ここ最近坐骨神経が痛くて、夜寝てても痛みが取れなくなり
どうしようもなく困ってたら、「近くに良い先生が居るよ」と
知人に紹介されて、HPと口コミを参考にして伺いました。
徒歩で行ける距離に看板を出さずに営業していましたので
全く気付かなかったのですが、知っている人は知ってる有名店でした。
治療を受けた時も親身に話をたくさん聞いて貰えましたし
治療を始めてからも痛みに気を使って声をたくさん掛けて貰えたので
リラックスした状態で治療を受けれました。
また治療を受けている時、先生の手が温かくて凄く気持ち良くて
何度か途中で寝ちゃいました。
治療後は眠気覚ましに珈琲をご馳走になりましたが
これも拘っているらしく、凄く美味しい珈琲を頂けました。
おかげで目がスッキリ覚めました!!
最後に生活面や仕事での注意事項も教えて貰え
今では痛くて仕方なかった坐骨神経痛も嘘の様にありません。
自宅の近場にこんな良い先生居るのは知りませんでした。
今後、何かあったらお世話になりたいと思います。

口コミ有難うございます。
私達の施術に喜んで貰えて感謝の一言に尽きます。
また珈琲も自慢出来る一杯を出させて頂きました。
こちらも喜んで貰えて嬉しいです。
今後も何かありましたらご連絡ください。
精一杯出来る限りの事をさせて頂きます。
最近体の調子が悪かったので友人から紹介されてきた長生治癒工房さん。
話は聞いていましたがここまで効くとは思わなかったです〜(=^▽^=)
丁寧に話を聞いてくれるだけじゃなく治療中は良く状況も確認してくれました。
悪い所は念入りに治療してくれて注意点も教えてくれたのはちょっと驚き。
終わった後は体が非常に良くなっていたのはビックリ!!
丁寧で優しく治療して貰えて体が良くなるのは良い事付くしです〜♪♪
友人から絶対オススメと言われたされた理由に納得しました(=^▽^=)
これなら困った時に受けたくなりますね!!

口コミ有難うございます。
私達の施術内容を喜んで貰えて嬉しい限りです。
お体を良くするにはお話も大事なんです。
施術中の会話が煩わしくなくて良かったです。
また何かありましたらご連絡ください。
今回同様出来る事を精一杯させて頂きます。
体が痛くてどうしようも困ってた時に教えてもらったこの長生治癒工房。
口コミを期待して来てみたら摩訶不思議な体験が出来て驚いた。
今まで色んなマッサージを受けたが指一本で軽く突かれただけで体がビクッと動いたのは初体験だった。
他にも他の店では触らない場所を軽く突かれるがどれも効いて脱力感が凄い。
自分の指でも押させて貰えたが触れる程度の力なのは信じがたい事実だったが
どこを軽く突いても怠くなる程効果が出たのは摩訶不思議な結果だった。
これは受けてみなければ分からない凄さだよ。
一度は試してみたら楽しいな。

口コミ有難うございます。
私達は無駄な力を使わずに施術をさせて頂いていますので
その様な形での施術を通常ですが、内容を喜んで貰えて嬉しい限りです。
体が疲れているほど効果が高いですので今後も体調にはご注意ください。
素晴らしかったな
体中が痛くて困ってた時に教えて貰ったマッサージ屋。
しかし実際には普通のマッサージとは違い体の悪い所に
指が当たってこれがかなり効いたよ。
特に痛くて辛かった所が楽になっていくのが直ぐ実感出来るのはいいな。
見立ても的確で悪い所も見逃さないのは素晴らしかった。
説明も分かりやすく一生懸命気を使ってくれてるのが伝わってきたよ。
とても気持ち良くて安心出来る先生だよ。

口コミ有難うございます。
施術内容に満足頂けて体も楽になったのなら
私達にとっても嬉しい限りです。
今後も何かありましたら精一杯の事をさせて頂きますね。
2、3日前から挫骨が痛くなり我慢して仕事さてたのですが動くのも辛いぐらい痛くなり急遽電話しました。予約はうまってたのですがわずかな空き時間に快く観ていただきました。緊張していたら優しく話しながら施術くれてあっという間に終わっていました。一回の施術で今は痛みもなく元気に仕事に行ってます。

