シンキュウ ヒデ

美容鍼 と整体

頬のたるみが気になり始め、美容鍼を受けてみようと思い、家の近くで探していたところ 知り合いから教えてもらい行ってきました。
初めに詳しく悩みを聞いてもらい施術方法を相談しました。
体のだるさもあったので美容鍼と整体を受けました。
美容鍼では、フェイスラインがスッキリしてたるみが以前よりは気にならなくなり、目の周りもスッキリしたように思います。
整体は体全体が軽くなり、肩こりも楽になりました。
お店は静かでゆっくりとくつろげるような雰囲気でした。
また、行きたいと思います。

鍼灸 英からの返信

美容鍼気に入っていただけたようでうれしいです。
その時々、お悩みが変わることもあると思いますので、遠慮なくご相談くださいませ。
次回のお越しをお待ちしております。

眼精疲労解消しました☆

整体と針をして頂きました☆普段からデスクワークで肩こりがひどく悩んでいました。施術後、眼精疲労解消と肩こりが軽快になりすごく楽になりました♪針も始めてでしたが丁寧に説明頂いたので安心して受けれました。また、しんどくなる前に先生の治療を受けたいと思います。

鍼灸 英からの返信

コメントありがとうございます。
自分も目・首・肩としんどいことがありますのでつらい気持ちわかります。
楽になっていてよかったです。
またしんどくなる前におこしください。
精一杯施術いたします。

美容鍼

家から近かったので、初めて受けてみました。全身ほぐしてもらい、美容鍼も体験してきました。終わった後は顔がパッと明るくなりましたよ!アットホームな空間で、院長も口数は少ないですが、真面目な方でいい人でした(^^)とにかく一度体験してみてください(^^)d開院してまもないし、これからが楽しみです(^^)/

鍼灸 英からの返信

遅くなりました。
来院とコメントありがとうございます。
おしゃべりではないですが口数少ないですか?以後気をつけます。
美容鍼も効果を感じて頂けて良かったです。

スッキリしました!

スッキリしました!
昔から腰痛持ちで仕事も中腰で作業することが多くずっと悩んでいました(>.<)y-~

そこで新しく鍼灸院がオープンしたと聞き訪ねてみました!
院内はベッド1台しかないですがその分しっかり治療をしていただきました!治療は鍼と矯正をしてもらい帰る頃にはすっかり軽くなっていたので暫く通ってみます!これからもヨロシクです(^^)d

鍼灸 英からの返信

かなり遅くなりました。
腰がかなりカチカチになってましたね。
この前の中国鍼と普通の鍼どちらが好みか聞くのを忘れておりました。
また来院したときにお聞かせ下さい。
長時間立っておられるようなのであまり無理しすぎないように気をつけてください。
コメントありがとうございます。

美容鍼をうけました。

面接を受けに行くので、少しでも印象が良くなればと初めて美容鍼をうけました。ほうれい線がうすくなり、目尻も上がって嬉しくなりました。
痛みもなく安心できました。
お店はこじんまりとしていますが、とても落ち着けました。

鍼灸 英からの返信

口コミありがとうございます。
喜んで頂き幸いです。
効果の持続は人により違いますが、その後はいかがでしょうか。
また宜しくお願いいたします。

阪急宝塚線 【豊中駅】から徒歩10分

• 豊中本町八丁目から220m (徒歩3分)
  • 宮山幼稚園前・豊中稲荷神社前から300m (徒歩4分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 豊中駅から徒歩2分 (140m)

【阪急曽根駅徒歩1分】バストケア&毛穴ケア専門サロン■正しいバストケア毛穴ケアで自信たっぷりの自分へ

バストアップ&毛穴エステ専門 salon nico

• 豊中駅から徒歩23分 (1.8km)

満足度たっぷり♪慢性的な痛みや眠れないなどのお悩みに【鍼灸施術】お顔のたるみ&くすみに【美容鍼】

よしのり鍼灸接骨院

• 豊中駅から徒歩58分 (4.6km)

体・心・美容の悩みや不調をクリアに!自分らしく後悔の無い人生を送りたいあなたへ!【ルート鍼認定専門】

むらかみ鍼灸院

• 豊中駅から徒歩16分 (1.3km)