ティースタイル オオサキテン

マザーリーフ ティースタイル 大崎店(Mother Leaf Tea Style)

ワッフル

駅近いです。
ワッフルとコーヒーをいただきました。
休憩にちょうどよく、程よくガヤガヤしていて良かったです。 ワッフルはカリカリに焼かれていて香ばしさが最高でした。コーヒーともよく合い、ゆっくりできました。

大崎駅の西口

大崎駅の西口、シンクパークタワーの中に入っているカフェです。ワッフルセットをいただきましたが、焼きたての温かいバッフルにホイップクリームや、フルーツが盛り付けられていてとてもおいしかったです。
店内もおしゃれでかっこいいふいんきです。男性も女性もしっくりくるお店ではないでしょうか。

ワッフル最高

大崎駅を出てすぐのところにあるカフェです。
とってもおしゃれなお店で、まったり過ごすにはベストだと思います。口コミにもあるように、ここはワッフルが美味しいと評判のお店です。種類もいくつかあって、どれも美味しかったです。

ワッフルがおいしいお店

オシャレなカフェです。
大崎駅から歩いて1.2分の所にあります。
テラス席だと少し眺めがいいのでのんびりできます。
ワッフルは
出来たてを出してくれます。
ミルクティーとのセットで注文しましたが、甘さも程よくとてもおいしかったです。
値段的に頻繁には行けませんが、ご褒美としてまた伺いたいです‼︎

ワッフルがおいしい!

焼き立てのワッフルがとてもおいしいです♡
種類もたくさんあるので、いろいろ食べてみたくなりますね。

紅茶やハーブティーなども充実しているので、コーヒーが苦手な私はとてもありがたいです☆

店舗が増えてくれたらいいなぁ。

ティースタイル

モスバーガーが経営しているお店です。大崎の駅から歩いて2、3分の距離にあります。
ワッフルと紅茶のお店で、ワッフルの種類はけっこうあります。
お店は広めで、席数も多いのでゆっくりできると思います。お会計済ませてから席に着くスタイルですよ。

ワッフルが大好物

たまに利用させていただいてます。
こちらのイチオシメニューは何と言ってもワッフルでしょう。
ひとりで食べきるには難しいかな?と初めは思いますが、美味しさと楽しい話をしてるとペロリと平らげでます。おそろしや…。
いつも美味しいワッフルをありがとうございます

ワッフルと紅茶がウリの駅前カフェ

店舗名がティースタイルとなっていますが、マザーリーフ ティースタイルというお店です。

ワッフルと紅茶が看板メニューのようです。

大崎駅からコンコース沿いにシンクパークに向かって、ビルに入らずに右を見ると、そこに佇んでおります。

ちょっとおしゃれ系なので、妻と二人の時に入りました。

妻はワッフルと紅茶を、私はホットコーヒーとツナサンドを。

このツナサンドが感動的に美味かったです。

トーストしたパンに、サクサクのきゅうり、ロマーノチーズ、レタス、ツナには刻んだナッツが添えられて、ほのかな甘みも加わっております。

写真の通り、盛り付けも綺麗で、丁寧に手作りしているのがわかります。

スパゲッティなどもあったので、小腹がすいている時にも入れる、大崎駅前のおしゃれカフェでした。

ちなみにモスバーガーの系列店だそうです。

日当たりのいい明るいカフェ

カウンターとテーブル席のおしゃれな店内です。

スリランカから輸入した紅茶とサクサクのアメリカンワッフルが自慢のお店。

私は、朝利用することが多いですが、

ワッフルかトーストを選ぶミニサラダ、スクランブルエッグ
飲み物がついたモーニングメニューのAセットがお気に入りです。

これで390円はコストパフォーマンス高いなと思います。

東京都品川区大崎2丁目1−1Think Park2F

• 大崎駅西口バスターミナルから120m (徒歩2分)