口コミ有難うございます。
施術内容を喜んで貰えて嬉しい限りですが
予約状況に関してはご迷惑をお掛けして申し訳がございません。
その分施術を頑張らさせて頂きますのでご了承ください。
出来る事を精一杯させて頂きます。
友人がいつもお世話になっているので体を見てもらいに来ました。
とても大きな先生ですが優しい口調で分かりやすくどんな感じでマッサージをするか説明をしてくれた。
受けていても口コミにあった通り効く感じが凄くて思わず声が出てしまった。
受けてる最中から体の痛みが引いてくるのが分かるって凄いね。
終わった後は嘘のように体が軽くて羽が生えた様に動けた。
友人が良く通う気持ちが十分分かったね。
これなら私も通いたくなるよ。

口コミ有難うございます。
私達は出来るだけ体の負荷を減らす事にしていますので
体が軽いと喜んで貰えると私達も嬉しいです。
また何かありましたらご連絡ください。
出来る事をさせて頂きます。
助かった
急に首と背中が痛くなり困ったので口コミ頼りに来てみた。
急な予約にも関わらず時間調整してくれたのは本当に助かったですね。
治療も全体的に効いているが痛みはほとんど無くて指が離れると開放感が凄い。
治療しながら体の酷使している場所を分かりやすい説明で現状を教えてくれた。
終わった後の体は痛みが無くてスムーズに動けたのは感動でした。
ここまで親切にしてくれて効果がすぐ出たのは初めてです。
治療をお願いして良かった。

口コミ有難うございます。
施術内容を気に入って貰えて嬉しい限りです。
また体はご自分じゃ気付かない事が多いので
助言して参考にして貰えればと思ってお話ししています。
今後も何かありましたらご連絡ください。
出来る事を精一杯させて頂きます。
腰を痛めてから動けなくなって困った時に見つけたマッサージ屋。
口コミを期待してマッサージを受けに来たら予約の数がビッシリと埋まってたのは驚いた。
マッサージも今まで体験したのとは違い明らかに効いてる感じが強い。
しかし押された痛みが強い訳じゃなく「あぁー」と言ってしまう効き具合だった。
終わった後はあれだけ辛かった腰の痛みがマジで無くなったのには感動したね。
口コミ通り半端ない腕だよ。

口コミ有難うございます。
施術内容を気に入って貰えたみたいで嬉しいです。
家は強く行うは滅多にしませんので効き具合としては丁度良いんです。
今後も何かあったらご連絡ください。
今回と同様の事をさせて頂きます。
良かったです
ママ友に腰が痛いなら絶対こちらとお勧めされて来ました。
背がすごく高い先生が笑顔で接してくれて1つ1つ丁寧に説明しながら体を診てくれました。
分かりやすい言葉で説明しながら痛い場所を的確に見抜いてくれたのは嬉しかったです。
マッサージもここという所に指が来てとても気持ち良く効いたぁって感じですね。
終わった後は嘘のように体の痛みが無くなってて楽でした。
これからは体が痛くなっても安心してここに来れるのが嬉しいです(^○^)

返信有難うございます。
施術内容に喜んで貰えて良かったです。
また体が楽になったのが一番嬉しいですね。
出来る事を精一杯させて頂きます。
前から体に痛みがありとうとう我慢が出来なくなったので口コミの内容に惹かれて長生治癒工房に来た。
先生は評判通りの人でかなり大きかったからちょっと驚いた。
しかし体を触る仕草が見た目とは違いとても優しく触られているのは分かる
ただどの場所を触れられても効くとしか言えない感じで気持ち良くなっていくのが良かった。
場所は分かりにくいがこれなら体が悪くなったらまた来たいな。

口コミ有難うございます。
また施術内容を喜んで貰えて良かったです。
私達にとって施術で喜んで貰えるのが一番嬉しい事で
身体に結果が出たなら尚更嬉しいです。
今後も些細な事でもご相談頂ければ精一杯対応させて頂きます。
最近体が痛かったり疲れが抜けなくなったりしたら
友人が是非に教えて貰えてくれたこちらの長生治癒工房。
店の場所を教えて貰って最初は疑ってたが受けてみてかなり驚いた。
まず今まで知っているマッサージとは違い手がたくさん動かない。
なのに押さえられた部分はかなり効いて少しでも動かされると効果が倍以上になる。
これが全身にされるのだが気付いたら途中で寝ぼけてしまってた。
終わった後は嘘のように体が楽で痛みを感じない。
それどころか凄く体が曲げられる様になって驚いた。
友人が物凄く進めた理由は良く分かるな〜〜。
これなら体が不調になったら何度でも受けたくなるよ。
良い所を教えて貰ったな。

