イジュウインハリキュウセイコツイン チバチュウオウイン

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院

産後の骨盤矯正で伺いました。 ...

産後の骨盤矯正で伺いました。
施術後、呼吸が深くなってからだ全体がすっきりしたので、驚きました。
施術前、施術中、施術後、終始丁寧に詳しく説明いただけます。また、目標をたてたり、自宅でのストレッチを教えていただけたりします。効果がその場限りだったり、施術担当者の方まかせな整骨院も多い中、自分も継続してがんばろうと思えたので、今後が楽しみです。
今回は利用しませんでしたが、託児室があるなど、産後の女性に配慮したサービスも好感が持てました。

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院からの返信

実感されたことを丁寧にコメントして頂き、ありがとうございます

産後にお子さんを預けられなくご自身のケアに行きたくても行けないという方が
患者さんにも私たちの身の回りにも多くいました。
そういった方に安心してご自身も大切にしてもらえるようにケアにもあたって頂きたい
そんな想いで託児施設や院の取り組みを行っていましたので、好感を持っていただけ私達も嬉しいです

ご自身も一緒に目標を立てたり、ケアを取り組んで頂けることは改善にとても大切です。
ご本人様、私達との二人三脚で改善へ向け、一緒に頑張っていきましょう

これからもよろしくお願い致します

良いと思います

託児ができる産後の整骨院があると聞き予約しました。
1番の魅力はやはり託児がある点です。そんな整骨院初めて知りました。
産後の骨盤矯正初めてだし、きちんと治して良い身体にするために頑張りたいと思います。
まだ2回しか行ってませんが、少し体重も減りました。

コメントありがとうございます。

お子さんを預けられなくご自身のケアを出来ないといった方に
安心して通院して頂ける様に託児施設を始めたので
託児環境に満足して頂け私たちも嬉しいです

ここからお身体の改善に向け一緒に頑張っていきましょう
これからもよろしくお願い致します

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために1ヶ月半の子供と一緒に行きましたが、駐車場も近く、託児施設も同じ建物にあり、産後すぐでも利用しやすかったです。施術に関しては、ひとつひとつ丁寧な説明があり、施術前後の違いも実感でき大満足です。今日の施術だけで随分肩が軽くなったように感じます。保育士さんもとても感じが良く、安心して預けられました。

コメントありがとうございます。
産後直後の方にも、施設面も保育士さんにも安心して来院頂けたようで何よりです。
ご通院なさるご本人にも、お子様にも、安心に・安全に通院して頂きたいと取組んでいますので
安心して頂けた、という言葉はとても嬉しいです。励みにもなります。

お身体の改善はもちろんの事、快適にご通院して頂けますよう私達も日々取組んでいきますので

伊集院整骨院 千葉中央院

産後の骨盤矯正でお世話になりました

産後の骨盤矯正で伺いました。
事前の予約電話の際、産後7ヶ月だったので受け付けて頂けるか不安でしたが、親切に対応して頂けました。
実際に訪問した際も親切に対応して頂き、説明も丁寧でした。
託児の保育もしっかりしており、迎えに行く際に預かっている時の様子を伝えて下さり安心しました。
施術の結果はこれからですが、期待したいと思います。1635

ゲストさんコメントありがとうございました。
産後すぐは、赤ちゃんの事で精一杯で気づいたら

数か月経ってしまいましたと言う方も、お越しいただいていますので
ご安心ください。
ゲストさんが仕事復帰される四月までにしっかり結果が残せますよう
一緒に頑張っていきましょう。

次回のお越しお待ちしております。

詳しく説明してくれます。

院内は明るく清潔感があります。

産前産後の体の変化を分かりやすく説明してくれて施術をしてくれます。
施術は痛みはなく気持ちがいいです。

施術前後に写真を撮り、施術後に姿勢が変わっていることに驚きました。
定期的に通うので回数券を購入しました。

自宅での簡単トレーニングも教えてくれます。

子供は託児所で預けられるので安心できました。保育士の方も優しく親切です。

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院からの返信

コメントありがとうございます!

