BARBARA market place Grand Royal 2429 中崎本店

中崎町

中崎町付近は昔ながらの町並みが並ぶ場所や民家を改装しまようなcafeが多数ある場所です。BARBARAは駅から程近い場所にあり、駅からもアクセスしやすいです。
少し前になりますがランチで食べたカルボナーラが絶品でした。

お気に入りのお店になりました。

日曜日のお昼から少しずれた時間に行きましたが、お客さんが並んでいて、少し待ちました。
お店は、天井が高くて、面白きれいな照明が飾られていたりして、雰囲気がいいです。
メニューからカレーを選んで、飲み物、サラダ、パンは食べ放題です。
カレーは鉄板にのって出されるので、さめにくく、ゆっくり食べれるので良かったです。
サラダが食べ放題なのもうれしいし、パンも甘系やそれ以外も、いろんな種類があって美味しかったです。
あと、ワインが飲み放題なのもうれしい。
口当たりのいい、飲みやすいワインでした。
また、行きたいなーと思います。

ワインも

ドリンクバーでワインも飲める珍しいスタイルですね。
とにかくカレーを食べて欲しいですね。
カレーは深みがあってとても美味しいです。
パン、サラダが食べ放題と嬉しいサービス。
雰囲気も良いので今度は夜に来てみたいですね。

カレーが絶品

夜はバーのイメージですが、昼のランチがとても充実しています。
カレーがとても美味しいです。
ドリンクバーでワインが飲めるのが他では聞いたことがないですね。
雰囲気も落ちついています。
阪急梅田から7〜8分で歩いて行けますよ!

おしゃれなランチ

梅田から中崎町方面へ向かう途中、JRの高架下にあるお店。
シックで落ち着いた店内で、ランチタイムに利用しました。
入り口の看板にはパン、サラダバー食べ放題と書いてありひかれました。
店内のセンスもよく、窯を使った料理も楽しめるとあって、焼きチキンカレーを注文。チーズもとろりととけていておいしかったです。
驚きは、種類豊富なパンとドリンクバー。
ドリンクバーにはワインも置いてあり、ランチタイムを満喫できる場所でした。
今度は夜営業も行ってみたくなるおいしいお店です。

ランチ

バルバラは店舗が色んなところにあるのですが、中崎町が本店になってます。
ランチタイムは野菜とパンの食べ放題がついているので、とても満足できます。どれも美味しくて、つい食べすぎてしまいます。
オススメはナポリタンランチです。

ランチタイムのコスパ良し!

サラダバーやドリンクバーがあって好きなもの取り放題
メインを選ぶランチタイムはとてもコスパが高いと思います〜!
味も美味しくて雰囲気も不思議おしゃれ空間で客層としては
学生さんや若い子が多いイメージです(^ ^)

雰囲気◎

ヨーロッパ風の店内はとても落ち着いていて、雰囲気が良いです(*^^*)なので、カップルや女子会をしてる方が多く見られました!!
個室もあるそうなので、次に利用するときは個室の特別感も味わえたらいいなーと思いました(*^^*)

落ち着いた雰囲気

友達と久しぶりに会うのに利用しました!パンやサラダの食べ放題もありおなかいっぱいになりました!お店の雰囲気もよかったですね。味もとくに可もなく不可もなくふつうにおいしかったです。また友達やママさん会なとで使用してみます。

オシャレな雰囲気

サークルの飲み会で使いました♬
オシャレな雰囲気でカップルも沢山いました。
スペイン料理でパエリアやチーズを使った料理は美味しかったです。
昼間はスペイン人らしき人も働いていて雰囲気出ています。
お勧めできると思います♪

おしゃれなお店

梅田から少し歩いて、中崎町の高架下にあるラグジュアリーなレストランです。シックな店内におしゃれなランプやビロードのカーテンがかかってます。ランチはナポリタンや石窯で焼き上げたカレーランチがあって、いろんな種類のパンや、野菜が食べ放題!夜は夜でめっちゃお酒のいけるイタリアン主体のレストラン。大バコ店なんで、パーティーとかもいけますよ。

平日ワインも飲み放題♪

平日休みの時に友達とランチに行きました!
平日の場合、ドリンクバーに赤・白ワインもおいています。
昼間から飲める方には最高ですね!
席数も多くゆっくりできる店内です。食べ放題のパンも嬉しいです。
友達との会話を楽しむのに最適な場所ですね。

イタリアン料理

梅田から10分ほど少し歩いて中崎
にあります

ドアや看板がシンプルなので
バーかなと言う感じでしたが
中に入ると
料理メイン
イタリアンでした

カルボナーラを頼むと
テレビでよく見る
大きなチーズに
パスタを絡め
アツアツを食べさせてくれます
とっても
美味しいです

シックにわいわい

梅田の駅から東に行って新御堂を越えてちょっと行ったところにあります。入り口はシックな感じですが、中は適度にわいわいできるのでいい感じです。料理はイタリアンがメインな感じですが、パエリアやチーズもあり、迷います。私はバーニャカウダが好きで、絶対に頼みます。

ヨーロッパ料理♪

大坂市北区の中崎にあるとても雰囲気のあるレストラン。

今回初めて友達の誕生日パーティーに利用しました♪

外観は結構シックな洋風♪
一見、何かの劇場の入り口みたいな雰囲気です。
店内は結構暗く〜雰囲気はバー♪

壁一面、洋風な図書館の本だなの柄。ワインレッド色のカーテンが仕切りとしてあり〜ロマンチックな雰囲気もあります☆

結構ワイワイと居酒屋並みに賑やかでした。
料理は洋食です。

一番印象にあるのが、カルボナーラを頼むと〜大きなチーズの中にパスタを入れ〜チーズを絡ませるサービスがあります!
濃厚なチーズでした!

大阪府大阪市北区中崎西2丁目4-29

• 南浜から300m (徒歩4分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩13分 (970m)

BAR ambra

• 大阪梅田駅(阪急)から徒歩13分 (970m)