先生方も、受付の方も優しく明るくきれいな医院です。
肩こり 腰痛 いつもお世話になっております。
腕が上がらず ワンピースが着れなかったけど 着れるようになり おしゃれもできるようになり嬉しいです。楽しいです🎵🎵🎵

ご投稿有難うございます!
私たちスタッフ一同頑張ります☆
これからも更に楽になりますように努めます!(^^)!
口コミ頂き有難うございます!
ギックリ腰で通院し始めました
骨盤矯正を勧めていただき
かなり楽になりました
悩まされていた腰痛がとても楽になりました
これからも通いたいと思います
院内も落ち着いた雰囲気で、先生方も親しみやすくリラックスできますよ!

ご投稿有難うございます!
とても腰の状態がいいですね!
私たちも嬉しく思います☆
またぎっくり腰にならぬよう頑張りましょう☆
背中や腰、首でお世話に!
自分は介護職ですが仕事の内容、自分のクセなどを考慮して施術してもらっています。結構自分体のクセに合わせた施術というのは体がすごく喜ぶ感じがします。
骨盤矯正、首の矯正などは頭痛解消に最高です。
スタッフも話しやすく気軽に相談もできるのでまずは来て、悩みを言ってみると何かしら解決策が出ると思います。
回数券があるので、続けて通うとお得です。
猫背矯正をうけていますが、最初に写真を撮って変化を見せてもらえるので、効果がわかりやすいです。
しばらく通うと、猫背になりにくくなっていっているのが実感できます。

ご投稿有難うございます☆
また写真を撮って姿勢を見てみましょう!(^^)!
喜んで頂けて幸いです!
これからも更に姿勢が綺麗になるよう頑張ります!
猫背すっきり
猫背による頭痛があり、診療を受けました。
マッサージ、矯正、電気の順で施術してもらい、順を追う毎に良くなりました。
猫背ストレッチも教えてもらい、仕事中でも簡単にできます。その時のコンディションにより内容も変えてくれるため、酷いときは助かりました。

ご投稿有難うございます!日に日に良くなってきましたね。
私たちもとても嬉しいです(^^)/
この間お渡ししたストレッチメニューは簡単ですので
是非続けてくださいね☆
初めて整骨院へ行きました!肩甲骨の周りが痛かったので背骨の矯正をしてもらいました。丁寧に話を聞いていただき、説明が分かりやすかったので良かったです。痛みの原因を書いて説明してもらいました。矯正は初めてでしたが、息をするのが楽で痛みがすっとなくなりました。またお願いします。

ご投稿有難うございます!
肩甲骨はまだまだ動くようになります☆
原因はみなさま様々ですので、いつでも
どんなお悩みもお聞かせください。一から
ご説明いたします。次回もお待ちしております。
3回目の骨盤の矯正をしてもらい、ウェストが2センチ縮まりました。
股関節も上がりやすくなり、とても歩きやすくなりました。以前バイクに乗っている時に腰やお尻に痛みを感じていたのですが、今はそれもかなり楽になった感じがします。
これからも通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
初めに履いていたズボンがゆるくなっていくのが
わかるかと思います。股関節の動きも良くなりますので
頑張りましょう☆
初めて通いました。
先生達は、
みな朗らかで元気です。
マッサージがとても上手です。
心と身体が癒されました。
是非お勧めです。
車でも気軽に来れます。
腰痛が楽になって長時間椅子に
座っても全然平気になりました‼‼

口コミご投稿ありがとうございます。
さらに調子が良くなりますように
がんばりましょう。スタッフ一同、とても嬉しく思います。
長時間座っているのも楽になります!
肩こり、頭痛に悩まされていたところ、母に勧められて通うようになりました。
猫背矯正をしたのですが、何ヶ月ぶりにぐっすり眠れたことに感動しました!
先生の説明もわかりやすく、なんでも相談できてとても安心できます。
コリがひどくて眠りが浅くなるなんて思ってもいませんでした。
頭痛薬も飲むこともなくなり、身体もとても楽で悩んでいた頃がうそのようです。
これからもよろしくお願いします!

ご紹介でのご来院、口コミ投稿有難うございます。
猫背矯正をすると背中が伸びますので良く眠れる方が
たくさんいらっしゃいます。頭痛薬や痛み止めなどを
飲まずにぐっすり眠れるようになれば疲れもとれますし
身体にも良いです!なんでもご相談ください。
こちらこそよろしくお願い致します。
長い間、首と肩が痛くてマッサージをしたり、湿布を貼ったりしていたのですが全く改善されませんでした。
そこでこちらの院を知人に紹介して頂き、診察を受けると目の酷使が原因だとわかりました!仕事でパソコンを使ったり運転をするため、気がつかないうちに疲れがたまっていたんだと思います。
丁寧に原因や施術内容を説明してくださり、安心してお任せできました!
その日はマッサージと肩と背中に電気を流して頂き、直後から今までの痛みが嘘のようになくなりました。
その夜、バレーボールをしたのですが肩も痛まないので思いきり動いてしまいました(^ ^)!
もう4回ほど通っているのですが、いつも活気があり、陽気で気の利く先生方ばかりで元気をもらえます!
これからも通おうと思います!よろしくお願いします。

バレーボールが出来て良かったです!
週に一度は運動できると良いですね。
目の疲れや背中の張りが強いので、なるべく
休息やケアもできると良いですね。
またいつでもご来院ください。
仕事がらパソコンを使うことが多く、首の痛みや肩こりに悩まされていました。
先生方が症状を親身に聞いてくださり、首の矯正をお願いしました。
長年、悩まされていた片頭痛もよくなり、感謝しています❢
これからもよろしくお願いします。