気持ちよく施術を受けて、身体の変化も実感して頂け何よりです。
お子さんと一緒に来院される事にも、
安心してお子さんを預けられる環境と清潔感を感じて頂け良かったです。

体の改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう

伊集院整骨院 千葉中央院

効果を実感しました。

産後、腰痛がひどかったので施術をお願いしました。
事前に、腰痛が起きる原因や産後の身体の変化についてとても丁寧に説明していただきました。そして1回の施術で変化を実感することが出来たので驚きました。
自宅で行うメンテも教えていただいたので、続けていきたいと思います。

コメントありがとうございます。
痛みの原因や産前産後の身体の変化を知って頂くことで
皆様の生活の中で意識も持ちやすくなると思いますから
良い機会になりましたら嬉しいです。

1回目の施術でも実感して頂いたことがスタートです。
ここから一緒に頑張っていきましょう
これからも宜しくお願い致します

伊集院整骨院 千葉中央院

O脚改善のため。

昔からO脚で悩んでいて、ネットで検索したところ口コミなどでこちらの整骨院がいいのではないかと思い予約しました。
実際、施術を受けてみてO脚の幅が狭くなりました。
なにより、O脚は自分の意識で良くなると 家でできる体操なども教えてくれたので継続していこうと思います。

コメントありがとうございます。
体感して頂き、ご自身の意識とケアが合わさるとより効果が出やすいので喜んで頂けて何よりです。
施術を通しても身体の基礎から改めて一緒に作り上げていきましょう

良かったです!

駅から近いしお店も綺麗で良かったです。
整骨院に行くのは初めてだったので痛いのかな?とか不安もあったのですが、施術前には色々説明してくれて、施術も全然痛みはないしむしろほぐれる感じで気持ちよかったです。
子供も託児所で預かって貰えるし保育士さんも凄い優しいしこれから通いたいなーと思います!

コメントありがとうございます。
初めては緊張もあったかと思います。
院の雰囲気や施術も気持ちよく過ごせていただけたなら何よりです

託児施設の保育士さん達もそう言って頂けますととても励みになります

よろしくお願いします

よかったです

猫背が気になっていたので姿勢矯正をして頂きました。現在の自分の姿勢や骨格の歪みなどがわかり、そのあと骨盤矯正などもしていただき、一回で姿勢がよくなったのを実感しました。
自宅でのトレーニングも教えていただいたので、実践していきたいと思います。

コメントありがとうございます。
現在の状態を知って貰った上で、良くなったのを実感して頂けて良かったです。
ご自身でのトレーニングやケアを意識していかれると、より今後の経過に良い形になりますので

お身体の事はもちろん、
これからもよろしくお願いします

伊集院整骨院 千葉中央院

とっても丁寧です。

産後の下半身太りに悩んでいたので骨盤矯正をお願いしました。説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術を受ける事が出来ました。自分の体にこんなにも歪みがある事に驚きました。これからも通います。今日は本当にありがとうございました。

