産後骨盤矯正
2人出産し、初の産後骨盤矯正。
しっかり丁寧に説明してくれてからの施術で安心して受けれました。
産後、体重も戻らず体型もまだお腹にいるんじゃないか!?のようなぽっこりお腹でなかなか自分の時間もとれない毎日ですが、ここの整骨院に通ってしっかり身体のメンテナンスしていきたいと思えました。

ゲストさんコメントありがとうございました。
ゲストさんのおしゃる通りお子さんがいる中でご自分の時間を作るのは、
とても大変な事と思います。今は、ゲストさんにとってもお身体をメンテナンスする
大切な時期です。私達も貴重なお時間を割いてお越し頂いておりますゲストさんのお力に
なれます様、全力で行っていきます。
第二子の産後三ヶ月で、元々あった股関節痛が辛くなり、また足腰に力が入らない感じもあったため、骨盤矯正が必要かもしれないと思い通い始めました。
子連れだったのですが、別室に保育士さんがお二人常駐されていて、予約すれば小さな赤ちゃんも安心して預かってもらえる環境が有難いです。
治療はまず初めに、妊娠出産で誰にでも起こる身体の変化について詳しい説明があり、産後は放置せずきちんとケアすることが大切と分かりました。施術には特に痛みもなく、でもちゃんと歪みを改善していただきました。さらには日常生活で注意することや自宅でできる簡単なエクササイズも教えていただけるので助かります。これから通って、しっかり産前の状態に戻って元気に動き回れるようになりたいと思っています!

たかみるきいさん
口コミありがとうございます。出産後は骨盤が安定しておらず、筋力(腹筋群)も戻っていない状態のカラダに、抱っこ、オムツ替え、授乳、寝かしつけなど、とってもハードな育児が休む間もなくかかってきます。
たかみるきいさんは上のお子さんがまだ2歳ということでかなりの負担ではないかと想像できます。
そして産後のこの時期にお身体のケアをすることはとっても大切です。産後6か月位まではリラキシンホルモンが分泌されていますので骨盤が緩い状態です。この時期に育児で負担をかけすぎてしまうと骨盤が戻るどころか更に歪んでしまいます。
これから約3か月かけて、たかみるきいさんの健康で美しい身体づくりのお手伝いを、整体スタッフ、保育スタッフ一丸となって全力で行っていきますのでよろしくお願いします。
初めての骨盤矯正
立地も分かりやすく、駐車場、託児所完備と言うことで凄くいいと思います。
院内は清潔、落ち着いた雰囲気で、BGMにも癒されました。
施術は初めての整体の為、私の主観になってしまいますが、良かったと思います。
施術後、穿いてきたジーンズのお尻位置が上がっていました(*^^*)
また施術を受けに来たいと思いました。

ゲストさんコメントありがとうございました。
ゲストさんがおっしゃる通り私達は、ママがリラックスして施術を
受けて頂ける空間、雰囲気などの環境も施術と同じくらい大切と考えています。
またお身体のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
産後の骨盤矯正
出産後、慣れない育児のせいか姿勢が悪くなりあちこち痛みがあって伺いました。各症状に応じ、体の状態を丁寧に説明いただきながらの施術で、体の変化を実感できました。家でできる運動も教えていただけたので、じっくり改善したいと思います。託児所もあり優しい保育士の方に見ていただけるので安心です。継続してお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

ゲストさんコメントありがとうございました。
妊娠、出産、育児とママには本当に身体をゆっくり休める時間がないと思います。
当院にお越しの際には、しっかりお身体のケアを受けて頂き約3ヶ月後には、
不調がなくキレイなママでいられます様お手伝いさせて頂きます。
次回のお越しお待ちしております。
伊集院整骨院
店内も託児所も綺麗でした。
丁寧に説明していただいてビフォーアフターの写真も撮ってくださるのでわかりやすいです。
もう産後6ヶ月になってしまうのでもっと早いうちから通えばよかったです。
しばらくの間お世話になります。

