チョウセイチユコウボウ

長生治癒工房

のどかな場所にある痛みの駆け込み寺♪

坐骨神経痛が楽になりました。

ここ最近坐骨神経が痛くて、夜寝てても痛みが取れなくなり
どうしようもなく困ってたら、「近くに良い先生が居るよ」と
知人に紹介されて、HPと口コミを参考にして伺いました。

徒歩で行ける距離に看板を出さずに営業していましたので
全く気付かなかったのですが、知っている人は知ってる有名店でした。

治療を受けた時も親身に話をたくさん聞いて貰えましたし
治療を始めてからも痛みに気を使って声をたくさん掛けて貰えたので
リラックスした状態で治療を受けれました。

また治療を受けている時、先生の手が温かくて凄く気持ち良くて
何度か途中で寝ちゃいました。

治療後は眠気覚ましに珈琲をご馳走になりましたが
これも拘っているらしく、凄く美味しい珈琲を頂けました。
おかげで目がスッキリ覚めました!!

最後に生活面や仕事での注意事項も教えて貰え
今では痛くて仕方なかった坐骨神経痛も嘘の様にありません。

自宅の近場にこんな良い先生居るのは知りませんでした。
今後、何かあったらお世話になりたいと思います。

口コミ有難うございます。

私達の施術に喜んで貰えて感謝の一言に尽きます。
また珈琲も自慢出来る一杯を出させて頂きました。
こちらも喜んで貰えて嬉しいです。

今後も何かありましたらご連絡ください。
精一杯出来る限りの事をさせて頂きます。

ぎっくり腰になってしまい、痛みも酷く、歩行も困難になってしまい、とても困っていました。藁をもすがる思いで長生治癒工房さんを探し、施術して頂いきました。帰りには痛みもなくなり普通に歩いて帰る事が出来て感動しました。
本当にありがとうございました。
これからも、よろしくお願いいたします。

口コミ有難うございます。

施術後にぎっくり腰が良くなって本当に良かったです。
ぎっくり腰は主に疲労から来る事が多いです。
今後は私達もお手伝い致しますので体調管理を一緒に行いましょう。

今後も出来る限りの事を精一杯させて頂きます。

いつもお世話になっています

去年ぎっくり腰を治療して貰ってからファンになり定期的に通っています。
最初は場所も判りにくく看板も無いので不安がありましたが
治療が終わると足を引きずりながり歩いていた腰が帰りには歩いて帰れました。
ぎっくり腰も数回治療したら落ち着きその後は仕事で無理をしても
治して貰えるので安心して無茶な仕事が出来ます。
今後も多忙で大変な体の治療をお願いします。

口コミ有難うございます。

当工房のファンになって頂き有難うございます。
ぎっくり腰等は癖になりますので、今後も出来る限りの事をさせて頂きます。
只、人は健康に動けるのが一番幸せと思いますので無理はしすぎないようにお願い致します。

また何かありましたらご連絡ください。

家族の勧めで行きました。

目の痛みや疲れ、腰痛が酷く寝ていたら妻がいつも通っているこちらに連れてってくれました。
いつも予約が一杯だから電話で聞いてみると運良く空き時間があったのでさっそく伺いました。
看板も無く表からじゃ判らない場所で営業していますが
お店に付くとホワイトボードには患者さんと思われる人の名前がビッシリ記載されていました。
先生も笑顔が凄く安心出来る方で体を触りながらじっくりと普段の生活習慣や仕事内容等の話を聞いてくれます。
その上で痛む場所や普段の注意事項を教えてくれました。
治療の腕も妻と娘が通うだけあって凄く良い感じで随時確認しながら体に負担を掛けないよう気遣ってくれました。
終わった後もあれだけ酷かった痛みが多少は残りますが歩けるようになり
後1〜2回の治療で痛みが無くなると言われたのは嬉しかったです。
看板が無くても口コミで人が集まるのが判るお店で今後体が痛くなったら私も家族と同様に通いたいと思います。

口コミ有難うございます。

施術や業務姿勢を喜んで貰えて有難うございます。
私達は出来るだけ人の為にと考えていますのでお役に立てたのなら嬉しいです。

今後も何かありましたらお声をお掛けください。
出来る事を精一杯させて頂きます。

とにかくオススメです!

