イジュウインハリキュウセイコツイン チバチュウオウイン

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院

以前から小顔にしたいと思い美容鍼に興味がありお店は気になりましたがなかなか行けなくて今回空いてる時間に整体に行きたいと思い気になっていたお店に電話しました。スタッフさんの電話対応がよく、予約したお時間にお店に到着しました。問診表を記入し施術台へ今現在の体型、体重を機械で計り、データの用紙をくれます。
姿勢を写真でパシャリ、今の体型を知るのは不安でしたが、念入りにそこまでしてくださり、
気をつけないといけないところだったり、これから通えば、身体の不調や体型が変わるのが楽しみだなと思いました。年齢は30代で身体がガタガタくるけれど、施術をしてもらって
姿勢も良くなり、まだまだ自分の身体はやれば治せるというか、動くところは動かせるのだと思いました。スタッフさんもこれからどおやっていくべきが終わってからも説明してくれて
次の予約をとって帰りました。
人気がある為、早めの予約をした方が良いです。 LIFEで空き時間も教えてくれるので助かります。スタッフさんの対応も良いので
是非行ってみてください。
本日はありがとうございました。

効果を感じられました!

第4子を出産後、産後の骨盤が動きやすい機会にきちんと整えたいと思い、施術してもらいました。筋肉量や体脂肪を計測してくださったり、施術の前後で写真をとってくださったりと、目に見えるかたちで身体の状態を示してくださってわかりやすかったです。食事やインナーマッスルの鍛え方も教えていただいたので、家でも頑張って続けたいと思います。

とても丁寧でした

産後の骨盤矯正で利用しました。
とても丁寧に診ていただき、普段の生活で気をつけることなどのアドバイスも詳しくしていただきました。
これから通うことで体質改善していけたらと思います。
また宜しくお願いいたします。

子連れで安心して行けました

3人目を出産し1ヶ月と少しで
骨盤矯正をお願いしました。
保育士さんがいて、施術中子供を安心して預けることができました。
施術内容も丁寧で
模型や画像などで素人にも分かりやすく説明してくれました。
今後も宜しくお願い致します。

初の整骨院

腰が重くてメインで見てもらいました。

めちゃくちゃスッキリしてためになること沢山教えてもらいました。
自分の知らなかった悪い部分も気づけてよかったです。
施術してくださった方もとても丁寧で相談しやすかったです。
また行こうと思いました!!

産後の骨盤矯正に

産後の、首、肩、背中のコリがひどくて利用しました。骨盤矯正やコリの施術だけでなく、体質改善、家でのエクササイズについても丁寧に教えていただきました。これから定期的に通って体づくりをしたいと思います。
また、無料の託児付きなのがありがたいです。安心して施術を受けることができました。

託児室付き骨盤矯正

第一子のとき、興味はあったものの出来なかった骨盤矯正。第二子出産から4ヶ月が経ち、肩こり首こり頭痛に悩まされているので、まずは骨盤矯正をと思い施術していただきました。
赤ちゃんを連れて施術してもらえるところは数少ないと思いますが、別室で保育士さんが見守ってくださるので、安心して自分の身体と向き合うことができました。
歪みを矯正するとともに、インナーマッスルを鍛えることが大切だと教えてもらい、少しずつ身体を元に戻していけたら良いなと思い、今後もお世話になりたいと思いました。

お子さんがいる方は是非😍

産後の骨盤矯正を目的に行きました‼️
託児所がついているということでこちらに決めたのですが、、、
大きな期待はしてなかったのですが、施術を受けてびっくり‼️一回でこんなに楽になるとは思いませんでした。
全身のバランスを確認してくれ、足りない部分のトレーニング方法も丁寧に教えてくれました。
託児所も併設しているので、何かあったら(泣き止まなかったり)すぐに対応できるという安心感もあり行って良かったです。
回数券の予約をしたので、暫く通って行きたいと思います‼️

通いたいと思える

初めての整体だったので緊張しましたが、自分の身体の現状が詳しく知れて良かったです!家で簡単にできることもアドバイスして頂き、毎日頑張ろうと思いました。
保育士さんはとても優しい方で、安心して預けられます。息子も安心して寝ていました。
また行こうと思います!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。今自分に足りていない所なども詳しく説明して頂き、とてもわかりやすかったです。こんなにも妊娠後で歪んでいると思わなくてびっくりです。施術後は目でみてもわかるくらいで嬉しかったです!通い続けようと思いました!ありがとうございます。

産後の骨盤矯正

産後の体重・体型が戻らず、体の痛みにも悩まされていたのでこちらの整骨院に伺いました。
模型での説明や、施術前後の写真撮影、機械での体型分析など現状を詳しく見てくださいました。
施術自体もとても気持ちがよく、一度で身体の歪みが整っていくのを実感できました。
また自宅で行なうトレーニングも教えてくださり、通い始めたばかりですが、これからの変化が楽しみです。

併設してる託児所も雰囲気が良く、保育士さんは親切丁寧で安心して預けることが出来ました。

自分の体を知ることができました!

