ユウワカメイドセイタイイン

20代男性 腰痛

ゆうわ接骨院さんは一般的なマッサージとは違い根本から痛みを取っていってくれます。
まず初診時は普段の生活から歪みや痛みの原因を考えてゆき治療していただけます。私は20代前半にもかかわらず1〜2年ほど腰痛に悩まされ他の接骨院などでマッサージを受けたりしていたのですが痛みが引くもののそれは一時的なもので根本的な解決にならず。そこで行きついたのが産後の骨盤矯正で沢山のレビューがあったゆうわ接骨院さんです。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

毎回ご来院頂きありがとうございます!口コミも頂きありがたいです!

当初の腰痛がありましたお身体からすると、現在は骨盤や肩甲骨の柔軟性がスゴく変わりましたね!

お若いのにお身体にきちんと向き合われているので、素晴らしいと思います。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します☆

お世話になっています。

産後の骨盤矯正で大変お世話になり、引き続いて通っています。いかに自分の身体が長年の蓄積による歪みを抱えているか、施術で嫌というほど分かりました。
その施術は丁寧かつ的確で、院長先生は日常の身体の凝り等の相談にも乗ってくれます。
お値段お安くはないですが、その価値は十分にあります。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!口コミ頂き嬉しいです。

産後のメンテナンスに通院されている中で、今後もゲスト様のお身体が健康でいられる様、様々お話伺いながら対応させて頂きますね!

今後も、金額以上の価値をご提供できるよう、日々努めて参ります(^^)

スッキリ健康⤴️⤴️

今まで受けたことないオーダーメイドの施術が受けられます。カウンセリングも丁寧で、日頃の疲れや痛みなどに向き合い、ピンポイントの痛みや歪み矯正だけでなく、全身が矯正されるのでとても気持ちが良いです。
月1回通院していますが先生との会話も楽しみです。

enochan様

いつもご来院いただきありがとうございます。口コミをいただき感謝いたします!今後もオーダーメイド施術を行い、enochan様の健康サポートさせていただきます。私も毎回お話させていただくのを楽しみにしています♪

対症療法的でない身体のメンテナンスに

体調にあわせて身体のバランスを整えてくれるので、対症療法的でなく、効果が長持ちすることを実感します。
基本は四肢を曲げ伸ばしして身体の崩れたバランスを整えてくれるのでいきます。オプションで肩や足など特定部位の筋膜マッサージを追加できます。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。口コミ投稿をいただき、とても励みになります!施術効果も長持ちしているようで何よりです♪今後も、しっかりお話を伺い、ゲスト様の体調に合わせた施術をご提供させいただきます。

ゆったりとした治療院

良く効くので通院回数少なくて済みます。その施術と説明が丁寧なのも好感が持てます。体調の改善がはっきりと感じられるので日々の生活が明るくなりました。アドバイスされたストレッチをこなして更に体調が良くなりました。

いつもご来院頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿頂き嬉しいです。

ゲスト様が体調良くなったと実感して頂けて良かったです!
今後も、ゲスト様が良くなる体操などありましたら、順次お教えさせて頂きますね!

今後も健康で若々しいお身体、維持・増進していきましょう!

カラダの根本から良くなっています。

元々腰痛がありました。
坐骨神経痛と診断され、電気や注射をしましたが良くならず・・・
ホームページで検索して、こちらに受診しました!
神経痛、腰痛、膝痛も、月2回のメンテナンスで済んでおります。

マッサージも好きですが、骨盤、肩甲骨から身体を改善して頂けるので、全身的に改善したい人や、体にゆがみを感じている人には良いのではないでしょうか。

いつもご来院頂きありがとうございます!
また、口コミを頂きまして、重ねて感謝致します。

矯正の必要性を感じて通院頂けている様で、ご理解をしてくださりありがとうございます!

当初辛さの強かった症状も安定している様で、嬉しいです!
今後も健康なお身体維持して頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!

