ハーリーチリョウイン

慢性的な体調不良が良好に

オシャレな室内に、良い匂いのする店内、水素水を無料で飲ませていただきました。
肩こり、偏頭痛、疲れやすい、気分が沈みがち、下痢などの症状が続き、脳神経外科に行ってCTを撮っても異常無し、漢方の血流を良くする薬をもらうも、一向に良くなる兆しが無く。。そんな時に友人の紹介でハーリー治療院と出会いました。整体治療をしてもらいながら、生活習慣の改善方法、食事指導などもしていただきました。院長と話しをしていると、たちまちポジティブ思考に変わり、前向きに日々を過ごせるようになりました。
身体の不調も2回、3回と通ううちにみるみる良くなりました。薬をのまなくても身体は元気になれるということを実感しました。身体も心も元気にしてくれる、強いパワーを持った先生です。これからも通いたいと思える治療院です。

ハーリー治療院からの返信

U様口コミありがとうございます!

メンタルは一番じゅうようですね!

波動水も導入いたしましたので、じかいお試しくださいね!

ハーリーさん

高校の部活の指導者が知らないようなことを色々と教えてくださるし、わからないことでも体で教えてくれるし、
いつも良くしてもらえるし
話しやすいです!
ハーリーは値段はお高く感じるかもしれませんが
他の接骨院などとは違い
1度で一気に良くなります!
それはぼくも体験しました!
部活の試合でも結果が出て
ハーリーに行くたびに成長している感じがします!
今ケガされた方やもっと上を目指すスポーツ選手はハーリー治療院お勧めです!

ハーリー治療院からの返信

k、Oさま口コミありがとうございます!

他院の5倍の価値の提供を基本に提供していますので、いろんな整体に行っている方に喜ばれています!

また潜在意識を変換する、波動水も導入いたしましたのでじかいおためしくださいね!

先生が優しい‼

不妊治療を始めて2年以上。
専門の病院やその他の治療を試みましたが、なかなか子宝に恵まれず その上病院の先生の高圧的な態度に心も不安定になっていました。
そんな時、知人に教えて頂いたのがハーリー治療院。先生が優しく前向きな言葉をかけて下さるので家から距離がありますが通えているんだと思います。身体の調子も段々良くなってきました♪( ´▽`)
子宝に恵まれるといいな〜〜。先生、宜しくお願いします★

ハーリー治療院からの返信

N様ですね!口コミありがとうございます。

少し距離がありますがまじめに通っているN様の為に、ハーリーは日々研究が苦痛なくできています。

ただ妊娠してもメンタルのコントロールができない状況ではしんどい生活しか待っていません。

N様はかなりメンタルが良くなっているのが、ご自身でも分かるくらいし良くなり、体の自律神経もそれと並行で良くなっています。

この時間が振り返って笑顔な思い出になるよう全力でサポートいたします。

自分が変われる!!

ひとりでされてますが、気さくな方で、すごく熱心に対応してくれます。
ここに通い出して仕事面や生活面でも自分の中で変化があり、肩こり、腰痛、頭痛といった症状で悩まされることが少なくなりました。
ここに通うきっかけは不妊治療をしていて針治療がいいとネットで調べた結果からでした。私は何をするにも続かない性格ですが、ここにはほんとに毎週通っています。
自分からすすんで運動もしないほうでしたが、いろいろ自分で出来ることも教えてくれ、基礎代謝あげるために運動もするようになりました。

内面から変えてくれる、良い人に出会ったと思っています。

かんしや

ハーリー治療院からの返信

N様口コミありがとうございます。

ほぼ毎週無理なく続けられているN様の楽しい未来をハーリーも楽しみにしています。

三日坊主だったN様ですが今では別人になりましたね!最近のN様の努力は本当に素晴らしいです。

今を楽しんで、楽しい将来を手に入れましょう!

念願の妊娠が叶いました・・・!

病院の不妊治療や漢方薬など色々試してもなかなか赤ちゃんが出来ず、本当に毎日悩んでいました。
不妊歴2年で、体も心も疲れていた時に、友人にハーリー治療院のことを聞き、少しでも妊娠しやすくなるなら…と思い行ってみました。

先生に色々相談して施術してもらいましたが、話を聞いてもらうだけでもすごく元気になりました!先生の前向きなオーラがこちらにも伝わる感じでよかったです!

週に1回通院し、5か月目で念願の自然妊娠が叶いました!
本当に涙が出るほど嬉しかったです!!!
これまで何をやってもダメだったので、絶対先生の治療のおかげです。
本当にありがとうございました。
私の様に不妊で悩んでいる方には、本当に一度試してもらいたいです。

ハーリー治療院からの返信

QEEH様口コミありがとうございます!

まじめに通院してくださって、結果が出て何よりです。
肝心なのはこれからですので、産後まできちんとサポートしていければと思います。

QEEHさんの報告を受けたとき私は涙が出ましたけどね(^_-)-☆

これからも何かあれば連絡くださいね!

気軽に相談できます。

じっくり相談に乗ってもらえました!!院長さんがとても優しく相談しやすかったです。色々な方法で体のバランスを見てもらいました。これからも通って行こうと思っています!とっても安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

ハーリー治療院からの返信

Kさま口コミありがとうございます。
安心して受けてくださって良かったです。信頼関係で整体の効果は変わりますから、これからさらに良くなっていきますよ!
これからも楽しい未来を手に入れましょう!

オススメです!

