アツギアサヒチョウシカ

厚木旭町歯科

インプラント16万円セラミック3万円~静脈内鎮静法 口腔外科

インプラントの良さを実感しているので またインプラント治療を受けました。

20数年前にインプラント治療してもらった今も快適なので 後期高齢者になった今回もインプラントをお願いしました。                 テクノロジーは格段の進歩、インプラントの土台があごの骨と接着するには数ヶ月かかりますが(光機能で短縮する方法もあるらしい)土台が完成すれば その日のうちにセラミックの歯が元のようにに生まれ変わります。
歯型を取ることもなく 歯の周りをスティック状のスキャナーで取ったデータを基に ピカピカのセラミックスの歯が数十分(大きさによる)で出来上がり 差し込んであっという間に完成です。
この歯科医院の技術的な事もさることながら、衛生管理も徹底しています。
歯の治療には多少の出血はつきものです。ここでは、あの歯を削るスティック状の器具(名前は分かりません)を患者ごとに交換しているそうです。
エイズや肝炎などの感染予防のためです。私がこの歯科医院を選んだ理由の重点です。

ひどい歯科恐怖症でしたがインプラント3本セラミック3本治療してもらい幸福度も上がりました!

かなりひどい歯科恐怖症で他の歯科医院で治療を断念しました。それからいろいろ探しまして旭町歯科さんに辿り着き、こちらでインプラント3本、セラミック3本を入れることができました。恐怖感でいっぱいでしたが院長先生の「治療は患者さんが選ぶものだから」と優しくおっしゃっていただいたお言葉に感銘を受けました。静脈内鎮静法にて治療を受けることができました。吐き気と恐怖感もおさまり無事に治療ができました。治療もとても質が良いと思いますし、とにかくすごく早いです。お値段も他とはくらべものにならないくらいとてもお安いと思います。
主人も歯科が苦手で虫歯を放置していたので口内の状態が非常に悪く顎の骨が溶けていましたが造骨をしていただき無事にインプラントを4本入れていただきました。本当に早いです!
息子はイーマックス3本を入れていただきました。最新機器があり型取りもなくスキャンで、さらに即日完成し安くて早いのにびっくりしていました!我が家はこれからも旭町歯科さんに通います。歯がしっかり入り噛み合わせも良く憂いが取れ幸福度が上がりました。
先生もスタッフさんも親切で最高です!
とても信頼しています!おすすめです!

セラミック治療

銀歯4本➕仮歯をセラミック治療していただきました。近くの歯医者と比べて半額以下!しかも短時間で終わり、本当に驚きでした✨✨ドイツ製の最新コンピューターで歯が完成(歯科技工士さんいらずで安価でスピーディーにできるとのこと)、先生やスタッフの皆さんも優しく親切で安心してお任せできました😊

インレー

近場の歯科で11万かかると言われ、こちらを探し見つけました。かぶせるしかないと思っていたらインレーで済むと言われ、それも10分で歯の作成が出来ると言われて衝撃でした。出来上がりも綺麗で大満足です。また来ます!^_^

前歯が抜けてインプラントしました

近くでかかりつけの歯科に行ったら50万円と言われ、え~~~ ネット検索したらこちらを見つけ行きました。なんと半額 え~~~ ラッキーでした。しかも手法は早く手際が非常に良くて感謝でした。奥歯はちなみに16万円で済むそうです。そこら中金属でそこもセラミックにしてもらいました。セラミックも以前のところは10万円以上でしたけれど5.5万円でした。受付の人も新設に説明してくれたし、先生も聞けば詳しく説明してくれて親切な診療所でした。自費の治療はこちらが良心的な治療費で技術も最高でした。セレックの最新設備で直ぐに治していただき時間の節約になりました。

コンピュータと機械で歯をその場で作ってその日に終わりでした。何度も行かないで最高です

そこら中保険で銀歯だらけで見栄えが悪く、近くの歯医者に行ったら1本10万円以上 えええ~高い ネット検索したらオールセラミック イーマックス5.5万税込み 何でこんなに違うの?で来院製品は同じで半額以下しかもその日に終わり。インプラントは16万円でした。しかも超早い数多くやってるからとのことでした。安くて早くて上手い。治療費が高い診療所と比べると数十万もしかすると場合によっては100万円近く割安かも。私は満足でした。おすすめです

セラミックその日に終わった!

歯が抜けたのでインプラントをお願いしに行きました。奥歯は16万円でめちゃくちゃ他と比べて安かったです。安いのは助かります。前歯は骨が薄くて他ではできないと拒否されてこの診療所では高度な治療で仕上げてもらいました。それでも25万円で済みました奥歯は放置していたのでやっぱり骨が薄くて骨を足す手術が必要でしたけど、5万円で済みました。仕上がったらよい出来でした。大体歯が悪くてインプラントの隣も虫歯でセラミックにしてもらって、治したのですけど、コンピューターで1日で終わり、普通1か月も通うことって歯医者じゃよくある事、驚きです。とにかく他と比べて安いし高度な機械設備でした。

処置が早い

セラミックの施術をしてもらいましたが、なんといっても処置がめちゃくちゃ早く終わりました!
他の歯科医だとまた何日後に来てくださいって言われるのが普通だったので途中でめんどくさくなってしまうのがルーティーンでしたが、今回はその日で終わりだったので通院回数が圧倒的に少なくすみました!

