姿勢が気になり伺いました。
1回目の猫背矯正で3800円をクーポンを使わせて頂きました!
ビフォアアフターの写真を見てビックリ・・
こんなに姿勢が悪かったなんて驚きです。
凄く肩周りが楽になり、帰りは姿勢が良くなりました(≧∇≦)
週に2回のペースで通わせて頂きます!ありがとうございましたm(_ _)m

最初の姿勢にびっくりでしたね!
一番初めの姿勢のお写真と、最後に
写真をお撮りして比べてみましょう!
楽しみにしております!(^^)!
産後で骨盤がかなり開いてしまって、近くのアポロさんに通うことにしました。
丁寧な説明で、矯正は本当に大事なんだと教えられました。
通うこと1ヶ月半、入らなかったパンツも入るようになり、お腹まわりがスッキリしたのと、腸の調子がすごく良くなりました♪
近場に良い所が出来てよかったです(^^♪
困ったことがあったら、またよろしくお願いします♪
仕事柄、肩と首がつらいのですが、猫背もあるのは知っていました。
でも写真を見た時はまさかここまで猫背がひどいとは思わなかったです。
肩の痛みも猫背が原因と言われたので、猫背を治してもらいました!
治療後は肩は軽いし、背筋がまっすぐに伸びてスッキリです。
しっかり続けて治したいので、これからもお願いします!!
猫背が気になり、ここのお話を聞いていたので行ってみました。
雰囲気もよく、スタッフさんは明るいし、猫背の治療も痛くなく気持ちよかったです。
もっと痛いイメージでしたが、あれなら安心して来れます。
しかも、終わった後の実感がすぐにわかるのがほんとにすごかったです。
しっかり治していきたいので、またお願いいたします。
肩コリ、腰痛で来院しました。入った時の印象はとてもスタッフの方が明るく、院内の雰囲気もオシャレで清潔感がありました。治療は、今まで様々な整骨院に行きましたが、アポロ整骨院さんの姿勢分析は自分の身体を客観的に見れるので身体がどんな状態か自分自身もよくわかりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。治療も骨盤矯正をしてもらったのですが、その後とても楽でした。他にも猫背矯正などがあったので、姿勢の悪い私はぜひ受けてみたいです。
最近重たいものを持つことが多く、腰の痛みがなかなかとれなくて、知り合いにアポロに行っていると聞いたので行ってみました。
入口はいると変わったベッドがあって、なんと矯正専用のベッドでした。
ボキボキするのかなと思っていたのですが、そんな怖いこともしなかったですし、安心して治療が受けられました。
これで矯正されてるのかな?
と疑問があったのですが、終わってみると腰が楽になっていました。
不思議な体験でしたが、ほんとにありがとうございました。
猫背がずっと気になっていました。
そこでアポロさんのチラシを見て試してみようと行ってみたのですが、
痛いことをするわけではなく、すごく気持ち良くて身体がスッキリ!!
猫背の姿勢も、終わったあとは身体が軽くて背筋が伸びていたので、かなり満足です。
しっかり続けていきたいので、またよろしくお願いいたします。
2ヶ月前に出産して、最近赤ちゃん雑誌をみていたら、産後の骨盤矯正が大事だと書いてあったので、通える範囲で評判の良いところを探していたら、この整骨院と出会いました。
産後の骨盤矯正をしてもらい2回〜3回目ぐらいでハッキリ骨盤まわりが細くなってきていると自分でわかりました。
ついでに腰の痛みも軽減されました。笑
以前から腰の痛みが気になっていたので、思い切って行ってみました。
骨盤や背骨にゆがみがあるようだったので、骨盤矯正をしていただきました。
私の場合は日常生活でよく片足に体重をかけてしまったり、よく猫背になってしまうことが多かったのでゆがむのもわかる気がしました。
定期的に通ってみようと思っています。
いつも利用しています。
骨盤が気になって最初はお伺いしたのですが、身体の調子がよくなっていくのと同時に先生たちと仲良くなっていって、話すのも楽しいし今は行くのが楽しみです。
それに、マッサージも気持ちがいいしいつも眠くなってしまいます!
癒しの時間をもらって、また頑張ります!
マッサージにはよく行くのですが、その日はスッキリするのにすぐ戻ってしまうんです。
知り合いがかなり楽になったと聞いたので、私もアポロ整骨院に行ってみました。
ただマッサージするだけでは繰り返しらしく、骨の歪みも治さないといけなかったのです。
それを先生に言われて納得です!
おかげで今ではすっかり楽になりました。
私の今1番のおすすめです!
