最近なかなか身体のメンテナンスができていなかったため、慢性的な首肩コリと2日前くらいから腰痛も出始めていました。
ボロボロな状態だったので、治療をしてもらっている時から、身体がどんどん楽になっていくのがわかりました!
マッサージをしてもらっても、どこを触られても痛いくらい固まっていたし、鍼治療をしてもらっても固すぎて入っていかないところもあるくらいで、治療してくださった先生も大変だったかと思いました………
治療中に、私の身体の状態がどんな感じなのか説明してくださり、アドバイスもしてくださったので、もっと身体を大事にしなければという気持ちになりました!
治療後は身体が内側からポカポカして、足のむくみもスッキリしていました‼︎
顔色も最近の中では一番いい色になっていて、艶も出たような気がします!
定期的にメンテナンスをしなければいけないなと、再確認させていただきました。
またお世話になりたいと思います‼︎

can様
先日はご来院ありがとうございました。
ご自身の事よりも相手の事を気遣ってばかりで、お身体が悲鳴をあげていましたね。もともとご自身の不調に気付くことが出来る方だということがお話を通して伝わってきましたので、相手のことと同じようにご自身も労わってあげて下さい。
鍼はお身体に合っている様子で、鍼を打っているときからすでに良い方向への変化がみられましたので、引き続き行っていきましょう。またのご来院をお待ちしています。
初めての鍼。不安を取り除いてくれる分かりやすい説明でした。
美容鍼を施術して頂きましたが、最初の翡翠マッサージから始まり、鍼、マッサージと気持ちよく受けることができました。
Before/Afterは自分でも驚く程の効果を実感しました。
仕事柄、PCと1日中にらめっこ。。眼精疲労がひどく、シパシパした感じだったのですが、施術後はスッキリ!
そして、2番目にリフトアップ!
冷え性もあり、浮腫みやすく、顔もその状態。
ですが、こちらもスッキリとフェイスラインができていました。
半信半疑で受けた美容鍼でしたが、こんなに効果がみて現れたので、これからも続けていきたいと思います。
また、フルマラソン後のケアにも取り入れたいと思います。

PPPPPP様
こんにちは。先日はご来院ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがですか?
お身体の状態はお顔に出ます。お仕事やスポーツなど日々忙しくお過ごしとのことでしたので、お身体のケアも一緒にしていけると良いですね。
寒くなるこれからの時期、しっかりケアをして元気な毎日をお過ごし下さい。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。
初めて美容鍼を体験してきました!
今まで興味はあったけどでも怖い方が大きくて、何度か行こうとは思ったけどその度に断念してました。
今回思いきって行ってみて本当によかったです!
すぐに鍼を刺すわけではなくフェイスラインをコロコロでマッサージしながら、まずは私の緊張をほぐしてくれました。
すっかりリラックスしてるし鍼は見えないし、しかも鍼が刺さったのも分からなくて、鍼が触れた気がしたけどまさかそれが刺さった感覚なんて、何度も断念するくらい怖かったのにかなり拍子抜けしました。
そして、気になる結果は、大満足の効果でした!
終わった後、すでに感覚で目が開いてる気がしてたんですけど、鏡を見たら目がパッチリ大きくなってるしフェイスラインも上がってスッキリしてました。
お顔がスッキリしただけでなく疲れもとれて美容鍼大満足でした!
ありがとうございました♪

mercune様
こんにちは!その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
はじめての美容鍼ということもあり緊張されていたと思いますが、リラックスしていただくことができて良かったです。
お顔は日々の疲れが出やすいところでもあり、お体の状態を表す鏡でもあります。
鍼のケアを日々取り入れることにより、更に美しく元気な毎日をお過ごし下さい。
またのご来院お待ちしております。
前からしたかった美容鍼、身体の鍼はしますがなかなか怖くて行けませんでした。今回は初体験!
痛みはほとんど感じず(最初くらい)施術後はむくみがすっきり取れてくまが薄くなり肌艶よく、その後は化粧がほとんどいらないくらい。またお願いしたいです。出来れば次全身もお願いしたいくらい。

pekko様
先日はご来院いただきありがとうございました。
安心してお受け頂けたようで良かったです。
お身体の方も筋肉の硬さが見受けられましたので、よろしければまた全身のケアにいらしてください。
またのご来院をお待ちしております。
針は初めてだったのですが、親切なスタッフさんの声かけで怖さは半減し、施術後はコリがほぐれたのを実感できるほど柔らかくなっていて、これは通いたいなと思いました!
次は顔をお願いしたいと思います(゜▽゜*)!

