ハリアップカレッタ汐留院の口コミ/港区東新橋

ハリアップカレッタ汐留院

グループ来院実績4万人!土日祝日も営業★カレッタ汐留の鍼灸院

ハリアップカレッタシオドメイン

ハリアップカレッタ汐留院

ハリアップカレッタ汐留院の画像1 - 新橋・カレッタ汐留内★土日も営業★気軽に通える鍼灸院!

住所 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留B2F

03-6215-8017

2018/06/01
身体がスッキリしました‼︎
最近なかなか身体のメンテナンスができていなかったため、慢性的な首肩コリと2日前くらいから腰痛も出始めていました。
ボロボロな状態だったので、治療をしてもらっている時から、身体がどんどん楽になっていくのがわかりました!
マッサージをしてもらっても、どこを触られても痛いくらい固まっていたし、鍼治療をしてもらっても固すぎて入っていかないところもあるくらいで、治療してくださった先生も大変だったかと思いました………
治療中に、私の身体の状態がどんな感じなのか説明してくださり、アドバイスもしてくださったので、もっと身体を大事にしなければという気持ちになりました!

治療後は身体が内側からポカポカして、足のむくみもスッキリしていました‼︎
顔色も最近の中では一番いい色になっていて、艶も出たような気がします!
定期的にメンテナンスをしなければいけないなと、再確認させていただきました。

またお世話になりたいと思います‼︎
2018/06/03
can様
先日はご来院ありがとうございました。
ご自身の事よりも相手の事を気遣ってばかりで、お身体が悲鳴をあげていましたね。もともとご自身の不調に気付くことが出来る方だということがお話を通して伝わってきましたので、相手のことと同じようにご自身も労わってあげて下さい。
鍼はお身体に合っている様子で、鍼を打っているときからすでに良い方向への変化がみられましたので、引き続き行っていきましょう。またのご来院をお待ちしています。
2018/06/29
ガッツリ治療していただきました!
2018/06/26
刺激のある鍼とマッサージをして欲しいという希望を叶えていただきました笑。仕事が忙しかったり生理前などは腰が重くなり昔から腰が硬いと言われていたので腰を中心に治療していただきました。本当にガッツリ治療していただき、とても満足で技術も素晴らしかったので安心して受けられました。
その日はとても良く眠れて、次の日もとてもスッキリしてまた通いたいと思います。
有難うございました!
2018/07/03
hisako様
先日は御来院頂き、ありがとうございました。

鍼を受け慣れて強い刺激をお望みでしたので、かなり前からある腰のウィークポイントも施術することが出来ました。

今後、施術を続けていくと更に腰が軽くなり元気になっていきます。

またの御来院をお待ちしております。
2018/06/24
落ち着いた雰囲気
2018/06/23
腰痛で鍼灸の40分のコースで伺いました。
スタッフの方が気さくで色々聞いてもわかりやすく話していただいて不安なく治療を受けられました。気持ちよかったし腰痛がかなり軽減され満足しました。
院内は落ち着いた雰囲気で枯山水の石庭をイメージした天井が面白かったです。
2018/06/27
mitsu様
先日は、ご来院いただきありがとうございました。
腰の緊張が、だいぶ和らいだようで安心しました。日々の仕事が大変忙しいとのことですが、普段から股関節のストレッチをして頂くと、腰への負担が抑えられるため毎日行っていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
2018/06/09
元気が出て笑顔で帰れました!
肩から背中の凝りで伺いましたが、足の浮腫みや東洋医学的な視点から循環の悪さや心身の疲れの溜め込みやすさを指摘して頂きました。
立ちぱなしの仕事で足の疲れはありましたがいつも後回し、でもしっかりマッサージと鍼をして頂いたお陰で肩背中はもちろん足もとても軽くなり、心身の活力が湧いてきて、自然と明るい笑顔になっていることが自分でもわかりました!
久しぶりのお休みを施術後はとても気分良く過ごせました。
ありがとうございました!!
2018/06/12
ko様
先日はご来院いただきありがとうございました。もっともお辛いのが肩から背中の張りとのことでしたが、脚のお疲れも気になるとおっしゃっていたので、一緒にほぐさせていただきました。とても楽になったとの事で嬉しく思います。
御自身のお身体も時々はリラックスさせてあげて下さいね。
2018/06/06
膝の痛み
先週から突然左膝が痛くなり、原因もわからず怖かったので仕事帰りに伺いました。
思いあたる原因もなく最初はどう痛むのかもうまく伝えられずでしたが、治療してもらううちに痛かったところも明確になり、原因も教えてもらえたのでとても安心しました。
帰宅する時には痛みがなくなったのはもちろん、治療してもらったほうの靴が明らかに緩くなっていて、こんなに浮腫んでいたのかと驚きました。教えてもらったセルフケア、なるべくしっかりしようと思います。ありがとうございました!
2018/06/08
zzjcw672様
先日はご来院いただきありがとうございました。
膝の痛む場所がなかなかご自身では特定できずもやもやされていたと思いますが、お悩みも無くなったみたいでこちらも安心しております。
セルフケアも、無理の無い範囲で続けてみて下さいね。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!
2018/06/01
身体がスッキリしました‼︎