どうぞ宜しくお願い致します☆

安心してスポーツができるようになりました

足と腰に強い張りを感じ、2年前から通っています。当時は体を動かすことに不安があり、好きな草野球も敬遠していましたが、通院を続けた結果、痛みが軽快し、今では不安なく野球を楽しめています。
患部だけでなく、体全体のバランスを考慮した施術に加え、症状に合わせたストレッチも教えていただきました。親身で丁寧なご対応で、満足しています。

imjbz837様

いつもご来院頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿頂きまして、とても励みになります!

お声を読ませて頂き、現在安心してスポーツができている様で、私どもとしても嬉しい限りです!

今後も快適な生活のサポートを、させて頂ければ幸いです。
何でもご相談くださいね!

どうぞ宜しくお願い致します!

根本的に治したい方にオススメです。

職業柄、慢性的な腰痛があり色々な整体院を巡りましたが、ゆうわさんに出会ってからはこちら一筋で3年が経ちました。今まで他で受けていた施術とは全く違う身体へのアプローチの仕方で、今では腰痛を感じることはほぼなくなり、月1回のメンテナンスに通うだけですが、毎日とても快適に過ごせています。こちらの整体院に出会えて本当に良かったです。

tanari様

口コミを投稿いただきありがとうございます。私たちもご縁があり、tanariさんと出会えたこと本当に嬉しく思っています。今後もよくお話をよく聞かせていただき、tanariさんが常に健康でいられるための施術、矯正を行ってまいります。いつもご来院ありがとうございます(^^♪

歪み改善⭐

仕事で腰を痛めてしまい、こちらにお世話になりました。また、いつの間にか日常生活での動きの癖によって身体も歪んでいたようです。
今では定期的に通院し身体を労っています。
何事も日々のメンテナンスが大切なんだなぁと痛感しています。
スタッフの対応も親切で良かったです。

MAC様

口コミ頂きまして、ありがとうございます!
また、毎回のメンテナンス通院、感謝しております。
仕事、日常生活でのご負担は、ご自身でも知らない間に積み重なっています。

今後もMAC様に合わせた、健康で若々しいお身体作りのお手伝い、誠心誠意させて頂きます!

オススメです

先生は親身になって話を聞いてくださり、毎回丁寧に施術してくださいます。通い始めは気になっていた腰痛もおかげさまで良くなりました!時々、教えてくださる体操も参考になりました。また、小さい子供を連れてもOKなところもとっても助かりました。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

今回、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます!
そしていつもご来院頂きありがとうございます!

腰痛の改善を感じて頂けて嬉しいです☆
体操などは、ご自身のセルフケアとして大切ですから、参考にして頂けて良かったです!
必要な体操は今後もその都度お教えさせていただきます!

お子様のいる中での施術は、気を使わせてしまうところですが、ご理解のもと施術を受けてくださりありがとうございます!

今後もより良い施術サービスに努めて参ります!

意外と姿勢が悪かった自分に気づく

産後、特に自覚症状は無かったのですが
せっかくなので、この機会に来店しました。
すると意外に自分は姿勢が悪く、体が歪んでいることに気付けました笑
施術は、全く痛くないのに、体が柔らかく楽になるもので、とても満足です。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
お声頂けて嬉しい限りでございます。

自覚症状がなかったのにも関わらず、
受けに来られたお考えは間違いなく正解です!
産後のダメージや、その後の育児の負担は、
想像以上に大きいことです。

ゆがみに気づいて頂けて、お身体が改善し、
満足いただけて良かったです♪

本当にありがとうございました☆

いつしか楽しみになってました(^^)

私は妊娠前にギックリ腰になりました!
そしてギックリ腰の検査で妊娠が発覚!w
出産は陣痛よりもギックリ腰で痛めた所が痛かったです…
産科の先生に「整体で見てもらったほうがいいかもね!」と言われ、近くで探した所ゆうわ整骨院を見つけました。
先生は毎回丁寧に施術したりチェックしたりしてくれたおかげで、今では腰の痛みや不安感はなくなり気にしてなかった背中の方が気になり始めました。
産後骨盤コースは終わってしまいますが、メンテナンスも含めてこれからも継続して通い、綺麗でスタイル抜群ママを目指します!!
先生これからもよろしくお願いします!