コメントありがとうございます

ご自身の状態を理解出来ていると生活でも色々意識しやすいと思います。
ですので、わかりやすく安心して施術を受けて頂けて何よりです。

お身体の事はもちろん、安心して快適に通院して頂けるよう私達も日々取組んでいきます。
これから一緒に頑張っていきましょう、これからもよろしくお願いします

伊集院整骨院 千葉中央院

とても良い経験をさせてもらいました。

本日初めて施術をしてもらいました。2人目を出産後体型が戻らず、腰痛もあり、骨盤矯正にはとても興味があったのですが、産後という事で小さい子供もいるので難しいかなと諦めていたところ伊集院整骨院さんを知り予約を取らせていただきました。
施術の方はとても丁寧な説明で分かりやすくリラックスした気持ちで行えました。自宅でのケアの仕方も簡単なやり方を丁寧に教えていただき、1回の施術でも効果が分かるようにしてもらえたりと、とても満足でした。
託児所の方もベットが2台と部屋も綺麗で暖かくきちんとおもちゃなども完備しており、ミルクを飲ませてくれたりオムツを替えてくれたり寝かしつけてくれたりとても優しく接してもらえました。3ヶ月の我が子も迎えに行った時にはにこにこと過ごしていてとても安心しました。
交通の方も駅の近く、駐車場もありアクセスはとても良いと思いました。
今後も是非お世話になろうと思い次回の予約もお願いして帰りました。自分のなりたいプロモーションを想像して頑張りたいと思います。本当に素敵な医院だと思いました。今後もよろしくお願い致します。

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院からの返信

とても丁寧であたたかいコメントありがとうございます

施術、託児施設含め、説明や接し方をあげて頂けとても励みになります。
お子さんがニコニコと安心して過ごしてくれてるのは私達もとても嬉しいです

今後ともよろしくお願いします

伊集院整骨院 千葉中央院

とても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
初めて行きましたが丁寧に説明してくださって治療もとても気持ちよかったです。
産後でいろいろ不安がありましたが、一つ一つ悩みを聞いてくれて解決してくれたので今後も通おうと思います。

コメントありがとうございます

産後は初めて体験するお身体の変化も多いので、不安も多いと思います。
その中でその不安や悩みに一つ一つ話して貰い、解決のお手伝いが出来たのならとても嬉しいです

お身体の事はもちろん、ご本人様お子様ともに
これから一緒に頑張っていきましょう、今後ともよろしくお願いします

伊集院整骨院 千葉中央院

とてもよかったです。

初めて来院しましたが、とても丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。
2ヶ月の赤ちゃんと行き、無料の託児所があり預けることができたので、安心して施術することができました。
今後も定期的に通って、キレイになりたいと思います!

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
赤ちゃんを預けられる所がなかったので助かりました

と言うお声を沢山頂き、私達もとても嬉しいです。
ゲストさんが、いっそうキレイで健康なママになれますよう

お手伝いさせて頂きます。
宜しくお願いします。

伊集院整骨院

別人のようになりました!

お店に入ったら清潔感のある感じで、初めてでしたがとても居心地が良かったです。
また担当してもらった院長先生は優しい感じで、気軽に色々話しかけてくれてので人見知りの私でもすぐに打ち解けられました。
詐術前に模型を使って細かく説明してくれ、何もわからない私にもすぐに理解できました。実際に模型を使って体の仕組みや産後の変化してしまった体型のことなども教えてくれたのですごくわかりやすかったです。
施術前の写真と施術後の写真を比べたら、別人のように変わったのでビックリしました。
これからは教えてもらった体操を自宅でやりながら、定期的に通いたいと思いました。

コメントありがとうございます

清潔感や居心地良い雰囲気と感じて貰えてとても嬉しいです。

模型やお身体を通して、見たり体感して貰う事で解りやすく聞いて頂け良かったです。
皆さんに届いてこその知識と思いますから、励みになります。

伊集院整骨院 千葉中央院

一回でも変化あり!

産後2ヶ月半での利用です。施術後、ウエストのラインと立ち姿勢の変化はわかりやすく、立ったときに肩の辺りと体全体的に軽くなった気がしました。店内は落ち着いた照明で非情に綺麗です!家でのメンテもお手軽な内容でしっかり教えていただけるので、『続けてみよう!』と思えます。おすすめです〜。