海老名からです口や色々な問題を解決してもらいました

私は恐怖感が強く長らく齒の治療をしてませんでした、その付けで酷い事に、その為インプラントやセラミックお願いして、結構な出費でした、他で予算聞いたら、旭町の2倍以上でした、しかも静脈鎮静はしていないので他では治療不可能でした。唇の血豆 血管腫ですがどこでも取れないのでこちらでお願いしました。本当に助かりました。

悩み解消です

保険で作ったブリッジに黄ばみ違和感が生じて7年くらい経ってたのでイーマックスで対応してもらいました。その日に綺麗に歯を装着してもらい金額も良心的すごく悩んでこちらの歯科に決めたので先生もスタッフも優しくて施術料金以上に感謝でいっぱいです。

え〜安く早い セラミックとインプラント

セラミックはコンプユータでジルコニアセラミック作成した付けていただきました、
イーマックスも安くしていただけるようです。インプラントは早く終わって楽でした。なにしろ齒が悪くて困っていたので大変助かりました、

スムーズです!

保険の前歯を自費にと思い相談に。
色合せ、形成までがスピーディーで
クリーニングまでその日のうちに済みました。
先生や衛生士さん助手さん、親切に対応してくれました。保険と自費を迷われてる方、是非カウセリングにオススメします。

治療がとてもスムーズです。

セラミックで奥歯と前の方の2本、右下の親知らず抜歯、奥歯の虫歯の治療をしていただきました。
セラミックの治療は他歯科と比べて1本30,000円ととても安く、大きい虫歯を治してからの治療にもかかわらず2時間半足らずで終わり、時間と値段ともに満足しています。
親知らずも真横に生えてパターンでしたが、無事抜いてもらえました。

他の歯科と比べて、全体的に治療が早かったのでセラミックの治療以外でもお世話になってます。

インプラントお勧めです

長年、歯医者に行かずにいましたが、還暦近くになり奥歯の歯痛と、バター飴を噛んだ時に、差し歯の前歯が折れたのを機に、インプラントにする事を決めました。
ここは、雰囲気がとても良く、最先端の検査装置や自動整型加工装置を活用しており、驚きました。
一度、インプラントのご相談に行かれること、お薦めです。

インプラントが安いです

行ったその日に時間が空いてて骨の状態が良かったので、奥歯にインプラントしてもらいました。費用は1本16万で済んで、以前してもらったのは40万でした。先生は自費はいくらにするか診療所が勝手に決めているだけだからこのインプラントも他でやると30万位からと言ってました。易く行ってるから、数多いのでベテランなのでえ〜と思うほどすぐ終わりました。抜歯より楽です。オススメです。

こんな治療は初めてでしたびっくり!!

新しい診療所で入口内部ともキレイです。会計も自動精算です。以前のところは古臭くスリッパで不潔な感じでした。機械も最新鋭で歯の治療はほとんど1回の来院で済みます。以前は保険の治療だと何か月もかかったのですが、かたどりもしないで、コンピュータが歯のデータを読み込み先生がおしゃるには、CADのデータで機械に歯を作らせてセットするだけとのこと、私の場合歯並びと色を気にしていたので、30分程で治療は終了しました。
セラミックがその日に終わって3万円で済みました。満足なキレイな仕上がりです。奥歯の抜けて居るところはインプラントを行ってもらいましたが、簡単な例だったようで、10分程の手術で済んだので、驚きでした。私はこの診療所から離れたところから通っていますが、他の診療所はもう行くことは考えられません。素晴らしいです。

歯科に恐怖感があって避けていたのでかなり悪くなって鎮静してもらって寝ているうちに終わりました

歯がボロボロでこれはダメだと思っていたのですが、今までの歯科では怖くて我慢できませんでした。この診療所で静脈から鎮静剤を注射していただきほぼ寝ているうちに終わりました。非常に助かっています。そこにインプラントとセラミックの治療もしていただきやっとまともに噛めるようになりました。歯はかたどりしないので吐き気がしないので楽でしたロボットが歯を作るとは思ってもいませんでした。最先端の治療でした。技術は他と比べようにならないと思います。ただし保険ではありません。技術は最高で良心的費用だと思いました。

すごく良いです

セラミック早さくて安かったです。1時間かからないくらいでした。最高だと思います。おすすめします。遠いかったのですが手際良くその日に終わりました。インプラントもこれからも考えています。近くで40万て言われたのですが、ここで16万でした

素晴らしい

初めて行ったのですが受け付けの方の雰囲気も、とても良かったです。待ち時間も少なくてすぐに終わりました!先生もとても丁寧に診察をしてくれて、とてもスムーズに進んでとても良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

速さにビックリでーす❣️

八王子から来ました!
何度も外れる差し歯に原因も含め御説明頂き…
歯医者に通い続けて15年以上
持病の治療と薬から次々悪くなる歯の量と治療のペースが合わなく
行きつけは月に2回の治療で悩みでしたが!こちらで解決したので次もお願いして全部治す事にします。
今日も2本同時に2時間かからなく終了
先生もしっかり説明して頂きパキパキ仕事の速さにビックリしました。
こちらの皆さん とても親切でした。
ありがとうございますっ

神奈川県厚木市旭町1-21-15エイペックス旭町1F

本厚木南口徒歩3~4分

• 旭町一丁目から86m (徒歩2分)
  • 本厚木駅から380m (徒歩5分)
  • 本厚木駅南口から350m (徒歩5分)

お得な情報インプラント16万円~ セラミック5.5万~ お得な情報

インプラント16万円~ セラミック5.5万~

インプラント16万円から セラミック3万円からイーマックス5.5万円の写真