アツギアサヒチョウシカ

厚木旭町歯科

インプラント16万円セラミック3万円~静脈内鎮静法 口腔外科

他で抜歯出来ないと言われてネッ...

他で抜歯出来ないと言われてネットで検索して行きました。下の潜っている親知らずで
>、神経に近いと言われ他では大学に行くように言われたけど、歯で大学へいくのは抵抗
>感が有って、ここに行きました。
>結構大変な抜歯でしたが、手際良く抜いてくれました。やはり腫れと痛みは覚悟しない
>とと、言われました。

歯の清掃をやってもらいに、行きました。

いつも、歯の清掃に 行っています。

きれいになり うれしいです。

土曜日の午後も 治療していただけるので、都合をつけ時間が取れやすくよいです。
また、駐車場が、広くとめやすいです。

建物は、古いようですが、治療は、上手いですね。

インプラント

10万円ノーベルバイオケアインプラントを見ていきましたけど、国産でも可能だという
事で8万円のインプラントをいてもらいました。
あまり機能に代わり無いし奥歯なので支障は無いようです。インプラントの時血管に点滴で麻酔薬を注射してもらったので、その時の記憶は全く有りませんでした。ちなみにただでした。CTもただでした。肩に腫れ止めの注射してもらったので、翌日痛みと腫れはなかったです。どうも_(._.)_ 安かった

家族でかよえる

団地会館歯科クリニックは家族でお世話になっています 母はインプラント 私は定期的に歯の清掃 主人は虫歯のちりょう 娘は 矯正の治療です
母のインプラントはお陰様で 良く食べれるようになりよろこんでいます
チョット駅から 遠いけど 安心してかよえる 歯科クリニックです

痛かったのでとりあえず行ったら...

痛かったのでとりあえず行ったら直ぐ治療してくれました、駐車場は広く何台でも止められ、受付と待合室が広く、親切でした、インプラントもかなり行っているようです、セレックというコンピューターが歯をその場で作って治療が一時間で終わった。

神奈川県厚木市旭町1-21-15エイペックス旭町1F

本厚木南口徒歩3~4分

• 旭町一丁目から86m (徒歩2分)
  • 本厚木駅から380m (徒歩5分)
  • 本厚木駅南口から350m (徒歩5分)

お得な情報インプラント16万円~ セラミック5.5万~ お得な情報

インプラント16万円~ セラミック5.5万~

インプラント16万円から セラミック3万円からイーマックス5.5万円の写真