首の痛みと腰痛
腰痛がひどくなってきたので、ネットで探して近所だったこともあり行ってきました。
元気いっぱいの先生方で、はじめは驚きましたが、治療はどこが原因か的確に説明しながら行っていただくもので、とても安心でした。
1ヶ月弱で効果がでます
3年間ずっと首、肩、腕の痺れが治らず、ここが4件目の整体です。
1度目で楽になるのはどこも同じですが、ここは一ヶ月弱でだいぶ効果が出てきます。
痛くて夜中に目がさめることもなくなってきたので引き続き通います。
腰痛で困っていたので、三鷹で探していたところ、爽やかそうなこちらが目に止まり行ってみました。スタッフさん達が元気に出迎えてくれて、気持ちが明るくなりました!説明や治療も丁寧で、分からない所はすぐ教えてくれます。お陰様ですっかり腰痛が消えました!行って良かったです♪
痛気持ち良い
知人の紹介で初めて受診しました。
サッカーをやっているのですが、今回はアキレス腱あたりを痛めてしまい紹介してもらいました。
とてもわかり易く痛みの原因を伝えてもらえるので安心して治療に臨めています。
お気に入りです。
腰痛が良くなりました
マッサージ屋にずっと通っていたが、腰痛が改善されずネットで見つけていきました。
検査などで原因を明確にしていただき、的確なアプローチをしていただいたおかげで改善されなかった腰痛も解消されました。
丁寧な接客
とても良い接客で気持ち良く通わせていただいております。
スタッフの方は担当の方以外も挨拶を明るくしてくれています。
説明もわかりやすく、休みもどんなことをすれば良くなるか教えてくれるので安心です。
今後もお願いします。
もともと腰痛持ちでしたが、地方に住んでいたころはなんとかなっていました。
ですが、東京に住むようになり、満員電車で腰痛が悪化し、耐えきれなくなりこの店に行きました。
一ヶ月定期的に通うことで徐々に腰の張りが良くなってきています。
コスパ抜群
初めての利用。
マッサージのうまさというか、あまりの気持ちよさに驚き。
施術前の説明も丁寧で、良い意味で価格に見合わないクオリティの高さを感じました。
デスクワークの疲れが一気にとれたような感じです。
リピート間違いなしです。
みんな優しいです
足腰腱鞘炎で歩くたびに痛くて、治療をお願いしました。
ここ何年かで痛くなったり少し良くなったりを繰り返してました。通ってから2週間くらいで一般生活に問題ないくらいになりました。
本当にありがとうございます。
肩こり解消されました
長年悩みだった肩こりが解消されました。
繰り返し通院で少しずつ楽になって行き、いまではとても楽になりました。
スタッフの皆さんもとても明るくて通いやすいです。
これからもよろしくお願いします。
良い接骨院
家の近くにあるので、雨の日でも通っています。
中も綺麗で、受付の人が非常に丁寧です。
先生方もとても気さくで、話しかけやすいです。
通う前は腰痛で走ることができませんでしたが、通いはじめてからは腰痛がなくなりました。
楽になりました
日々の仕事で立ち仕事で骨盤が痛くなり、
ひどい時には歩くこともできなかったのですが、一回の矯正で痛みは無くなりました。
内装もきれいで先生もとても優しい方なので定期的に通っています。
これからもよろしくお願いします。
行ってよかった
今回はとりあえずお試しという形で通わせていただきした。
雰囲気が明るくてとても通いやすい印象を受けました。
最初から最後まで丁寧な接客で、また説明もとてもわかりやすかったです。
自分の体の状態がとてもわかりました。
腰のいたみで
HPで調べながらだと場所もわかりやすかったです。
店内の雰囲気も良くはじめての受診でしたが安心できました。
ぎっくり腰で治療を受けましたが、思った以上に症状が回復しました!
また機会があれば治療をお願いしたいです。
気持ちよかったです
主人が動かないほどのぎっくり腰になり、こちらにお世話になって早く回復したので、私もお願いしました。私は軽い腰痛を繰り返し、猫背も以前からあったので、丁寧に整体をしていただけました。
とても気持ちの良い施術でした。
嘘みたいに痛みが楽になった!
ランニングで走り過ぎた日急に肩と腰の痛みに耐えられなくて、ここに駆け込みました。的確な施術た驚いたのと気軽に話しかけてくる先生に魅了されて、あっという間に施術が終了しました。
その瞬間に嘘みたい痛みが楽になりました。
良かったです。
普段通っている院よりも、なんだか良かった気がするのでまた通おうと思います。カウンセリングも丁寧で、店内にも清潔感がありました。
今回は予約したメニューに追加で、治療をお願いすることになりましたが、とても満足しました。
飛び込みで言ったのですが、空いてるスタッフが駆けつけてすぐに診療してもらえました!
とても、親切な接客でした!
また、根本的な解決方法を教えてくれたので、どうすれば腰が痛くならないかなどがわなりました!!
常に肩と首の凝りがあり治療してもらいました。
姿勢を見てくれて、背中が丸くなっているから胸の筋肉が硬くなってしまっていることや首の前の筋肉が張ってしまうことを教えてくれて、そこを治療されることでかなり楽になりました!
自分にあった治療をしてくれて安心できました。またお世話になります!
院の雰囲気も明るく、居心地良かったです。
丁寧に見てくれるのでおすすめです!
マッサージ受けても中々治らない、繰り返す腰痛と首の寝違えに嫌気がさし、どこか良い所ないかなと探し回り、辿り着きました。
「根本から治したい」をコンセプトにしているこちらの院の方々は、まず問診から始まり、私の姿勢と動きの分析を行います。問診も治す為の的確な質問をしてくれるし、更に私の話もキッチリと聞いてくれた上で、痛みの原因をつきとめ、治療・改善策を教えてくれます。説明も分かりやすく、「なぜ」繰り返してしまっているのかが分かってスッキリしました!
先生が教えてくれたストレッチと、エクササイズ。やっていると以前よりも体の調子が良いです。
いつもありがとうございます。今度父を連れてまた行きます!