セレネセイコツインシンキュウインイナゲイン

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

充実の矯正でした

整骨院や整体に良く行く私は姿勢矯正や
マッサージを受けることが多いですが、ここの
先生は知識が豊富で説明が丁寧。
タブレットで筋肉や神経の説明をしてくれたり
姿勢の検査をしてくれたり、治療の前と後の
確認が分かりやすい。マッサージが好きなので
もう少し強目が好みですが、痛みがとれたり
姿勢が良くなっているので◯。マッサージ屋さん
好きの人向けではなく、O脚や猫背を治したい人、
女性向けかな?の骨盤矯正や鍼灸治療がおすすめの
整骨院です。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

口コミご投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います♪
アポロ整骨院では身体の状態に合わせて一人一人メニューを組み立て、
ご希望に沿った状態を目標にしております。
その為わかりやすい説明を日頃から心掛けております。
マッサージ強めがお好きということで、強さの調節はできますし、
また気になる点がございましたら気軽にお声かけください!
私達が何でもお答えいたしますm(__)m

肩の痛み

肩の痛みが辛かったけど、姿勢改善したことで軽くなりました!
普段来れないけど、稲毛にきたときはしっかりケアしていきたいです!

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

千葉市稲毛区にありますセレネ整骨院鍼灸院稲毛院へのレビュー投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて、大変うれしく思います!
またのご来院お待ちしておりますね(^▽^)♪

産後の骨盤矯正、手首の腱鞘炎の治療で利用しました。
スタッフの方の感じが良くて院内も清潔感があり、利用しやすいです。
効果は何度か通ってみなければ分かりませんが、初回の施術後2日間は手首の調子が良かったです。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

千葉市稲毛区にありますセレネ整骨院鍼灸院稲毛院へのレビュー投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)
産後はホルモンバランスの変化や長時間の抱っこによる手首の痛みで悩まれる方が多くいらっしゃいます。
施術だけでなく、日頃の姿勢も気をつけていけるように、自宅ケアなどのお話もしていきますね!
気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。

通院しやすい雰囲気です。

お店も落ち着いた雰囲気め、従業員も親切な方が多く通いやすいです。マッサージもとても気持ちよく、治療によって体も改善されていて、通院して良かったと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

当院は清潔感がありハワイアンミュージックが流れていて、落ち着いて施術を受けられる。と多くの方からお褒めの声を頂きます(^▽^)
また、当院はお身体の状態をみて、最善の施術プランをご提案しております。
些細なことでもお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
これからもよろしくお願いいたします!

丁寧で分かりやすい

写真での歪み部分の説明もわかり易く施術も丁寧でした。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

千葉市稲毛区にありますセレネ整骨院鍼灸院 稲毛院へのレビュー投稿誠にありがとうございます!
姿勢の写真から歪みの説明や、今のお身体の状態を詳しくご説明してからの施術をしていきますが、その説明がわかり易くと言って頂けてよかったです!
これからもセレネ整骨院鍼灸院 稲毛院をよろしくお願いいたします。

通いやすいです。

待ち時間もなく、的確に施術していただけます。とても通いやすいので、隙間時間にさっと通えます。少しずつ頻回に通うと日々の身体のコンディションが確実に上がって、首肩が動くようになり頭痛が治りました。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

待ち時間がないので、通いやすいと言って頂けて嬉しいです(^^♪
少しずつでも継続でいけると、お身体が楽になりますよね!
調子が良くなっているようで本当によかったです♪

あ
さん

膝の痛みで初めて利用しました。
初めてで不安でしたがお店も皆さんも
雰囲気が良くて安心して通っています。
遅くまでやっているので仕事終わりでも通えるのがとても助かっています!

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

初めてだと不安が大きいですが、安心して通えてよかったです♪
平日は21時までなので、お気軽にお越しください!

