ハーリーチリョウイン

ハーリー治療院

まさにゴッドハンド!

私は1度流産しその後もなかなか授からず
ネットでハーリーを見つけました。
最初は本当に大丈夫かな?とゆう気持ちがありましたが、先生を信じたら通いだし1ヶ月目で妊娠することができました。
今は出産待ちです。
体だけではなくメンタル面も強くなりました。
妊娠しなくて悩んでる人がいれば1度行って見てほしいです。
前向きな言葉にいつも救われます。

本当に感謝しています。

晩婚だったので(私37歳、夫40歳)、子供はできにくいだろうな…と思いながら妊活していました。
案の定なかなか出来なくて、不妊治療で有名な病院にも通いましたが時間ばかりが過ぎて焦るばかりで…
病院では最後のほうは「妊娠は難しいかもしれない」と言われました。
40歳になって、もう子供はあきらめようかと思ったときに友人からハーリーのことを聞き、治療を始めてみました。
初めてすぐに感じたのが、不順だった生理が規則正しくなって、慢性的なだるさが無くなったことです。
体が整っていくのを実感しました。
先生は毎度親身に話を聞いてくださり、その都度ポジティブな気持ちにさせてもらえるのが前向きに不妊治療に
向き合えた大きな要因だと思います。
治療と先生のお陰で、治療1年で念願の妊娠をすることが出来ました。
気持ちの変化と体の変化の両方があってこそ今回妊娠できたんだと思います。
本当に感謝しています。

ハーリー

優しいスタッフさんのもと、雰囲気も良く、癒しの空間でした。
痛みのある箇所を丁寧に痛みを感じずに施術してくださいました。
痛めていた箇所も現在回復しました!
また、痛みが出た際は、お世話になります^o^

ハーリー治療院からの返信

zhkyv856 様口コミありがとうございます。

再発は100%は防げませんが、予防はかなり大切になります。

セルフケアの方しっかりできる日はなさってくださいね。

体の歪み、側彎症の治療で施術を受けています

神奈川在住で香川が実家です。
帰省するたびにハーリーさんで施術してもらっています。
側彎症で手術を受けて、背中にボルトが入っていますが、右肩甲骨の出っ張りはハーリーさんでの施術前までは気になっていました。
施術後は右肩甲骨の出っ張りが気にならない程度まで引っ込みびっくりしています!!
なぜ肩甲骨が出っ張っているかも説明してくれたので日々の生活でも気をつけられるようになりました!
ハーリーさんありがとうございます!

ハーリー治療院からの返信

にゃにゃ吉様口コミありがとうございます。

背中の具合継続できているようで何よりです。

また香川に帰省の際およりくださいませ。

不妊体質の改善はもちろん肩こり、腰痛も安心しておまかせできます!

結婚して5年間子どもができなかったので病院通いでしたが、、、もっと早くハーリー治療院を知っていればストレスも時間も費用も少なくてすんだんじゃないかなーと思います。
香川県内だけでなく、不妊治療で悩んでる人なら一度は足を運んでもらいたい治療院です。

あと、やさしくて丁寧で勉強熱心な院長先生の的確なアドバイスにはいつも『何でそんなことまでわかるの!』って感じでびっくりしてしまいます。
からだの不調はもちろんですが、メンタル面もきっちりケアしてくれるのが他の治療院と大きく違うとこかなー^^
店内はリラックスできる雰囲気で施術時間も10分ほど軽く触れるぐらいなので体に負担がかかりません。

ハーリー治療院からの返信

kさま口コミありがとうございます。

ご夫婦でまじめに通院され、当院としても計画が立てやすくスムーズに結果が出てよかったです。

体の症状はメンタルが一番じゅうようですので、これからの子育ても自分の体を第一に考えてくださいね。

aaa2
aaa2 さん

☆ゴッドハンド☆

1対1での施術のためほかのお客さまと顔を合わせる事はほとんどありません。
私はスポーツをしていますが、いつももうカラダが限界!っていう状態でお世話になってるので、すごくご迷惑をお掛けしています(>_<)
でも終わる頃には身体も軽く調子もすごくいいです!!
ほかの整骨院とは違った独自の施術で、身体の悪いところをいち早く見つけてくれ、その部分をしっかりと治療してくれます。
私にはまさしくゴッドハンドです!!

ハーリー治療院からの返信

N様口コミありがとうございます。

ゴットハンドだなんてありがとうございます。よく言われます(^^♪

限界になる前にどうにか時間作ってください!

ハーリー最高

腰が痛くて接骨院行っても治らなかったのに、立川先生に診てもらったらすぐに治った&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;腕は確かやね&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;体のことで悩んでたら相談するべき&#8252;&#65038;&#8252;&#65038;
親身になって聞いてくれて、生活習慣のアドバイスもくれるのでいいと思う。女性も行きやすい治療院やね&#8252;&#65038;

ハーリー治療院からの返信

りんももさんありがとうございます。

セルフケアの継続おねがいしますね!

