店員さんのこころ遣い

天満店だけでなく、梅田などでも利用させてもらっています。店員さんが元気に対応して下さるので、こちらも元気が出ます。料理も美味しく頂けます。これからも利用させてもらおうかと思います。一度行ってみて下さい。オススメです。

雰囲気良し

外観から雰囲気の良さが伺えます。
鳥の専門のお店なので、美味しい鳥の料理が楽しめます。
最近店舗が拡大して来ている塚田農場。
鳥の料理が食べたくなったらこちらにくる事があります。
雰囲気も良いので友人などと行くとバッチリ楽しめる飲み屋さんです。

美味しい

チェーン店で近くにもあるのを知っていて
一度行ってみようと思ってたのですが
やっと初めて行ったのが天満店でした。
店員さんは元気が良く気持ちがいいです。
ひとつひとつ説明もしてくださりこだわりがあり、
どれも美味しかったです!
また行きたいと思います。

雰囲気がよかった

鳥肉が美味い!他にも美味しい物がたくさん!肉巻きおにぎりなんかもあって食べてみたいものが食べれたので満足!最後に味噌なんかいただいて嬉しかった( ^ω^ )また今度も行ってみたいと思わせてくれるような店でした( ´ ▽ ` )ノ

鳥がおいしいです

地鶏を使っての料理が多く、たたきなどもおいしかったです。居酒屋として利用するには、飲み物は普通ですが、料理がいいものをだしていでるので(主観です)一人当たりの料金が少しかかりました。いつもはコースを頼んでいるのですが、予約していて、友達がこれないとキャンセル料金を払うシステムだったと思うので、コースにしませんでした。

おもしろ

ここの面白いところは初めて行った時にまず名刺を作っていただけけ行けば行くほど昇進していくシステムです♪( ´▽`)
宮崎の料理でお酒も結構ありとにかく美味しい‼︎
僕は味噌が特に好きでした笑
ぜひ行ってみてください‼︎

素材がいい♪♪

いつもは混んでるイメージでしたが、今回は予約なしで入れました(*^^*)
料理の説明を丁寧にしてくれた
スタッフさんにすごく好感をもちました。
おすすめのじどっこ。かなり美味しかったです。
宮崎県のお酒が多くて
焼酎が最高でした!!
また行きまーす(o^^o)

美味しい

接客が良い居酒屋さんで話題になった塚田農場さん(^_^)
いつも、仕事の打ち合わせや後輩を連れて行っています(●Д●)!
味もかなり良く、店員さんの心のこもった料理が出てきます!
来店時の昇進システムも面白いですね(o´_`o)
気になる方は是非行って見てください!

宮崎の郷土料理が味わえるお店

ここは、宮崎の郷土料理が味わえるお店です。私がおすすめするのは、明太塩もつ鍋で、コラーゲンたっぷりだし、すごくおいしいので、女子が好きそうな料理だと思います。友達と行った時は、いつもこれを頼みます。一度、試してはどうでしょうか

大阪府大阪市北区天満橋4-12-4

• 天神橋五丁目から130m (徒歩2分)