カナヤシンキュウセイコツイン

ハンドパワー

ずっと 当たり前の 腰痛 肩こりを 気がつけば 痛くなくなりました?
びっくりの治療方ですよ
体のバランスを整えて もらえて すっかり 姿勢も良くなった 気がします。
先生が 体の悪い所を見つけてくれますよ。
一度 行く 価値 アリアリですよ!

気づけば痛くない

東淀川区から、友人に評判を聞いて通院しています。初診の際にはいい体格をした先生が出てこられたので、力を使ってボキボキする整体をされるのだと思っていました。
が、実際は非常にソフトで、不思議な治療でした。肩を軽く触ったり、腰に手を置いて動かす位で動く時にいちいち痛かった、腰と首の痛みが半分以下になっていました。

首が…

奈良の生駒から行ってきました。先日、寝違えなのか朝起きると首が痛くて、ほとんど回らず、その状態が3日たっても治らず困っていると職場の人がいい所があると紹介されたのが、かなや整骨院でした。首の痛みで行ったのですが、全身のバランスからきているとの事で、全身調整してもらった後は嘘のように痛みもとれ、動くようになりました。また何かあればお願いします。

カナヤ鍼灸整骨院からの返信

遠い所からわざわざ来て頂いて有難うございました。                   少しでもお力になれる様、頑張らせて頂きます!!                     何かありましたらいつでもお越し下さい!!

mcg

身体が固くて
首や腰に痛みがあったのですが

たった5分身体の歪みを
調整してもらっただけで

今までかたくて曲がらなかった
所まで
曲がって

首や腰の痛みまでスッキリし

気持ちもスッキリ
とてもリラックス出来ました。

カナヤ鍼灸整骨院からの返信

凄くカラダ捻れて、首や腰の動きが制限されていましたね!                カラダを揉んだりしなくても、柔らかくなる事をわかって頂けたたと思います!       また、いろいろカラダの事についてお話させて頂きますね!!

体のバランス調整

膝の治療をしてもらいました。
痛みの原因は膝だけでなく体の歪みが関係していたそうです。
痛みのある部分だけでなく全身の調整をしてもらうことにより痛みが改善され、スポーツの現場に早期復帰できました。
体のバランスが整った為スポーツをしていてもキレが良くなり負担がかかりにくい体になったと思います。
ケアの為また通わせてもらいます。

カナヤ鍼灸整骨院からの返信

膝の痛みは必ずと言っていい程、股関節や骨盤、上半身の捻れが関与しています。      そこが治療ポイントでしたね!!                             後、スポーツ後のアイシングもお忘れなく!!!

遠方から通っております。

近くにあればいいのですが…
でも30分ほどかけても苦にせず通院する価値ありです。
時間をかけて丁寧に診てもらえますし、適切な治療やアドバイスもいただけます。本当に助かります。いつもありがとうございます!!

カナヤ鍼灸整骨院からの返信

たけさんいつもお忙しいのにお車で来て頂き、有難うございます。少し道が混むと40〜50分ぐらいかかりますよね。                                ただ、たけさんもう少し運動して下さいね!!                       かなり運動不足です!!

感謝感激(^◇^)

首、腰痛で10年苦しみました、整骨院8件、整体3件、整形、外科3件、改善見られず落胆してましたが知人の紹介でカナヤ鍼灸整骨院に行きました、痛みの原因を体の歪みだと鏡の前で指摘して頂き、どんな痛い治療かと思いきや今までされたことのないようなソフトな優しい治療でした、20分後、な、なんと体が真っすぐになってるじゃありませんか!痛みもゼロではありませんが、こんなに痛みが引いたことはありませんでした、『痛みのあるところが原因ではありませんよ、なぜ痛むかは違う所にあります』にも納得!歩く、冷やす事の重要性、よく分かりました。ここなら治してくれると確信、お悩みの方、超おススメです。

はるしん
はるしん さん

ありがとうございました

出張で大阪に行った際、腰を痛め、取引先の方の紹介で受診しました。
丁寧な説明&今まで受けたことのない治療法で、治療後は頭までスッキリ☆
徳島在住なので毎月は行けませんが、大阪出張の時は必ず診ていただいています。
本当にいい先生を紹介していただき、感謝しています。

カナヤ鍼灸整骨院からの返信

はるしんさん!                                    出張の度に来院して頂き、有難うございます!!
かなり元気になられましたね!お力になれて本当によかったです!!!

すごい!

子供が夜中になると足が痛くなり
激痛のため泣く日々が続いていました。
整形外科でシンスプリントと診断され、ストレッチしか治す方法がないと言われ、痛みからは解放されませんでした。その時偶然にカナヤ整骨院と出会い、カラダや股関節の歪みが原因といわれ、数回かよっただけであの激痛が、全くなくなりました。
もう*\(^o^)/*ビックリです
今は、カラダのメンテナンスで週一回通っています
カラダのことでお困りの方一度言ってみてはどうですか^o^

カナヤ鍼灸整骨院からの返信

息子さんはカラダが捻れて、両足に力が入らない状態で、サッカーの練習で無理がかかり過ぎていただけなので、捻れを治療して、毎日アイシングしていれば問題ないと思いますよ!!

スピリチュアルドクター

激しいスポーツをしていた時から、首・肩・腰・肘と様々な部位でお世話になっています。

痛めた部分だけを治療するのではなく、本来身体が持っている力を発揮するために歪みも治療してくれます。

治療法は説明しにくいですがスピリチュアルな感じもします。

カナヤ鍼灸整骨院からの返信

有難うございます!
スピリチュアルな感じですか??
欲、言われますが、私にそんな力はありませんよ(笑)                  ただ、治療するのに必ずしも触らないといけないという事はないですよね!!
あっ!それがスピリチュアルですかね(笑)                       でも、楽しいでしょ!!

いいですよ

腰痛でお世話になりました。
骨盤の歪みや生活習慣など要因はいろいろあるようでしたが、院長先生の施術や、アドバイスで驚くほど体質改善しました!

痛い、苦しいはありません。
カラダもココロも軽~くなります。
腰痛、肩こりなど体の不調でお悩みの方におすすめします。

カナヤ鍼灸整骨院からの返信

さるとびさんかなりカラダの捻れがありましたね!それと運動不足でしたね!!もっと自然に触れたり気分転換が必要ですよ!今後とも宜しくお願いします!!!

超不思議??

今までとは違った不思議??な感覚の治療です
院長先生の巧みな手技や、スピリチュアルな感覚で、あっという間にカラダスッキリ!!
カラダの歪みや骨盤の歪みを中心に優しく丁寧に診て頂けますよ(≧∇≦)
バキバキ、ボキボキは全くありませんでしたよ。
一度行ってみる価値ありですよ^_^
ステキな院長先生にふれてみてはいかがですか😄

カナヤ鍼灸整骨院からの返信

ドンちゃん有難うございます!!今後とも宜しくお願い致します!!

大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北2−15−12ソレイユあべの1階

JR寺田町駅より徒歩約5分、25号線西へ、道沿い右側に三井住友銀行に隣接する大きな駐車場付のローソンが目印!ローソン右折して100m以内にあります!

• 源ケ橋から95m (徒歩2分)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 寺田町駅から徒歩16分 (1.2km)

平日は21時まで受付中。お問合せ、ご予約お待ちしております。

明治鍼灸整骨院

• 寺田町駅から徒歩43分 (3.4km)

キッズスペース完備でご家族一緒に施術できます!

はぴねす鍼灸整骨院 阿倍野院 日本セラピーグループ

• 寺田町駅から徒歩16分 (1.2km)