お店の雰囲気は良い

お店の雰囲気、外観はとても良いです。
ですが、店員さんの態度が悪く、呼んでも無視などあり、もう行きたくないなと思いました。一部の店員さんだけとは思いますが、接客態度は改めた方がいいかと思われます。
料理もまずまずです。

美味しいイタリア

JR大阪駅から徒歩ですぐ、駅から直結なので雨が降っても濡れずにお店に行くことができます。
人気のルクア内にあります。
美味しいイタリアのお店です。
店内は少し手狭ですが、内装が綺麗で女子会にぴったりの雰囲気でした。
お料理はワインとピッタリあい、お酒が進みました。

ルクアに

ルクアにあるおしゃれなお店です。パスタなどのランチセットでお腹いっぱい食べられます。
パンの食べ放題で美味しいパンなので食べ過ぎ注意ですね。
サラダやドリンクも美味しいので食が進みました。ルクアなので立地も良い。

ルクアにある店舗

フラッシュモブの映像が
とっても印象的で行ったことがあります!

サービスに関しては
普通でした。
期待しすぎた感があったのかもです。
普通なので悪い訳じゃないです!

カフェとして利用しやすい
立地と値段です( ^ω^ )

女子会で♡

女子8人でおしゃれな飲めるお店を探してて見つけました^ ^

飲み放題付きのコースにしましたが、料理も全部盛り付けも可愛くてとっても美味しかったです!
量少ないかと思いましたが全然お腹も膨れました^ ^

席は2回の個室にしてもらってカーテンで仕切られたスペースでしたがソファなどもあってどこかお城の一部屋みたいな感じでワクワクしました!

またぜひ行きたいなと思います!

駅からも近い

阪急梅田駅からもアクセスしやすくJR大阪からだと約1分のルクアの2階に入っているレストラン。
ガラスの窓がすごく大きくておしゃれな雰囲気を出しているので入ってみた。
海外の人も多く、赤を基調とした店内がすてきで、ランチもにぎわっていた。
パスタランチにスープ、サラダがつき、パンが食べ放題とお得感を出していて、満腹になること間違いなし。
ドリンクもおいしそうだったので、また行きたいレストランです。

女子会におすすめ

JR大阪駅にほぼ直結したルクアにあるお店です。
友達が予約をしてくれたので、訪問しました。
店内はおしゃれな雰囲気があり、メニューが卓上のボードに書いて持ってこられます。
ゆっくり過ごせそうな雰囲気なので、女子会などにおすすめです。

ブレア
ブレア さん

大好き

梅田のショッピングモール・ルクア。
この中の2階にあるイタリアンレストラン&カフェ。
店内は広くてキレイ、そしてオシャレです。

ランチではまだ利用したことがなく、
メインメニューは食べたことないのですが
カフェとして利用しました。
ドルチェがおいしいと聞いたので、
「栗とチョコレートのクレープ」を頂きました。
甘いチョコソースとやわらかめのクレープ、
栗もよくあっていてすごくおいしかったです。
友達とシェアしたパンケーキも、
ほど良い甘さ・ふわふわの生地で最高でした☆
オススメです。

コリママ
コリママ さん

意外にゆっくりできるお店

ルクアの中にあるからあまりゆっくりできないかと思ってたんですが、意外にランチ時間帯にゆっくりすごすことができました^^
ランチメニューは1600円くらいしたような気がしますが、梅田で駅中だったらこれくらいしますよね。お肉のランチをいただきましたがボリュームもあって大満足!ローストビーフだったかな?お皿いっぱいに盛られていて、サラダでお腹を膨らまさなくても十分お腹いっぱいになりました。
店内も天井が高くて開放的で、オープンテラスのような場所もあってオシャレでいいですね。梅田ランチのお店の一つになりました☆

洒落たイタリアレストラン

JR大阪駅に直結されたLUCUA(ルクア)の2階にある、スタイリッシュでオシャレなイタリアンレストラン。
パーティーやイベントに最適なお店です。コースは2500円からと立地やロケーションを考えると割とリーズナブルな価格帯です。
結婚式の二次会とかに最適なんじゃないでしょうか。デートに使っても喜ばれると思いますよ。
ランチは11:00〜14:00で、900円からあります。美味しいけど、量は控えめ。女性に丁度いいと思います。
ただ、トイレが店内にも同フロアにもないので、LUCUA内の別の階へ行かないといけないのが不便です。

大阪府大阪市北区梅田3-1-3ルクア大阪2F

• 梅田から210m (徒歩3分)