ハルセイタイイン・ハルセイコツイン

はる整体院・はる整骨院

良かったです

日頃軽作業をしてるため腰を痛めます。ここでケアをしてもらってるおかげで仕事ができています。感謝しています。とてもお店の雰囲気もよくて、先生も親切に相談にのってくださいますので是非みなさんも足を運んでみてください。

体調が改善されました

便秘、常に眠たい状態、肩や背中の傷み、に悩んでいましたが、姿勢矯正をして頂いてほぼ改善されました。
院長初めスタッフさんも対応が良く、施術の説明もすごく分かりやすいです。
家族全員こちらの整骨院を利用しています。

交通事故をとおして

私がはる整骨院に行く理由となったのは、交通事故の後遺症である首の痛みからです。整骨院という場所に行くのも始めてで、どんなことをしているのかもわからないので緊張と不安もありました。ですが、診察時間の締め切り
ぎりぎりで行ったにも関わらず、先生方は丁寧に交通事故の危険性、これからどのようにして診療していくかを説明してくださいました。私は毎日通っているのですが、その度に昨日の症状はどうだったか、新たな場所に痛みがでていないかを聞いてくれます。痛いと伝えた場所に応じて先生方は真剣に治療してくれます。その効果は絶大で、最初に痛かった場所も5〜10分の治療でびっくりするくらい痛みがなくなっていました。おかげさまで後遺症の痛みは少なく本当に感謝しています。ほかにも私は猫背がひどくて、その治療もしてくださっているのですが、最初は壁にまっすぐたっても、頭と壁の距離に2つ分の拳が入るほどひどかったのですが、治療後は1回目で拳1つ分、2回目で指3本分くらいまで背中がまっすぐになりました。先生方も治療中はコミュニケーションをとってくれて、毎日楽しくいくことができます。治療と言うからすごく痛いものと思うかもしれませんが、ほとんど感じなくて安心できます。酸素カプセルなど、様々な治療方法があるのも魅力的だと思います。

旅行好き

腰や肩が痛くて、このはるせいこついんに来て、随分楽になりました。このよう状況で時々来ています。スタッフ全員が親切丁の寧に色々お世話をしてくれるので、気持ちよい感じで通っております。旅行の前後や作業の後は整骨院に来ております。

よかったです!

出産後腰痛に悩まされていました。こどもも小さいのでなかなか整体には通えずやっと行けました。通り道で見かけていて入ってみたいと思っていたのですが、きっかけがなくそのままでした。そんなときチラシが入っていたので思い切って予約。実際行ってみてスタッフの方は話しやすくとてもいい雰囲気でした。施術も丁寧で、痛みも和らぎました。
できるだけ通いたいと思います!

すっきり

整骨院初体験でしたが、ずいぶんリラックス出来ました(^o^)
長年の肩凝りもかなり解消され、体のバランスが良くなったような気がします。
もうちょっと通うとまた違ってくると思うので、時間を作って行きたいと思います。

眠れるようになりました!!

肩こりで悩んで色々な整骨院にいきましたが長くかよっていても治りませんでした。たまたまチラシで知りはじめてきました。意外と中は広く女性の先生もいて、入りやすかったです。院長先生もわかりやすく私の姿勢などを説明してくださいました。整体をうけてみて一度で変化がわかりましたが、それよりも次の日スッキリ熟睡できるようになり頭痛もなくなりました。整体の効果らしいです。続けていくことで肩こりだけでなく体の不調もよくなるらしいです。冷えも生理不順もあるので、しっかり通院すれば治るみたいです。この機会にしっかり通って治します。ありがとうございました。

痛みが消えた

いつも整骨院の前を通っていて、酸素カプセルや鍼灸に興味がありました。いざ入ってみると、その他にたくさんの治療法方がありました!先生と話して、自分に合った治療をしてくれるので、すぐ良くなりました!
ここでしかできない治療方法とかもあって、それをしてもらうと、次の日の朝がとても楽になっていて、疲れが取れていました。
ずっと通いたい整骨院です!

おすすめ💕

交通事故で首と腰の痛みで仕事も家事も出来ない状態でした。
最初に時間をかけて状況を詳しく聞いてもらい、痛みをしっかり説明することが出来ました。
日々の体調の変化にも細かく対処しながら治療をしていただき、仕事にも復帰できるようになりました‼

良かったです!