口コミ有難うございます。
私達の施術は無駄な力で行わないので触れる程度で十分なんです。
強いのは逆効果になる事があり、弱くても効いた感じになったかと思います。
今後も何かあったらご相談ください。
出来る限りをさせて頂きます。
体のあちこちが痛くてどうしようも無くて藁をもすがる思いで電話しました。
時間調整をして貰えて直ぐ診てもらえたのですが内容が凄かった。
まず体の悪い所は説明する必要が無く食生活まで言い当てられた。
仕事中の姿勢もクセを言い当てられて体を痛めている条件も教えてくれた。
何より軽く触られているだけなのに場所によって非常に効いて
手を放した瞬間にその場所が熱くなり軽くなるのが実感出来た。
特に膝回りを小指で押された時の効き方と足を持ち上げられた時に痛くて上がらなかったのはショックだったな。
筋肉を揉まれず軽く触れるだけで体の痛みが良くなるなんて今まで無かったからビックリ!!
丸かった背中も立った時に背筋が伸びてて身長が伸びたのが嬉しかった。
筋肉をグリグリしないで効くのは初体験だったけどこれなら体を任せるのに信頼出来るよ。

ご返信有難うございます。
施術内容を喜んで貰えて嬉しい限りです。
身体を触れて痛いのは疲れすぎですので
今後は余り疲れが溜まらない内に起こしください。
そうすればもっと気持ち良く体を軽くできると思います。
腰が痛くなりマッサージに来た長生治癒工房。
予約が取りにくいと口コミを見たが運良くキャンセルが出たからマッサージを直ぐ受けれた。
事前の説明が丁寧だったから迷わなかったが場所は本当に田舎みたいな所にあるな。
でも肝心の腕は確かに凄かった。
まず見立てがとても早くて初診票を書き終わる前に診断された。
それでいて外れる処か普段の姿勢まで言われてここまで分かるかとビックリしたね。
マッサージもここは時間制じゃなく悪い所をマッサージすると言われて全身をしてもらったが
終わった後は腰が痛くなくなっただけじゃなく体全体が軽くなってた。
なのに時間を見たら着いてから30分位しか掛かってないから驚いた。
たっぷりマッサージ受けた感じがあるのに時間が過ぎてないのは始めてだよ。
時間も少なく満足度が高いのは忙しい身としては助かるな。
これならこんな場所で人気が出るのも納得だな。
体が痛くなったらお勧めするよ。

口コミ有難うございます。
施術を喜んで貰えて良かったです。
施術時間は長ければ良い訳じゃなくて
身体に合わせた内容がベストなんです。
その為私達は時間制での施術はしていません。
少ない時間で効果出せて良かったです。
今後も出来る事を頑張りますので何かあったらご連絡ください。
普段から腰が痛くなってて少し前に予約しといた長生治癒工房。
友人も来た事あって話を聞いてから来たんだが口コミに偽りが無かった。
まず診断がかなり的確で普段の状態も言い当てられた。
更に仕事中の姿勢も指摘されて仕事中に辛い事も理解してもらえた。
マッサージもかなり特殊で触れられる場所全てがかなり効く。
小指1本を置くだけで効くのは初体験だった。
終わった後は信じられない程体が軽くて痛みはなかった!!
友人に聞いていたが話以上なのは素晴らしい。
これなら体に異常出たら通いたくなるな。

口コミ有難うございます。
私達は力での施術は行いません。
全て触る程度での力で施術させて頂きます。
しかしそれで痛い場合は身体が疲れている証拠です。
ご相談して貰えれば精一杯出来る事をさせて頂きます。
何かありましたらまたご相談ください。
口コミを見てから来た長生治癒工房ですが評判以上に良かったお店でした。
まず見立てが驚く程凄くて言ってない事でもズバズバ言い当てられました。
マッサージもとても効いて受けてる最中に眠くなっちゃいました。
終わった後は体が凄く軽くて肩や腰の痛みが無くなってました。
口コミを信じて来たんですが評判よりずっと良い所なので良かったです。
これなら誰にでもオススメ出来ますよ!!

口コミ有難うございます。
施術を気持ち良く受けて貰えて良かったです。
筋肉を柔らかくして痛みが減って楽になったと思います。
只の疲れでも体は老化しますので労りは忘れないようにしてください。
私達もご相談して貰えれば出来る事をさせて頂きます。
家の奥さんが急に立てなくなり病院行っても治らなかったので
友人に紹介してもらってこちらに来ました。
結論から言うと効果が凄すぎるな。
肩を貸してやっと歩けた奥さんが帰りには一人で歩けてた。
痛みは完全に消えてなかったらしいが見た目じゃ普通に歩いてた。
動きも軽やかに動いていて手を貸さなくて良いと言ってる程で
来た時に肩を貸していた姿は何だったんだ?
友人から話を聞いていたんだがこれ程とは思わなかった。
何回か治療を受ければ落ち着くと言われ奥さんも喜んでいて
既に次回も予約する程良かったらしい。
友人が絶賛する理由も分かる気がしたね。

