クレアニンギョウチョウセイコツイン

クレア人形町整骨院

みんないい先生♪

以前、職場近くで見つけてからずっと通ってます!

今は職場も変わってしまい家も遠いですが、みんないい先生で全然関係ないことでも親身になって相談にのってくれるし、勿論的確な治療をしてくれるので、わざわざでも通いたい場所です(о´∀`о)

院長先生、そして他の先生もいつもワガママに付き合ってくれてありがとー!!

これからもよろしくお願いします♪

クレア人形町整骨院からの返信

yu0130さん 口コミありがとうございます。
職場が変わってしまったんですね・・・

こちらこそ、これからもクレアを宜しくお願いします!!

クレア人形町整骨院で‼︎

デスクワークで一日中パソコンを見ているせいか、すごい肩コリで、時には偏頭痛にも悩まされていました。
そんな時、たまたま女子会でこの悩みを話したところ、クレアさんを紹介して頂きました。人形町駅からもすぐで、早速会社帰りに寄ってみました。
痛みの原因について、とても親切に説明して頂き、治療後は自分の身体とは思えないくらい軽くなりスッキリしました!!
今では週2回通っています。
クレアの先生方、いつもありがとうございます!

クレア人形町整骨院からの返信

うさ子さん、早々の口コミありがとうございました。
最近は、急に寒くなったせいか 肩コリや頭痛の患者様が大変多く来院されます。

仕事にも集中できず、効率が悪くなる様ですね・・・
でも、早めに改善できて良かったです (*^ワ^*)

本当に良かったです

クレア人形町整骨院さんはスタッフの方が、本当に親身になり丁寧に施術して頂けて感謝しています。雰囲気も明るく院内も本当に清潔で良かったです。
お手洗いにあるコットンや綿棒など細かい気配りがありがたいです(^o^)/院長先生ありがとうございました。

クレア人形町整骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございました。
スタッフ一同 これからも 誠心誠意の気持ちを忘れずに、がんばります!!

テニス肘

テニス歴 15年です。
最近になって右の肘がとても痛くなり練習にも行けなくなりました。
友人にクレアさんを紹介してもらい、通院していますが痛かった肘がとても楽になってテニスがまた出来る様になりました(^。^)

クレア人形町整骨院からの返信

また、大好きなテニスが出来るようになって 良かったですね・・・・

腰痛がスッキリ!!

会社の上司から紹介されて、クレアさんに伺いました。

骨盤や背骨の歪みも調整してもらい

10年以上腰痛に悩まされていましたが、数回の治療で楽になりました。

色々な治療院に行きましたが、クレアさんが一番でした。

クレア人形町整骨院からの返信

くれつきさん コメントありがとうございました。

一日中 座り仕事で大変でしょうが、お仕事がんばって下さい!!

東京都中央区日本橋人形町1丁目16−7TNビル3F

日比谷線・浅草線 ・人形町駅・A2出口から徒歩1分弱  半蔵門線 「水天宮前駅」 徒歩2分

• 人形町駅から62m (徒歩1分)

施術実績多数!施術者とマンツーマンで相談しやすい整骨院

みなと・整骨院

• 人形町駅から徒歩22分 (1.8km)

小伝馬町駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

日本橋ぷらす鍼灸整骨院 小伝馬町院

• 人形町駅から徒歩9分 (660m)