アツギアサヒチョウシカ

厚木旭町歯科

インプラント16万円セラミック3万円~静脈内鎮静法 口腔外科

セラミック治療してもらいました イーマックス

相模原で10万円以上といわれて検索していきました。セレック治療で2時間程で終わって綺麗に仕上がり満足しています。ジルコニアも同じ値段で行っているとのことです。なにしろ行ったその日に終わるのが私みたいにそんなに休めないのに、歯の治療で何度も行かないのがすごい。ロボットが歯を削って1000℃でセラミックを焼いてると言ってました。

評判の歯科医

地域で評判の歯科医です。
先生はスタッフさんがすごい親切でよく話を聞いてくれる
値段も良心的な歯医者さんです。
歯の治療も痛くなく素晴らしい腕です。
評判なのもわかります。
予約が少しとりづらかったので
☆4.5点にしました。
おすすめですよ!

良心的で救われました

他の病院で抜歯後、二週間痛みや違和感があり診てもらっても消毒して大丈夫ですよと言われ、、、

なかなか良くならず不信感を持ち病院を変えてみようとインターネットで調べ診ていただきました。

抜歯後根っこが残り膿んでました。同じ所を二回目の抜歯かと本当悔しく思いましたが、先生をはじめ看護婦さんも丁寧で優しく声をかけて頂き心救われました。

親知らずの抜歯

恐怖心が強いため静脈内鎮静法を使用してもらい、親知らずの抜歯をして頂きました。
治療の記憶も何もなく、すぐ終わりました!
先生、看護婦さんもとても優しく安心して治療できました。
すごく感謝です!
ありがとうございます(*^^*)
落ち着いたらまたもう一本お願いしたいです!

隠れた名医です!

本日はありがとうございました!
私は病的な歯医者恐怖症+麻酔が効きづらい厄介な体質で、神奈川県中の歯医者さんを彷徨いましたが、やっと安心できる歯医者さんを見つけられ心から安堵しております。
不安な事ややりたい事をとことん聞いて下さり、説明の上、初診にも関わらず時間をたくさんさいて下さいました。
全く痛くありません。静脈麻酔で怖い記憶もなく、むしろ気持ち良い程でした。麻酔後の副作用もありません。
回数が少なく済むように対応して下さいますし、保険外が格安なので、遠方ですがタクシーを使ってでもいく価値があります!
院長先生も優しく、受付の電話応対も親身で、心から信用できる隠れた名医です。
これからも末長く宜しくお願い致します。

日曜日も診療している

厚木市にある団地会館歯科クリニックです。
診療時間が19時までと比較的遅めの時間まで診療してくれるので便利だと思いました。日曜日も午前中は診療してくれるのも良いです。急に詰め物が取れてしまったときなどに便利な歯科クリニックです。
院内はとてもきれいです。診療も丁寧でよかったです。とても良い歯医者です。

とにかく安い!!

ずっと前歯の黄ばみが気になっていて、セラミック治療が効果的とのことで、こちらの歯科クリニックにたどり着きました。
最初にそんなに気にするほどでもないと助言を頂け、すごく好感が持てました。
(以前いっていたクリニックでは高額な上、いつ頃やるのかしつこく催促されたので。。)
技工士さんが常駐しているのも安心です。
先生やスタッフの方々も気さくでとてもよかったです!
仮歯期間は正直気になって仕方なかったですが、いざセラミック装着すると、他の歯に自然に馴染む仕上がりでとても満足です。
これで心置き無く笑えます!
次は奥歯の銀歯も治したいと思ってます。
本当に良心価格なので、少しでも悩んでる方は相談してみるといいですよ♪

厚木旭町歯科からの返信

歯に関する本差し上げますので、時間の許す時に来院してください。
ご満足頂ければ幸いです

お世話になってます

外科の得意な先生なのでオペ関係も安心 両親もお世話になってまぁす小さな頃から歯医者さんといえばここです ほかにもいま最先端のワンデートリートメント一日で被せ物が入っちゃうセレックシステムも完備白くて丈夫で安く治すならこのシステムがオススメです

痛かったので歯の治療

結構痛かったのであと恐怖感があったから、静脈から麻酔薬点滴で注射してもらって治療しました。以前は吐き気なんかもあって他の歯科医では途中で止めたりもして、治療がつずかずひどい状態になっていたので、鎮静してもらって治療にきずかず終わって良かった。
他の日ガス笑気もやってもらったけど、濃度を上げてもらうと、ウイスキー10杯位飲んだような不思議な感覚。でも静脈から点滴してもらった方が私には合ってるかも、結構きもちいい

癌が転移して困って

癌は転移すると何処の病院でも治療法は無く、かといってそこらじゅう切除されても苦痛を伴うだけで寿命をチジメルだけかと思い検索してこの診療所で高濃度ビタミンCを行ってもらっています。体調は結構安定してて良いようです。保険が利かないのが難点ですが、生きられるだけ、がんばらないとと思っています。結構皆さん知らないですが、ビタミンC点滴(それ以外の薬剤も使用してますが)あまり知られてなく、一般的で無いですが私には点滴した日には非常に楽になります。副作用は感じません。

この前、団地会館歯科でインプラ...