産後の骨盤矯正の為に、お願いしました。
最初に、測定器を使ったり、写真を撮ったりして自分の体の状態を知ることができました。
担当の方の説明はわかりやすく、納得しながら話を聞いてました。自分が思っていたより、産後の体はダメージを受けていることを改めて実感しました。
施術は、痛気持ちいいくらいの強さでやってくださり、その都度強さを調整してくれます。
施術後、体感的にも体が軽くなったことがわかりましたし、写真で撮影したものを見ても、違いがわかりました。
隣に保育士さんが子どもを預かってくださるスペースがあり、助かりました!
保育士さん、整骨院のスタッフさん、どちらもとても安心してお願い出来る方だなと思いました。
今後は、定期的に通いたいと思っています。

出会えてよかった整骨院!

産後6週後から通えるとのことで、やっと行けました。子供の預け先がない私にとって、無料託児は本当に有り難かったです。完全別室なので、いっときの癒しの時間でした。
まずは、今の自分の体を知るためにマシーンで計測。それから骨盤矯正を行いました。矯正する前と後では体の可動域が変わり、腰痛、肩こりともに痛みがなくなりました。1つひとつ説明も丁寧にして下さり、家で行うトレーニングも教えてくれました。タンパク質多めの食事、水を3リットル飲む、インナーマッスルを鍛えるなどなど、意識して生活し、3ヶ月後、自分の身体が楽しみです。先生は、物腰柔らかで、気さくな方でした。週に一回通うのが楽しみになりました。ありがとうございました。

産後整体

産後の身体的痛みや体型崩れが気になり、利用させて頂きました。
カウンセリングはとても丁寧で、脂肪率や筋肉量等を測定し、体のどこがどうなのかというの分かりやすく説明してくれます。
整体そのものは心地よく、試行前と後での体の軽さや動きの変化に驚きました。
家でのトレーニング方法も教えてもらい、やる気に繋がります。
これを気に産後の歪んだ体型が直ればなぁと思います。

MM

骨盤矯正等、初めてでしたので少し不安があったのですがとても良かったです。
悩んでいるところの丁寧なカウンセリングから、機械での筋肉量の測定、また家での筋トレのアドバイスも頂きました。
1回でだいぶ変わった実感がありましたので、これからも通いたいと思います。

無料託児、駐車場完備はここだけ!

産後骨盤矯正に伺いました。
カウンセリングから施術まで丁寧な説明で、痛くなく、ほどよい力加減でリラックスして施術が受けられました。
一度でこんなに効果が出るなんて驚きでした。もちろん一度だけで効果が持続するものではないので繰り返し通う必要があるとのことなので、早速5回チケットを購入しました。
チケットを購入すると、優先的に予約がとれるメリットがあり、上の子の幼稚園の兼ね合いで予約時間が限られてしまうこと、託児利用必須の私にとってはとても有難いサービスだと思いました。
プランの説明はあったものの、強引な勧誘は全くありません。

なんといっても、平日ワンオペのママたちに助かる無料託児付き。2名の保育士さんによる完全別室での託児は、落ち着いて施術がうけられ、少しの時間ではありますがリフレッシュすることが出来ました。保育士さんはとても感じが良く、安心して預けることが出来ました。

これからも通います。

ほとんど痛み感じないのにびっくりでした!

初めて伺いました。
丁寧に説明していただき、施術も痛みはほとんど感じず。でも効果は出ててびっくりしました。
頑張ってインナーマッスル鍛えて痩せて、周りをびっくりさせたいです。
通いたい気持ちは強いので、またお願いします。

産後の骨盤矯正

産後の体と整体した方が良い説明がとてもわかりやすく、とても『ママ』を理解してくれている為施術を安心してお願いできました。施術前と後の体の変化を写真で見せてくれます。施術時間は割と短めでした。もう少し長いとうれしいです。

体の状態を知ることができました

整骨院は初めてでしたが、自分では自覚していなかった凝りや体の癖を丁寧に教えていただきました。自分で簡単にできるストレッチの方法や普段から意識した方が良いポイントなども知ることができたので、早速実践してみたいと思います。

全身倦怠感が軽くなりました

日々の疲労で体がだるくなってましたが
全身施術をしていただけたのでだいぶ楽になりました。
どこがどのくらい疲労をためているかを教えてくださったので、今後も通わせてもらって体のコンディションを整えていきたいと思います。

千葉県千葉市中央区新宿2-3-12ポールスター101

千葉中央駅から徒歩1分。駐車場2台完備。

• 千葉中央駅西口から170m (徒歩3分)

☆LINEにてお得な情報配信中☆

385整骨・整体院

東千葉駅から徒歩25分(2km)

【JR千葉駅より徒歩1分】土日も営業!平日は19時まで受付!

セドナ整骨院・鍼灸院 千葉駅前院

千葉駅から徒歩2分(150m)