またお世話になりたいと思います‼︎
2018/06/03
can様
2018/05/19
背中のハリを取ってもらいました
仕事疲れ、背中のハリを訴え来院しました。
コリを的確にとらえたマッサージに加え、絶妙な鍼施術で身体を癒してもらいました。午後一で伺ったのですが、お陰で後半の仕事も元気一杯にこなすことができました。
すっきりしました!ありがとうございました。
2018/05/23
toshi様

先日はご来院いただきありがとうございました。

仕事柄長く同じ姿勢をしていることが多く猫背になりがちのようなので、普段から気を付けて頂ければと思います。

施術後は顔色もよくなられてスッキリされたご様子だったので安心しました。

2018/05/17
首肩コリと不眠
普段から首と肩のこりがあり、最近不眠で悩んでいました。丁寧に問診して頂き、安心して施術をお願いできました。施術後は心身共にとてもスッキリしました!その日もグッスリ眠れて満足です!また是非お伺いしたいです。
2018/05/23
nobu0215様

先日はご来院いただきありがとうございました。

体調が優れないようだったので心配いたしましたが、その後安眠できたとの事で安心しました。

心身ともにお疲れが深いご様子でしたので、施術を続けて頂けたらと思います。

2018/05/13
肩が軽くなりました
1日中パソコンに向かう仕事なので、眼精疲労や首・肩のこりは職業病…と
諦めていましたが、肩の動きまで悪くなったので鍼治療をお願いしました。

はじめの揉みほぐしが的確で、うっとりです。
鍼を刺したところがポカポカと温かくなって、ゆるむ感じがわかります。
施術後には肩が軽くなって、頭痛っぽい違和感まで消えていてびっくり。
全身の流れが良くなったんですね☆ありがとうございました。

初めて伺う場所だったけど、駅からすぐで分かりやすかったです。
うつぶせでも、おでこを枕に当てる体勢だったので
マツエクに影響ないのも嬉しい。
また是非お願いしたいと思います。美容鍼も気になる!
2018/05/19
chihasu 様
先日はご来院いただきありがとうございました。
お仕事のために首から背中にかけてのコリが頑固になっていましたが、和らいだようでよかったです。引き続き施術をしていくとお身体の悩みも一つずつ緩和できると思いますので、またのご来院をお勧めいたします。
体調が整うと美容面も期待できますので一緒に行っていきましょう!
2018/04/26
コリとれーた
全体的に身体のコリをほぐしてもらいました。
自分では知らず知らずにコリが進んでいたようですが、専門知識を持ったスタッフさんに診てもらい、スッキリしました。
次回もまたよろしくお願い致します。
2018/04/28
tzywa741様
先日はご来院ありがとうございました。
鍼、マッサージ、灸共にはじめてで緊張されていましたが、施術後にはお身体も温かくなり
コリも緩和されたとのことで安心しました。

今のお身体の状態を保つためにも、継続してケアしていきましょう。
またのご来院をお待ちしております。
2018/04/22
針治療の効果に驚き!
2018/04/22
職業柄、同じ姿勢で細かい仕事をする為に眼精疲労・首筋や肩のコリが酷くて初の針治療を試す事にしました。
どんな事をするのか?ドキドキでしたが全身の浮腫みやコリを確認して頂き、揉んでほぐして針治療。
深部のコリには針治療が効果絶大でした!
私のコリのツボを的確におさえて下さったので、治療のして頂くところから首筋や肩が軽くなるのが分かりました。
帰りには頭〜足先まで軽く、スッキリしました。
担当して下さった鍼灸師さんが気さくな感じの女性だった事もあり、緊張することなく終始リラックスして施術を受けられました。

ありがとうございました(*^^*)
2018/04/25
cacao mame様
先日は御来院いただき有難うございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
鍼は初めてと言う事でしたが、お身体に合っているようなので続けて頂くと症状も緩和されて行くと思います。
またのご来院をお待ちしております!

住所 東京都港区東新橋1-8-2 カレッタ汐留B2F

JR新橋駅 汐留口から徒歩5分/大江戸線汐留駅から徒歩1分