とてもきれいな治療院で、ハーリー先生もフレンドリーなので、安心して治療を受けることができました。病院に行って血液検査をしても健康で、理由の分からない体調不良に困っていましたが、こちらに来て、骨が歪んでいるからと説明してくれて、納得でした!骨の歪みが治るように、治療に通いたいと思います。

ハーリー治療院からの返信

Nさま口コミありがとうございます。

歪みは心のサインですのでお体ご自愛下さいね!

オススメ☆

事故の治療でお世話になっているのですが、先生はとても話やすく通うのが楽しみになってます(^o^)/
マッサージ前と後では身体の軽さが全く違うし、とても楽になります♪とてもオススメの治療院です(*^_^*)

ハーリー治療院からの返信

片山様コメントありがとうございます。

会話の好きな片山様とご来院される度の会話楽しまさせていただいています!

以前のムチウチもかなり残っていましたが真面目に通院していただいて回復も早くなっております。

ムチウチの方は落ち着いてこられていますので後遺症に悩まされないように最後までサポートさせていただきます。

姿勢矯正の方も順調ですので、もう少しで新しい自分を手に入れられますので、楽しみにしてください。

これからもお体の方ご自愛くださいませ。

腰痛の原因が分かりました

腰痛がひどいので見てもらいました。普段はマッサージに行きますが診療所は始めてです。
触診して直ぐ、原因は姿勢の悪さから来る筋肉の硬直だと診断して貰いました。はい、中学生の頃から身体はガチガチです。笑
触診の後は骨盤矯正をして貰いました。
一番驚きだったのは、前屈した時に床に手が着かなかったのに、矯正の後は手が届いた事です。カラダの可動域が広くなった感じ。
これは普通のマッサージ屋では得たことが無い感覚でした。
根本解決するには定期的に通う必要があるみたいですが、次回も通おうと思います。

まさひと様
瞬間可動域アップの効果続いていますか?

まさひと様の腰はかなり慢性化していましたね!当院には他院で改善の見られない方がたくさんご来院頂いて改善されています。

原因がわかれば回復も早くなります。
腰が痛いから腰ばかりに焦点を当ててはその場しのぎという事ですので、自分の体全体のバランスが良ければ体は喜びますのでご自愛くださいませ。

またのご来院お待ちしております。

女性も気軽に!!!

知り合いの紹介で初めて行ったのがきっかけです。肩こりから腰痛、生理不順、便秘まで身体の悩みに対して1つ1つ丁寧に原因を説明していただきながら治療してもらえます。また自宅で自分でできる痛みの改善方法なども教えてもらえます。気軽に通えて身体の不安が少しずつ改善されていくのが分かります。

ハーリー治療院からの返信

たくさんの悩みは少しは減ってきましたか?

患者様自身も自分の体の現状を把握されることもかなり重要になります。その為当院では納得されるまで気軽に質問に答えております。

これからの人生楽しく、楽に生活できますように最大限サポートさせていただきます。
気軽にご利用くださいませ。

生理痛がかなり楽になりました

ひどい生理痛に悩んでいて、通うようになりました。週に一回通いはじめて半年、ひどかった生理痛がかなり軽くなりました!最近は痛み止めも飲まずに過ごせています。これからも、からだのために通い続けたいとおもいます。

ハーリー治療院からの返信

薬に頼らない生活は体は喜びます!
真面目にきちんとご自愛くださってお体の方も喜んでいますよ!

来月から女性ホルモンバランスが当院のメインになって登場いたします。
女性疾患でお悩みの高松市の女性の方のお役に立てるようこれからもレベルアップしていきますので、楽しみにしてくださいませ。

その場で肩こりが

笑顔の素敵な優しい先生が瞬殺で肩こりを治してくれました\(^o^)/
整体はもちろんお話もかなり為になる事を教えてくれました!
雰囲気もカフェのようなおしゃれな感じで、初めてでしたが緊張する事なくはいる事が出来ました!
つぎもお願いしたいと思います!

ハーリー治療院からの返信

笑顔は一番の薬と考えております(*゚▽゚*)

肩こりは女性には一番多い悩みの一つなので、長いあいだ効果が持続できるように他院ではしていないひと手間で簡単に持続できます。

その場で効果を実感していただくことをかなり重要視していただいています。
高松市の女性が仕事、育児を快適に楽しめるようさらなる進化をしていきますので、楽しみにしてくださいませ!

これからもお体の方ご自愛くださいませ。

おかげさまで…

年末の忙しい時に、急な予約でしたが快く施術してくれました。たった30分で寝違えた首がスッキリ改善しました〜。おかげさまで、年末年始楽しく過ごせました〜。とても気さくな対応で緊張せず施術を受けることが出来、院内の雰囲気もオシャレなカフェみたいで、とってもオススメですよー(o^^o)

ハーリー治療院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
楽しく年末年始過ごせましたか?

これからも仕事で体の方酷使された際はお待ちしています(^O^)
こちらも楽しい会話ありがとうございました!

ごれからもお体ご自愛くださいませ。

香川県高松市木太町877-3佐野マンション1F

林道駅より車3分  中央インターから車2分

• 宮前公民館前から100m (徒歩2分)

おかさか鍼灸院

• 林道駅から徒歩106分 (8.5km)

院長紹介

院長紹介の写真

元看護師が行うカイロプラクティック

KOKOCARA

• 林道駅から徒歩77分 (6.1km)

ご自宅やホテルへの出張も◎📞08023001276

女性専用出張リラクゼーションアロマタイム

• 林道駅から徒歩36分 (2.8km)