でぶ@様

今回は、口コミ頂きありがとうございます!
そして毎回のご来院ありがとうございます☆

当初の症状がなくなり、本当に良かったです。
メンテナンスのお考えも本当にありがたいです☆、
今後、より健康で美しいお身体になるよう全力でサポートさせて頂きます!

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!!

まぁまぁかな

近所で骨盤矯正できる整骨院を探していたところ、ここを見つけました。子供を連れて行けることと、産後の骨盤矯正に特化していたため選びました。
産後5ヶ月くらいから通院し始めましたが、その時点では特に体の不調はなかったため、効果はわかりません。ただ、体のバランスは改善されたようです。(毎回チェックしてくれます。)
子供は連れて行けますが、あやしてくれる人がいるわけではないので、子供がギャン泣きの時はなんとなく集中できなかったです。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

当院の産後骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿頂きありがとうございます!

現在、お子様連れの対応に関しては、私一人での対応となっているため
バウンサーやマットに寝ていてもらう形で対応させて頂きました。

その中でのご来院、本当に感謝しております!
今後も一人でも多くの産後ママさんが、安心して専門の産後骨盤矯正を受けて頂けるよう、
励んでまいります!

ありがとうございました☆

産後矯正

元々腰痛もちで、産後骨盤が緩み、腰痛が悪化してしまうのを恐れて治療を受けることにしました。8回コースでしたが、回数を重ねるごとに体の変化ぎわかり、通って良かったです。先生も良い方で親身に治療してくださいます。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

口コミの投稿いただき、ありがとうございます。
また、8回コースの通院、忙しい中本当に感謝いたします!

変化を感じて頂き、「通ってよかった」と思って頂けて私も良かったです!

ありがたいお言葉を励みに、今後も一人でも多くの産後ママさんのお役にたてるよう努めてまいります!

分かりやすい説明と丁寧な施術です!

臨月あたりから骨盤の違和感を感じており、産後も続いていたので通い始めました。全8回のコースでしたが、3回目くらいで骨盤の違和感はかなり解消され、日常生活でもほとんど気にならなくなりました。骨盤だけでなく、体全体のバランスも良くなったと思います。阿部先生は毎回きちんと体の状態をカウンセリングしてくださったので、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また赤ちゃんを授かることができたら、お世話になりたいと思います。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

口コミ書いていただき、ありがとうございます!
また、いつも忙しい育児・家事の中ご来院頂きありがとうございます。

臨月からの骨盤の違和感、体全体の改善が見られたようで、本当に良かったです。
また「わかりやすい説明」、「丁寧な施術」で、安心を感じて受けて頂けて良かったです。

今後もまたお力になれる時まで、日々精進して参ります☆

産後骨盤矯正

産前より骨盤矯正には興味があり、子供も一緒に連れて行けるということを知り、思い切って受けてみることにしました。筋肉のコリをほぐすマッサージを想像していましたが、筋膜の縮こまりを改善させる施術で短時間の施術で骨盤の歪みが改善され、日々の姿勢も意識するようになったせいか肩凝り、腰痛もひどくならずに生活することが出来ています。体のスタイルも以前より改善されており、思い切って施術を受けてみて良かったです。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
また、忙しい中ご来院頂き、いつもありがとうございます。

最初は「どんなことされるのか」、「受けて効果はきちんと出るのか」など、
迷われていた中でのご来院だったのでしょう。

その上で、受けに来ていただいたことに感謝の思いと、受けて良かったと思って頂けて、
私も嬉しく思っています☆

今後は、改善されたお身体を維持していきましょう!

赤ちゃん連れで通院出来ました

股関節痛、歩きにくさ、尿もれに産後悩まされなんとかしたい思いで通院を決めました。
初日から股関節が治り、尿もれ、歩きにくさも徐々に治りました。
先生もいつも丁寧に施術してくださり、息子がぐずっていても優しく対応してくださり大変感謝しています。
もう8回コースは終了しましたが、メンテナンスを続け、これからはダイエットに励もうと思っています。

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

口コミコメントいただきましてありがとうございます!
また、いつも区外からのご来院ありがとうございます。

症状が改善されたご様子で、ほんとうに良かったです!

