カゴノヤトゴシギンザテン

かごの屋 戸越銀座店

高級感あり。

レジ前の共有スペースは洒落た雰囲気でした。駅からも歩ける範囲内です。お寿司は一皿から頼めたので、小腹を満たすのにもいいなと思いました。私たちが座ったのは、テーブル席で大道路が眺めて、落ち着いて話せて美味しくいただきました。

ファミリーでも気軽に行ける

母の誕生日会で小さな子供も行けるところは限られますが、こちらのお店なら個室もあり子供が泣いても安心です。
会席料理の宴コースで1人6,000円ですが、飲み放題も付いているので決して高くはないと思います。
混雑のせいかなかなか電話に出てもらえないのが残念です。

お祝いごとにも

しゃぶしゃぶ、串揚げ、寿司などなどオーダーバイキング。
あれもこれも食べたい!にぴったりなお店。
ディナータイムだけでなく、ランチも予約するとしゃぶしゃぶ食べ放題受けてくれます。

ピーク時はかなりの混雑なので、予約がオススメ。
希望すれば、個室の部屋も用意してくれます。

家族のお祝いごとにも最適なお店です。

戸越近辺では珍しくゆったり出来るお店

場所柄この近辺のお店は狭いところが多いのですが、ここはどの座席に座ってもかなりゆったりとしたスペースがあり、店内もとてもキレイなので落ち着いて食事ができます。
ランチで利用させていただくことが多いので、ドリンク込みで1000円のランチセットをよく食べますが、料理の内容も充実していますしホットコーヒーの場合はお代わりも自由なので、なんだか申し訳なく思う位のコストパフォーマンスの高さです。

戸越近辺でゆったりと満足したランチタイムを過ごしたい方にはオススメです。

オーダーバイキング、楽しかったです。

土曜日の夕方から予約していったのですが、店内大混雑。地域で人気のお店です。
オーダーバイキング+しゃぶしゃぶ。
お寿司などもあり、一貫から頼めたりで食べ残しなどの無駄を出さず食べられるのでいいと思いむ。
ただ混んでるとなかなか出てこないので少し多めに頼んでおくといいかもです。

きれいでおいしい!

たまに会社のメンバーでいくんですが

初めて行ったときにおしゃれ!って思いながら一番奥の部屋に案内され定食を食べました。

ごはんはおかわり自由だったので僕にとっては幸せでしたね(笑)

そして和食がメインなので外国の友達とかと一緒に来たいと思いました。

今度友達つれていきます^^

しゃぶしゃぶ

大阪から来たみたいですが、戸越銀座では一番大きなお店ではないでしょうか。

しゃぶしゃぶがメインですが食べ放題メニューにはお蕎麦やお寿司なども置いてあり味もなかなか美味しいです。

コスパは悪くないと思います。

予約をしないと入れないことも多いのでなるべく予約をおすすめします。

食べ放題メニューが豊富

戸越銀座商店街の真ん中を通る第2京浜沿いの2Fにあるしゃぶしゃぶのお店!

基本は食べ放題でしゃぶしゃぶ以外にもお寿司やお蕎麦も食べれます!

いつも予約をしないと夕飯時の時間は混んでいて待つことも・・・
事前に行かれる方は予約をして行かれることをおすすめします。

しゃぶしゃぶ

しゃぶしゃぶ食べ放題!

しゃぶしゃぶ食べ放題といっても、お蕎麦やお寿司まで食べ放題!!

料理もおいしいですし店内もかなり広くいつも賑わっている印象があります。

新年会や忘年会などの団体さん用の広い個室もあるので予約をしっかりとれば問題ないです。

しゃぶしゃぶが食べたくなったら

しゃぶしゃぶが食べたくなったらここに来ています。そのほか、いろんなコースがあり、選ぶのに苦労するかもしれません。お寿司のコースや串揚げのコース、福岡銘品のコースなど、種類が豊富。また、デザートの種類が多いのもウリ。和風デザートが多かったです。

ゆったり

ゆったりしたスペースで、しゃぶしゃぶや、お寿司、最高でした。ちょっと高級感もあって、かしこまった会でも利用できていいですね。店員さんもお着物で、雰囲気バッチリです。お酒も進みますよ。ぜひ、行ってみてください。

和食が食べたくなったら

気軽に美味しい和食が食べたくなったら、ここに来ています。

ゆったりと座れるソファー席もありお友達や家族でいらっしゃる方が多いみたいです。

平日の日替わりランチが魅力的で、飲み物をつけて1000円ぐらいでお腹いっぱいになれます。

ちなみにコーヒーはおかわりができます。

東京都品川区戸越1丁目15−20ベルファース戸越スタティオ2階

• 戸越銀座から25m (徒歩1分)