長生治癒工房の口コミ/三郷市半田418 エフローレ新三郷

長生治癒工房

のどかな場所にある痛みの駆け込み寺♪

チョウセイチユコウボウ

長生治癒工房

048-957-8832

2013/03/08
ここ最近坐骨神経が痛くて、夜寝てても痛みが取れなくなり
どうしようもなく困ってたら、「近くに良い先生が居るよ」と
知人に紹介されて、HPと口コミを参考にして伺いました。

徒歩で行ける距離に看板を出さずに営業していましたので
全く気付かなかったのですが、知っている人は知ってる有名店でした。

治療を受けた時も親身に話をたくさん聞いて貰えましたし
治療を始めてからも痛みに気を使って声をたくさん掛けて貰えたので
リラックスした状態で治療を受けれました。

また治療を受けている時、先生の手が温かくて凄く気持ち良くて
何度か途中で寝ちゃいました。

治療後は眠気覚ましに珈琲をご馳走になりましたが
これも拘っているらしく、凄く美味しい珈琲を頂けました。
おかげで目がスッキリ覚めました!!

最後に生活面や仕事での注意事項も教えて貰え
今では痛くて仕方なかった坐骨神経痛も嘘の様にありません。

自宅の近場にこんな良い先生居るのは知りませんでした。
今後、何かあったらお世話になりたいと思います。
2019/01/28
教えてもらって来たんだけどハッキリ言って場所は分かりにくい!!
しかし腕は友人の言われた通りかなりの凄腕だったよ。
まず診断力が物凄くて話す前に痛い場所を全部言い当てられた!!
それだけじゃなく普段の姿勢まで当てられたのは怖かったよ。
でもマッサージは裏腹に小指一本で効かされて体はポカポカしてきたから不思議。
スッと置かれていて効いたと感じたのは初体験だな~
マッサージの段取りも丁寧に教えてくれて分かりやすかったのも良かった。
何から何までインパクト有りすぎてワクワクしちゃったよ。
友人が進めたのも良く分かったわ。
これならまた来たいね~
2019/01/09
猫背の為、長い間体中が痛かったのですが
ここで漸く悩みを解消してくれる先生に出会えました。
どこ行っても猫背が治らなかったのに僅か2回で殆ど真っすぐになったんです!!
1回目でも背筋が真っすぐと思ってましたが2回目でスタイルまで変わった。
自分の胸がこんなに大きくあるとは思わなかったですよ。
先生も優しくて相談も親身に乗ってくれるので頼りがいあります。
ずっと悩んでいたので本当に助かっちゃいました。
体を真っすぐにしたいならここがお勧めですよ~~!(^^)!
2018/12/27
周りに勧められて試しに来てみた。
曲がった背中は自覚あったがいきなり指摘されたのはビックリ!!
首と腰が痛かったんだけどそれも言い当てられたよ。
狭い部屋だったけど予約の数がビッシリ書かれていたのにも驚いた。
マッサージを受けてみても話には聞いていた通り
普通のマッサージとは効き方が全く違うね~
体が熱くなりながら効くのには驚いた。
終わった後も痛みが無くなっていて動くのが楽。
ここまで効いたのは初めてだな。
曲がった背中も真っ直ぐになったから勧められて良かったよ。
2018/12/13
こちらのお店は新三郷駅近くにある整体院です。
こちらは入口が分かりづらくちょっと迷いました。
院内はマンションの一室でベッドが一台ありそんなに広くはないです。駐車場もあります。
施術は最初はかなり痛い感じがしましたが段々と痛くなくなって行きました。
人気店の為予約が取りづらいです。
2018/11/17
腰が痛くて相談した整体屋なんだけど、先生の対応がかなり良かったね~
細かく聞いてくれだけじゃなく対処方法までいきなり教えてくれた。
気になったから整体を受けてみたら今度はその腕が信じられない位凄かった。
指一本で効いた感じは今まで体験した事ないし、見ただけで内臓の不調まで言われたのには驚いた。
口コミに書いてあったけど本当に分かるのにはビックリだ!!
痛みもあっという間に引いたのも良いね。
受けれるタイミングがあって良かったよ~!!
2018/11/11
口コミがとても良くて前から気になっていた整体屋さん。
体が痛くなってどうしようも無くなったので来てみました~(^^)
ちょっと分かりにくい場所も口コミ通りでしたけど先生が分かりやすく案内してくれました。
期待のマッサージも効いてほしい所に手がツボって殆ど痛くないんです!!
それなのに体から汗が出てきて気持ちよかった~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
これは病みつきになるマッサージですね~(*´∀`)♪
終わった後も痛みはないし姿勢も真っ直ぐで楽になりました~
口コミ以上の良いお店で良かったです(*^_^*)
2018/10/16
腰が痛くてどうしようもなく困ってたら、知り合いがここへ連れてきてくれた。
分かりにくい場所だけど腕が良くて予約が混んでいる名店と言われた。
確かにあれだけ痛かった腰があっさりと楽になり帰りはスタスタ歩いて帰れた。
これだけ効果があるのは凄いな。
混むのも理解出来たよ。
2018/09/17
体が痛くて友人に紹介されて来ました。
話には聞いていましたがこちらの先生は本当に診断力が高くて痛い場所をすぐ言い当てられました。
治療も体を押される度に効く〜という感覚で気付けば体から汗が滲んでいました。
終わった後立ってみたら痛みがなかっただけじゃなくプロポーションも変わってたのには驚きました。
先生によると体の姿勢を正すと綺麗になって痛みがなくなるそうです。
体の痛みだけじゃなくスタイルも良くなるのにはビックリです!!
これは下手なエステサロン行くより良いので病みつきになりますね〜
2018/08/19
友人に教えて貰って来てみたよ。
来てみたら噂以上の腕前で出会った瞬間に痛い所を当てられた。
それだけじゃなく普段の姿勢等も当てられてちょっとビックリだね。
マッサージも他じゃ感じられない押し方で何処を押しても効くしかなかった。
終わった後の体の楽は気持ち良かったな〜
お勧めされた理由も納得出来たよ!!
2018/07/24
疲れた体を良くしたくて来てみた長生治癒工房。
この前お世話になった武市長生治療院からの紹介だったから安心したが
確かに紹介されるだけあり効いたな~。
まず押している手の大きさが半端なくデカかった。
しかし押されても潰される感じは無いのに指だけは体の中に入ってくる。
これがちょい痛&効く&気持ちいいが混ざっている初めての感覚だよ。
指を離れると血行が上がっているのがすぐ分かるね。
終わった後の爽快感も素晴らしかった。
評判の店とステッカーが置いてあっただけある店だよ。

