ギンザカラー コウベテン

銀座カラー 神戸店

脱毛

駅からは少し離れたところにありますが、徒歩圏内で、近くには大丸やブランドショップが多くあり、買い物にも便利です。ですが、初めて行くときは少しわかりづらい場所にありました。店員さんは皆さん親切で、いろいろ配慮してくれるので安心して通っていました。

キャンディ

初めての脱毛サロンで緊張してましたが、皆さん投稿でも言われてる通り、カウンセリングから施術まで、スタッフさんの対応が丁寧で安心して受けれました。
質問もしやすい感じだったので、不安に思うことなく今後通えそう。

場所も職場から最寄りの三宮駅から近く、通いやすいです。

初めてで安心できました。

初めて脱毛サロンに通いだしました。

色々と不安がありましたが、カウンセリング時や施術時でも勧誘は一切無く、スタッフさんが気さくな方だったので緊張もせずリラックス出来ました。

効果はまだですが、行くまでの不安がすべて解消されたので良かったです。

夏に向かっての準備に!!

この夏は人目を気にしないでノ−スリ−ブを着たいと脱毛エステを決意しました。初めてで心配だったので口コミが多く、評価の高いこの店を選びました。恐れていたほど痛みもなくケアも丁寧で安心して施術してもらえました。続けて来ようと思っています。

安心感があるので初心者向け

大手で安心できるのが選んだ理由ですが、さらに低料金で契約できたのは嬉しい限り!!
お店の内装も綺麗でシンプルなので清潔感あって通いやすいです。
後は、脱毛効果と美肌効果に期待しながら通いつづけたいと思います。

効果あり!

大学時代から通ってて、3年目になります。
脱毛した箇所は、大体ツルプル肌になりました〜。
脱毛しながら、美肌になってるので銀座カラーに通って良かったと思います。
就職してからは、中々行く予定が合わずですが、混雑期も過ぎたのでまた通いだしたいと思います。
スタッフの方達もフレンドリーに話しかけてくれるので楽しく通えてます。

任せて安心

専門学校の近くで探して通いだしました。
友達と一緒に通ってて2年経っての感想は、効果が目にみえてあり脇は永久ではないですが、ほとんど生えてきません。
スタッフさんは合う人、合わない人がいるので微妙ですけど。
友達も同様に効果があるので、コスパは高いです!!

脱毛エステ初体験

脱毛エステに初めて行ってきました。
周りで行ってる子が多く、評判も良かったので決めました。
無理な勧誘なく店員さんの感じが良いとか施術が丁寧等前もって聞いていた通りのお店でした。
緊張することも無く、初回から安心して施術を受けることが出来ました。予約もこの時期だからか、スムーズにとれたので次回も行くのが楽しみです。

良いサロンだと思います!

通いやすいサロン

大手で安心できるのが私にとってはマストな条件。思っていたよりも安く脱毛もできているのでとても助かりました。
お店の雰囲気も綺麗な感じで居心地もいいし、効果もだんだんと出てきているので選んで良かったと思ってます。

安い!

キャンペーンとレギュラーコースで合わせて14000円の契約をしました。
他のお店と比べて、1パーツのみでも安いので決めました。
安月給だからお金に余裕が無いけど、綺麗にはなりたいという人にはもってこいだと思います。
あとは、効果が出なければ意味ないですけど、口コミの評判や実際妹が通っていて問題なさそうなので、この機会に契約しました。

通い易い店舗です!

キャンペーンのみで契約してますが、全然勧誘もなくスタッフさんの技量や接客のレベルが高いです。
アフターケアについて親切なアドバイスをしてもらえてます。
効果もあったので、新たにV.I.Oもお願いする予定です。
比較的、予約も取りやすいと思います。

肌ケア

ほとんど名の知れている店舗で施術を受けてきて、全国展開のお店は

似たりよったりと思ってました。

料金の安さで契約して、いざ施術を受けてみたら・・・・!!

施術前と後で保湿する徹底ぶり!

肌ケアに一手間も二手間もかけてもらえるのは嬉しいし、実際他のお

店と比べて施術後の痛みも軽減してる感じ!!

他のお店の契約切れ次第、銀座カラー一本でいきたいと思います。

私のやりたい部位が安かった!

私のやりたい部位がお得な料金でできたので契約しました。

両ワキは安いお店がたくさんあるので困らないのですが
その他の部位って意外に高かったりでなかなか決められずにいたので、契約できて満足です。

脱毛の効果は1回行っただけだし、まだわかりません。施術前にもお肌のケアをやってくれるのでビックリしました。終わった後、少し肌がスベスベになった気がします。

ホームページをよく見ると、結構他にもお得なコースがあったので今回契約した分である程度よかったらまた契約してもいいかと思いました。

今なら初めての方、ファーストチャレンジコースが!なんと!2000円!

『銀座カラー』のお好きな部位お試し3回が2000円の申込みにいってきました

今回の希望は、手だったのですが、なんと!日焼けがうっすらしてるため、施術不可能だと言われてしまいました
(>ω<、)

仕方なく希望部位を足に変更

エピレに比べて、施術不可能レベルは高めな感じです

その分、施術の効果を確実に出そうという意気込みは感じます󾬆
((φ(・д・。)ホォホォ

しかし、久しぶりに今回のスタッフは、ファーストチャレンジコース2000円以外のお得なセットメニューを薦めて、なかなか引き下がってくれませんでしたw
(;´∀`)・・・うわぁ・・・

2000円のコースだけでは、契約させない勢いです

手強いな󾬇
(`ェ´;)

でも、ひたすらにお試しだけでと、いい続けて、なんとか契約を済ませて、1回目の施術の予約をしました

医療脱毛のレーザーとの圧倒的な差は、回数ですね

レーザーほど威力がないため、痛みは殆どないですが、効果も半分以下です

そのため、回数のかかるコースを勧めてくるんです

エピレは、最初の4~5ヶ月は毎月、その後は一月おき

銀座カラーは、最初から3ヶ月ごとの施術らしいです
σ( ̄^ ̄)

効果は、今後見ていきますが、私的には光脱毛のお試し期間終了後は、医療レーザー脱毛で全処理をする予定です

前回の鼻下の光脱毛のその後は、肌がツルツル
(〃艸〃)

光脱毛は、美肌効果もあるんです

毛穴はまだ残ってますが、本数は減ってます

軽い日焼け後のようなヒリヒリ感も、若干残ってます

本気で脱毛したい方以外は、脱毛のお試しで5万円位のコースを組まされる覚悟で、お試しファーストチャレンジコースを申込みしたほうがいいかも…です

兵庫県神戸市中央区三宮町1-2-1三神ビル6F

• 市役所前から90m (徒歩2分)

🌟フェイシャル&痩身➡︎初回25%OFF🌟

Beauty&Spa Chloe

• 三宮・花時計前駅から徒歩8分 (560m)

三宮痩身サロン☆人生最後のダイエット!リバウンドしない身体を目指せるサロン

三宮インディバ&中医アロマ痩身・小顔エステサロンCOCOKARA

• 三宮・花時計前駅から徒歩9分 (680m)