左腕が上がらなかったのがあがるようになって嬉しいです😌これからもうちょっと頑張ってみようと思います!
酵素カプセルなども入っており興味があります!お店自体清潔感も溢れて、感じも良くまた行きたいと思えました。

家族全員

三沢駅からも近く、車で行っても駐車場は十分にあります。
うちは、最初に子供が通いだし今となっては私、主人、両親と家族全員で、お世話になっています。院長先生と女性の方の柔らかい物腰に癒されるのはもちろんですが、何より的確な施術とアドバイスには驚かされるばかりです。とても良いところに巡り会えたと家族全員、喜んでいます

BMK美健整体体験

本日BMK美健整体を体験しました。気持ち良いストレッチの様でしたが
かなり代謝が良くなったのか汗が…
整体前後の写真で身体の歪みを確認し驚きました。体内に新鮮な空気がたくさん入り込む様な良い気分、気持ち良いので続けようと思います。

リラックスできる。

整体師の先生がうるさくなく、リラックスして受けられます。
施術前後で姿勢が美しくなるのが嬉しいです。
ひどい肩こりに悩んでいたのですが、一度めでかなり効果があり、一週間楽に過ごせました。
ただ、続けていかないといけないみたいです。

家が近く、かよいやすく、じゅう...

家が近く、かよいやすく、じゅうぎょいんの方が、いつも親切に対応してくれて、なんでも、個人の悩みや、プライベートな話しもしてくれたりして、色んな話しもできるので、とても、たのしいです。それに料金も安いし、これからも、通いたい気がします。

美健整体

他のところもいろいろ行ってみて、はる整体院にたどり着きました。姿勢の矯正でこんなにも変わるとは思わなかった。不調続きだった体が今は楽になっています。先生との会話も楽しくてストレス発散にもなっています。

BMK美健整体

BMK美健整体スゴイです‼︎

本当に1回目から効果が目で見てわかりました♪♪
続けていくとダイエットせずに体重も減ってくるし、身体の調子とても良いです‼︎

女性にはオススメと思います♪♪
早速友達も誘ってみました☆

美骨盤矯正

ずっと気になっていた美骨盤矯正を受けてみました。最初はどんな感じなのか不安でしたが、問診時に話をしっかりと聞いてくれて、丁寧に説明をしてもらえたので安心して受けれました。受けたあとは長年悩まされていた腰痛が軽くなっているのを感じました‼そして、はいらなかったズボンが入るようになりました‼
嬉しいことが続いているので、続けてみようと思います‼

BMK美健整体

肩凝りと頭痛に長年悩まされており、特に天気が悪くなるとひどくなります。痛み止めが手放せない状況でした。はるさんで整体をしてもらうようになってからは痛みが止まり1回してもらっただけで違いが実感できます。何より痛み止めを飲まなくてよくなったのがかなり助かってます。おまけに体も軽くなり他の痛みも出ておりません。

美男美女

首の重たさ、頭痛があり通わせてもらう事になりました。
交通事故にあい2年くらい放置していたら、症状が重くなりだし、整骨院に通い出す前には毎日頭痛が出るようになりました。しかし、週に3〜4回通院したら1ヶ月後には頭痛が出なくなりました。先生方が、「交通事故は、後で症状が出る事があります。」と話してくださいました。「これなら、事故後すぐにこの整骨院に出会いたかった。」と多々思います。
それと、通院して2ヶ月くらいは体重が落ちました。私は、2キロ減です☆先生方が言われてた、「施術後はリンパ液、血液の流れが良くなり、老廃物が出やすくなります。」ってヤツですかね!
体重を落としたい方には、たまらない情報なのでは⁉
私は、社会人野球をしているので、色々なところを痛めます…これからも引き続き通院するつもりです。
美男美女のスタッフの皆さま、これからもよろしくお願いしまっす!
まだ、通われた事がない方、興味がある方にはオススメです!
色々な治療院に行きまくった私が太鼓判を押しますよ!
私のように後悔しない事を祈ります。
では、では(^_^)

本当に感謝しています☆★

バレーの試合1週間前に右の足首を捻挫しました。
受信した日は腫れもあり片足立ちを3秒しかできない状態でした。
試合にはどうしても出たい‼
というわがままを受け入れて頂き、
1週間毎日治療に通いました。
手技に加え超音波を当てたり、
テーピングを巻いて頂き、
自宅での温冷浴法を指導して頂きました‼
ぉ陰様で試合の日にはなんとかジャンプも出来るまでになりました(^-^)/
本当に先生には無理なぉ願いにも関わらず全力で治療して頂き感謝してぃます‼‼^_^

福岡県小郡市三沢3886−1

西鉄三沢駅から徒歩3分

• ふれあい館三国から420m (徒歩6分)

21時まで営業☆バキバキしない全身整体が大人気☆

小郡オリーブ整体院

• 三沢駅(福岡)から徒歩46分 (3.6km)

むさし鍼灸整骨院 小郡院

• 三沢駅(福岡)から徒歩38分 (3km)