うぃん様
コメントありがとうございます。
はじめての鍼という事でしたが、少しでもリラックスして受けていただけたようで良かったです。
その後、肩の調子はいかがでしょうか?お顔のコースではさらに細い鍼を使用しておりますので、安心してお受け頂けます。またのご来院をお待ちしております。
初めて美容鍼をしていただきましたが、数カ所鍼をしただけで、フェイスラインがすっきりしました。わたしには即効性がありました。また目の周りも軽くなり、すっきりしました。とても気に入ったので定期的に通いたいなと思います。

rasco様
コメントありがとうございます!
はじめての美容鍼という事でしたが、満足頂けたようで良かったです。頚や肩にも硬さがありましたので、次回はお身体も一緒にケアをしてあげると良いと思います。
またのご来院お待ちしております。
美容鍼というものを始めてやってみました。
さいしょは顔に鍼を刺すということにすごく抵抗と不安がありましたが施術前にしっかりとカウンセリングを行ってくれたので助かりました。
実際やってみると痛みはなくむしろ気持ちいいくらいで寝てしまいました。

takeda.aoi.0610様
先日はご来院いただきありがとうございました。
お話をうかがった際、美容よりもお身体のケアでご案内するべきだったと思っていたのですが、ご満足いただけたようで何よりです。
よろしければ次回はお身体のケアにお立ち寄りください。
お待ちしております!
美容針は初めてでしたが、施術後すぐに効果がわかりました!フェイスラインはスッキリ目もパッチリ、浮腫もとれてリフトアップした感じでした。
1週間経った今も、その効果は持続しているようです。これから定期的に通わせていただきたいと思います。

あやや様
先日はご来院ありがとうございました。
その後、経過良好なようで安心致しました。
はじめは状態が戻りやすいこともあるため、安定するまでは定期的に受けられることをお勧め致します!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて美容鍼をやってもらいました!
やってもらう前は怖いという気持ちもありました。
鍼を刺す時もほぼ痛みはなく、慣れて来たら気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
鍼を刺す前に顔にローラーをコロコロしてもらいましたが、それもとても気持ち良かったです。

fforw183様
先日はご来院いただきありがとうございました!
リラックスしていただけたようで何よりです。
当院は、いたみの少ない美容鍼を実践しています。ぜひまたお顔のケアにおいでください。お待ちしております!
美容針は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、使う針も髪の毛より細い針なので痛みもほとんどないですよーと見せて説明してくれたので安心して施術していただきました☆
針の前にするローラーとマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました!
むくみが気になっていたのですが、終わったあとはむくみも取れて血行もよくなっていました☆
スタッフさんもすごく感じが良くて、居心地も良いのでぜひまたお願いしたいです!

ゆさん様
コメントありがとうございます。
はじめての美容鍼という事でしたが、安心して受けていただけたようで良かったです。
頚や肩にも硬さがありましたので、お時間がある時にぜひお身体も一緒にケアしてあげると良いと思います。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ひどい肩、首のコリが慢性的にありましたが、マッサージと鍼が心地好く一気に血流が流れてほぐされて身体の裏側がほぐれて行く感覚になりました。施術中も的確なアドバイスと施術後の指導もあり満足感でいっぱいです。店舗も分かりやすく駅近がいいですね♪次回は顔の美容鍼もお願いしようと思ってます🎵

jam様
コメントありがとうございます!その後の首と肩の調子はいかがでしょうか?
血流がよくなると、お身体の硬くなっている部分も和らいできますので、またお辛くなる前に一度ご来院ください。
美容鍼でのご来院もお待ちしております。
針で顔の悩みが改善するの?
とか、針と聞くと怖い〜〜!!
と思ってたけど、チクッというくらいでレザー治療より全然痛くなかったし、1回で浮腫みが改善してフェイスラインも上がってビッチリでした(^^)
とてもオススメです!!