れいさんコメントありがとうございました。
当院では産後6ヶ月を過ぎた方もお越し頂いておりますので
ご安心ください。
私達も、れいさんがお悩みなく過ごせます様頑張っていきます。
またお身体のお悩みがございましたらご相談ください。
産後の骨盤矯正
店内の雰囲気も良かったですし、施術前も施術中も産後の今の身体がどうなっていて、どう戻さなければならないのか、一つ一つ丁寧に説明してくれたので、とてもわかりやすかったです。
また、託児所もとても良かったです。保育士さんがとても優しく、ちゃんとみて下さっている感じがよくわかりましたし、施術の間、安心して預けることができました。
これからも継続して通いたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
安心して施術を受けて頂きスタッフ、保育士ともに嬉しく思っています。
これからも、ゲストさんが気持ちよく通える環境作りに励んでいきます。
次回のお越し楽しみにお待ちしております。
京成千葉中央駅の近くにありアクセスが良く、店内は綺麗で居心地が良いです。
自分では気づいていなかった癖や、その改善方法を丁寧に教えていただきました。
当日の急な予約でしたが、対応していただき助かりました。
良かった
接客も丁寧でした!
産後の体の痛みや歪みの悩みも聞いてくれとても良かったです
写真を撮ってビフォーアフターが見れるのもすごく良かったと思います
託児スペースもまた別にあり、子連れには最高の環境です
また利用したいです
もっとはやく来れば良かった
お店の雰囲気、接客も素晴らしかったです。
丁寧な応対とわかりやすい説明と、確かな技術で身体の痛みが改善されました。漠然とおかしいとわかっていても、プロに任せるのが一番だと改めて思います。
もっとはやく来れば良かったと思います。

コメントありがとうござました!
雰囲気や接遇で満足して頂け、私達も嬉しいです。
私達も日々研鑽しながら行っております。相談して頂けて何よりです。
ベターはあっても、施術していくのに遅すぎる事はありませんからご安心ください。
またのご予約お待ちしております
伊集院整骨院 千葉中央院
産後骨盤矯正
初めて整骨院で施術していただきました。
院内は清潔感あり、説明もわかりやすく、効果もその場で実感しました。
託児施設もあり安心して赤ちゃんを預けられました。
不安もありましたが、施術して良かったです。またお世話になります。

ゲストさん、初めてで不安感もあったと思いますが足を運んで頂きありがとうございました。
そしてお子さんを安心して預けられる環境と感じて頂け、私達も嬉しいです
今後ともよろしくお願い致します
助かります
産後の骨盤矯正で通い始めました。
託児所に預けるのは不安でしたが優しい保育士さんがいる託児所もあるので安心して預けて、施術を受けられました。
最初と最後に写真を撮り、比較しましたが1回でも変わったのが分かりました。施術は痛気持ちいいくらいで、説明も丁寧です。家で出来るピラティスを教えてくださいました。これからも通いたいです。

ゲストさん、託児の環境に安心して頂けて私達も嬉しいです。
1回で変化を実感して頂け、実感して頂けるとこれからのイメージもより湧くと思います
自宅でのピラティス等もやっていただきつつ、一緒に目標まで頑張りましょう
産後骨盤矯正
今まで色々な整骨院に行きましたが、ここまで細かく丁寧に施術してもらったのは初めてです。
効果をその場で感じれるし、施術前と後の写真を見せてもらえて実感出来たことも良かったです。
子供も預かってくれるので安心して受けられました。
普段子供と離れる事はないので良いリフレッシュにもなりました。
またよろしくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございました。
初回で効果を実感して頂き私達もとてもうれしいです。
子育てをしていく中でママがリフレシュ出来る時間は、とても大切だと思います。
また、お身体のお悩みがございましたらご相談ください。
背筋を伸ばせるようになりました!
猫背が肩凝りの原因になるんだよーと知人から聞いたのがが気になり通院しました。
整体院というよりカフェやみたいな店内の感じで、清潔感のある店内で安心しました。
ポキポキする様な形なのかなと思ったのですが、動かしながら矯正していく形で怖さや不安感が全くなく、とても安心して過ごせて良かったです。
また改善までよろしくお願いします!

