ハルセイタイイン・ハルセイコツイン

体験会

今まで、施術をすぐ行ってたのが、今回は、分かりやすく詳しく説明してもらいよく分かりました。施術の方も、痛いところが、ピンポイントで押してくれてとても良かったです。室内も広くて、エヤコンの温度設定もよく片付いてました。

はる整体院・はる整骨院からの返信

ローズピンク様この度はご来院頂きありがとうございます。皆様には何でもわかりやすく説明して納得して施術を受けていただいております。お気づきの点ご要望などございましたら、スタッフにお気軽にお伝えください。

丁寧でスピーディーな対応で安心できました

産後の腰痛がひどく、口コミでいいと聞いたこちらの整骨院にお世話になりました。
以前行ったことのある整骨院では、施術した次の日にさらにひどくなってしまったので、今回も正直不安でしたが、痛くなるどころか今の所痛みがかなり消えているので驚いています。
また、施術前と後の姿勢の変化にも驚かされました。
先生は最初に丁寧に話を聞いてくれて、スピーディーな対応でとても好感が持てました。
今後も通いたいと思える整骨院です!

はる整体院・はる整骨院からの返信

お忙しい中、ご来院いただきありがとうございます。今回は腰痛ということでしたが、施術で少しは楽になったようですね。大切なお子様を育てていくお手伝いができてよかったです。お子様がいるとなかなかお忙しいと思います。そんなかたの為に、当院では待ち時間なくご案内できるように「予約優先制」をとらせていただいております。今後も通院しやすいお時間でのご予約お待ちしております。

今までの治療では機械をつかった...

今までの治療では機械をつかったものやカイロのようなボキボキしかうけたことがありませんでした。知人の紹介でこちらで治療をうけたら、手をつかってされる治療でソフトなものなので家から少し遠いですが通わせていただいてます。他の方にも紹介したいオススメの整骨院です!

はる整体院・はる整骨院からの返信

この度は遠くからのご来院誠にありがとうございます。当院ではご紹介でのご来院の方が多く、はじめてでも安心してご来院いただけるような院づくりを心がけております。ご要望やお気づきの点、質問などございましたら、お気軽にスタッフにおたづねください。

待ち時間が殆どない。

色々と整骨院の治療に行きましたが、予約制ですので、待ち時間が、ほとんどなくて治療してくれるので、時間の無駄がないので助かります。
以前、行っていた整骨院で1時間以上の待ち時間を何回も味わって苦い経験をしましたので、はる整骨院では、時間の都合が出来るし、治療も丁寧で、先生やスタッフの方も親切な対応ですので、安心して通院出来ると思います。

はる整体院・はる整骨院からの返信

この度はご来院いただきましてありがとうございました。当院ではお忙しい方のために待ち時間なくご案内できるように「予約優先制」をしております。通院ストレスなくご案内できるように心がけておりますのでお気づきの点などございましたらお気軽にスタッフにおたづねください。

体のメンテナンスに通っています!

以前より良く前を通っていてきになっていました。場所は駅からも近く、駐車場も数台あり助かります。

院内はとても明るく、先生も明るい方達ばかりで行く度に元気を貰っています!ひとりひとりの話を聞いて下さり、その人に合った治療を治るまで根気良くみてくれるので安心できます。

また、予約優先制なので仕事終わりに予約した時間に通い待つ事もなく施術してもらっています。ただ、夕方の予約は埋まりやすいので自分は週末に翌1週間分の予約を取らせてもらってます。

価格は保険治療費だけを払っています。後から病気になり高額な医療費を支払うと思えば安いものです。

特に体がきつい時は酸素カプセルを予約したり、自律神経の治療もオプションで受けました。好アクセスで設備も充実していますので体の事でお悩みの方にはオススメの整骨院です!

はる整体院・はる整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。これからもお身体が健康であるようにしっかりとみさせていただきますね。

治療してます

元々は体の歪みがあり、今しっかり補正してもらってます。根気よく、通いたいと思ってます。お店は明るく、スタッフの方々も元気がよく、とてもいい雰囲気です。予約制なので、特に待つこともなく、すぐに治療してくれます。

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。これからもしっかりとお身体の歪みを整えて健康なお身体を維持できるようにお手伝いさせてくださいね。待ち時間のないように「予約優先」です。ご予約のご変更などありましたら当日でも受け付けておりますのでお気軽にお電話ください。

癒しの空間

私自身、なかなか入りずらい感じで行ったことがなかった整骨院。職場の人の紹介ではるさんとこに行ってみたところ、、、♪アットホームな雰囲気で入りやすくいい感じです♪♪
もちろん身体のこともいろいろ相談を聞いてくれたりで帰りは身軽になって帰ってます(o^^o)