Mika☆様
先日はご来院ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがですか?
お顔は内臓の状態をあらわす鏡でもあります。次回はお体のケアもして、更にお肌の調子を上げていきましょう!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
初めての美容鍼だったので緊張しましたが、優しくご説明していただきとてもリラックスしてできました。美容鍼も全く痛くなくて気持ちよくて寝てしまいました。即効性があって顔がすっきりしているのがすぐわかりました!翌日も効果を実感できたのですごいレベルの高い技術だと思いました!続けたいと思います!

kaokao様
先日はご来院いただきありがとうございました!
お顔のすっきり感やハリ・ツヤアップをかんじていただけたようで嬉しい限りです。
お身体の方もいくつか気になる症状がございましたので、よろしければまたご来院ください!
ここ最近顔のくすみとたるみが気になっていたので、初めて美容鍼に行って来ました。
ご担当いただいた方は、鍼はどういうものか、どうして効くのかから、細かく説明していただき、とても丁寧な方でした。施術中も常にお気遣いいただき、全く不安なく施術を受けられました。
施術後は私の場合たるみの原因はむくみからきてるそうで、自分でできるむくみの取り方や予防などをご説明いただきました。
施術は効果てきめんで大満足!
それに加え細かい接客や気遣いがとても素晴らしく心身ともに癒され、贅沢な時間が過ごせました。

きょうこ様
先日はご来院ありがとうございました。満足して頂いたようで良かったです。
毎日鏡を見ていても、自分自身のお顔がどのように疲労しているかは気付きにくいものです。
内臓の疲れもお顔に影響しますので、今後は身体と美容のセットのコースでメンテナンスをして頂くとよろしいかと思います。
またのご来院お待ちしております。
鍼治療を受けさせていただきました。
鍼治療を別で経験したことがあり
何ヶ所か鍼あてて終了。
これなら、マッサージって
だけにしておけば良かったと思うことが多々ありましたが…。
今回は、首、背中、腰、足
いろいろとやっていただきました。
しかも、
鍼だけでなく
マッサージまで。
また、先生よろしくお願いします。

steel0909090様
先日はご来院いただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。メインの症状以外にもお身体のあちこちにお疲れがあらわれていたので、広い範囲を施術させていただきました。
次回はお疲れがたまりすぎないうちのご来院がおすすめです。またお待ちしております!
家族の紹介で初めて鍼治療を行っていただきました。
痛いのかなぁとドキドキしていましたが、そんな事はなかったです。太さは髪の毛よりも細く、刺す時に微かに押される感覚があるのみでした。治療は鍼とマッサージを組み合わせたものでしたが、全身をくまなくみていただきました。肩凝りが足からくるのは衝撃でした。
長年肩凝りに苦しんでおり、マッサージで一時的に良くなってもすぐに元に戻っていたので、成る程と腑に落ちました。
治療後は、肩や首があたたかく軽くなりました。
この治療で症状が良くなれば良いなと思います。ありがとうございました。

mym様
先日はご来院いただきありがとうございました。
その後の肩凝りの状態はいかがでしょうか。
体全体の血液や気の流れが悪くなっていると、結果的に肩に症状がでていることが多いです。
足のストレッチ、マッサージは日頃から入念に行ってくださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めて鍼を体験しました。鍼はなんとなく怖いイメージでしたがしっかり説明してくださって安心して受けることができました。
美容針で顔にしていただいたのですが、短時間でお顔がかなり変わりました。日頃の体の疲れなど美容針だけでなくストレッチなども教えていただいて大満足です。