お仕事でどうしても疲労はでますが、定期的に対処すれば大事には至らないので、お体ご自愛下さい。

気さくで話しやすい院長先生です☆

丁寧に診察してくださり、自分に合った治療を無理なく一緒に考えてくださるので、とても信頼出来ます。
また院長先生が優して話しやすく、色々な相談にのってくださるのでついつい長居してしまいます。
女性特有の悩みも相談できるので、体質改善を考えている方にもオススメです。

ハーリー治療院からの返信

dsqwp949 さんありがとうございます!

なかなか目の前の症状だけ目が向きますが、体質向上で長期に健康でいられるのがりそうですね!

これからもゆっくり体と向き合っていきましょう!

帰省した時にお世話になっております。

いつも帰省した時に身体のメンテナンスをしてもらっています。
とくにロードバイクの大会やレースが控えている時には、入念に身体のチェックとケアをお願いしています。落車して痛めた箇所が随分と楽になりました。
お陰様で、3月にあった大阪の大会で上位に入ることができました!
来月もレースがあるのでよろしくお願いします!

ハーリー治療院からの返信

塩化なとりうむ さま口コミありがとうございます。

素晴らしい結果おめでとうございます。

塩化なとりうむ さんの体に対する意識の高さには、いつも刺激をいただきいつも身が引き締まります。

これからも長年趣味が満喫できるよう、サポートさせていただきますね!

good

子供が治療に通ってますが、先生が優しいので楽しげに治療してますww。家で出来る事も丁寧に教えてくれて、次の治療まで自分達で少しはケアーも出来るので体の悲鳴が少しはとれてきてます。私達は効果が直ぐに見られたので子供がお気に入りです( 〃▽〃)

ハーリー治療院からの返信

やっちゃんさん口コミありがとうございます!

才能のあるお子様なので将来が楽しみでなりません。

いつもこちらが楽しまさせていただき、ありがとうございます!

プロに入るまで怪我なく行けるようサポートいたします!

大変御世話になりましたm(__)m

先生がとても面白く気さくな方で、色々と相談しながら治療していただくことが出来たので、この先生なら安心してまかせられるなーって思いました(^ー^*)
治療院もオシャレなとこがお気に入りポイントデス!また定期的に通わせていただきますねー♪

ハーリー治療院からの返信

oRangina さま口コミありがとうございます。

なによりのお褒めのお言葉ありがとうございます。

さらにくつろげる空間を目指して行きますので楽しみにしてください!

丁寧なアドバイス

とても気さくな方で、体の不調に対してのアドバイスも丁寧にしてくれます。
生活習慣や自分でできる改善方法なども教えて頂けます。
院内は清潔感があって、おしゃれなインテリアで落ち着きます。また行きたいと思います。

ハーリー治療院からの返信

crsdm380 さま口コミありがとうございます。

施術以外の時間は長いため、セルフケアは必須になりますね!

毎日でなくてもいいので、継続しておこなってくださいね!

スゴイです!

腰と首が痛くて今までいろんな所でマッサージや整体をして貰いましたが治らず悩んでいた所、知り合いにこちらを教えて貰いました。お店の雰囲気も良く、先生もとても話しやすい方なので安心して相談できました。驚いたのはいつもなら1時間くらいかけてマッサージしてもらうのですが先生は1度もマッサージなどはせずに体を動かしたり軽く触ったりという事を10分程しただけで終わりました。ですがその後はビックリする程首と腰の調子が良かったので衝撃的でした!今までのはなんだったのかと思うほど早く終わったし治ったのでえ?なに?って思うくらいです笑 それからはずーっとお世話になってます!オススメですよ!

ハーリー治療院からの返信

dainagon 様口コミありがとうございます。

短時間、最小刺激でも十分なのが体感していただいて、なによりです!

これからは再発しないメンテナンス取り組みましょうね!

赤ちゃん産まれました

5年間にわたり
今まで
たくさんの不妊治療の本を読んだり、実際に治療を受けてきました。

しかし全く授からず。

ある時インターネットを見ていたらこちらのハーリー治療院が出ていました。
旦那と話し合って、物は試しと行ってみました。

薬などを処方されるわけでもなく、身体全体を整えてくれるそんな治療院です。
それが一番の近道だった気がします。

決して安くはないですが、今までの治療費と比べれば大したことのない額でした。
もっと早く来ればよかったと、旦那と話してます。

そんな甲斐もあり、無事に、妊娠出産にたどり着けました。

いまは本当に幸せな毎日を過ごしています。

ハーリー治療院の院長さんありがとうございます。
また、友達とか悩んでいる子がいたら紹介しますね。

ハーリー治療院からの返信

n.iritani さま口コミありがとうございます。

長年頑張り続けてようやく結果が出てよかったです。産後もまじめに通われて私も計画が立てやすく、笑顔の絶えない家庭には健康は必須なので間隔あけながら整体していきましょう。

これからの楽しい生活を満喫してくださいね!

