骨盤矯正コース
雰囲気がよかったです。
下半身がなかなか痩せないので
今回、骨盤矯正コースを体験しました。
骨盤の歪みが原因だと思ってましたが
ひねり?が原因らしく、先生の話も目から鱗なことばかりだったので
体験してよかったと思います。
背術後は横太もももスッキリした感じがありました。
またお願いしたいです。

ゲストさん投稿ありがとうございました。
初回で、変化を実感して頂き私達も嬉しく思っています。
ご自宅では、立ち方お腹の使い方などを実践されることで
さらにお身体も変わってくると思われます。
次回のお越しお待ちしております。
伊集院整骨院中央院
丁寧な施術で満足。
番号1661
院内は清潔でとても良い雰囲気でした。
担当者の対応は丁寧で、人体模型を使って分かりやすく説明して頂きました。
自宅で出来るエクササイズも教えて頂き、施術と合わせ継続的なケアをしているなと思いました。
また、無料での託児は非常に助かりました。
初めて子供を預けることに不安がありましたが、感じの良い保育士さん達で子供も機嫌良く過ごしていたようで良かったです。
行って良かったです。
1人目を出産後、初めての整体としてこちらに行きました。産後の身体の状態から今の自分自身の状態まで丁寧に説明をしてくれました。普段の生活からも改善すべき点に気付けて(立っている時の姿勢など)意識を変える事ができ良かったです。施術も心地よく、腕や足の可動範囲が広がっていくのはその場で実感出来ました。託児所も温かい雰囲気で、帰り際にあずけていた間の様子も報告してもらえて安心してお願い出来ます。場所もわかりやすく駐車場も近いのでとても助かります。次回も宜しくお願いします。
産後の骨盤矯正
二人目出産後に肩こりや腰痛改善の為に通い始めました。
整骨院に行くことが初めてでしたので不安もありましたが産後の体型の変化や施術に関して丁寧に説明してくださり信頼がもてました。
施術も痛みはなく気持ちよかったです。
一度の施術で姿勢に変化がみられたことには驚きました。
これから教えていただいた自宅でのトレーニングを続け整骨院にも通って骨盤矯正や腰痛改善できたらと思います。
また託児所があるのは大変助かりました。保育士の方も優しく安心してお任せできるのでよかったです。
初めて
初めていきましたが、気持ちよかったです。
あっとゆーまでした。
5回コースで通うことにしました。結果がでるといいです!
託児所は今回使わなかったので、次からお願いしてみようかと思います。
次は院長先生にやってもらいたいです!

ゲストさんコメントありがとうございます。
施術を気持ちよく受けて頂き私達も嬉しく思っております。
託児室もリニューアルし一層、赤ちゃんをしっかり預かれる
環境が整いますので、機会がございましたらご利用お待ちしております。
産後2ヶ月
専用の駐車場と託児がついているので、生後2ヶ月の息子とも、安心して一緒に行くことが出来ました。
妊娠・出産に伴う骨盤や筋肉の動きについて、わかりやすく教えていただき、また、丁寧に施術していただけました。
初めての出産・育児で自分で思っている以上に体のあちこちが痛んでいることに気づかされました。
これから定期的に通ってケアしていきたいです。
産後の骨盤矯正
上の子を出産後からずっと腰痛に悩んでいたので第三子出産後の今回、きっちり矯正したいと思いこちらにたどり着きました。
駐車場完備、託児付きというのが何よりも助かります。
施術も心地よく、終わったあと肩こりや腰痛がスッキリするのを感じました。
姿勢改善を目指して10回綴り15%オフの回数券を購入しました。
回数券購入の方は優先的に予約させてくれるとのことで、先の4回分を予約させてもらいました。
良い結果につながるようにがんばって通います!
3人目出産後初めての骨盤矯正
1ヶ月半ほど前に3人目を出産し、今回が産後の腰痛や体型の変化が1番酷かったので、骨盤矯正を受けに行くことにしました。
小さな赤ちゃんを連れての外出は少し不安でしたが、優しい保育士さん達が迎えて下さり安心いたしました。
施術自体も、わかりやすく丁寧に説明して下さり、施術前後の変化もわかりやすく大変満足のいくものでした。
まだ1度の通院ですが、姿勢の変化や腰痛の改善を感じられたのでこれからもしばらく通ってみたいと思います。
託児所
生後2ヶ月の娘を連れて産後の体型に戻るために初回行きました。
保育士さんの感じもすごくよく、安心して預けることができましたし
骨盤矯正は説明もかなり詳しく織り交ぜながらして下さいました。
家でのケアも教えていただき
これから通うのが楽しみです!
体型が戻りますように!٩( 'ω' )و

