フーレセラピーサロン ウララ

フーレセラピーサロン Urara

ジミー
ジミー さん

オススメです!

月一度のキャンペーンで、フーレセラピー45分3000円が、半額の1500円で体験できるということで、早速伺いました!

普段立ち仕事なので、足の裏の凝りとふくらはぎのむくみが気になっていたのと、夏でも足が冷たいほどの冷え性が悩みです。

前々から足マッサージに行きたいと思っていましたが、どこのお店がいいのかわからないため、躊躇していましたが、今回思い切って行ってみて、本当に良かったです!!

施術がとても気持ち良くて、痛みも無くリラックスして受けることができました。

お店の方もとても気さくで、おしゃべりを楽しみながらの45分間でした〜♪

店内の雰囲気もいいし、眺めも良いです。
コンベンション、北谷方面に面しているので、花火が上がる週末などは、マッサージを受けながら、花火も楽しめると思います!

足の裏の凝りがすごくて、こんなに凝ってる方久しぶりって言われるくらいでした…
施術をして数時間経ちますが、体が軽いし、足がぽかぽかして血流が良くなったんだなぁと実感しています。

お得なメニューもあるので、これから定期的に通いたいと思います(*^-^*)

リピーター希望

フーレセラピーめっちゃ気持ちよかったです☆
全身スッキリしました!
マッサージだけじゃなくて、お店の雰囲気もいい感じでした!
なんと言っても眺めが最高!!!
景色でも癒やされます。
それにオーナーの三吉さん
素敵な方でした♡
明るくて気さくで話しやすかったです!
また行きたいです(^^)

新感覚。

チラシもらって1週間前にフーレセラピー受けてきたけど、めっちゃ気持ち良かった♪
足の裏とは思えない繊細な動きにビックリで体がポカポカ温かくなって気持ち良く寝てしまいました(笑)
それに店からの眺め最高で一見の価値ありましたよ♪
あとUraraのオーナーさんが笑顔が最高で明るく話しやすくて初めてだったけど、緊張なく過ごせましたよ♪
今度はリフレクソロジーやってきま~す

眺めがとにかくいい!!

10月23日にオープンしたばかりのサロンで、女性専用のサロンなのですが、友達の紹介で特別にやってもらえました。

しかもオープニングキャンペーンで60分2,000円!!

安い!!

足がパンパンに張っていたので、下半身を念入りに施術してもらいましたが、受けてる途中から足が軽くなるのを感じました。

そして、ここの売りはなんといっても眺めの良さ!!

マッサージと眺めの良さは全く関係ないですが、まず綺麗な景色を見た時点で感動して心が緩む感じ。

心地良いリラックスモードになるので、景色と施術、ダブルの効果があるのかも。

足の裏を使ってほぐす、フーレセラピーというものを初めて受けたけど、なかなかハマりそうな感じです。

沖縄県宜野湾市新城2−39−3ハイツシティー西北607(一階プレンティースタッフ)

• 新城から160m (徒歩3分)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

宜野湾うちどまり整骨院

• 儀保駅から徒歩70分 (5.5km)

[良心的な価格&完全個室]入れ替え制を採用しお客様同士が顔を合わせることはありません。

オルゴールド

• 儀保駅から徒歩98分 (7.8km)