阪急ベーカリー&カフェ

イオン内

イオンモールKYOTO内1階にあるパン屋さんです。均一のお値段なので、気にせずに選べて嬉しいです。京都駅からは少し歩きますが、商業施設の中です。イートインスペースもちょっとあり、ドリンクも頼むことができます。

安くてお手軽

パンが100円(税抜き)で食べれんのは普通にうれしい。パンを食べられたらそんでいいって考えたら安いので充分。新商品出るのが楽しみだね。自分は買って帰ったことしかないけど店の中にイートインスペースもある。ホットドッグが好き

美味しい

京都市南区西9条鳥居口町一番地にあるパン屋さんの阪急ベーカリー&カフェです。

ここのお店では、焼きたてで ふわふわの美味しいパンを食べることができます。

値段もお手軽なので気軽に食べることができおススメです。

安い!

京都駅のイオンの中にあるパン屋さんです!
旅行で行ったのですが、パンがたべたいなぁーとふと思ったので(笑)見かけたので行きました!

全品なんと108円!!驚きの価格でビックリしました!メニューも多く、しかもおいしいかったです!

イオン内

イオンの中に入っているパンや。有名なお店阪急ベーカリー。
なんと全品108円とコストパフォーマンスが最高です。
種類も豊富だし何より大きなパンが多いということで、たくさん購入してしまいたくなります。
レーズンたっぷりのパンや菓子パンなどお得感があります。
イートインスペースもあり、購入後、ドリンクと一緒に楽しむことができます。

全品108円!

京都駅のイオンの中にあるイートインできるパン屋さん。
原価高騰でパンの値段は高くなりましたが、ここは驚くべきことに全品108円!
種類もサンドイッチから菓子パンまで充実しています。
注意点としては、イートインする場合はワンドリンク頼まなければなりません。
それにしても本当にこの値段は他にはないので、一度行く価値あり。

思ったより種類があります

100円に惹かれて買いに行きました。惣菜パンから菓子パンなど種類も多く、見た目も美味しそうです。これで100円はかなりお得な感じがします。ただ食パンだけは少しパサパサしてあまり味がなかったので残念でした。

焼きたてパン105円

イオンモール京都の1Fに最近できたパンのお店です。

パンは店内で焼いています。

全てのパンが105円というシステムで食パンまでもが105円です。

105円だけに味も大したことはないだろうと思っていましたが案外そこそこいけてます。

イートインできます。

リーズナブルです。

ここのパンは全部105円なのでお得です。
でもパンもきちんとしてて美味しいですよ。
レジにはいつも行列ができています。この味でこの値段はかなりお得だと思います。
安いんでついついいっぱい買いすぎてしまいます(苦笑)

お手頃価格

イオンモール京都の一階にあるパン屋さんです。買い物終わりに小腹が空いていたらついつい立ち寄ってしまいます。

商品はサンドウィッチから食パン、菓子パン、惣菜パンまですべて105円。様々な種類のパンが常に並んでいます。
たまにタイミング良く焼きたてが出てくることもありますが、例え焼きたてでなくてもお味はとても美味しいです。又、王道のパンはもちろん、月ごとの新作など買いにくる人を飽きさせないように工夫がされています。

店内奥にはテーブルも設置されておりますので、そこで購入したパンを召し上がることも可能です。持ち帰りの場合はセルフで袋に詰めなければならないので、急いでいる方には少々煩わしいかも知れません。

ポイントカードもありますので、また利用しようかなと言う気になります。一度お立ち寄り頂いても良いかと思います。

ひろ
ひろ さん

おいしいですよ(o^^o)

イオンモールKYOTOの1階にありよく利用しています。
店内のパンが全て105円と低価格!(食パンやサンドイッチなどもあります)
フワフワなのからモチモチ、サクサクのパンなどいろんな食感が楽しめます♪
カレーパンが好きでよくパン屋さんに行ったら買いますが、ここでは一般的な揚げたカレーパンと、焼きカレーパンがあり個人的には焼きカレーパンがお気に入りでよく買います!
3歳の娘は「動物パン」が好きでよく買います(=クリームパンで表面にチョコでいろんな動物を描いてくれてるので見た目がすごく可愛い(o^^o))
店内ではイートインスペースもあるのでちょっと休憩なんて時にもオススメです(ドリンク類は105円ではありません)

持ち帰りのパンはレジで袋を渡され、全て自分で袋詰めしないといけないのでたくさん購入した際は少々面倒かもしれませんが、うちでは娘がお店屋さんごっこ♪と楽しんでやっています(^ω^)

安いよ!

イオンモール京都の一階にあります。焼きたてパンの香りがいいです。お惣菜パン、菓子パンが充実してます。
105円なので、ついつい買いすぎてしまいます( ̄▽ ̄)
イートインもできるので、ちょっとお買い物休憩に入るのもいいです。

安くておいしかったです

イオンモールKYOTOへ行ったら、一階に
おいしそうなパン屋さんがあったので
行ってみました。
105円なのに、種類も
多く、お総菜パンや、ドーナツ、
菓子パン、食パンなどが
ありました。
私は、朝ご飯用に、食パンと
ソーセージが入ったパンを
購入しましたが、どちらも、
おいしかったです。
食パンは、とてもふわっとして
いました。
お店の奥には、イートインスペースも
ありました。

京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地

• VIPラウンジ京都駅八条口から98m (徒歩2分)