セレネセイコツインシンキュウインイナゲイン

良かったです

痛みが取れました。ありがとうございます

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

千葉市稲毛区にありますセレネ整骨院鍼灸院 稲毛院へのレビュー投稿誠にありがとうございます!

痛みが改善してよかったです♪
今後は、痛みのでないお身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね😊

親切丁寧!

施術は丁寧でいろいろな提案をしてくださりながらやってくれます。産後の体がとても楽になりました。子どもをみてくださるので安心して通うことが出来ます!

初めて整骨院に行きました

猫背のせいか背中の痛みが出たため整骨院に行ってみることにしました。
初めての整骨院でしたが自分の背筋などを教えたくださり、改善方向を設定してもらえました。
背術後は背筋が少し良くなり、効果を実感しました。
これから通ってみたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

千葉市稲毛区にありますセレネ整骨院鍼灸院 稲毛院へのレビュー投稿誠にありがとうございます。
効果を実感していただけて大変うれしく思います😊
自宅での過ごし方やケアの継続は姿勢を良化していく上でとても大切です!
今後も猫背の改善に向けて、一緒に頑張っていきましょうね♪
これからもセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします。

腰痛持ちにオススメ!

ぎっくり腰で通い始めましたが、予約いれると待ち時間もなくスムーズです。担当の方も親切にマッサージしてくれて、電気治療が心地よいです。最初に宣言された回数で治りそうで満足です。鍼治療が効いてる感じがして気持ちよかったです。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

ギックリ腰は生活に支障が出てしまうので大変ですが、回復傾向にあるとのことで、本当によかったです♪
困ったことがあればいつでもご相談ください!些細なお悩みでも大歓迎です!

オススメです!

美容鍼
・1回の施術でリフトアップ効果を感じられた
・化粧ノリが良くなった
・お手軽な価格(都内だと1万くらい、、)

猫背矯正
・悪い姿勢によって固くなった筋肉をほぐしてくれる
・普段から良い姿勢を続けられるようなアドバイスをもらった

・自分では気づかない骨盤の歪みに気づくことができる
・施術後、両脚が地面にぴったりつくような感覚があった

まだ数回しか通っていませんが満足しています。いつか知人にも紹介したいと思っています。
これからもお世話になります!

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

様々な施術の感想をいただきありがとうございます(*^^*)
メニューによりお身体の状態に合わせて行う事が出来ますので、
些細なお悩みでもお気軽にご相談ください♪
これからもセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします。

非常に満足です。

初めて、肩こりの針治療を受けました。自分には非常に効果的であると感じています。

先生もとても感じが良いですし、治療も無駄がなく、すごく効率的です。また金額も手頃ですので、暫く通い続けたいと思ってます。

あと、AI分析やLINEの活用、設備など、とってもデジタル化が進んでいる院です。

総合的に非常に満足です。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

鍼の効果が出ていてよかったです♪
姿勢分析の際にAIによる分析をおこないますので、皆さんご自身で客観的に姿勢を見れるのは面白いと評判です(*^^*)
これからもセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします。

効果を実感しています!

産後の骨盤矯正で通っています。
通院5回ほどで産後きつくなっていたジーンズが入るようになりました!

施術中は受付の方が子どもをみていてくれて、とても助かっています。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

ジーンズが入るようになって本当によかったです♪
子供連れでも通いやすくなっておりますので、一緒に来られる場合は気軽にご相談くださいね(^^♪

丁寧

腰痛治療のために、こちらにお世話になっております。
仕事柄、重量物を持つ機会が多いので
足腰に負担が大きいです。
こちらに通いはじめてからは、腰痛がかなり気にならなくなりましたので
通う価値はあると思います❗
丁寧な接客で、気持ち良く骨盤矯正ができているので今後もお世話になります!

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

腰の状態がかなり落ち着いてきているとのことで、本当によかったです♪
丁寧な接客とお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
スタッフ一同さらに精進して励んでいきたいと思います!

良かったです

指が5、6本入るくらいのO脚だったんですが、20〜30回の施術で指2本分くらいまで改善しました。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

O脚がかなり落ち着いてきてよかったです♪
お身体の柔軟性も必要ですが、内側の筋肉も大事ですので、日頃からのケアを忘れずに頑張っていきましょうね!

猫背姿勢!