F様
コメントありがとうございます。
はじめての鍼という事でしたが、安心して受けていただけたようで良かったです。
その後はストレッチも続けていらっしゃいますでしょうか?
首や肩の血行をよくしてあげるとお顔にも作用がありますので、ご自身でもケアしてあげて下さいね。
またのご来院をお待ちしております。
初めて美容鍼をしました。
顔がむくみ目が腫れぼったかったのですが、終わるとスッキリ!目が開きました!
最近毎日でてるほうれい線も薄くなりました!
鍼怖いな!とちょっと思ってたけど、心地よく、うっすら寝てしまうほどでした。
一度でこれだけ効果があると思いませんでした!ホームケアの方法も丁寧に教えたいただきました。ありがとうございます☆

ぱる様
コメントありがとうございます。非常にスッキリされたようで良かったです。
ほうれい線などは続けて頂くと、より目立たなくなってきますので、また間を空けすぎにご来院頂けたらと思います。
気になる点などございましたら、いつでも仰って下さい。
またのご来院をお待ちしております。
知人から紹介され、汐留のお店に美容の針を受けにきました。
店内は広く、とても清潔感がありました。
今回は、顔の40分針コースをお願いしました。
女性の先生が担当してくださり、
問診内容の説明や針の注意点などを丁寧に説明してくださいました。
コースが始まると、
翡翠のローラーでコロコロと顔全体をマッサージ。
冷たさが心地よい感じで、気持ちよくなりました。
針を受けるころには、先生に安心してしまい、うとうとと寝てしまいました笑。
(どうやら知人も針を受けているときは寝てしまったらしいです)
あっというまの時間でしたが、効果は十分感じられ、満足しております。
コース終了後は、自宅でのメンテナンス方法やシールの針の使い方などを
丁寧に説明してくださいました。
とてもリラックスしながら針を受けることが出来ました。
先生、ありがとうございました。
またお願いいたしますね。

kyoko.bb様
先日はご来院いただきありがとうございました。ご満足いただけたようでなによりです!
これからの時期はお顔にもむくみができやすくなります。
よろしければまたケアにいらして下さいね!
美容鍼40分コースをお願いしました。最初に顔を触って凝っている箇所を調べていただくのですが、あちこち痛くてびっくり。噛み癖、あごに力が入っているから、など原因を教えてもらいました。
鍼そのものは一瞬チクッとする程度、さっき痛かった箇所に確実に届いている感じでした。しばらく置いて抜いたあとはマッサージ。顔のみならず首、肩の痛い箇所もガッツリほぐしていただきました。
意外とガッツリ系で少し驚きましたが、様子をみながら施術していただき、普段自分でもこんなふうにほぐしてみて、とアドバイスもたくさんいただけました。
顔の筋肉がやわらかく、動きやすくなった気がします。次は肩や首でも行ってみたいです。

qmulh602様
先日はご来院いただきありがとうございました。お返事が遅くなり申し訳ありません。
お顔の血流は首や肩の柔らかさに大きく左右されます。首・肩がすっきりしていると自然とお顔のハリ・ツヤもよくなりますので、定期的なケアをお勧めいたします。またのご来院をお待ちしております!
万年腰痛をメインに全身疲労を緩和してくださいました。
ピラティスを一年続けている話をしたら、効果があった箇所とまだの箇所を背骨を触りながら教えて頂けました。
驚きました。
自分では気が付きませんでしたが、股関節が固かったようで、施術柔らかくする施術をして頂いたら、帰りは爽快で、歩幅が大きくなっていました。
ツボに鍼を刺すだけでなく、総合的に人間の身体を理解されているのだと感じました。
次回の予約をして帰りました。

aayayan 様
先日は、ご来院頂きありがとうございました!
仕事でお忙しい中、ピラティスをして体調管理をなさっている事はとても素晴らしい事です。ただし完全に股関節が固まっているポイントがありました。
下半身の筋肉量は身体の7割以上を占めます。それだけに上手く機能せずに固まってしまうと、腰痛やダルさ、冷え、ムクミにつながり体力まで低下してしまいます。
マッサージと整体で筋肉、骨格へアプローチするだけでなく、鍼で内臓調整して気血の流れもよくしていく予定です。
またのご来院、お待ちしております。