ゲストさんコメントありがとうございます。
お子さんを預けるのが初めてとおしゃっていたので、
安心して預けて頂けて、私達もとても嬉しいです。
産前の体型に戻せますよう一緒に頑張っていきましょう。
伊集院整骨院・千葉中央院
感動です。
カラダのあちこちに痛みがあり、主人が探してくれました。自分は骨盤は歪んでいないと思い込んでいましたが…
私の骨盤が恐ろしいほど歪んでいるこを知りました。施術して頂いた後は、胸を張った姿勢が自然ととれて、
息が楽にたくさん吸える感じがしました!まだ1度目なので一時的な変化にすぎないのかもしれませんが、一度でこんなに変わるなら、ちゃんと通って元の位置に骨盤を戻していきたいと思いました!1653
託児付きで安心
産後の骨盤矯正の医院を探していて
預ける環境が無く困っていたら
託児付の医院、 駐車場完備でとっても
助かりました。
保育士さんも親切で また 利用したいと
思い チケット購入しました。
施術もビフォー、アフターで 写真も見せて
くれて納得でした。
来院前は本当にすぐに効果が出るのって思っていましたが写真を見てびっくり
帰ってから 家族に姿勢が良くなったねって
言われました。
自宅で出来る事なども教わり毎日、コツコツと教わった事をやり 最近では姿勢を意識する
様になりました。続けて通いたいと思える医院で本当よかったです。

ゲストさんコメントありがとうございます。
ご家族の方に良くなったねと言われると私達も嬉しいです。
姿勢も意識されるとご自身の身体の状態なども把握できるようになりますので
とてもいいことだと思います。
私達もゲストさんの期待に応えられる様頑張っていきます。
産後整体
友人に紹介してもらいました。産後には嬉しい託児のサービスがあることが決め手でした。
室内もシックな感じで過ごしやすく、リラックスできます。体型を戻す目的で通ってあたますが、骨盤以外も育児で痛めた箇所も施術してもらえます。2回通ったくらいから身体が軽くなってきました。また産後に良い腹筋も教えてくれ、毎回チェックしてくれます。これからの体型の変化はかなり期待できます!

ゲストさんコメントありがとうございます。
出産後のケアとして骨盤の矯正は、もちろん
姿勢の調整や痛みの改善などもとても重要と
私達は、考えております。
ゲストさんの期待に応えられますよう
私達も努めていきます。
スッキリしました
駅からもすぐ近くて方向音痴な私でも迷わず行けました!
託児所も雰囲気が良くて心配になることなく、安心してお任せできました。
施術はちゃんとわかりやすく今の状態を教えていただき
どのように治していくのかもわかって
尚且つ気持ちよかったです!
ちゃんと、定期的に行きたいな、と思ってるので
これからもよろしくお願いします!

ゲストさんコメントありがとうございます。
私達も今どんな目的で施術をしているかわかって
頂けると、施術もすすめやすく、治療効果も期待できます。
ゲストさんが不調なく生活出来ますよう
一緒に頑張っていきましょう
感想
もともとの姿勢の悪さもあり、今回の出産を機にしっかり身体を整えたいと思って利用しました。丁寧な説明があっての施術で安心してうけられました。隣で事務仕事の電話の声が聞こえたのは少し気になりますが、あのスペースの中であれば仕方ないかなと思います。何より託児があるというのが魅力だと思います。

ゲストさん貴重なご意見ありがとうございました。
お越しいただく患者様がよりリラックスして施術を受けられる
環境作りに努めていきます。
また、ゲストさんのしっかり身体を整えたいという希望に応えられますよう
私達も一緒に頑張っていきます。
伊集院整骨院
初めてでも安心できます
整骨院自体に行くのが生まれて初めてでしたが、駐車場・託児所完備で、安心でき、施術に入る前に詳しく説明して頂けて、とてもわかりやすく、安心できました。自分の姿勢と向き合うことができる貴重な時間でした。1642

