アツギアサヒチョウシカ

厚木旭町歯科

インプラント16万円セラミック3万円~静脈内鎮静法 口腔外科

セラミックを短時間で終了

セレックで30分で治療が終了しました。いそいでいたので大変助かりました。費用も3まんえんで済んで、財布に大助かり。インプラントも早くて安い料金なので治療お願いしました。すごく良い診療所です。他と比較して格段に早くて安い費用です。

電話してみたらその日に治療終わりと言われてラッキーでした

前歯の治療考えていて、住んでいる辺りはセラミックが高過ぎてチュウチョしていました。電話してみたらその日に治療が終わるとの事で助かりました。コロナだし保険治療で何か月もいくのはチョト大変。その日に終わりって凄いですね!安くて手軽でキレイ2時間位で仕上がりになりました。ありがとうございます。

他より安い!?

歯医者はよく行くので相場は大体分かっていたのですが、こちらはとてもお安いと思います!3〜5万円ほど安いのでありがたかったです。トータル的にとても良かったので友達や家族にも教えてあげました!ちょっと遠いですが行った甲斐がありました。インプラント=高いという概念がなくなりました!

厚木旭町歯科
厚木旭町歯科からの返信

(^^)/

インプラントが16万円?と思っていきました。他で30万以上といわれて

八王子でインプラントが30万以上と言われて、何で?と思っていたところネットで検索していたらこちらに出会うことが出来ました。エキテンで高評価みたいでしたので連絡してお願いしました。簡単なインプラントなら5分程だと言われて受けましたが、実際本当に早かったです。歯もセラミックで簡単に出来上がり本当に満足しています。何で30万円以上ですと他で言われたのか疑問でした。こちらに出会って本当に良かったです。

ちっととうかつたけど助かりました(^.^)

歯が折れて前歯だからカッコウ悪くてなんとかならないかとネットで探してたらここが出てきて電話したら直ぐに出来るみたいでその場で歯が入りました。チヨーラッキーでした。(^.^)前歯ないと間抜けでであるけないです。

スッゴク良かった

歯が悪く困っていたのでネットで探していたらここが安くて私に理想的でした。インプラントが手際よく直ぐ終わったし、セラミックもスッゴク安かった。以前の所は10万以上だったけど5万位のこちらの方が全然良かった。

保険で白い歯

保険で白い歯してもらいました。保険だからすごく安いのですけど、銀歯が黒ずんで気になっていたので助かりました。ブリッジは保険にないみたいでオールセラミックにしました。その日に仕上がり時間の無い私にとってスゴく良かったです

安くて早い

インプラントとセラミックしてもらいました。手術は血管から注射で鎮静してもらいました。きずいたら終わってました。無料です。鎮痛剤を注射してくださり全く痛み無かったです。セラミックもその場で1日で仕上がり助かりました。

すごい

歯に穴が開いたので電話したら、その日に治療は終わると言われて、行きました。コンピュータでケズツッタ後カチカチ何かデータ入力口の中の歯を取り込んだら、20分位で終わりでした。凄い技術力に感激他のところだと型どりで2週位かかったのですが。その日に終わるなんて、‼️ビックリ

親知らず抜歯が早かったしかも怖いので鎮静してもらいました保険でした他ではやってないのかな❓️

保険で怖いので静脈鎮静して抜歯してもらいました。何も覚えていません。快適でした。厚木海老名にはおこなっている診療所はここだけみたいです。多分❓️抜歯が手際良くスッゴク早い❗️前の歯医者は雲泥の差でひどく下手だった😱歯医者は技術的差が大きい。少し無愛想かもすいません🙏

恐怖感が強くて歯科に行きつらかった、鎮静してセラミックしてもらいました

セレックと言うコンピューターでその日に終わりました。型どりしないので楽に終わりました。(^-^)
鎮静してインプラントもしていただき、長年悪い歯が噛める様によみがえって助かりました。ありがたかったです。