口コミ有難うございます。
奥様が動けるようになって良かったです。
腰の辛さは自分の立場にならないと判らない事があるので
奥様が楽になったのが本当に嬉しいですね。
出来る事はさせて貰いますので何かありましたらご連絡ください。
親族宅へ来た時お世話になった武市長生治療院。
その時近場の良い所として教えて頂いたのが長生治癒工房。
武市長生治療院で治療の予約をして貰ったので何気なく行ってみたら話以上の所で驚いた。
まず予約は調整してくれたらしく他の時間は既に満員だった。
治療も押す力がズブズブ体に入ってきて思わずオゥーと言ってしまう効き具合。
力は強くないが効く感じが全身に広がり治療が終わった時は体が熱くなり楽になった。
確かに紹介されるだけあり効果は素晴らしい。
予約は大変そうだがこれなら安心して体を任せられるな。

口コミ有難うございます。
施術を喜んで頂いて嬉しい限りです。
武市先生とは懇意にさせて頂いていて技術の相談もしています。
結果が出て喜んで貰えるのが一番嬉しい事なので良かったです。
何かありましたらご相談に乗りますのでまたご連絡ください。
お友達に話を聞いて体を見てもらいに来た長生治癒工房さん。
とても優しい先生でしっかり治療するだけじゃなく心が安らぐとても良い先生と
話を聞いてたんですが来てみて話以上に凄かったのがびっくりですぅ(°口°;)
まず1回で体が軽くなっただけじゃなくウエストがくびれが出る位細くなり胸が上に向いてカップが上がる程プロポーションが良くなったのも嬉しい(*´∀`)♪
体を良くしてスタイルのエステが出来るなんて幸せすぎます( ´ ▽ ` )
いつも混んでると聞いてましたがこれだけ効果あるならまた来ちゃいます(*´∀`)♪♪♪

口コミ有難うございます。
施術内容を喜んで貰えて嬉しい限りです。
家では美容整体は行っていませんが人は骨格が正常だと大抵姿勢が綺麗になります。
施術がお体に合ったのは良かったです。
今後も喜んで貰える様努力しますので何かありましたらご連絡ください。
ジムで腰を痛めてから慢性腰痛になり、通っている整骨院では治らず、なんとかしてほしい一心でクチコミの良いところを検索してこちらにお世話になることに。丁度キャンセルがあり、電話した当日に診てもらえました。マンションの一室でひっそりとやっているので、初めて来たときはびっくりしました。

口コミ有難う御座います。
施術自体を喜んで貰えて嬉しい限りです。
只、骨格の変形を元に戻すにはどうしても成長の都合上時間が掛かってしまいます。
これだけはどうしても対処出来ない部分なのでそこを期待に応えられないのは心苦しいです。
出来る事は努力されて頂きますので今後も宜しくお願い致します。
以前大宮で治療を受けた武市長生治療院から自宅近くでのお勧めを教えて貰った長生治癒工房。
武市長生治療院とは師匠が同じとの事で腕を期待して掛かりました。
結果はかなりの大満足。
分かりやすい説明に随所に魅せる効くと感じれる押し方。
痛い場所を瞬時に見極めて色んな技を使いこなしてるのは凄いと思った。
治療の後はかなり痛みが引いて楽に動けたのも評判通りだった。
予約した時に少し待たされたがこれなら納得の行く物で流石武市長生治療院の紹介なだけあるね。
これだけ即効性を出せる所はかなり少ないから貴重なお店だよ。
これなら痛みで辛い友人にもお勧め出来るね。

口コミ有難う御座います。
武市先生と同じ期待をされて緊張致しましたが施術を満足して頂き嬉しいです。
武市先生は私も尊敬する先生の一人なので同じように見て貰えて光栄です。
今後も何かあったらご連絡ください。
出来る限り喜ばれる様努力させて頂きます。
足や腰中心に疲労が溜まり、どうにもならなくなってしまったところで、こちらの整体を見つけ、通院することにしました。
丁寧な施術とアドバイスを受けることができ、足腰も回復に向かっています。もし今、整体をお探しのかたにはぜひオススメしたいと思います。

口コミ有難うございます。
施術内容を喜んで貰えて私達も嬉しいです。
疲労の蓄積は目に見えませんので体調管理はかなり大変です。
細かい事でも相談して頂ければ対応させて頂きますので
今後も遠慮せずご質問をしてください。