肩こり解消しました!
一度の施術での改善幅スゴかったです。
肩こりの方にはオススメです。骨盤矯正等もしているみたいなので一度行ってみて欲しいです。
従業員さんの態度も良く話しやすい環境もgoodです。マッサージの強さもその都度、聞いてくれるのも良い点です。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院を気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
矯正メニューは継続することで正しい姿勢に戻っていきますので
これからしっかりケアをさせてくださいね♪
またのご予約を心よりお待ちしております!
初日に身体レベルの測定を行ってくれる。
その結果を元に診断を行い施術計画をしてくれる。
初日から骨盤矯正の施術も行ってくれる。
家でも簡単にできるストレッチ方法を教えていただきありがとうございます。
スタッフの皆さんがとても親切で対応も丁寧です。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
日頃より来院していただき大変嬉しく思います♪
改めてご自身の姿勢を確認するとびっくりしますよね。
これからもしっかりサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします!
産後の骨盤の開きが気になり通い始めました。入らなかったズボンが入るようになり、産後の尿もれもほとんどなくなりました。
スタッフのみなさんとても良い方です。
自分が施術している間子供を預けることができるので、本当にありがたいです。
これからも安心して通えます。
初めての骨盤矯正だったのですが、
ここで施術をして本当によかったです。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
産後骨盤矯正のメニューはしっかり継続していただく事で今後もお悩みが
少なくなりますのでこれからも頑張っていきましょうね!
またのご来院を心よりお待ちしております1
気軽に行ける!
身体に不調が出るほどの肩凝りでずっと悩んでいましたがもっと早くに行けばよかった。予約も取りやすいです。
フリーパスを購入すれば1ヶ月12回まで何度でも通えるみたいなので、これで慢性肩凝りともおさらばしたいと思います。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
身体に不調が出るほどですと日常生活が困りますよね(+_+)
今後は不調が出ないようにサポートをしっかりしていきますので
これからもセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします!
首の痛み
猫背矯正ですごく良くなりました!
首の痛みも無くなり、ここに来て本当によかったです。今まで毎日首の痛みがひどくて、色々な病院へ通いましたが、セレネにたどり着いて救われました。先生方のおかげです。ありがとうございます。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院を気に入っていただき大変嬉しく思います(*^^*)
これからもお悩みの出にくいお身体を目指していきましょうね♪
またのご予約を心よりお待ちしております!
機械で体のバランス測定をしてくれます。
写真を撮って骨盤の歪み等体のバランスを測定してくれるので改善すべき所がわかりやすい。
体の不調に合わせて施術してもらえるが、がしがしやって欲しい人には少し物足りないかもしれない。産後の骨盤調整としては丁度よかったです。
若めの男性が施術してくれました。
実際には預けていないが子どもを預けられるのは嬉しい。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体のバランスに気づいていただけて嬉しく思います!
産後骨盤矯正についてはしっかりと通って頂く事が大切になりますので
これからも頑張っていきましょうね(^^♪
整骨院
腰が痛くて通い始めました。
骨盤矯正で歪みや痛みがマシになります。
交通事故に合い、交通事故の治療でもお世話になっていますが、どの先生もとても優しく良心的です!!
いろいろな施術やコースもあります。
小さなお子様を連れていても大丈夫みたいです。女性スタッフが面倒を見てくれていました。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
気に入っていただき大変嬉しく思います(^^♪
より快適に通って頂けるよう、精進してまいりますので
これからもよろしくお願いいたします!
丁寧な対応と適切な施術
施術するにあたり、丁寧な骨格チェックから始めたことに安心感を覚えました。左足が少し短い見たいで、骨盤に原因が有るようです。未だ2回目なので効果はあまり感じられませんが、3ヶ月後の骨盤矯正結果を期待しています。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
安心感を覚えていただきよかったです♪
しっかり骨盤矯正を行ってお身体を整えていくとさらにお身体安定しますので、
一緒に頑張っていきましょう(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております。
交通事故での通院
交通事故で、お世話になっています。
先生達、事務の方(小さなお子さんの面倒もみられていました)、皆さんとても話しやすく相談しやすかったです。
親しみやすい先生方です。
施術もよく、少しずつですが改善してきています。
こちらの整骨院では…針、美容針、猫背矯正、骨盤矯正、色々な施術をやっている整骨院になります。
最近では靴のソールでの矯正?みたいなものも始められています。
色々な方向性からの施術が可能な整骨院になっていますいますので、先生方の技術も確かです。
オススメの整骨院です。
いつも、ありがとうございます

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の状態が良くなっているようで、本当によかったです♪
困ったことがあればいつでも相談してください!
交通事故はわからないことも多いですし、お身体のお悩みも何でも受け付けております(^^♪
気軽に声かけてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております。
交通事故での通院
交通事故で通っています。
先生方もとても話しやすく、不明点も聞きやすいので助かります。
施術はマッサージと電気治療を受けており、少しずつ改善を感じられています。
朝から夜まで営業しており、急な予約時間の変更も柔軟に対応していただけるので、通いやすいです。