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。当院はご紹介でのご来院が多く、はじめてでも安心して来られてる方が多いようです。少しでも皆様の不安をなくせるようにこころがけておりますので、お気づきの点やご要望はお気軽にスタッフにおたづねくださいね。

バスケをしている娘の足の治療で通っています。

バスケの試合で足をいためてしまいました。
整形外科のレントゲンで骨には異常がなかったので、こちらにお世話になっています。

自宅から近く、練習後(20:00近く)にも診てもらえるので助かっています。
電気治療とテーピングを巻いてもらえると痛みが楽になるようです。

体が固いので、ストレッチも教えてもらい自宅でやっています。

毎回、丁寧に診てもらえて娘も安心して受診しています。

保険適用なのも、助かります。

優しい先生です(^ー^)

はる整体院・はる整骨院からの返信

その後娘さんの足の調子はいかがでしょうか?また過度の練習などでケガなどしやすい時期ですので
特に練習前のストレッチやお家でのケアなどしっかりとしてくださいね。調子が悪いときなど何かあればいつでもご相談ください。

ねをざがばっちりなおりました

駅からも近く、駐車場も広いので、通いやすいです。院内は明るく、清潔です。手づくり感まんさいで、かわいいです。先生たちの大きな声のあいさつは気持いいです。
最新式の機械もたくさんあります。何より、先生の腕がばつぐんです。わたしは何処が痛くてもとびこんできます。せんせいとは10年のおつきあいになるので、信頼度ばつぐんです。

はる整体院・はる整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。これからもしっかりと診させていただきたいと思います。何かお困りの時はすぐにご相談くださいね。

困った時の!!

どこかが痛くてたまらない時やケガをした時など、まず先生に助けを求めます。
よく話を聞いて、一生懸命考えてくださるおかげで、帰りには痛みが軽くなるので、やっぱり来てよかった☆といつも思います。
スタッフみなさん明るくて、親切!
これからもお世話になりたいです。

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。いつでもお困りの時はご相談くださいね。これからも明るい院づくりといつでも利用しやすい院づくりをがんばります。

紹介できました

友人の紹介できました。ここが多いたのこたで。私は人差し指が曲がらなくて力がはいらず悩んでいました。ここの治療を受けて、電気治療やで先生に手で触っていただいたらじょじょにまがるようになってかました。こらからも続けてみようとおもいます。

はる整体院・はる整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございます。当院はご紹介でのご来院が多くなんでもご相談いただけるような院づくりを心がけております。少しでも楽になっていただけるよう一生懸命取り組んでいきますので、これからもお気づきの点ご要望などございましたらお気軽におたづねください。

直ぐそば

家の近所に出来てからずっとお世話になってす。その頃は別の整骨院に通ってましたが、あまり成果は上がらず。。。ここも一緒かな❔❔と思いつつ通い始めましたが随分体調が良くなりました🎵先生が気さくな感じで話し易いのと日々技術の向上が見られとても良いです。医院の雰囲気も良いですし清潔です。以前は足湯があったのですが…最近はないみたい。ちょっと残念。寒い冬はほっこり気持ち良かったなぁ〜。

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。足湯は検討させていただきます。院の雰囲気や清潔感などすこしでも居心地のよい場所をと心がけておりますのでこれからもなにかお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください。

肩コリ腰痛改善!

はじめて整骨院にいきました。最初に1時間くらいかけて話しを聞いてもらい、全てを話しました。こんなに話を聞いてくれるとは・・・いきなりビックリしました。想像とはちがいました。
私は腰痛と肩こりがひどく、毎日痛み止めを持ち歩いてます。ただ、ここで治療するようになってからは不安なので持ち歩いてはいますが、使ってません。今まででこんな事はじめてです。このまま持ち歩かなくて良いようになればいいと思います。
まだ治療途中なので最後まで通いたいと思います。ちなみに保険外の治療をしています。

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。当院ではまずは皆様のお身体の状態をすべて診させていただいてお話をしっかり伺ってからおひとりおひとりにあった施術をさせていただいております。はじめは一時間ほどかかりますが、その後はお身体に負担をかけないようになるべく時間をかけないように診させていただいております。待ち時間のないように予約優先ですのでお気軽にお電話くださいね。

姿勢と冷え性改善

私は夜なかなか寝つけず朝起きた時だるく、疲れが取れず身体の痛みもあちこちありました。捻挫した事をきっかけに通院するようになり、捻挫はすぐよくなったのですが、だるさや身体の痛みはなかなかとれませんでした。先生からそれは睡眠の質が悪く自律神経の問題では?と言ってもらい、自律神経に関係する治療をしてもらってます。今まだ治療途中ですが症状はすっかり改善し、よく眠れるようになり、なんと長年の冷え性も改善しました。
あとはこの良い状態をキープさせる為メンテナンス頑張ります!

