仕事で重いものをよく持つのですが、あまりにも腰がつらかったので、友人にここを紹介してもらいました!
最新の治療器を使ってやっていったのですが、その日の帰りにはかなり楽になっていました。
ただの電気治療ではなく、すごく奥まで電気が届くので、痛みをピンポイントで狙えると先生に言われたので、実際に体験しましたが、あれはすごい機械です!
ほんとに助かりました。
また痛くなるのが怖いので、たまには行きますのでその時はよろしくお願いします!
トラックの運転手をやっているのですが、毎日のように朝から晩まで車に乗り、荷物を運び・・・。
以前から腰は痛かったのですが、我慢していました。
ですがここ最近我慢できないぐらいに痛くなってきてしまい、友人にどこか良い治療院がないか聞いたら、アポロ整骨院の名前が挙がったので、行っていることに。
今の自分の体の状態をよく説明してもらい、矯正をすすめられたのでやってみました。
1回の矯正で痛みが半分以下になって、3回目の治療で完全に痛みがなくなりました。
今は仕事中も痛みを感じません。行ってよかったです。
また定期的に行かせてもらいます!
朝起きたら右肩がすごい痛くて痛くて・・・。
近所のアポロさんに行ったらマッサージや最新の治療器などをやってもらって3日間ぐらい通ったら治りました。
前々から綺麗な感じの整骨院だな〜と気になっていたんですが、きっかけがなかったので、今回が初めてお世話になりました。
すごく感じもよかったので、近所にアポロさんがあってよかったです。
交通事故に遭い、首がとても痛くて紹介されたアポロ整骨院に行ってきました。
やはりむち打ちのようでした・・・。
治療してもらいかなり楽にはなったのですが、まだ重だるさが残っているので、これからも通って完全に治したいと思っています。
治療や対応はとても丁寧な感じでよかったと思います。
今後もよろしくお願いします。
朝起きたら首が痛くてなんとかしないとと思い、近くのアポロ整骨院に行ってきました。
しっかり説明していただき、治療してもらいました。
最新の治療機みたいので、首の痛みの関係するとこに電気をあててもらい10分ぐらい・・・
痛み取れました。
驚きました!
痛くなったらすぐにアポロさんに行くことにします!
いつもお世話になっております。
アポロ整骨院さんで週2回ほど通わせていただいてます。
落ち着いた空間でリラックスして治療を受けれて本当にいつも助かっております。
体も楽になり気分も晴れ晴れします。
今後もよろしくお願いいたします。
いつもアポロさんの前にあるスーパーに行く前に通わせて頂いてます。
私はここ数年、膝を曲げようとすると痛みが凄くて、普通に生活することも困難な日がありました。
外に出たくなくなる事もありました。
スーパーの前に整骨院が出来たことがきっかけで通う事にしましたが、こんなにも動く様になるとは思っても居ませんでした。
先生にはとても感謝しています。
これからもよろしくお願いしますね。

口コミありがとうございます。
日常生活が困難なのはツライですよね・・・
でも今は改善されたようで本当によかったです!!
また定期的に膝の治療をしていきましょう!
仕事が建築業です。
日によって思い荷物を運ぶ事があるので、そんな日の翌日は身体中筋肉痛になります。
初めは半信半疑で伺ったのですが、いつもなら翌日や翌々日に来るはずの筋肉痛が来なくて、本当にビックリしました!
仕事に支障も出なかったので助かりました!
10年位前に車に乗っていた時、後ろから追突されたことがあります。
それから季節の変わり目になると、首に激痛が走り、朝体を起こす事も出来ない日もありました。
最近また追突されて、首が悪化していないか不安で仕方なかったんです。
その事を知り合いに相談したところ、アポロさんを紹介して頂きました!
院長先生に治療をしてもらったのですが、それからは不思議とあれだけ辛かった首の痛みが出ないんです♪
今は10年間辛い思いをしてきたのって何だったんだろうと思ってます!
本当に助かりました!
院長先生ありがとうございます!
普段デスクワークで姿勢も悪く、肩こりがひどい状態になり頭痛までするようになりアポロ整骨院さんへ行くことにしました。
私は整骨院に行く事は初めてで緊張していましたが、院長先生の優しい人柄に緊張もほぐれ、尚かつ今の私の体の状態を丁寧に説明して頂き、納得して治療を受ける事ができました。
今回は全身矯正を受けましたが、矯正後は驚く程体が軽くなり肩こりもかなり改善しました。
これからは普段の体のケアの為に通わせてもらうつもりです。