安心感ある

歯周病の治療のためにこちらの歯科医院に通いましたが、治療にかかる費用が他の歯医者よりも安くとても助かりました。
その利用しやすさから若者から年配の方まで、幅広い年代の方に愛されていて、かかりつけの歯医者とて地域から人気があるように思います。

急に前歯が折れた

急に前歯が折れたので、電話したところ、セレックというコンピューターでその日にオールセラミックが出来て治療が終了するとの事で治療してもらいました。急な事で助かりました。1日で終わり費用も安くすんだので良かったですか、助かりました。ありがとうございます。m(__)m

まともな歯が一本もない

前歯5本の差し歯が取れてしまい、保険の歯をと思いましたが劣化することがわかっていたのでセラミック治療を考えました。
横浜ではeMaxは12万〜。歯を悪くしたのは自分とわかっていても5本分は高すぎる…と思い神奈川県内で検索。
少し遠いけど、半値しないこちらの歯科医院にたどり着きました。
実際に予約を取り処置はせず、だいたいどれくらい費用がかかるのか教えて頂き、帰宅後デンタルローンを組んで後日朝一の9時半に再度来院。
5本だけではなく隣の抜けている場所もあり計7本のeMax治療をしましたが、うちでよかったら他の歯もと言って頂けたので保険治療で根までボロボロになっていた歯を3本ひどい虫歯5本も見て頂きました。
横浜から来ていることもあり、最短で済むよう処置して頂けました。
保険治療の歯はまだ途中ですが、前歯7本はその日のうちに終わりました。
院長先生はすべてが早いです!無駄がありません!
私はオススメします!
院内も待合室が広く子供が遊べる積み木などがあるし、目の前は公園でした。
子連れの私には助かりました。

セラミック綺麗で安くすみました

地元で高いのでネットで検索してたらこちらが出てきてやってもらいました。親切で綺麗な仕上がりでした。インプラントも考えています。
相場の半額位ですかもしれません。助かります。回りではセラミック10万位でした。

自費治療してもらいました

違う歯医者で腫れたら抗生物質の繰り返しで治らないのでこちらにお世話になりました。抜歯して治ったの確認してインプラントしてもらいました。時間が経ってコンピューターでセラミックで被せ物作ってもらいました。満足してます。かなり安くすんだみたいでした。他は高額ですかも

セラミック安い

セラミック安くて綺麗な仕上がりでした。満足してます。奥歯もなくなったので、インプラントも以前してもらったのですが不自由無く噛めます。入れ歯は苦痛でしたので救われました。治療例も多く安心感じました。スタッフが細かい事は色々説明してくれました。

よいところです。

先生は凄く丁寧に説明してくれて、治療も最高です。
衛生士さんもとても上手です。
施設は古いですが、安心感があります。
これからはずっとここにお世話になろうと思います。

遠いですが頑張って通います。

セラミック治療してもらいました イーマックス

相模原で10万円以上といわれて検索していきました。セレック治療で2時間程で終わって綺麗に仕上がり満足しています。ジルコニアも同じ値段で行っているとのことです。なにしろ行ったその日に終わるのが私みたいにそんなに休めないのに、歯の治療で何度も行かないのがすごい。ロボットが歯を削って1000℃でセラミックを焼いてると言ってました。

評判の歯科医

地域で評判の歯科医です。
先生はスタッフさんがすごい親切でよく話を聞いてくれる
値段も良心的な歯医者さんです。
歯の治療も痛くなく素晴らしい腕です。
評判なのもわかります。
予約が少しとりづらかったので
☆4.5点にしました。
おすすめですよ!

神奈川県厚木市旭町1-21-15エイペックス旭町1F

本厚木南口徒歩3~4分

• 旭町一丁目から86m (徒歩2分)
  • 本厚木駅から380m (徒歩5分)
  • 本厚木駅南口から350m (徒歩5分)

お得な情報インプラント16万円~ セラミック5.5万~ お得な情報

インプラント16万円~ セラミック5.5万~

インプラント16万円から セラミック3万円からイーマックス5.5万円の写真