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。当院では皆様のお身体を根本から診させていただきたいのでお話しをしっかりお伺いいたします。おひとりおひとりにあった施術を提案させていただいておりますのでお気軽におたづねください。これからもしっかりと診させていただきますのでよろしくお願いします。

明るくて腕もよく何回でも行きたくなる整骨院

三沢駅から徒歩1分程度でアクセスが良く、外見も内装も明るくて入りやすい。最近機材などが新しくなり、電気マッサージ器や酸素カプセルなどがあり、設備も充分です。
院長自らマッサージもして頂きとても大満足です!受付の人も院長も愛想が良く大満足です!また行きたくなるような整骨院でした。

はる整体院・はる整骨院からの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。当院へのご来院の際は西鉄電車をご利用の際は「西鉄三沢駅」から小郡方面に徒歩1分ほどの距離です。お車でご来院の際は駐車場もございます。分からない場合はお気軽にお電話でおたづねください。これからもしっかり診させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

姿勢の治療で

数年ぶりに治療院を訪れました。はる整骨院がオープンした頃、初めて来ました。先生との会話から8年が経過していることがわかりました。久しぶりに施術をしてもらいます。先生の手が、私の背中にあてられました。その時、ビックリ!先生の手が月日の流れを物語っていました。沢山の人達の身体の施術にあたり、勉強を重ねてこられた事がわかりました。まさしく、魔法の手になっていました。治療院のスタッフ全員、明るい笑顔と、爽やかな元気そのもので、無理な予約時間変更にも、快くおうたいして頂きます。整っていく身体、疲労も吹き飛んで、身体も、足取りも軽くなって、一人でも多くの方におすすめしたいと思いました。早速、私の話を聞いて、私も、ついて行っていいですか?と、知人が通院をしています。今まで、数多く治療院に行きました。これからは、探すこともなく、安心して身体を預けられると喜んでいます。

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。東京や大阪などにいき最新の技術をとりいれ患者様に早く楽になってもらえるようにと日々勉強に努めております。技術だけではなく患者様のお身体の変化などしっかり把握しながらおひとりおひとりにあった施術を提供できるようにしておりますので安心してご来院ください。

いい感じ!

ほぼ職業病的な腰痛と肩こりに悩んでいましたが、こちらに通うようになって、だいぶ和らぎました(*^◯^*)
先生もいつも親身になってくれて院内も雰囲気もめちゃくちゃ良くて、体だけじゃなく心も元気になります。
オススメです!

はる整体院・はる整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。お仕事毎日お疲れ様です。これからも元気にお仕事を続けていけるようにしっかりお身体を診させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

オススメの整骨院です

入り口には、プランタンに花を植えてありとても良い雰囲気の整骨院です。
左手首の腱鞘炎で病院では、切らないといけないように言われてましたが、施術して頂き、今は普通に動かせるようになり痛みもなくなりました。介護職で以前から、腰痛、肩凝り、打撲痛、身体がガチガチに硬かったんですが先生の施術、酸素カプセル等でずい分改善しました。今も、通っています。

はる整体院・はる整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。腱鞘炎ということですが大変なお仕事に家事などお身体を休めることができないのですこしでも負担が減るようにと全力で診させて頂いております。健康な状態を少しでも維持できるようこれからもお手伝いさせていただきたいのでどうぞよろしくお願いいたします。

とても親切でした。

初めて行きました。こういう所は行きにくいイメージがありましたが気さくに話してくれて体の悩みについても親切に沢山アドバイスしてくれて通ってみようと思います。
施術して頂いて体も軽くなったような気がします。
長年悩んでなくて早く通えばよかったと本当思いました。

よかったです

仕事柄、下を向く事が多いので首の痛みがずっとありました。
知り合いにこちらを紹介していただき行きました。
スタッフさん、院長さんが笑顔で迎えてくださり、丁寧に説明していただき、不安な気持ちがなくなりました。
治療も気にかけてくれながら丁寧にしていただきよかったです。
遅い時間まで、嫌な顔せず対応してくださり、身体もスッキリして満足です。

福岡県小郡市三沢3886−1

西鉄三沢駅から徒歩3分

• ふれあい館三国から420m (徒歩6分)

21時まで営業☆バキバキしない全身整体が大人気☆

小郡オリーブ整体院

• 三沢駅(福岡)から徒歩46分 (3.6km)

あゆかわ整骨院

• 三沢駅(福岡)から徒歩29分 (2.2km)