ヒサ シンキュウチリョウシツ

気持ちいい治療に満足

新大宮商店街の今宮通を北に少し上がったところにある治療院。
間口が狭く、知らないと通り過ぎてしまう所にありました。

腰が痛くて、近くの整骨院に行ってたけど一向に良くならず、知人に教えてもらい行きましたが、大当たり!

人の良さそうな先生さんが、状態をわかりやすく説明してくれて、何と言っても治療が気持ちいい。
治すには腰だけではダメらしく、首や背中、腰、お尻もほぐしてくれて、立ち上がったら痛かった腰が痛くない!
スゴイ!この先生本物ですね!
1時間位全身ほぐしてくれて、色々治療してくれて5,000円だったのでマッサージに行くより安い。
また行きたいと思います。

ひさ鍼灸治療室からの返信

体が楽になって良かったです。
お褒めのお言葉に天狗にならないよう今後もお力になれるよう精進したいと思います。
また何かお手伝いできることがあれば、お気軽にご連絡下さい。

いろんな整体やマッサージに行き...

いろんな整体やマッサージに行きましたが、どこにも属さない不思議な感じでした。ですが、施術に通う度に、だんだんと腰痛、肩こりがやわらいで快適に毎日を過ごせています。先生は身体の事をいろいろ相談できる、かかりつけ医みたいになっています。

ひさ鍼灸治療室からの返信

ぷりまりさん 口コミありがとうございます。
症状が楽になって本当に良かったですね(^ ^)
これからもいつまでも健康でいられるようにお手伝いしていきますね。
いつでも色んな事聞いて下さい!

治療とリラクセーションを組み合わせた感じ

朝から首が回せなくなり、行ってきました。
元々肩凝りがひどく、頭痛持ちで、目の疲れがひどい事を伝えると一緒に治療してくれるとの事。

マッサージでもなく、整体でもなく、初めての治療でしたがとても気持ちが良く寝かけてしまいました。
治療が終わって首を動かしたら、さっきまで痛かったのに普通に動かせました。

他の口コミにもありますが、とても人当たりの良い優しい先生で話しがしやすく、他の体の事も色々教えてくれました。
治療だけでなく、時々体をほぐしに行きたいと思います。

先生ありがとうございました。

ひさ鍼灸治療室からの返信

うれしい口コミありがとうございます。
痛みがすぐに楽に良かったです。
xjpyx935さんがとても話しやすい方なのでこちらも調子に乗って話が長くなってしまいましたね(^^;
またお気軽にご来院下さい!

インディバボディを受けてきた

友人の紹介で、行ってきました!

鍼灸師の院長先生と看護師がいらっしゃいました。
お二方とも、とっても感じいい方で、初めて行ったのに緊張しませんでした。

私が受けたコースはインディバボディ。
すっごくいい!
とっても気持ちいいし、身体が楽になりました。

受ける前までは、腰がケッコー痛かったのですが、終わったらスッキリ!!って感じでした。

2週間後にまた伺いますね!楽しみにしています。

ひさ鍼灸治療室からの返信

口コミありがとうございます。
インディバはホント気持ちいいですよね!
デトックス効果もありますし、筋肉もほぐれますし
循環改善にも美容にも治療にも大活躍してくれます。
次回ご来院時にはとびっきりのサービスを準備してお待ちしております(^ ^)v

痛くない治療でスッキリ

目は疲れ、肩コリ、日に日に体が鉛のように重くなり、「痛くない治療でスッキリするよ!」と紹介され、ひささんに来ました。
アットホームな雰囲気で、リラックスでき、症状も取れ、これだけしてもらいこのお値段はとっても嬉しい。ありがとうございました。

ひさ鍼灸治療室からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

治療の事で不明な事や症状の悪化があればいつでも連絡下さい。すぐに対応させていただきます。

また症状で困ることがあれば、お気軽にご連絡くださいね。

十年来の腰痛持ち。予防治療とし...

十年来の腰痛持ち。予防治療として日頃通っていた鍼治療院が休業の週末に腰痛が悪化。
これまで診察・治療を受けた整形外科や鍼灸院とは全く異なる治療法・アドバイスに正直最初は当惑。
その後、効果を実感。予想以上の効果が得られた。
週末・祝祭日でも施療されているので会社勤めには有難い。

ひさ鍼灸治療室からの返信

口コミ及び高い評価をいただきありがとうございます。
しかしながら、評価された治療院をお間違えの様で、当院ではないようですね(^ ^;
是非機会があれば、当院にもご来院いただき改めてご評価いただきたいと思っています。

ダイエット食品買わされます

耳つぼは安いですがハーバーライフのプロテインなど一式で35万円くらいのものを勧められます。
結局は食べるなということみたい。
耳つぼのシールもかゆくなってすぐにとってしまったので食欲が抑えられたのか不明です。
本当は☆を1つも付けたくないくらいです。

京都府京都市北区紫竹西高縄町82ー2F

北大路駅から徒歩13分 新大宮商店街内

• 東高縄町から270m (徒歩4分)

フレアス在宅マッサージ京都

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)

フレアス在宅マッサージ京都

堀川北大路バス停からすぐ!駐車場のございます!

むらさき整骨院

• 北大路駅から徒歩12分 (900m)

心理スピリチュアルカウンセラー養成学校

• 北大路駅から徒歩26分 (2.1km)