関東に住んでいる友達のところに遊びに行った時に、たまたま紹介してもらいました。

慢性の腰痛持ちでしたが、ここの先生と出逢って、痛みがずいぶん楽になりました。

他の方のコメントにもあるように、些細な体の悩みでもとても親身になって丁寧に話を聞いて下さるのでありがたいし、安心感がもてます。

体のこと、健康面に関して、幅広い知識をもっている先生なので、腰痛だけでなく色々な相談もできました。
女性特有の体の悩みにも的確にアドバイスしていただきました。

仕事をしている人にとって22時までみて下さるのもかなり嬉しいポイントです!そんな遅くまでやっているところはあまりないですからね!

雑学にも詳しく、施術とは関係のない家電製品の相談までしていただきました^^

実家から距離があるので、なかなかすぐには行けませんが、またそちらに行く機会がある時にはお願いしようと思っています。

体の不調に不安があったら、病院へ行く前にまずここで診てもらうのがオススメですよ〜^^

口コミ有難うございます。

遠方からお出で頂いて腰痛の治療に効果が出て嬉しい限りです。
健康な身体を維持するには非常に大変な労力が必要となります。

今後もご相談には乗りますので、遠慮せずご質問ください。
尚、判る範囲でしたら健康管理だけではなく、先日お聞きした雑学でも構いません。

今後も出来る事を精一杯させて頂きます。

ぎっくり腰が痛くなくなり、歩ける様になりました

余りにも腰が痛いのでスマホで調べてから行きました。
場所は少し判りにくいのですが患者さんを大事にしているのが凄く判る先生で
今まで体験した事ないマッサージをしてくれました。
治療が終わるとあれだけ痛かった腰が歩いて帰れました。
来る時は足を引きずってたのが嘘のようです。
もう少し治療が掛かると言われましたので通いたいと思います。
非常に腕の良い先生に出会えて助かりました。

口コミ有難うございます。

施術を喜んで貰えて嬉しい限りです。
腰痛は人それぞれで非常に判って貰いにくい痛みです。
ですが、きちんと治せば今後楽に動ける様になりますのでご安心ください。

また何かありましたらご連絡ください。
精一杯出来る事をさせて頂きます。

アットホーム

産後の骨盤矯正へ。
ちびこがいるので、時短バージョンでやってもらってます‼
夫婦で息の合ったコンビネーション♪何回か通ううち体も軽くなりました(^^)ちょっと育児の息抜きにも楽しく通ってます☆

口コミ有難うございます。

時短バージョンの施術を喜んで貰えて嬉しい限りです。
育児は非常に疲れますので、また身体に異常を感じましたらご連絡ください。
精一杯対応させて頂きます。

腰が痛くてどうにもならず、主人...

腰が痛くてどうにもならず、主人が前に施術してもたっら治ったので、お願いしました。丁寧に施術して頂き、いろいろアドバイスなども聞きながらあっという間の1時間。今ではすっかり痛みが軽減んされて楽になりました。

口コミ有難うございます。

施術と対応を喜んで貰えて嬉しい限りです。
腰の痛みは本人じゃないと判らない辛さなので
今後はアドバイスを参考にして貰えると嬉しいです。

精一杯対応させて頂きます。

体が楽になりました。

首と腰が痛くて堪らなくなり口コミを見て伺いました。

かなり痛かった為治療を受けるのが少し怖かったのですが、口コミ通り親切な先生で丁寧に診察をして頂けました。

治療が始まると痛みを細かく聞いて、体調に合わせて一杯行ってくれて非常に効く治療をしてもらえました。

先生曰くかなり骨が曲がっているらしく少し回数が掛かるが、綺麗に治せると言われてすごく心が楽になりました。

治療後あれだけ痛かった体が非常に楽に動けて無事仕事に戻れる位まで回復しました。

私にとって神様に見える先生でした。
治療の為通いたいです。

口コミ有難うございます。

診察と施術の内容を喜んで貰えて嬉しい限りです。
骨格の歪みは個人差がありますが、大抵は良い感じに戻せます。

今後も治療に関して精一杯出来る事を致しますので
何かありましたらご連絡ください。

頭痛と顎関節症が痛くてこちらに...