ほっとする場所☆

友人の勧めもあり、こちらへお伺いしました

いつも爽やかな雰囲気の院内で、心地よく治療してもらえます♪
自分では気づけない『元』を気づかせてくれ、根本から改善してもらえる治療院であり院長です(^_^)v
腰痛、偏頭痛の改善はもちろんのことですが、メンタル面の改善も私にはとてもありがたいです!
健康でワクワクな毎日のために月に1度は必ず通っています(*^^*)

ハーリー治療院からの返信

タッキー様口コミありがとうございます。

いつも笑顔の素敵なタッキー様に更なるワクワクする生活が送れるよう、これからもサポートさせていただきます。

セルフケアも週3を目標に取り組んでくださいね!

満点

腕利きの整体師を探してる方は是非!
価格は高いと思うがそれなりに直してくれる!
美容の方は受けたことが無いためわかりませんが文句のつけようが無いお店!
林道から徒歩10分程度かな!
お店の雰囲気は落ち着きのある音楽とソファがあってくつろげる!

ハーリー治療院からの返信

ogitako様口コミありがとうございます!

満点ありがとうございます。

大学でも野球満喫できるように、メンテナンス、セルフケア取り組んでいきましょう!!

体が軽くなります!

清潔でアクセスもいいです。
全体的にとても丁寧です!
施術をしてもらった後、カラダが軽くなりました!!
肩こりが酷かったのが改善されたり、カラダも柔らかくなったりと驚きの連続です。
話を丁寧に聞いて下さり説明をしてくださるので、安心して施術を受けることができます。

ハーリー治療院からの返信

uozch635様口コミありがとうございます!

満点評価うれしいです。

なにより安心できていてよかったです!

最新の1分柔軟体操できましたので、また次回お伝えいたしますね!

まずは、試してみて下さい&#10071;

お店の雰囲気は、アットホームな感じで、始めてでも安心して大丈夫です!待ってる間も、coffeeを飲みながら待てるので、嬉しいですね!自分の体調の悪いとこを伝えると、対応してくれます!最初は不思議な感じだけど、帰りには体が軽くなって帰れます。まずは、一度体験して見てください&#10071;

ハーリー治療院からの返信

Msm 1130 様口コミありがとうございます!

今月から水素水飲み放題、持ち帰り放題始まりました!

普通の整体とは違いますが、まじめに通院されてこちらも計画が立てやすく施術しやすいです!

セルフケア続けてくださいね!

元気もらえますよ。

予約制だから待ち時間もなくてなんたって先生がおもしろく話しやすい&#128077;いくたびに元気もらって帰ってます。お値段は、ちょい高めかなぁ。でも元気もらえるならいいですよ。ぜひ行ってみてくださいね。腕は確かだと思いまーす。これからもハーリー治療院さん。よろしくです。&#128591;

ハーリー治療院からの返信

qczvw008 様満点口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!

更に施術効果が持続するサービス始めましたので、次回楽しみにしてくださいね!

腰痛が精神的なもんからきてるなんてビックリしました!!

保育士をしていて、長年腰痛と戦っていましたが、実は戦ってはいけないことを、おしえてくれました!

始めは???でしたけど、丁寧に説明してくださって頭の悪い私でも理解することができました!

実は精神的なものからきていることを知り、メンタルから指導していただきました!!

嘘みたいに楽になり、これからも楽しみに通いたいです!

是非1回受けてみてください!!

ハーリー治療院からの返信

Yさま口コミありがとうございます。

どんな状況でも楽しく過ごせるようになれば、また更なる高次元の体が手に入りますよ!

これからもお体ご自愛下さい!

香川県高松市木太町877-3佐野マンション1F

林道駅より車3分  中央インターから車2分

• 宮前公民館前から100m (徒歩2分)

【24時間営業】健康・美・癒しの派遣!!地域密着型出張整体院!!低価格にて安心出張費込(駐車代別途)

R-1出張整体あなぶき

• 林道駅から徒歩46分 (3.6km)

おかさか鍼灸院

• 林道駅から徒歩106分 (8.5km)

院長紹介

院長紹介の写真

カリスマ整体師がいるお店

きらり整体院 国分寺町本院

• 林道駅から徒歩138分 (11km)

アロマが香るボキボキしない整体院☆レインボー通り裏★土日祝可

整体院 すまいるず

• 林道駅から徒歩33分 (2.6km)