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
施術後の変化を感じて頂き、私達も嬉しいです。

ご自宅でのメンテナンスも育児の合間などでも行える内容となっていますので
無理のない範囲からスタートされると効果も期待できます。

これから数か月ですが宜しくお願いします。

伊集院整骨院

産後骨盤矯正

子供連れなので整体に通うのはあきらめていましたが、こちらの整体院は託児室があるのでとても助かりました。

施術前後で写真を撮るので、姿勢の変化も良くわかりました。産後の筋肉や骨の状態、代謝アップの為の呼吸法など詳しく教えて頂いたので、ぜひ自宅でも続けたいと思います。

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
赤ちゃんが一緒でも保育士がしっかり見ておりますので安心して施術を受けられます。
当院では、骨盤の矯正だけでなく妊娠、出産で歪んでしまったスタイルなども
しっかり診ていきます。
次回のお越しお待ちしております。

とてもスッキリしました!

整骨院に行くのは初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂きました。鏡を見て姿勢について説明して頂き、施術する前とした後で変化を見ることができ、自分自身で自分の体の変化を見ることができて、とてもよかったです。施術中も気軽にお話しかけてくださり、雰囲気もとても良かったです。今後も利用して行きたいと思います。ありがとうございました。今後とも、宜しくお願い致します。

伊集院鍼灸整骨院 千葉中央院からの返信

先日はご来院頂きましてありがとうございました。
初めての整骨院で緊張もあったと思いますが、安心して過ごして頂けた様で何よりです。
身体を原因からしっかり改善していけるように一緒に頑張りましょう。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します

姿勢矯正

落ち着いた雰囲気でリラックスでき、とても丁寧な説明があったので安心して施術を受けることができました。施術前と終わった後で効果が実感でき、非常に満足。今後も定期的に通って、より改善されることを期待したい。

コメントありがとうございます

安心して過ごして頂けまして何よりです。
そうですね、定期的にまず身体のベースを上げていけば
より改善していきやすいですから、これから一緒に頑張っていきましょう。

お身体の事はもちろん、
今後ともよろしくお願いします

産後の骨盤矯正

三人目の出産を終えて自分の身体をメンテナンスしたいと思い、初めての骨盤矯正へ。
施術する前のわかりやすく丁寧な説明と一度で違いが実感できる確かな技術で、安心して終始リラックスして受けることが出来ました。

併設されている託児所も、保育士さんによるアットホームな雰囲気で、子どももグズらずにニコニコだったようです。

今から次回行くのが待ち遠しいです。

ゲストさんコメントありがとうございました。
1回目から変化を実感して頂き私達も嬉しく思っています。

お子さんもニコニコで安心ですね。
これから約3ヶ月しっかりメンテナンスを受けて頂き

いっそう健康でキレイなお身体に変われるようサポートさせて頂き
たいと思っておりますので宜しくお願いいたします。

姿勢が整ったことが実感できました

一回の施術で骨盤の位置や姿勢が整ったことが実感できました。
骨盤矯正というと痛みが伴うイメージでしたがほとんど痛みもなく、リラックスして施術
を受けることができました。

以前から肩こりに悩まされてますが、こりをほぐす体操も教えて頂けたので、これから続けていきたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございました。
ゲストさんの言うとおり矯正と言うと痛いイメージを持たれる方もいますが、
当院の矯正は、皆さん痛気持ちいい感覚で受けて頂いています。
さらに、骨盤矯正を重ねていくことで産前の骨盤に戻っていきます。
ご自宅では、産後のピラティスを続けていきますとお腹周りも更に締まっていきますよ。

千葉県千葉市中央区新宿2-3-12ポールスター101

千葉中央駅から徒歩1分。駐車場2台完備。

• 千葉中央駅西口から170m (徒歩3分)

駅近・寝違え・首の痛み・肩こり・腰痛・膝痛・しびれ・ヘルニア

西千葉ありがとう整骨院

西千葉駅から徒歩3分(220m)

[毎日23:30まで営業]国際色豊かなプロフェッショナルなスタッフが在籍★本格的なもみほぐしを提供

からだ元気スペース千葉駅前店

京成千葉駅から徒歩4分(290m)