ワコウ イオンモールイタミテラステン

和幸 イオンモール伊丹店

ご飯やキャベツがおかわりできる

イオンモール伊丹にあるとんかつの店です。
ここはショッピングモールなどに入っていることが多いです。店名は「わこう」と読みます。
ここはタイトルの通りお米やキャベツ、味噌汁のおかわりができます。しっかり食べたいときにぴったりです。
とんかつも衣がかりっとしておいしいのでお米が進みます。
最近知ったのですが持ち帰りのお弁当もあるようなのでまた利用してみたいと思います。

揚げたて

JR伊丹駅から歩いてすぐなので、便利です。
イオンモール内にあるので大型駐車場もあるので車でも行けます。
とんかつ専門のお店です。
店内からは揚げたてのお肉の良い香りがします。
お店内は広々としてるので、家族での食事にもピッタリです。

美味い!

とにかく美味いとんかつ屋さん!熱々揚げたてのとんかつは万人ウケするであろうとんかつです!!ショッピングモールの中にあるのでお買い物ついでにもオススメですよー!!
もうこれは行くしかない!食べるしかないです!

美味しくて落ち着く♩

イオンモールに来て、ご飯食べて帰ろうってなってどこで食べるか決めるとき毎回迷わずこちらの和幸さんで食べよう!と決まります\( ˆoˆ )/
美味しいし、ご飯味噌汁キャベツおかわり自由ということが魅力的です♩
席も広々していて落ち着きます!

落ち着いた雰囲気

JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
ショッピングモール内ですが、店内は落ち着いた雰囲気でゆったりと食事を楽しめます。
揚げたてさくさくのトンカツが食べれるのでオススメです。
ボリュームもたっぷりです。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

美味しかった

伊丹のイオンに買い物に行ったらよく和幸さんにお世話になります。
和幸さんのとんかつはおいしいです。
衣サクサク、お肉はジューシーです。
御飯、味噌汁、キャベツもお代わり自由なのでありがたいです。
うちの子供も大好きです。
これからもおいしいとんかつを食べさせてください。

【 ♪ 】  (お休み中)
 【 ♪ 】  (お休み中) さん

おいしいトンカツ

「トンカツが食べたい!」と思ったら、ここに食べに行きます。
白ごはん&みそ汁が、お代わり自由なので、帰る時にはいつも満腹になっています。
平日だと店内が静かな時間帯もあるので、ゆっくり過ごすことができます。

衣サクサク

イオンモール伊丹の3階にあるとんかつ店です。
しょうぶ、さつき、さざんか、あざみ等のメニューがあり、かつの種類が違います。

値段は1000円から1500円程度です。

テイクアウトもできる様になっており、とんかつの単品だけじゃなく、とんかつ弁当もあります。

さっくりしっかり衣のヒレカツ

伊丹駅の東側、イオンモール伊丹の三階にあるこちらは、
トンカツをメインとするカツ専門店。

店内はゆったりとしたスペースで小さなお子様連れでも気軽に入れる雰囲気。

連れは1200円程のヒレロース盛合せ、自分はヒレカツ、エビフライ、メンチのセットを注文。

衣はしっかり付いているタイプでパン粉が大き目でサックリ。
メンチはチーズ入りでエビフライはいたって普通でしたがヒレカツはやはりメインという感じの美味しさ。

トンカツ屋さんでお馴染みのキャベツ食べ放題の他、
ゴハンとお味噌汁もお替り可です。
こちらは柔らかくべたっとしたタイプではなく粒がしっかりと立つご飯、
そして味噌汁もお替りはしなかったもののしじみ入りでいいお味でした。
席においてあるソース、キャベツ用のドレッシングも2種類はあればうれしいですね。

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1−1イオンモール伊丹3F

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)