口コミ投稿まことにありがとうございます!
交通事故でのお怪我は本当に大変ですよね(>_<)
遅い時間でも受付してますので、気軽にご連絡いただければと思います!
またのご来店お待ちしております♪
納得のいく施術です!
骨盤矯正、猫背矯正でお世話になっている整骨院です。産後3年経過していましたが、骨盤の位置をきちんと整えていただきました。首からくる頭痛もひどかったのですが、数回通うだけで頭痛も治り、先生には感謝しています。オススメの整骨院です。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の状態をしっかり説明しますので、骨盤の状態を知って頂けてよかったです♪
辛いときには無理はせず、しっかり整えていきましょうね(^^♪
またのご予約お待ちしております!
治療終了後も通いたい整骨院です
猫背矯正と骨盤矯正で通っています。
猫背矯正は、現在10週目の治療が終わりましたが、治療前と後で身体測定で身長が1cm伸びました。明らかに猫背矯正の効果が出ていると実感しました。
また、肩こりがなくなり、家族にも姿勢が良くなったと言われ、本当に通ってよかったと思います。
担当の先生も気さくな方で施術中の間雑談してくださり、ストレッチの仕方や途中経過など親身に教えてくれますので、毎回通うのを楽しみにしています。
骨盤矯正が終了しても、定期的に通いたいと思ってます。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
身長が1cm伸びたのは素晴らしいですね♪
姿勢が良くなると身体の不調も出にくいので、日頃からぜひ気を付けて過ごしてください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!
定期的な治療に最適
膝と腰の痛みの治療で通院しています。
治療方針や内容をとても丁寧に説明してくれたので初回から安心して施術を受けることができました。
プリペイドに対応していたりLINEで予約時間の調整ができたりと便利ですし、施術も同じ方が担当してくれるので継続して通いやすい環境が整っています。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
説明をしっかり行い、納得していただいた上で行っていきますので、
安心していただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
肩こり
急に肩こりが酷くなって頭痛もあったのでこちらの整骨院に行きました。初めに歪みの写真をとってから歪んでいる場所を細かく教えて貰いました。猫背と巻き肩、反り腰がありまずは猫背と巻き肩脳トレ治療をしています。半月から1月程度は効果は施術の次の日だけ肩が軽いとか効果が少なかったですが、続けていく内に頭痛も少なくなって痛みどめを飲む回数も減りました。今はまだ肩こりはありますが頭痛はなくなり仕事も楽になり感謝しています。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体の状態が良くなっていて良かったです!
続けていくことでもっと状態が安定していきますので、
頑張っていきましょうね!
これからもよろしくお願いいたします。
アポロ整骨院鍼灸院
ギックリ腰を患って、歩行もままならない状態で施術していただきました。
小一時間後、痛みが嘘のように引いて楽になりました。
翌日から仕事を開始できたので大変助かりました。
以降も何回か施術してもらう必要があるので
よろしくお願いします。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
ギックリ腰はお辛いですよね(;_;)
お悩みが軽くなり良かったです!続けてきていただく事で
しっかり動きやすいお身体にできますので
これからも頑張っていきましょうね♪
美容鍼
初めて美容鍼を体験しました。
歳と共に、たるみやくすみが気になるようになっていました。
施術後、明らかに顔のたるみがへり、ワントーン明るくなった感じがします!すぐ効果が感じられて嬉しいです!
ぜひ通おうと思います!

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お顔の変化を感じていただき嬉しく思います(*^^*)
通って頂くことでいい状態をキープできますので
これからもサポートさせてくださいね!
おすすめ
ぽっこりお腹と反り腰が気になって通ってます!
自分の今の状態を写真で撮っていただけるのでとてもわかりやすく自分がいかに姿勢が悪いかが分かりました。(笑)
先生は明るく優しいし普通骨盤矯正はバキバキ痛いイメージでしたがそれもなく気持ちいいです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
ご自分の姿勢を確認するとびっくりしますよね(;_;)
矯正メニューは続けていただく事が大切になりますのでこれからも頑張っていきましょうね♪
またのご予約を心よりお待ちしております!
痛みが無くなりました。
産後、股関節の痛みに悩み、通い始めました。
整骨院は初めてで、治療が痛いのではと不安もありましたが、まず初めに歪みをきちんと見てくれて、その後丁寧に施術して頂きました。
痛みが無くなりましたので、感謝しています。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
初めての整骨院は不安ですよね。
ありがたいお言葉とても嬉しく思います(^^)/
またのご予約を心よりお待ちしております!
産後のケアでお世話になっています
産後腰痛と肩こりが酷かったのですが、骨盤矯正と猫背矯正をしていただき、少しずつ体が楽になっています。受け付けて子どもを預かってくださるので、産後1人でも通いやすいと思います。
今後も通わせていただきます。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
お身体が楽になったことを感じていただき嬉しく思います!
当院ではご予約に限りですがお子様もお預かりさせていただきますので
お気軽にご相談くださいね(^^)/
またのご利用を心よりお待ちしております!
安心して通っています
骨盤矯正から通い始め、体が整ってきた所で腰や肩の施術へ。その都度調子の悪い箇所の施術をして頂けるので安心して通っています。骨盤矯正では、産前のズボンがするっと履けるようになりました!自分のペースで通えるのも、子育て中の身にはとても有り難いです。

口コミ投稿誠にありがとうございます!
ズボンがはけるようになり当院も嬉しく思います(^^
しっかりケアをしていただくことで状態をキープできますので
これからもサポートをさせてくださいね♪
またのご利用お待ちしております!