クラスシ クルメアイカワテン

無添 くら寿司 久留米合川店

大好き!

よく行きます!とにかくお客さんが多いけれど、提供は早いし味も美味しいので、満足できるお店です。びっくらポンも子どもが大好きで、ワクワクしながら食べています。お寿司もサイドも美味しくて大好きなお店ですね。

おいしい

ここのお店は一皿100円のお寿司屋さんです。ネタは小振りではありますがいろいろなメニューもありサイドメニューも充実していますので満足できると思います。それに一皿100円なのでいろいろなお寿司が楽しめます。

子連れでlunchに

合川にあるくら寿司です!駐車場も広く停めやすくなんといっても美味しく、楽しいので良く利用しています。
5皿食べると1回できるビッくらポンが、子供が大好きでよくねだられます。
メニューも豊富でよくキャンペーンもやっているようなので、いついっても楽しめると思います!

ひな
ひな さん

ガチャガチャがとても、ワクワクします。合川のバイパス沿いにあり、とても便利な場所です。駐車場もとても広くて、とても止めやすいのでよいです。予約をしたら、混雑どきにでも、スムーズに通してもらえるのでよいです。

安くておいしいチェーン店

久留米 合川にあるチェーン店のくら寿司です。

安くておいしいので手軽にお寿司が食べたいときに利用しています。

1貫100円の赤海老やはまち、ホタテがおすすめです。

それから茶碗蒸しも安くておいしいのでいつもオーダーしています。
メニューの種類も豊富でサイドメニューやデザートなどもいろいろあります。

一人1000円ちょいでお腹いっぱいに☆

ガチャガチャ

よく家族や友達と行かせてもらいます。

やはりここは家族連れのかたが多いみたいです。

なんといってもガチャガチャが最強ですね(笑)

またお寿司にラーメンなんていう斬新なアイデアも最高です。

食後に飲むコーヒーも最高に美味しいです!

すしとラーメン

先日初めて行ってきました。

今まではずっと◯◯ローばっかりだったのでここのくら寿司さんで衝撃を受けました!

最近はどこのお店も美味しいですがここのお寿司はさらに美味しく感じました。

また初めてラーメンと寿司のコラボ体験しました。

やばいです(笑)

安定

安定したお寿司の美味しさが楽しめますね♪

安いので子供達が食べ盛りでも大丈夫です。やっぱり回らないお寿司は値段が…

これからもお寿司が食べたくなったらまたお世話になります(´∀`)

サーモンは美味しくてかなりオススメです!

みんくみ
みんくみ さん

無添加の旨さ

回転寿司の「くら寿司」がラーメンに挑戦です。 無添加を誇るお店ならではの「究極の旨さ」を追及した「7種の魚介醤油ラーメン」  7種の素材(昆布・かつお・さば・うるめいわし・片口いわし・ほたて・ぐち)を使った自家製魚介スープに鶏ガラ醤油スープのWスープ仕立てが自慢です! お値段は350円(税込367円) ぜひ一度お試し下さい。 回転寿司に寿司キャップの「鮮度くん」も合わせてどうぞ!

福岡県久留米市東合川2丁目3−11

• 東合川商工団地から270m (徒歩4分)