ご来院ありがとうございました。そして口コミもいただき本当にありがとうございます。
肩こりなどは姿勢が悪くなることが原因になることもありますので、じゅんさんの場合は姿勢不良が原因でしたので、全身矯正をススメさせていただきました。
矯正後に効果を実感していただいて本当によかったです。
妊娠中から腰痛が出始め、産後もずっと痛いまま(;_;)
ツラくて仕方なかったので、産後2ヵ月のときに藁にすがる思いでこちらに来ました。
骨盤矯正を受けたんですが、一回めで痛みが和らいだのでビックリしました!
週1で通っていて、今5回めが終わったところですが、かなり体が楽になってきてます♪
先生は気さくな感じで質問とかにも丁寧に答えてくれるので、安心して任せられます!
私は、小さい赤ちゃんを旦那に託して通ってるので、予約ができて、予約時間ぴったりにやってもらえるのもポイント高いです☆
キッズコーナーのようなものはないので、子連れで行くのは厳しいのかな?と思います。
子連れで行ければもっと通いやすくなるんですが…。
でも、肝心の腰痛は楽になったし、ついでに腰回りもスッキリしてきたので、大満足してます!
いい整骨院に巡り会えましたo(^-^)o

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
腰痛が楽になったようでよかったです(^^)
これからも丁寧に施術させていただきますので、もし少しでもお辛いところがあれば
なんでもご相談くださいませ。
またのご来院お待ちしております。
当たりです!
背中の張り感と痛みで、初整骨院です☆
気づけば、5回めの通院。。猫背(老人)が改善され、40代(実年齢)の背骨になったそうです(*^_^*)。
3回目頃から自分でも、体が軽い、動かせると実感できました。
先生の丁寧な問診後、
マッサージ:説明をしながら会話も交えてなので、気持ちもほぐされます(^u^) → 整体:自分でも気づかない所をピタッと坪押しされびっくりです。→ 電気:カテーンで仕切られた個室なので、くつろげます。
予約なしでもOKです。待合室快適です。
私には、日当たりよくぽかぽかの待合室も、ポイント高いです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」
新しく出来たと知り、行ってみたところ、とにかく整骨院っぽくない!サロン?のようにきれいでびっくりしました。
さらに美容鍼、婦人科系の女性向けメニューもあり、整骨院のイメージが変わりました。
今回は、骨盤矯正でお伺いしましたが、値段も他院に比べ安かったです!
通いたいと思います♪
先生、受付さんの対応も丁寧で、気分よく帰宅しました♪

ぽむぽむさんこの度はご来院ありがとうございます。
当院は女性でも気軽に入りやすいように常に清潔感があり、居心地のよい整骨院を作れるよう心がけています。
これからもしっかりと骨盤の治療をさせていただきます!一緒に治していきましょうね!
先生の対応の感じが良く、マッサ−ジも丁寧に問診しながらやってくれるので疲れた身体が癒されました。矯正や美容鍼もやっていて今度やってみようと思います。院内も綺麗で、なにしろ居心地の良さを感じました。暫く通います。

ごろはちさんこの度は御来院いただきありがとうございました。
体は一日一日症状や調子というのが違うものなので、当院ではしっかり問診をさせていただいて、その日にあった治療をさせていただいております。
アポロ整骨院は骨格矯正や美容鍼に自信をもっておりますので、ぜひ一度ご体験ください。