この前、団地会館歯科でインプラントの植え込みをしてもらいました。インターネットで厚木市内で施設を探していたところ、インプラントの世界シェアナンバーワンのノーベル製品を使っているということでこちらに決めました。
手術も痛くなく、腫れもほとんどなくこちらでやって頂き良かったです。
見た目も良くなり、噛めるようになって良かったです。

明日も快晴
明日も快晴 さん

純国産とケア

以前インプラント治療をしました。先生から丁寧に説明を受け、機能的に大きな差があるわけでもないと判断したので、ケンテックを選びました。安かったのと、単純に純国産って良いなぁと思いまして。治療を終えて2年経ちましたが、特に違和感なく安心して過ごせています。先生から「歯磨きやケアは大事です」と言われたので、そこだけ欠かさず続けています。
また、先生にお世話になろうかなと思っています。身体に入れる物の判断も大切なんですが、やはり先生への信頼が大事なんで。

劇的な変化とかではなく、インプラントだと忘れるくらい安心して生活しているので、日本の技術も凄いと思います。

10万円ノーベルバイオケアインプラント8万円よりは安い結構しらべて

入れ歯で悩んでいて煩わしくてネットで調べて、こちらに行きました。まず広い診療所で気分が良かった。8万円からできるという事でそちらを選択してなるべく安くすまそうと考えました。違和感もなく喋ったり外見も気にしなくなって良かった。何か平衡感覚が歯がない時より良くなったかも

_(._.)_

前歯のインプラント

数年前に前歯のインプラントしました。先生だけでなく看護婦さん達もみなインプラント治療に慣れています。かなり緊張していたのですが、安心して治療できました。自分の土台が薄かったのですがそれでも快適に今も暮らしています。
(トウモロコシやバケットなど前歯にあまり力がかかる食事の後はちょっと違和感があるので避けてます。)
ブリッジの奥歯が2本あるのですが、また時期がきたらお世話になるかもしれません。

インプラントオペを行いました。

先日、団地会館歯科でインプラントオペを行いました。
厚木地区で探していましたが、ノーベルバイオケアのインプラントが10万円で埋入出来るということ、院長先生もオペ経験が豊富だということが決め手でこちらのクリニックに決めました。
オペは寝ている間に終わってしまい痛みも全くなく、本当に終わったのか疑うくらい早かったです。
いままで上手く噛めずに食事に困っていましたが、今では食事が美味しくて毎日幸せです。

驚きました

今まで部分入れ歯をしていて洗浄が面倒だし食べた物が挟まって痛いしで思い切ってインプラントをお願いしました。先生からメーカーによって値段が違うと説明されましたが迷わず高い方にしました。スイスのストローマンというメーカーで世界一のシェアらしいです。自分の体に入れるのに多少の金額差ならいい物を選択したいと思いますし世界一になる理由には今までの実績から一番我々のような患者から支持されているからですから。長いのでは入れてから何十年も使用出来ている人もいるらしくて安心を得るのには高い投資だとは思いません。特にこちらは価格差あんまりありませんし。
今は治療も終わって定期的なメンテナンスで通院すれば良いのですが巷で言われるようにインプラントが悪いとは思えません。固い物も自分の歯のように噛めますので私はキチンと噛めるようになりたい人にはインプラントをお勧めします。いい医院で世界一のインプラントをして下さい。

通院始めました。

いままで別の歯医者に通院していましたが、転居したためにネット検索で見つけて通いはじめました。最初は不安でしたが、先生が丁寧な説明と安全な設備の紹介をして頂いたお陰でインプラントもしていただきました。今では快適に食事をしています。通院して良かったと今では家族でみてもらってます。

お世話になりました

通っている歯医者さんでは、インプラントができないとのことで、インターネットで検索して伺いました。 初めてなので、最初は怖かったですが丁寧に説明してくださいました。インプラントにも種類があるとのことで、色々比較して説明していただき、スイス製のITIインプラントにしました。とても調子がいいです。先生ありがとうございました。

ケンケン
ケンケン さん

ネットで調べて伺いました

インターネットで調べて医院に伺いました。
先生の解りやすい丁寧な説明とインプラント治療に満足しました。
またスタッフの方々の親切な対応にも感謝しております。
今後も安心して通院できます。
待合室もすごく広くて綺麗でした。

インプラント

転んで歯を折ってしまい、インプラントと言われました。
ですが、治療費が高くて、困ってしまい、ネットで色々検索したところ、こちらの歯科医院さんが家から近く値段が安いのでお世話になりました。説明も丁寧で安く治療できて満足しています。

厚木旭町歯科からの返信

ITI ストローマンは特に検索してもらうと安いと思います

神奈川県厚木市旭町1-21-15エイペックス旭町1F

本厚木南口徒歩3~4分

• 旭町一丁目から86m (徒歩2分)
  • 本厚木駅から380m (徒歩5分)
  • 本厚木駅南口から350m (徒歩5分)

お得な情報インプラント16万円~ セラミック5.5万~ お得な情報

インプラント16万円~ セラミック5.5万~

インプラント16万円から セラミック3万円からイーマックス5.5万円の写真