初めての美容鍼

施術士の方がみなさん感じよく
説明もきちんとしてくださるので
リラックスしながら安心して
受けることが出来ます。
美容鍼を初めて受けましたが
私の場合は直後から
肌の張りや、輪郭の変化を
感じ、感動的しました。
ぜひとも、続けて通いたいと思います

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

美容鍼の効果を実感していただけてよかったです♪
継続していくことで美容効果も高まっていきますので、期待しながら頑張って続けていきましょうね(*^^*)
これからもセレネ整骨院鍼灸院 稲毛院をよろしくお願いいたします!

美容鍼

丁寧な対応と効果のある施術でとっても大満足しています。
職場から近いとのこともありネットで探しここを見つけました。
美容鍼を行うのは初めてで探し緊張していたのですがそんなに痛みもなく気にしながらやって頂けます。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

とっても大満足していただきよかったです♪
初めてのことは緊張してしまいますが、大丈夫そうで安心しました(*^^*)

おすすめです

50代の鳶職です、長年無理をし過ぎたのかかなり身体のガタがきていました、整形外科、整体、マッサージ、いろいろ行きましたがなかなか満足できる場所が無く困っていました。
今回セレネ整骨院さんまだ3回しか通っていませんが、かなりいい感じです。
まだまだ現役の職人なんで、しっかり通って身体のアフターケアをしていきたいと思います

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

いい感じと喜んでいただき良かったです♪
お仕事に支障がでないように、ケアをしっかり行ってお身体の状態を整えていきましょうね(*^^*)

産後の骨盤矯正で通い始めました。
矯正とマッサージだけでなく、ストレッチ法も教えてくださったりと、毎回スッキリと身体が軽くなったように感じ、スタッフの先生とも会話も弾むので身も心もリフレッシュすることができますよ。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

千葉市稲毛区にありますセレネ整骨院鍼灸院 稲毛院への口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体が軽くなったと実感できて良かったです(*^^*)
日頃からストレッチを行うとさらに良い状態になっていきますので、
ぜひセルフケアも心掛けてみてください♪

猫背が気になって

猫背矯正をしてもらい、肩が軽くなったのが実感できました。
昔から気になっていた猫背を少しでも良くしてきたいので、
これからも期待して通います。
自身の姿勢を写真で見るとゆがんでいるのがわかるので、
来てよかったです!

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

実感していただけてよかったです♪
姿勢は日々気を付けて過ごす事も大事ですので、ストレッチなどもぜひ行ってくださいね(^^♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

交通事故の治療

交通事故の治療でお世話になってます。
親切なスタッフの方々と丁寧な治療で安心して通えます。
夜も9時までやっているので仕事終わりにも通えることや駐車場も前のスーパーと提携されていて車で行って駐車場所に困る等がまったくないので非常に助かりました。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

交通事故でのお身体はとてもつらくなりますよね(>_<)
夜9時まで営業しておりますので、気兼ねなくお越しください♪
丁寧に施術を行い、お身体早期回復を目指していきましょう!

色々な整骨院に行きましたが、絶対的にこちらの整骨院がおすすめです!技術、雰囲気とても良いです!体がほんとに楽になります!定期的に通うのがなかなか難しいですが、出来る限り通いたいと思います。これからも宜しくお願いいたします。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

お身体が楽に感じていただき本当によかったです♪
お忙しくお時間の都合が難しいと思いますが、来れるときにしっかり施術していきましょう!(^^)!