頭痛と顎関節症が痛くてこちらに来ました。口コミを見てきたのですが口コミにある通り親切に説明と治療をしてくれました。治療が終わった後今まで辛かった頭痛が殆ど収まり、顎関節症も非常に軽くなっていました。治療を受けて3日ほど立ちますが未だ顎が軽いです。今まで色んな所に行きましたが1回でここまで効果は出た事無いです。痛くなったらまたリピートします。

口コミ有難うございます。

施術内容を喜んで貰えて嬉しい限りです。
骨格の歪みから起る頭痛や顎関節症は、骨格が治れば維持が長いです。

今後も痛みが出ましたらご連絡ください。

側弯症が治りました

小さい頃から患っていた側弯症で腰痛と頭痛が酷くなり、どうしようもなくなったので伺いました。
口コミを見てきたのですが、評判通りの先生で一つずつ判りやすく説明してもらえました。
治療を受けた後から体が凄く軽くなり痛みもかなり無くなりました。
こんなに良くなるならもっと早くこれば良かったと後悔した位です。
同じ側弯症の方には是非お薦めしたいお店です。

口コミ有難うございます。

側弯症は非常に個人差がある症状です。
また身体が曲がってきたり、痛みが酷くなった場合はご連絡ください。

くま
くま さん

産後のぎっくり腰でお世話になっています

産後二ヶ月でぎっくり腰になってしまい、駆け込みました。驚くことに、施術してもらったその夜には、かなり動けるようになっていました!明朝もすんなり起きれることにびっくり!!先生も親身になって体のことを心配してくださり、何しろ体の状態を良くしてくれるので、リピーターです。さらに、とても通いやすい雰囲気です!!

口コミ有難うございます。

痛みがかなり出ていましたので心配でしたが
施術の効果が早急に出て良かったです。

今後も何かありましたらご連絡ください。

最高〜です!!

毎日肩こり、腰痛に悩まされていました。地元でいい所ないかなあって探し始め、実際行ってみてビックリ!施術後帰る時には、かなり疲れ痛みがスッキリします。
もっと前から通ってればよかったと思いました。説明も丁寧で分かりやすく、なにより先生の腕がゴッドハンドです。
今までマッサージ、整体他に行きましたが、ここに比べると物足らないし、お金が勿体無く感じました。
4000円で、あの満足感最高すぎます、これからも宜しくお願いします。

口コミ有難うございます。

施術やインフォームド・コンセント等を喜んで貰えて非常に嬉しいです。
今後も出来る限りの事を精一杯させて頂きます。

わかりやすい解説と治療方針

クビと肩のこりがとれず、マッサージを受けてもスッキリしない状態が続いていたので、根本的に治すには整体しかないと思いネットで発見。もう少し早く見つけたかったと思うほど、改善しつつあります。先生のわかりやすい解説が楽しみです。

口コミ有難うございます。

治療方針とその場での解説を喜んで貰えて非常に嬉しいです。
今後もその時にあったご説明と施術をさせて頂きます。

精一杯対応させて頂きます。

痛みと痺れが取れました。

腰が痛くて足が痺れてどうしようもなくなったのでネットで調べてから来ました。
私は今まで数多くのマッサージ店に行きましたが、ここは本当に1回目から体が良くなります。
まず話をきちんと聞いて貰えますし、現状の説明も判り易くしてくれます。
その上治療中は技が痛くないか聞きながら行ってくれました。
今まで通ったマッサージは加減を聞いて貰えず、痛い所ばっかり揉んでくれましが
ここでは全身をバランスよく揉んでくれ、矯正も痛くない様に聞きながらしれくれました。
ここまでしてくれて4,000円とは非常に有難い治療院です。
体調が悪くなったら来るべきお店と思いました。

口コミ有難うございます。

私達の施術があきちゃんさんの身体に合いまして非常に嬉しいです。
今後も身体に不備がありましたらご連絡ください。

現状を診させて頂いた上で出来る事を精一杯させて頂きます。

身体が良くなりました。

口コミを見て伺いました。

痛みで立つのに5分と持たなくなり病院で診察を受けたら
治るのに1年以上掛かるは言われた坐骨神経痛が
こちらでは約3ヶ月の治療で普通に生活出来る様になりました。

趣味のダンスも普通に出来るようになりました。

今度家の旦那も治療に連れて来たいです。

口コミ有難うございます。

少しお時間掛かりましたが、麻痺した足が良くなって私達も嬉しいです。
今後も何かありましたらご相談ください。

出来る限り精一杯お応えしていきます。

ゴットハンドです

知人に紹介された後口コミを見てから伺いました。
長年患っている腰痛と膝痛が辛いので真剣に探して来しました。

今までの経験でどこまで良くなるのか不安はありましたが
先生の診察を受けてる間、その雰囲気が凄くホッとする感じがあり
リラックスした状態で診察や治療を受けれました。