お子様がぐずってしまうのは、当たり前のことと思っております。
気になさらず、これからもメンテナンス通院の中で、
(メンテナンスでの通院継続ありがとうございます)
サポート全力でさせて頂きます。

今後もよろしくお願いいたします★

産後骨盤矯正

産前から腰痛があり、産後は更に痛みに悩んでいました。体型の崩れも気になっていた為、骨盤矯正に通うことを考えていた時にネットでゆうわ整骨院を知りました。丁寧にカウンセリングをしてもらい、また子供連れokということで安心して通うことを決められました。1回目から腰が楽になったのが実感でき、通うのが楽しみになりました。8回コースが終わってからも産後メンテナンスでお世話になります。これからもよろしくお願いします!

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、いつもご来院頂き、ありがとうございます。

「安心」頂けたこと、効果を「実感」して頂けたこと、そして通うのが「楽しみ」に。
私が常に意識させて頂いていることなので、そのように感じて頂けて本当に良かったです。

メンテナンス通院では、今後も誠心誠意お身体のサポートさせて頂きます。
こちらこそ、宜しくお願い致します。

骨盤のゆがみを整えて腰がフワッと楽に♩

私は、マッサージが好きで定期的に行きます。
毎回腰をメインにやってもらっていました。
やれば気持ちいさ、その時は楽になるのですが、ふっと
「これって本当に改善しているのかな?」
と思ってしまったのです。

良くなってればツラさが楽になったり、状態が変わるだろうと。

でも、最近年なのか特に辛くなってしまっていました。

そこで、きちんと治してくれそうな治療院を探してみたら、いくつかホームページを見る中で「ゆうわ整骨院」が良さそうだったので、受診しました。

今までは、辛いところを伝えてそこを重点的にやったりする感じが当たり前だったのですが、ここではきちんと説明があり、自分の腰のツラさが何が原因か教えてくれました。

普段からの習慣が悪いと知り、ケアをする体操も教えていただけました。

全身の調整をする中で、特に悪い部分を知ることができ、大変満足です!

今後もよろしくお願いします(^^)

ゆうわ亀戸整体院 からの返信

口コミ頂きありがとうございます。

今回、今までの施術とは違ったものを体験していただき、
その中でご満足いただけたようで良かったです。

今後も腰の根本からの改善を目指し、
全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

腰痛解消

腰痛の治療で通い始めて、二年くらいになります。
表面の痛みを、原因である歪みとその癖をだいぶ緩めることができ腰痛を解消できました。

今もメンテナンスに月に二回通っています。
私の場合は、大学時代に痛めた腰痛に10年以上悩ませられました。
そのため、歪みを整えたあとも自分の歪みやすい姿勢をとりがちなこともあり、
季節の変わり目や、疲労がたまった時など体に違和感を感じると少なからず歪みが
出ております。また、ストレスや精神的な疲労でもだるさは感じますので、そんな時は整体を受けると体が軽くなります。
今は首と肩が張りやすいので、メンテナンスと自然治癒力を上げるために通院しております。

院内は広々としており、くつろげる空間です。
院長も話しやすく気がねなく質問や世間話をして下るので、心身ともにリラックスできます。

今後もよろしくお願いいたします!

シロ様

口コミ頂きまして、ありがとうございます!
また、いつも遠方からのご来院、本当に感謝しております。

シロ様は、ご自身のお身体と日頃から向き合っており、素晴らしい意識だと感じております。

「くつろげる」「心身ともにリラックス」その様に感じて頂けて良かったです。
なぜなら、このキーワードは私が患者様に提供できるよう心掛けている部分だからです。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

東京都江東区亀戸3丁目61−8mio亀戸1階

亀戸駅から徒歩8分

• 亀戸四丁目から150m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 亀戸駅から徒歩16分 (1.3km)

こころ整骨院 門前仲町院

• 亀戸駅から徒歩50分 (4km)

門前仲町・越中島に開院して10年、交通事故施術0円、土曜祝日も営業

門仲はりきゅう整骨院

• 亀戸駅から徒歩55分 (4.4km)

住吉駅徒歩1分 21時まで予約可能 痛みの出にくい身体づくり

住吉佐藤鍼灸整骨院

• 亀戸駅から徒歩18分 (1.4km)