猫背の姿勢が気になっていたので伺いました。
姿勢の分析してもらうと猫背姿勢が酷かったので、矯正してもらったらかなり楽になりました。
少しでも治したいので、お願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

今の姿勢を写真で撮って見る機会はなかなかないと思いますので、自身で見るとびっくりしますよね(>_<)
日頃から姿勢には気を付けてくださいね♪

美容バリもういいし
全体の痛みも楽になれました

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

お身体の調子がいいとのことで、安心しました♪
日常で気を付けて過ごしてくださいね(^^♪

肩が楽!

慢性的な肩こりが楽になりました。
針もしましたが、原因は姿勢が悪いとのこと。
1回でスッキリ出来たので、来てよかったです。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

肩のお悩みがスッキリしたので、本当によかったです(*^^*)
姿勢は日頃から気を付けていかないと悪化しやすいので、ストレッチを忘れずにお願いしますね!

助かります

パソコン業務なので、肩と首が辛く…鍼治療をやりたくて行きました。
そしたら別の所に原因が分かり、1回でだいぶ変わったので、通う事を決めました!1回やるだけでも楽になるので助かります🥲今後ともよろしくお願いします

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

お身体の状態が変化したとのことで、よかったです♪
しっかり検査して明確にできたことで楽になっていますので、日々の生活で身体の負担をかけすぎないようにしてくださいね!
これからもセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正で初めて利用しましたが、親切で丁寧な施術でした。1回でも腰回りがすっきりした感じがします。腰痛も和らぎました!せっかくなので続けたいと思います。ありがとうございました。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

お身体が締まっているのを実感していただきよかったです(^^♪
続けていくとさらに締まっていきますし、和らいだ腰の状態も保つこともできますので、しっかりと頑張っていきましょうね!
これからもセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします。

産後でお世話になりました。

産後矯正でお世話になりましたが、少しずつしまっている感じがあります!
最近では履けているものが増えました。
また子供も預かってくれているので、非常に助かります!

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

骨盤が締まって履けてきているので、よかったです♪
お子様も一緒に来れるところはなかなかないので、安心していらしてくださいね!
これからもセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします。

交通事故でお世話になりました。

交通事故でお世話になりました。
家が近くで通いやすく、知識もあって相談してよかったです!
困った時はまたお願いします。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

季節の変わり目は、身体の調子に波が出やすいので、些細なことでも
気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね♪
これからもセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします。

親切で丁寧な施術をして下さいます。

首凝りからくる頭痛に悩まされ通院しました。初回は体の歪みを計測して下さり、その結果を見ながらカウンセリングをして下さったおかげで、今の自分の体の状態や、辛い症状の原因を理解する事が出来、大変分かりやすく丁寧だと感じました。定期的に通わなければならないのは少し大変ですが、WEB予約ができるので有り難いです。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

お身体の状態がわかるように、姿勢分析をおこないわかりやすく説明をしていきますので、気になることなどあれば些細なことでも、いつでも相談してくださいね^^
また、お身体の状態により回数は必要になりますので、ご都合が合う日にしっかりと施術をしていきましょう!
これからもセレネ整骨院稲毛院をよろしくお願いいたします。

軽くなりました!

首と肩がよく凝っていて頭痛もありましたが、
姿勢を治してもらったら楽になりました!
久々にスッキリしたので、よかったです。
また近いうちにに来たいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

スッキリできてよかったです♪
姿勢不良から首肩こりや頭痛の症状が出てくることは大変多いんです(~_~;)
今後も姿勢の良化を目指して、頑張っていきましょうね!

良いです。

痛みに悩んだら、受診をオススメ致します。
痛みに耐えていた時間が無駄ですよ。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

お身体に我慢は良くありませんよね(>_<)
状態が悪くなるだけなので、早期改善はとても大事になります。
お声掛けしていただきありがとうございます!
これからもセレネ整骨院鍼灸院稲毛院をよろしくお願いいたします。

とても良い

整骨院初めての利用でしたが、非常に丁寧で、わかりやすい説明で安心して受けることができました。腰痛も楽になりしばらく通いたいと思います。

セレネ整骨院鍼灸院 稲毛院からの返信

わかりやすく説明をして納得していただいてから施術に入りますので、安心して受けていただけて本当によかったです(^^♪
腰の状態も楽になっているので、さらに整えて生活が快適に過ごせるようにしていきましょうね♪

千葉県千葉市稲毛区長沼町257-14

最寄バス停 京成団地

• 京成団地から210m (徒歩3分)

稲毛 交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 稲毛マルエツ院

稲毛駅から徒歩6分(440m)

稲毛駅から徒歩2分!赤いランプが目印!

稲毛中央整骨院

稲毛駅から徒歩3分(180m)