リンガーハット イオンモールキョウトテン

リンガーハット イオンモールKYOTO店

野菜たっぷり

イオンモールKYOTOのフードコートにあります。外食では野菜不足が気になりますが、こちらのちゃんぽんはキャベツを中心に野菜たっぷりなので健康的。あまり家では料理しない海鮮も食べられる。ボリュームもあるのでフードコートに来た時は率先して頼みがちです。

ちゃんぽんですね

イオンモールのフードコートに入っています。ちゃんぽんがおすすめですが皿うどんも良いのでいつもどちらにしようか迷います。野菜たくさんなので体にも優しいです

フードコート内

京都イオンのフードコートにあるチャンポン麺のお店です。チャンポン麺は野菜がたくさんでとてもヘルシーです。皿うどんも野菜たくさんで餡がおいしくておすすめです。安いし美味しくてボリュームがあるので一度食べて見てくださいね

リンガーハット イオン京都

イオン内にあるリンガーハット。
休日はかなり人気のため多いときもありますが
ここのちゃんぽんはかなり量があり野菜も入って
いるので栄養バランスも心配することなく
ボリュームもあり満足感があります!
皿うどんも美味しいのでオススメです。

関西では珍しい?リンガーハット!

あまり、京都、大阪では見かけないイメージですが、イオンモールで発見して、初リンガーハット!ボリューミーですねー!この辺りだとチャンポン亭をよくみかけますが、そこより、安くてボリューミーでいいですね!また行きます!

野菜たっぷり

フードコートでさっと食事を済ませたいけど、野菜もたっぷり食べたい気分の時は、野菜たっぷりのちゃんぽんにします。フードコートなので、込み合ってる時間でもほとんど待つことなく食べられるのがいいです。子供も食べてくれるので助かります。チャーハンも美味しいです。

太麺皿うどんが食べたい!

野菜たっぷりの長崎ちゃんぽんも、パリパリな皿うどんも美味しいんですよ。
でも、太麺皿うどんが食べたい!
九州にはあるんですけど、関西は無いんでしょうか。なかなか地元に帰れないんで、是非メニューに加えて頂きたい!
お酢とソースをお好みでかけて食べるとめちゃハマるんです!
普通の皿うどんにも合いますんで是非試してください。

フードコートで手軽にちゃんぽん

京都駅八条口(新幹線側)にあるイオンモールのフードコートにあります。野菜たっぷりのちゃんぽん以外にも皿うどんなど、長崎で食べるものに近いメニューが手頃な値段で食べられます。小さいサイズもあり、買い物途中で子供とおやつがわりに食べるのにもちょうどいいです。

野菜たっぷりちゃんぽん

京都駅前イオンのフードコートにあります。リンガーハットといえばやはり長崎ちゃんぽん。少し太めの麺に野菜がたっぷり入っているので野菜が不足気味なときはちょうどよいです。皿うどんのあんかけもおいしいのでいつもどちらを食べようか迷います。

初めて来ました京都店

大手チェーン店のリンガーハットさんへ行って来ました。

イオンモールの混み具合もさることながらリンガーハットさんの混み具合も凄かったです。
お昼どきだったからかもですけど

今回は長崎ちゃんぽんをいただきましたが皿そばの方も捨てがたいです。
最後にはお酢も入れてさっぱりとした味変えもしてみるとなお美味しいです。

色々なリンガーハットへ行きましたがここは店員さんの感じもよくてまた京都に来たら行きたいと思いました

初めての!

初めてのイオンモールのフードコートへ!!
平日に伺ったので席はすぐに取れました。
安定の長崎ちゃんぽんです!
久しぶりの味で大満足でした!
セットにすると値段以上の驚きがありました!
お酢をかけると完璧です!!

ちゃんぽん

以前に長崎で食べてとってもおいしかって京都にもあることを知って行ってみました!とってもおいしい!長崎ちゃんぽんならリンガーハット!野菜たっぷりです!皿うどんやチャーハンもあります。子供用のメニューもあります。イオンモールに行ったら是非いってみてください!

iridori
iridori さん

広々フードコート

JR京都駅の八条口から歩いていける場所にある大きな
イオンモール四階のフードコート内にありました。
リンガーハットではいつも注文する長崎ちゃんぽんとぎ
ょうざのセットを注文しましたが、いつも通り野菜たっ
ぷりのちゃんぽんはとても美味しかったです。
フードコートなので、一人でもふらっと気軽に入って
食べられるのが良かったです。

長崎ちゃんぽんのチェーン店

八条油小路交差点より少し南にあり、
京都駅からも近いイオンモールKYOTO
Sakura館 4階フードコートに入っている
長崎ちゃんぽんのチェーン店です。
チェーン店ですが京都市内はまだまだ
店舗数が少ないのである意味貴重です。
野菜が沢山入っていて、子ども用食器も
あるので助かります。
カリカリ麺がお好きな方は皿うどんも
いいですね。

おいしい!

美味しかったです!長崎チャンポン!大好きな味がして良かったです!味も良くてまた来たくなります!びっくりしました!美味しかったし友達も満足しました!また、行きますので、よろしくお願い致します!ありがとうございます!

おいしいです

長崎ちゃんぽんのチエーン店です。映画館に隣接しているので、映画を見れば、飲み物が無料などのサービスがあります。麺増量も同じ値段なので、二人で行くときは違うものを頼んで、半分づつ好感して食べることが多いです。

お得

お昼ご飯を食べに行きました。
フードコートにあるので、セットものもありたのみやすいですね。
四条にあるのは知っていましたがなかなか入る機会がなくで是非食べてみたいと思っていたらまさかのイオンのフードコートにあり驚きました。
お値段の割に量が多くて、野菜もたっぷりで大満足です。
主人が、皿、私がチャンポンにしてシェアして食べました。
どちらもおいしかったです!

長崎ちゃんぽん

長崎チャンポンのお店で、1番全国展開しているお店です。京都に住んでいると、ラーメンは基本濃い味のスープばかりなので、普段と違ったラーメンが食べたい方、野菜が普段不足しがちな一人暮らしの男性の方にもピッタリのラーメンです!

フードコート内なので、複数人数で違うお店のものが食べれます。

イオンモール京都のフードコート内にある、長崎ちゃんぽん、皿うどんのお店です。

イオンモール京都には映画館があり、映画の帰りなんかによく利用しています。

ちゃんぽんは、同じ金額で麺の量が普通、1.5玉、2玉と3種類から選べるので、お腹の減り具合で決めれるところがGOODです。

リンガーハット イオンモールKYOTO店

バーゲンに行って少しお腹がすいたので、フードコートで食事をしました。私は別の店のオムライスをたべましたが、友達から少しもらって食べたところ、ファーストフードなのに意外に美味しいじゃあありませんか!スープもさっぱりしていて、麺もふと麺でとってもヒットでした。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1−B

• VIPラウンジ京都駅八条口から180m (徒歩3分)