ゲストさん、安心して施術を受けて頂けた様で何よりです。
改善に向けて一緒にがんばりましょう!
いつもお世話になっています。産後に腰痛になって通い始めました。悩んでいた腰痛も今ではすっかり良くなりました。産後に履けなくなってしまったパンツもゆるゆるになりとても感謝しています。そして何より保育士さんがいる託児付きなので安心して施術を受けることができます。これからももうしばらくよろしくお願いします。

さくらこさん
口コミありがとうございます。担当しました伊集院です。腰痛も無くなり、体型も産前にもどられて私達も嬉しく思っております。
いつも施術の最後にお伝えしている産後ピラティスはもう少し続けてみて下さいね。
これからお子様の成長と共に身体の負担も増えてきますので、しっかりと体幹の筋肉を作っていきましょう。
雰囲気も清潔で、何より安心して子ども預けて施術が受けられるのでよいです。整体師さんも親切、丁寧でベビーカーの出し入れを手伝っていたり、授乳時間も気にしてくれたりしました。施術もとても効果を感じられ、自宅で出来る筋トレも教えてもらえるので継続して通えると思います。

Zakiさん、安心して施術を受けて貰えて良かったです^^
母子さん共に安心して着て頂ける環境作りをしようと取り組んでいたので
言葉にして伝えてもらえ何より嬉しいです。励みになります。
これからも精一杯取り組みますので、お子さん共々笑顔を見れるのまたお待ちしています。
どうもありがとうございます
実感
初めての骨盤矯正でどこにいっていいものかというところでしたが、お友達に「ここがいいよ!」という勧めもあり、こちらの整骨院にしました。
駅前ですが、駐車場もあり、子供連れの私には最適な立地条件。
院内もとても綺麗で完全予約制のためかスッキリ。なので、パッと思いついた時に行きたい方には向かないかもしれません。
説明の方もいまどきなiPadを使ってのお話に説得力もあり、今後の課題なるものが見えてとても良かったです。施術後はやる前と比べて明らかにボディラインがかわり、持病の腰痛も軽く感じました。筋トレも教えてもらえたので家でも継続して頑張りたいと思います!
専門のシッターさんと託児部屋の完備されたこちらの整骨院に文句なしの時間と実感。次の予約もしてきました☆

ゲストさん、投稿ありがとうございました。
来院されるママさんにお話を伺いますとやはり「子供をあずけられず困っていたので助かりました」とのお言葉をよくいただきます。これからもママさんに「ここにきてよかった」と言っていただけるよう技術・サービス向上をめざしていきます。
妊娠前の服が入るようになりました
8月から通っています。
子供を預かってもらえるのでとても助かります。
先生との話も楽しく、自宅でのエクササイズなどもとてもわかりやすく教えていただき
育児の合間に励んでいます(*^^*)
痛みもだいぶ楽になり、産後入らなかった服も入るようになりました❤️
あと1ヶ月程ですが毎回来るのが楽しみです

ゲストさん嬉しい口コミありがとうございました。
ご自宅でのエクササイズの成果も出ているようですね。
ご来院の際には、子育ての情報交換楽しみにしています。
産後履けなかったジーンズがまた履けるように!
産前に履いていたジーンズが、産後履けなくてかショックだったのですが、伊集院整骨院に通い始めて3ヶ月の時にそのジーンズかスルッと履けてるようになっていてとても嬉しかったです。!!
施術の説明もとてもわかりやすくて、赤ちゃんもみていてもらえるので、人気の理由がわかります。
いつもありがとうございます!

ゲストさん、骨盤の開きもだいぶ元に戻って来ましたね。
目標までもう少し、頑張っていきましょう
産後の骨盤矯正で来院しました。施術は痛くなく、効果がすぐに実感できました!自宅でのストレッチもわかりやすく教えていただき、次の施術まで毎日できそうな内容なので頑張ってみようと思いました。
先生もとても話やすく、楽しく施術できよかったです!

みーぴーさん、産後はこれからの健康と美容を左右するとっても大切な時期ですね。
私たちも一生懸命サポートさせていただきます!

楽になります!
アクセスが良く家族に紹介されて行きました。国家資格者による対応で安心して治療してくれました!捻挫治療でも無理のない治療で周囲の筋肉も楽になりオススメできます。価格も安く通いやすく若い人から高齢者にも助かります!