カマクラパスタ テラスモールショウナンテン

鎌倉パスタ テラスモール湘南店

美味しいパスタ屋さん

テラスモール内にあるパスタ屋さんです。
和風パスタから洋風パスタまで、パスタ屋さんだけあって自分のその日の好みのパスタに巡り会えるかと思います。
麺もモチモチで、食感がよくてかなりオススメです。
入りやすいので家族などでも行きやすいです。

パスタ好きは是非。

2種類のパスタが食べられるセットがあったり、パスタ好きな人、和風が好きな方にはオススメです。
家族連れやカップル、おひとりさまの利用も多めです。

モチモチのパスタで、シラスや明太子、海苔など、和の素材をつかったメニューが多いのも嬉しいです。

安定の美味しさ

辻堂駅から直結しているテラスモールの中にあるパスタ専門店です。
パスタにこだわりがあるようで、もちもちした食感がくせになります。
パスタの種類も豊富で毎回選ぶのに悩んでしまいます。
パスタが食べたい時はオススメです。

生パスタ

辻堂駅からすぐのところにあるテラスモールにはいっているイタリアンです。
もちもちの生パスタがとっても美味しいお店です。しらすのパスタをオーダーしましたが、にんにくがきいていてすごく美味しかったです。もちもちなのでソースが絡みやすいところがポイントです。
デザートも充実していました。

セットもおとく!

辻堂駅から近いテラスモールの中にあるレストランです!
パスタの種類が多く、ピザもあり何を食べるか迷ってしまいます。
セットメニューにはサラダとドリンクが付いており、お得感があります!
テラスモールでショッピングに疲れた後、よく利用しています!

居心地良いお店

テラスモールのレストラン街にあります。平日でもどのお店も長蛇の列。こちらのお店も3組待ちでしたが10分くらいの待ち時間で入店できました。キッズメニューもあり子連れも居心地良いです。ランチメニューはドリンクやサラダがついて1000円ちょっとでお得!パスタの種類も豊富で量もありますし大満足でした。

ランチに

辻堂駅テラスモールにあります。
家族で15時すぎにランチだったので店内はお客さんはいなかったです。
パスタをたのみました美味しかったです。
抹茶系デザートが充実してます。
後ろ側にあるカフェは混んでいましたのでカフェするのもここは穴場です。

映画の後に

テラスモールのシネマ109でプラチナデータを見た後、急にパスタが食べたくなり立ち寄りました。私のお決まりは「ぺペロンチーノ」オリーブオイルとニンニクのバランスが絶妙、麺も独特なもっちり感で満足の一品です。

生麺好きにおすすめ

モッチリとした食感が好きな人にはたまらないお店でしょう。
クリームソース好きな人だったらなおさらお勧め。
限定メニューもあって、季節に合わせた食材のパスタが食べられていいですね。
今度はピザも食べてみようと思います。

生パスタ

辻堂のテラスモールの4階にあるパスタ屋さんです。

ランチセットを頼みました。

生パスタは初めて食べたのですが、
モチモチしていて美味しかったです。

セットでついてくるピザも
パリパリで食感がよかったです。

結構混んでいて時間がかかるのが難点ですが、
今度は別のパスタを食べてみたいと思います。

神奈川県藤沢市辻堂神台1丁目3−1

• 辻堂駅北口から130m (徒歩2分)