膝が痛くて、曲げるのも思うようにいかなくて、しんどかったです。
知人の紹介でアポロ整骨院に行くことにしました。
最新の治療器を使ってやっていきましょうと言われたので、お任せでお願いしました。
とりあえず何日か通って様子を見ることに。
数日経ったある日、膝が少し痛かったのですが多少曲がるようになっていました。
さらに通って、痛みがなく曲がるようになっていたのです。
あれにはビックリしました。
痛みがないことをいいことに、調子にのってしまったら少し悪化です。
完璧に治るまでは、当分お世話になります。
マッサージはよくいってたのですが、マッサージしたその日は調子いいのですが、やっぱり肩こりや首が辛いんです。
そこでマッサージではなく、何か原因があるのかなとアポロ整骨院にいってみました。
首の骨が歪んでいる可能性があると言われ、治るならと、すすめられた矯正をやってもらいました。
直後にもう違うのがわかったんです。今まで痛かった動きが不思議なぐらい気にしないで動けました。
こんなに違うなら、家から近くにあるのでもっと早く行けばよかったです。ほんとに助かりました。
肩と腰と、もう全身疲れからか辛くてもうなんとかしてほしさにアポロ整骨院に駆け込んで見ました。
雰囲気も好きな感じで、マッサージが気持ち良くて眠くなりました。
もうこのまま寝かせてもらえたらかなり最高ってぐらい良かったです。
マッサージの後は身体がポカポカした感じで、肩も腰も楽になってました。
その日の夜はもう熟睡でしたね。
ほんと気持ちよかったです。
先週アポロ整骨院鍼灸院さんに行ってきましたよ。
先生は感じが良く、親切でした。
院内の雰囲気は落ち着いた感じで、落ち着いた音楽が流れていてゆっくりできる環境でした。
治療はツライところを的確に治療していただいたので、これもポイント高かった理由です。
治療後にしっかりアドバイスなどもしてくれました。
何件も整骨院やらマッサージ屋さんに行ってましたが、ここはそのなかでも私の中で高評価の整骨院ですね。
以前から肩こりがすごくて悩んでいました。
スーパーに買い物に行ったときにアポロさんを見つけたので、ちょっと寄ってみることにしました。
私の肩こりの原因は悪い姿勢によってゆがんでしまった骨格のようです。
先生が言ってたように矯正をしてもらったら、肩がスッと楽になってあれからずっと調子がいいまま続いています。
また寄ります。
先生いつもお世話になってます!!
アポロ整骨院さんの先生達にはいつも元気にしてもらってます!
対応も親切で丁寧ですごくいいです!
私は身体が辛くなったときしか行けてないんですけど、少しでも身体が辛くなったらアポロ整骨院さんに行けばなんとか身体を楽にしてくれると思い駆け込み寺にさせていただいてます。
これからもずっと利用させていただきます。
2か月ぐらい前から背骨が痛いような、背中の筋肉が張るような感じがあるので、どこかイイとこないかなと口コミサイトを見ていたら、近所に評判の高いところがあったので行ってきました〜!
ウチから車で10分ぐらいのところにあるアポロ整骨院さん!
外観、内観どっちもキレイな感じで、落ち着いたライトで院内はリラックス空間というところです。
治療はマッサージと背中の矯正を勧められ、症状もしっかりと私に伝えてくれました。
先生の感じは明るい感じで話しやすかったです。
治療をしてもらってから、背中がすご〜く軽くなってすごくよかったです!
これからも通いますのでよろしくお願いします!
8月に入ってから趣味のジョギングをしていたら、急に膝が痛くなって走るのが困難になりました。
なんとか家に着いて床に座ろうとしたら、膝が痛くて正座ができなくなっていました。
これはヤバイと思い、普段からお世話になっているアポロ整骨院さんに行って治療してもらいました。
今の膝の状態からこれからの治療方針をしっかり教えてもらい、通院することに。
5回ぐらい通いましたが、今はかなり調子もよくなってジョギングを再開しました!
仕事中に腰が痛くなり、運転も長い時間はできませんでした。
知り合いにアポロ整骨院を紹介されて行ったのですが、かなり状態がひどかったみたいです。
お盆の帰省があるので早く治したいとお願いしたら、最新の治療器があるのでそれを使って治療しましょう!と言われたので、それでお願いしました。
治療を終えると、最初の痛みが嘘なんじゃないかと思うぐらい動けたので驚きました。
3回治療してもらうと、もう運転にも支障がでなくなり、おかげで帰省渋滞で止まっていても腰が痛くなることなく無事に行けました。