店舗名 長生治癒工房
埼玉県三郷市半田418 エフローレ新三郷216-419

JR武蔵野線 新三郷駅から徒歩約7分

• 新三郷駅(640m)
  • 吉川美南駅(1km)
  • 三郷駅(埼玉)(2.7km)

048-957-8832

• 定休日は祝日でも休業致します。
  • 年末年始は12/30〜1/4まで休業 臨時休業する場合もございます。
  • 1台有り ネームプレートが付いているオレンジ色の車輪止めが目印になっています。
  • 当工房は現金支払いのみになります。
座席 施術ベット1台
特徴 三位一体の治療法を用いて、身体や精神力の回復を重視しています。
主な適応症状 肩こり/頭痛/腰痛/膝痛/ムチ打ち/ぎっくり腰の後遺症/眼精疲労/背骨や骨盤の歪み/生理痛/慢性的な肉体疲労/不眠症/うつ病/
許認可番号1 施術所開設受理番号 越保第7-34号
その他 事前予約制
紹介文 当エキテンサイトにアクセスしていただき有難う御座います♪
三位一体の治療法にこだわる三郷市の【長生治癒工房】です。

◆◇◆◇◆ ※ネット予約で重要なお知らせ  ◆◇◆◇◆

空席案内はシステムの都合上正確で無い場合がございます。
              空席が無くても予約が空いている場合がございますので
              お手数ですが1度お電話での確認をお勧めいたします。

○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。○。

肩こり、腰痛、神経痛、骨格の歪み、原因不明の痛み等…
あなたはどんな身体の不調でお悩みですか?
病院を多く巡り歩いたり、投薬や湿布薬などの治療に不安や疑念を感じでいませんか?
ストレスや疲労を体内に溜めすぎて若さを失ってませんか?

長生医学はそんな方達の身体を根本から良くする施術であり
生活習慣病予防にも、とても有効な施術療法です。

「霊肉救済」をしながら普段の会話も治療の一つとして考え、患者さんとの交流も大切にしています。
どこに通っても満足出来なかった方は、一度当工房の三位一体の手技療法をお試しください。

当工房の手技療法は内臓や筋肉に、適度な圧力を加える事で全身の筋肉を弛緩させて
内蔵機能の促進を行い、脊椎の歪みを正常に整える事で
精神的疲労や神経痛等の不快感を改善する施術を全身に施していきます。

無理な施術は行わず、その時の体調に合わせて手技を施しておりますので
体調で気になる点を重点的に施術するも可能です。

また内臓の施術を行う事で血流を促進させる為、
老廃物排除、むくみ、ダイエット等にも期待が持てます。

関節の可動域も無理せず施術しますので、翌日からの肉体労働にも支障は出ません。

施術療法の詳しい内容は公式サイトをご覧ください。
⇒http://iyashi-cck.com/

★☆ 当工房では当日予約も受付しています ☆★

急な体調不調な時はお電話かHPからご予約ください。
随時対応させて頂きます。

※予約状況によっては受付出来ない場合がございます。
 出来る限り時間調整致しますがご予約を受けれなかった場合はご了承ください。

------○○--○○  こんな方にぜひご来院してほしい  ○○--○○------

・腰が痛いのが原因で、歩行困難な方やビリビリ痛くて困っている方
・パソコンや携帯型端末機を使い、頭痛や肩こり、眼精疲労になっている方
・超過労働をして、ストレスや内臓疲労が溜まっている方
・動く姿や見た目で骨格に異常がある方
・スマホ症候群になって体調不良がある方
・顔の美容に拘りがある方

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

夫婦共に健康に対する苦い経験を持っています。
その分痛みに関しては人より判るつもりです。
健康相談だけでもお話を聞かせて頂きます。