ビックリドンキー アリオカメアリテン

びっくりドンキー アリオ亀有店

フードコート

亀有のアリオの中にあります。フードコートタイプの店舗なので、自分だけハンバーグを食べたい時にも気兼ねなく食べられます。友人が亀有在住のため、訪問時に利用しました。近くにもマンションも多く住民が多くファミリーでの利用が目立ちます。子供にはやはりハンバーグは人気ですね。自分も気軽にチーズハンバーグディッシュが食べられるので満足です。

安定の美味しいハンバーグ

アリオのフードコートの中にあります。
休日はびっっっくりするほど混んでいて席を取るのも大変なことがあります。
注文したら早く出来上がったので優秀なアルバイトさんなのかなと思いました!
味もとても美味しく満足できました!!!!!

ハンバーグ!

亀有駅から徒歩5分ほど、亀有のアリオフードコート内にあります。
平日は食事時でもそんなに混んでいませんが休日となるとはやりフードコートは混んでいます。
大手のフランチャイズなので注文から出来上がりは早く、味も接客も安定しています。
ハンバーグはもちろんですが野菜もしっかり取れるところがいいです。

renkon
renkon さん

びっくりドンキー アリオ亀有店

アリオ亀有の中に入っているびっくりドンキーです。
一回のフードコートにありました。
フードコートのびっくりドンキーは初めてだったのですが独立店舗と変わらない味で美味しかったです。
ワンプレートの形式でフードコートでもおしゃれな感じでした。

momotarou
momotarou さん

ハンバーグ☆

葛飾区にあるハンバーグ屋さんです☆
亀有駅南口から徒歩5、6分のところにある『アリオ亀有』さんの中にあります!
フードコートの一角にありますが、大盛況でしたよ!!
一緒に行った人が食べていて、すごいいい匂いでした(*´∀`*)フードコート内は一緒に食べられるのでこんな誘惑もあります(笑)
一口もらいましたが、ジューシーな肉汁にサラダとのバランス♪一口でもびっくりドンキーさんのファンの私には満足な味でした(・∀・)ノ

とてもいい

アリオのフードコート内にあって、珍しく感じました。
普通のびっくりドンキーよりはメニュー数は少ないですが、フードコートなので取りに行くのも片付けるのもセルフなので少し安くなってます。
私は、いちごみるくとチーズハンバーグが食べれれば満足な人なので、充分でした◎

やっぱりいい

フードコートにあるので、普通の路店より待ち時間少なく、味は同じで嬉しいです。
ちょっとメニュー少なめで、新商品や季節限定メニュー等ないのが、さみしいです…。
フードコート内なので、他のお店でデザートとか選んだりも出来るのもお得です。
子供らも喜んでます。

サイゼリアと迷いましたが

ファミレス部門はびっくりドンキーが一位です!チーズバーグディッシュは最高のハーモニーです。サイドメニューのビックリコーラもいい味を出していますが、これは店舗によってあるかないか分かりません。ファミレスでこのクオリティは素晴らしいの一言です。

フードコート内に!!

アリオのフードコートになんとびっくりドンキーが入っていてびっくりしました(笑)びっくりドンキーは郊外にしかないものばっかりだと思っていたのでうれしくて迷わずこちらで食べました。ハンバーグも重量感たっぷりです。私のおすすめはカレーバーグディッシュですのでぜひたべてみてください。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

座れません

1階のフードコートな為、土日しか行けない私にとっては食べたくても座れません。
席が空くのを待って、先に席をおさえてから注文します。
キャパ数は多いけど、それ以上にお客が多いです。
郊外店のようにメニューの種類はありませんが、ハンバーグどうしてあんなに美味しいんでしょ。

助かる

子供が大好きだから、アリオにはいってくれてとても嬉しいです。
アリオに来たらだいたいはここで買うか、マックかって感じ。

ここの映画に来た帰りは、映画→びっくりドンキーになっちゃいます。

家で作る手間が省けるから助かります。

便利で良いと思います。

びっくりドンキーはファミリー向けのハンバーグ店というイメージがありますが、おいしいですよ。

チェーン展開していますので、味はどこも同じような気はしますが、アリオにあるので、買い物ついでに寄れるところが良いです。

休日は混んでます。お昼前には入っておいた方が良いと思いますよ。

うれしい

びっくりドンキーは好きなのでここへ出来て嬉しいですね。
このへんで近いところは貨幣方面になるので結構遠いんですよね。
肉肉しい感じが好きなんですよ。
プレートになっているのもお子様ランチ風で嬉しいです。
フードコートだといろいろチョイスできるのでより楽しみが倍増ですね。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

ワンプレートで出てくる ハンバーグ。野菜も乗っていてバランスも良い!

アリオ亀有フードコートに夜訪れると、結構な割合で、美味しそうなハンバーグを食べていました。ビックリドンキー、そんなに混雑しているわけでもないフードコートで、意外とこのお店に行列が出来ていました。鉄板にワンプレートでハンバーグと御飯とサラダが盛ってあります。こちらのハンバーグは専門店なだけあって、チェーン展開しているお店で割とチープな金額でありながら なかなか美味しいと思います。ハンバーグステーキに至っては 鉄板に乗って出てくるので熱々です。肉の量は150と300と選べるので腹ペコさんも満足のボリュームです。青じそ、チーズなどやパイナップルなど、色んなタイプのオプションも選べるのも魅力です。私はハンバーグはもちろんジューシーで肉厚でとっても美味しいのですが、こちらのポテトがホクホクでやや太めで美味しかったです。マヨネーズタイプ、トマトケチャップをお好みで付けることも出来るのも嬉しいです。オリジナルな一番シンプルなハンバーグ、580円でした。でもすっごくジューシーで美味しかったです。

東京都葛飾区亀有3丁目49−3アリオ亀有SC 1F フードコート内

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)