じっくり話を聞いて貰える事や状態の細かい説明など
本当に私を見てくれていると感じれたのが嬉しいです。

治療後も今まで辛かった腰と膝が嘘の様凄く軽くなり
びっこして歩いていたのが普通にあるけました。

私にとってこの先生はゴットハンドです。
体が悪くなったらまた通いたいです。

口コミ有難うございます。
施術の姿勢や内容を喜んで貰えて幸いです。
今後も体調が悪くなりましたらご連絡ください。
出来る限り精一杯施術を致します。

お世話になります。

知人の紹介で!
頚椎症性神経根症と大きな病院で診断。結果 首の牽引しかないとのことで、他に治療法は?
知人が 薦めてくれました。
先生は、私の病気を全て当てました。まず姿勢から治しましょうとのこと、これから毎週一回でどれくらいで治るか……お世話になります。

口コミ有難うございます。

頚椎症性神経根症は頑張り過ぎてお疲れから発症する症状です。
少し回数は掛かりますが、過去の経験で言いますと改善された方は居ます。

私達も精一杯頑張りますので、お付き合いお願い致します。

口コミとおりでした

首と腰が痛いので色々調べてこちらに伺いました。
口コミにある通り親身に話を聞いてくれて
じっくり体を治療してもらえました。
治療自体も痛みを強くならないように細かく確認してくれて
こちらの質問をいくら聞いても解りやすく答えてくれました。
治療終わった後も注意事項や体を良くする方法も教えてもらえ
本当に体が楽になりました。
今度同様に悪い知人が居るので連れてきたいです。

口コミ有難うございます。
また返信が遅くなって申し訳ありません。

施術や対応を喜んで貰えて頂き有難うございます。
今後も精一杯対応させて頂きますので宜しくお願い致します。

楽になりました。

また首と腰、膝が痛いので口コミを読んでから治療に行きました。
口コミに書いてあった通り、治療前には一杯お話を聞いてくれて
治療自体も仕事内容や普段の生活環境を聞いた上で全身に治療をして貰えました。
治療前は体があちこち痛かったのですが、治療後は体がかなり楽になり歩くのも凄く軽くなりました。
今まで色々と通いましたが、ここが一番体が良くなる治療をして貰えました。
私的には過去No1です。
体がもっと良くなると言われましたので通いたいと思います。

口コミ有難うございます。

また施術と治療姿勢に対してお褒めのお言葉頂き非常に幸いです。

当工房では出来る限り患者さんに合わせた施術を行いたいので
どうしても私生活等のお話を聞く事になります。

聞いた上で施術や施術後の対処方法等を1人1人に併せて考えていきます。
そうする事で痛み等が改善し、患者さんの喜んだ顔が見れるからです。

今後も出来る限りの事を精一杯させて頂きます。

ぎっくり腰で通院しています。腰...

ぎっくり腰で通院しています。腰の治療はもちろんですが身体の悪い部位も的確に見つけ出してくれて治療してくれます!おかげさまで治療の後は体が軽くなります。 先生も親切丁寧に自分の体の悪い部分を説明してくれますし、患者を本当に大切にしてる気持ちが伝わってきました。数ある整体院やマッサージ店がある中で個人的な意見ではありますが間違いなくナンバーワンです!今後もお世話になります!

口コミ有難うございます。

施術の姿勢をお褒め頂き本当に嬉しい限りです。
HPにも記載していますが、私達自身病気などで苦労を経験していますので
その時の辛さを何とかしたい気持ちでこの仕事をさせて頂いています。

今後も何かありましたらご相談ください。
私達に出来る事を精一杯させて頂きます。

埼玉県三郷市半田418 エフローレ新三郷216-419

JR武蔵野線 新三郷駅から徒歩約7分

• 半田西から240m (徒歩4分)

年末年始の営業時間のご案内。

院長紹介

院長紹介の写真