低下につながるだけに、少ない治療日数でここまでの状態にしていただき、大変喜んでいます。次はこれを繰り返さないための体の歪み調整です。よろしく。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
繰り返し起こってしまう状態はツライですよね。
アポロ整骨院に来てからの変化を感じていただけて大変うれしく思います(^^
しっかり運動できるお身体を手に入れるためにも頑張っていきましょうね‼
またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございます

腰痛で初めて通いましたが、1回の施術で凄く楽に生活を送ることが出来ています。びっくりしました!!
しばらく通ってみたいと思います。ストレッチや運動もしながら体ケアしていきたいと思います。
本当におすすめです。

口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体が楽になったことを感じていただき大変うれしく思います!(^^)!
ご自宅で出来るストレッチや運動についてのアドバイスも可能ですので
いつでもご相談ください!
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております♪

美容鍼オススメです!

美容鍼にすごく興味があって家の近くで出来ないかなと探していたら、アポロさんをみつけました。
鍼自体、生まれて初めてだったので少し怖かったのですが、丁寧に説明してくれて安心しておまかせできました。翌日肌の調子がとても良い感じで大満足です。初めてだとお得なお値段で体験できるのでオススメですよ!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
満足していただけて大変うれしく思います(^^♪
アポロ整骨院では丁寧な説明を心がけていますのでいつでもわからないことは
ご相談ください♬
またのご来店お待ちしております!

初めてのギックリ腰

今年の長梅雨の時期に初めてギックリ腰になりました。
痛くて仕事や家事が全然できなくて困っていたら、主人がネットでこちらを探して
連れてきてくれました。
丁寧な問診で安心できましたし、マッサージ、電気治療で痛みがすごく楽になりました。
次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
少しでも辛さが楽に感じていただけてうれしく思います(^^♪
ぎっくり腰はぶり返しやすいので完全に回復するまでサポートしますので頑張っていきましょうね!
スタッフ一同またのご予約心よりお待ちしております。

矯正で腰痛がラクに!

腰痛持ちで諦めていたのですが、骨盤の歪みが原因かも・・というのを
雑誌で読んで稲毛で矯正をしてくれる所をネットで探してこちらにお世話になりました。
先生が写真で姿勢の悪さや歪みを分かりやすく説明してくれて、骨盤矯正をしてもらいました。
痛くない矯正なのでスゴく楽です!次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
改めてご自分の姿勢の悪さを確認するとびっくりしますよね(>_<)
アポロ整骨院ではバキバキや痛みの伴う矯正ではないので初めての方でも安心です♪
骨盤矯正は続けることでしっかり安定しますのでこれからも頑張っていきましょうね!
これからもアポロ整骨院を宜しくお願い致します。

アポロ接骨院

家近でしかも小顔矯正と美容鍼があるのがすごくいいなと思いました。
そして1ヶ月通い放題で約1万円で行えるので
コスパ良いです。
そして初回限定で2ヶ月の通い放題契約すれば3ヶ月通い放題になるのでそちらの通い放題メニューをおすすめします!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
アポロ整骨院ではお身体のメニューはもちろん、美容のメニューもありますので
気になるものがありましたらぜひスタッフに聞いてください(^-^)
矯正のメニューなど通いやすくお得になっているメニューなどございますので
ぜひご活用ください♪
またのご予約お待ちしております。

初めての鍼灸治療

以前から肩こり、腰痛、坐骨神経痛がひどくて、友人の紹介でこちらに来院しました。
身体の歪みとか姿勢の検査など詳しくやってくれて、鍼灸治療をすすめられました。
今までに受けたことがない治療だったので正直不安でしたが、自分にはすごく効果がありました。
ビックリするくらいすぐに痛みが取れて、今まで我慢していたのが嘘のようです。
これからも自分をメンテナンスするために通おうと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院ではしっかり検査をし、状態の共有する事を心がけています。
鍼灸は筋肉が関係する不調にとても向いているんです(^-^)
これからも不調が出ないようにするために定期的にやっていきましょうね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ギックリ腰が楽になった!

突然腰が痛くなり、ギックリ腰に初めてなったので焦っていたのですが、
アポロ整骨院に相談してお願いしたら、最初より軽くなって本当に助かりました。
次の日に仕事もなんとかいけて、ただ動くと辛いからすぐに治療をお願いし、
今では痛みもなく楽なのですが不安もあるので定期的に骨盤矯正をやっています。
あの痛みはもうなりたくないので、予防として日頃から気をつけないとダメですね!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
ぎっくり腰は回復しかけている時が一番危ないのでお仕事中の動きや負荷に
しっかり気をつけてくださいね(*_*)
痛みが出にくいお身体にしていくためにも骨盤矯正を頑張ってやっていきましょう!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています!

事故の痛みがラクになってます!

先日、初めて交通事故にあってしまい、身体の痛みもひどかったので
ネット検索で交通事故治療をしてくれるアポロ整骨院さんを見つけました。
先生方が丁寧に事故対応の説明をしてくれたり、アドバイスをしてくれるので
助かります。
仕事帰りに寄れるので、通いやすく身体の痛みもラクになってきました。
本当にありがとうございます!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体も辛いし、不安も大きいですよね(>_<)
アポロ整骨院では詳しくお話できますし、相談も無料でできますので、
分からないこと、困ったことなどがありましたらいつでもお声かけくださいね!
今後もアポロ整骨院を宜しくお願い致します。

千葉県千葉市稲毛区長沼町257-14

最寄バス停 京成団地

• 京成団地から210m (徒歩3分)