コメントありがとうございます
生まれて初めての所ですと、緊張や不安もあったかと思います。
その中で安心して院で過ごして頂け、私たちも嬉しいです。
姿勢をしっかり改善していけるようにこれから一緒に頑張っていきましょう
これからもよろしくお願い致します
丁寧な対応
駅からとても近いので、とても行きやすいです。
店内はとても綺麗でした。
施術は、わかりやすく教えて下さりながら体を整えていくので、とても安心してお任せすることができました。
施術が終わった後は、体が軽くなった気がしました。
体のバランスも少し治ったので、また利用したいと思います!
次回は託児も利用しようと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます。
安心して施術をお受け頂き私たちも嬉しいです。
産後は関節が不安定な為、妊娠前のゆがみを戻すチャンスでもあります。
保育士も赤ちゃんが来るのを楽しみにしておりますので
機会がありましたら託児サービスもご利用いただければと思っております。
来週のご来院お待ちしております。
とても丁寧
産後の骨盤矯正を利用しました。施術の説明をとても丁寧にしていただき分かりやすかったです。膝の痛みの相談にものっていただきました。施術前後の写真で明らかに姿勢が改善され驚きました。産前から体の歪みが気になっていたので、これを期に治したいです。10回チケットを購入しました。
託児所は、保育士さんがとても優しく、安心して預けられました。授乳のタイミングなど心配でしたが、色々と声掛けしてくださりました。

ゲストさんコメントありがとうございます。
授乳のタイミングも日によって変わると思いますので
心配がありましたら、私達や保育士にご相談下さい。
私達もゲストさんが安心して通えますよう努めていきますので
宜しくお願いします。
産後骨盤矯正
生後9ヵ月半の子供を連れていき同じビルの3階の一室で二人の保育士さんが見てくれます🎵優しい方で子供もおもちゃで遊べて持っていったお菓子なども食べさせて頂きオムツ交換もしていただいて助かりました🎵他の子は泣いていましたが、泣いてる子は抱っこされていました❗
施術はとても丁寧な説明で分かりやすく体の状態を教えてくれ、ホームケアも教えていただいて良かったです❗
今回はキャンペーン価格だったのですが、通常金額が少しいいお値段かなと思いましたが、託児所利用なら納得のお値段です❗ 1640

コメントありがとうございます
託児施設や保育士さんに安心して滞在して頂け良かったです。
お身体の事を理解して頂き、ご自宅でのケアも併せて行って頂けますと
これからの変化もより実感しやすいかと思います
これからもよろしくお願い致します
ありがとうごさいました
出産後に骨盤が広がりズボンが入らなくなってしまったこと、ぽっこりお腹がなおらないことに悩んで来院しました。施術中に、体のどの部分に効果があるのかを説明しながら行っていただいて良かったです。施術前に撮った写真と施術後に撮った写真では、明らかに姿勢が改善されていて驚きました。院内は清潔で担当していただいた方も優しく、これから通院するのが楽しみになりました。

ゲストさんコメントありがとうございます。
施術変化を実感して頂き、私達もとても嬉しいです。
これから数か月ですが、ゲストさんが理想のスタイルになれますよう
一緒に頑張っていきましょう。
次回のお越し楽しみにお待ちしております。
伊集院整骨院
2人目出産後2ヶ月で行きました
1人目出産後にケアをしなかった為、体重の戻りも悪くギックリ腰を何度もやっては家族に迷惑をかけました。
今回2人目の出産が体質改善のラストチャンスと思い、産後の骨盤ケアを掲げるこちらを利用してみました。(近所にもいくつか整骨院があり、産前通ったが効果がなかったため)
こちらの先生はきちんと説明をして、自分の状態をしっかり把握してから施術をされるので納得しながら受ける事ができました。
1回の施術でウエストくびれ、お尻周りサイズダウン、肩甲骨周りも動きやすくなりました。
骨盤だけでなく、産後のマイナートラブルも事前のアンケートで聞かれるので併せて治せてラッキーでした。
子供を別室で預かって頂き私は気にせず治療できました。託児ルームはとても明るく2人の保育士さんは丁寧に見て下さいましたので、次回からもお願いすることにしました。2人体制で最大3人まで預かってくださるそうです。至れり尽くせりの約1時間のひとり時間は気持ちのリフレッシュにもなりましたよ☆
千葉駅からもそごうを通ってくれば徒歩5分程に感じました。帰りも楽しめます♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございました。
技術や託児サービスに喜んでいただけて私達も大変うれしく思っております。
助産院でのご出産のお話はとても興味があり楽しく聞かせて頂きました。
今後も結果が出て、心身共にリフレッシュして頂けるように努力していきます。
次回のご予約日、お待ちしています。