首のこりから頭痛になることはたくさんあります。
パソコン作業が多いということなので特に片側の
首のこりが原因でしたね。まだまだ状態はよくなりますので
お手伝いさせて頂きます!いつでもご相談ください。
口コミ投稿有難うございます!(^^)!
仕事柄、肩が凄く凝るので限界を感じ、伺いました。今まではマッサージしか受けたことがなく、整骨院は初めてだったのですが、肩の矯正というものを受け、初めは痛いかな?と思ったのですが、終わった後には凄くスッキリしました!肩が回るのが実感しています。自分の姿勢の悪さに驚きました。ビフォーアフターの写真で説明してくださった所が分かりやすくて良かったです。またよろしくお願いします!

ゆかさん口コミ投稿ありがとうございます!
ビフォアアフターの写真は驚きましたね。
初めての整骨院で体が楽になり良かったです!
矯正など、体験したことがないものが多かったと
思いますが、施術を受けられてよかったです☆
こちらこそよろしくお願いします(^^)/
頭痛と首痛がひどかったため、ホームページを見つけていってみました。
元々頭痛持ちだったのですが、首が痛くなると頭が痛くなり悩んでいることを相談し、首の矯正とマッサージをしていただきました。帰る時にはとても楽になり、それから5日経ちますが今もすごく楽です。また痛くならないように通います。ありがとうございました(*v_v)!!

ご投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しく思います!
まずは週に1度のペースで頑張りましょう。
状態が良くなっていきますので通院頻度を
減らして負担のかからないようにペースを
ご相談します。首からの頭痛はつらいですよね。
良くなった時の喜びは凄くわかります!
またご相談ください。お大事にしてください。
腰痛が酷くお世話になりました。
店内は落ち着いた雰囲気が良く、スタッフの皆さんもとても親身になって話を良く聞いて下さいました。
それもあり安心してお願いできました。
マッサージ、とても上手で気持ちよかったです。電気治療、骨盤の矯正もお願いしました。
悩ませられていた腰痛がとても楽になりました!これからも通いたいと思います。
宜しくお願い致します。

林檎さんご投稿ありがとうござます。
骨盤の矯正はとても症状に合ったものかた
思います!お役に立てて良かったです(#^^#)
またいつでもご来院ください。
口コミ見て行きました(*^_^*)
今まで他にも行ってたんですが、気になっていた顎関節がスッキリしました!
小顔矯正を始めてすぐに何も話してないのに次の日会社の同僚に「痩せた?」って言われました♪
ぜひ母もお願いいたします( *´艸`)
ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
顎の噛み合わせが良くなりましたね☆
すぐに体感できたかと思います。
小顔の矯正は顎の噛み合わせが良くなったり、
ゆがみを元に戻すものですので食事も楽になりますし、
見た目にも変化があります。是非またご相談くださいね。
説明が丁寧で、受付の女性スタッフの方が子供をみてくれた事もあって安心して通えました☆
今回は産後の骨盤矯正だったのですが、肩こりと旦那の猫背も気になるので、来週またお願いしまーす♪
ありがとうございました(o^^o)

RioRioさんご投稿有難うございます☆
それぞれ症状が異なりますので、ご説明や
施術プランも変わっていきます!(^^)!
喜んで頂けて嬉しく思います。
受付スタッフも在中ですのでご安心ください☆
旦那様とのご来院お待ちしております!
年末からこちらの肩こり矯正でお世話になって永年辛かった肩こりがどんどん楽になってきてきます。上の物を取るのにとても苦労してたのが今では楽に取ることが出来ます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます☆
肩こりひどい状態でしたねm(__)m
すっと肩が上がるように頑張りましょう!
まだまだあがりますよ!(^^)!
顔を洗おうとして腰を曲げた時にぎっくり腰になってしまい、こちらの整骨院にお世話になったのですがまさか1回で改善すると思いませんでした!痛みが楽になってもしばらく通おうと思いますのでよろしくお願いします!

五郎丸さんぎっくり腰辛かったですね。
あの日のことは忘れません!バイクを押してきた
姿を見て衝撃でした。帰りの動きはとてもスムーズで、
お役に立てたかと思うと、この仕事をしていて良かったなと
思います。スタッフ一同嬉しく思います。
太もものストレッチ続けてくださいね。
産後の1年の者です。
産後の腰痛とウェストが気になり相談させていただきました。
矯正用のベッドを使って骨盤をしめてもらい歩きやすさに感動です!!( ^ω^ )
最初は不思議な感覚でしたが立って歩くと足が上がる!
車の乗り降りが楽です笑
ウェストが細くなるということに期待して今後もリピさせてもらいます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ご投稿ありがとうございます。
足が上がるのを感じて頂けたかと思います!
喜んで頂けて幸いです(#^^#)
ウェスト産前に戻しましょう!!
今朝起きて顔を洗ったときにギックリ腰になりました。初めての経験で、HPをみつけアポロさんにお世話になりました。
たった1回の治療で痛みがほとんどなくなり、帰りはしっかり歩いて帰れました!!
電話をしたときから親切にして頂きありがとうございました。明日またお願いします(^○^)

blusさんご投稿ありがとうございます!
あれからどんどん良くなっていきますね☆
またフットサルできるようにケアしていきましょう!