助かりました

足首痛で足をつくだけでも辛く歩行が困難になり、こちらに来ました。
整形外科では湿布を処方されるだけで、痛みは
増すばかりでした。1回目で大分楽になり、数回でゆっくりですが普通に歩けるようになりました。本当に助かりました。このまま、完治するまでお世話になろうと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

レビュー投稿ありがとうございます。
歩行が困難となりとても大変でしたね。ゆっくりで普通に歩けるようになったとのことで、とても嬉しく思います。まだ少しかかるかと思いますが、一緒に頑張りましょう!またのご利用をお待ちしております。

いろんな整骨院に行ってみて

書くか迷いましたが、みなさんの評価が5ばかりなので書かせていただきます。

受付の方や先生は人当たりがよく、予約やお会計の手際もとても良いです。予約しておけば全く待たされることなくスムーズにご案内くださり、施術後もベッドをアルコールでふいていたりと細かなこともよく気にされているのだなぁと思っています。

ただ、一人一人の患者に対しての接客が雑だなぁと思います。。自分は何度も通っているのですが初めのうちは非常に一生懸命診てくださってもいつの間にか流れ作業のように対応されていて残念。

先日も後からご新規のお客さんが来たのか、ベッドに寝かされたまま数分間放置。こちらの話の相槌もかなり適当、雑談をしていた際もこちらが話したことについてとても客に言うような言葉じゃない言語を使われてびっくりでした。

私は近々転院を考えています。
お友達もこちらに通ってましたが、同じ理由で別のところに変えたと言ってました。

人柄がよいのに細かなマナーが抜けていて非常に残念です。患者は友達ではないことをきちんと学ぶべきだと思います。その点受付の方はしっかりされていると思ってます。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます。
消毒は皆様に心地よく過ごしていただきたく、心掛けております。
また不快に感じさせてしまったことを反省いたします。申し訳ございません。
スタッフ一同気を付けて行動していき、精進していきます。

ストレートネック

初めての整骨院で緊張していましたが、姿勢の状態を細かく教えていただき、今の状況を知ることができました。施術も気持ち良く、うとうとしてしまいました。これからの変化を楽しみにしています。これからよろしくお願いします。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
姿勢の確認をすると少しびっくりしますよね('_')
これからしっかり継続していただく事でお悩みを少なくしていきますので
これからもセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします♪

肩こり解消しました!

一度の施術での改善幅スゴかったです。
肩こりの方にはオススメです。骨盤矯正等もしているみたいなので一度行ってみて欲しいです。
従業員さんの態度も良く話しやすい環境もgoodです。マッサージの強さもその都度、聞いてくれるのも良い点です。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院を気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
矯正メニューは継続することで正しい姿勢に戻っていきますので
これからしっかりケアをさせてくださいね♪
またのご予約を心よりお待ちしております!

初日に身体レベルの測定を行ってくれる。
その結果を元に診断を行い施術計画をしてくれる。
初日から骨盤矯正の施術も行ってくれる。
家でも簡単にできるストレッチ方法を教えていただきありがとうございます。
スタッフの皆さんがとても親切で対応も丁寧です。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
日頃より来院していただき大変嬉しく思います♪
改めてご自身の姿勢を確認するとびっくりしますよね。
これからもしっかりサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします!

産後の骨盤の開きが気になり通い始めました。入らなかったズボンが入るようになり、産後の尿もれもほとんどなくなりました。
スタッフのみなさんとても良い方です。
自分が施術している間子供を預けることができるので、本当にありがたいです。
これからも安心して通えます。
初めての骨盤矯正だったのですが、
ここで施術をして本当によかったです。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
産後骨盤矯正のメニューはしっかり継続していただく事で今後もお悩みが
少なくなりますのでこれからも頑張っていきましょうね!
またのご来院を心よりお待ちしております1

気軽に行ける!

身体に不調が出るほどの肩凝りでずっと悩んでいましたがもっと早くに行けばよかった。予約も取りやすいです。
フリーパスを購入すれば1ヶ月12回まで何度でも通えるみたいなので、これで慢性肩凝りともおさらばしたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
身体に不調が出るほどですと日常生活が困りますよね(+_+)
今後は不調が出ないようにサポートをしっかりしていきますので
これからもセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします!

千葉県千葉市稲毛区長沼町257-14

最寄バス停 京成団地

• 京成団地から210m (徒歩3分)