自信を持ってお薦めします!
50肩でお世話になっております。
その為、痛みの箇所を指し示す事が出来るはずもなく、言葉足らずな説明の私をいつもピンポイントで施術して下さいます。
しかもブレないんです!
もちろん丁寧な説明付きで安心!
とにかく、毎回、自分の身体の変化を感じさせて頂いてます。
先生の技術の高さと、スタッフ皆さんの笑顔と温かいお言葉で、心も身体も軽くなりました。
友人の紹介でお世話になったよねしんさんですが、今度は私が自信を持って紹介させて頂きます!
分析して治療をしていただけます
以前から膝が悪く色んな所に通ってましたが治りが悪く、ご縁があってよねしんさんにお世話になりました。
きちんと反り腰から膝に負担が来ている事の説明を受け治療を開始して姿勢も変わりかなり楽になり嬉しく思っています。
いつもご来院ありがとうございます。原因は大切ですね!
これからもよろしくお願い致します。
親身になっていただけます
腰を痛めたことがきっかけでよねしんさんに通い始めました。その頃、毎日のように頭痛がしていて薬を飲んで凌ぐ日々だったのですが、相談したところ、すぐに頭痛の原因を突き止めていただき、分かりやすく説明していただき、治療をしていただいたところ、頭痛の回数がぐんと減りました。それから定期的に通っています。ある日、運転中に追突され首と腰を捻挫してしまいましたが、その際も親身になっていただき、治療やケアのアドバイスをしていただきました。毎回同じ治療ではなく、その日の症状に合わせた治療をして下さるので、安心してお任せすることが出来ました。事故の治療は終了しましたが、おかげさまで酷い後遺症も残らずにすみました。
先生方もスタッフの皆さんも明るく親切です。おススメです(^^)
口コミありがとうございます。
頭痛辛いですよね...。
頭痛にも大きく分けると3つ原因があります。
どのタイプの頭痛かにより施術メニューが変わります。どのような症状も原因に合わせた施術が大切です!!
当院は交通事故の患者様も施術可能です。
何をしたらいいか?慰謝料とは?など交通事故後の自賠責保険についても説明致します。
これからもよろしくお願い致します。
腰痛が度々あり、こちらに通院させて頂いて治療を受けた所、インナーマッスルの弱さであるとの見解でインデプスという機器を使ってインナーを鍛えると腰痛はなくなり重い物を持って長距離も歩けるようになりました。これからも続けていきたいと思います。
腰痛の原因は「インナーマッスルの弱化」にある方が多く、さらにその方達の多くは「骨盤の傾きが悪い=反り腰や腰が丸くなってる)」になっている可能性が高いです!!インナーマッスルを鍛えると骨盤の傾きが正常になり、腰への負担が減り、腰痛に悩まなくなります^ ^ギックリ腰になりやすい人もそうです!!
これからも頑張って続けていきましょう!
インデプス
猫背を治したくてインデプスを受けています。最初はきつかったですが、続けていると腹筋もボコボコしてきた気がしますし、姿勢も良くなってきます。成果が分かりやすく出ているので、受けて良かったなと実感しています。
姿勢を整える、正すには「姿勢の悪いクセを無くす」のと「インナーマッスルの筋力」が必要です!!
筋力が強くなると綺麗な姿勢を保ちやすくなります!!
これからがさらに楽しみですね^ ^
これからもよろしくお願い致します。
生活パターンの一部です。
妻の職場の方からの紹介で、何年も前から通い続けています。男女の若い先生方と親しみやすい受付の方々ですごいアットホームな医院です。その都度、体の状態を伝え、それにあわせて治療を施してくれます。帰るときに次回の予約をするスタイルで、途切れることなく通えます。
当院は2日に1人の頻度で紹介して頂いている、地域の方々に信頼されている整骨院です!!
楽しく施術を受ける事が出来るのが大切だと思っております。
これからもよろしくお願い致します。
ヘルニア持ちで、スポーツもしていたので長い間お世話になっています
腰がひどい時ではジョグも出来ませんでしたが、ここに通い始め今では走り、スポーツも出来るようになりました。
ハイボルトの治療があり、腰がひどく痛み動くのも必死な時に行いましたが、凄くましになりました。
治療だけではなく、姿勢やなぜここが痛むのかなど真摯に教えてくださいます。
全然治らず色んなところに行ってみましたが、結局ずっと続けてこれるのがここでした!
ヘルニアでは病院に通う方が多いですが、実は整骨院でもしっかり施術出来ます!!ヘルニアになる原因なども説明させて頂き、施術させて頂きます!!
ヘルニアが悪化しないようにこれからも施術していきましょうね^ ^よろしくお願い致します。
お灸
整骨院にきてお灸を初めてしました。効果もすぐにでて以前まであったお腹の張りなどが完全とまではいかないですが調子が良くなっています。また、スタッフさんの対応もよく、リラックスして施術を受けれているので今後も何かあれば通いたいです。
早く安心してご飯食べれるようになるといいですね!!
患者様が安心してリラックス出来る空間を大切にしています。なんでも聞いて下さいね^ ^
今後もよろしくお願い致します。
猫背矯正
明るく親切なスタッフさんばかりで通いやすいです。
初めは首が痛くて行きました。
治療はマッサージと猫背矯正をしました。
治療を受けて少しずつ姿勢が良くなってきています。
今後が楽しみです。
姿勢が良くして、早く肩凝りがない生活をしたいです。
猫背はクセです!!
クセは3ヶ月かけて良いクセを脳に覚えさせる必要があります^ ^
徐々に姿勢が綺麗になってきますよー!
これからもお待ちしております^ ^
突然の腰痛
車に乗っていて降りた時に、突然腰に痛みが走りました。知り合いの紹介でよねしんさんに行きハイボルト治療をして貰い、驚くほど改善しました!腰痛も気にせず
子供を抱っこ出来るようになりました!
急性症状はハイボルト!!
また何かあったらいらして下さいね^ ^
肋骨ヒビかも?コルセット生活が、一回治療で治った嘘の様な本当の話(^.^)
あばら辺りに動いたり咳で痛みが発生。整形外科でレントゲン撮影し結果は大丈夫。
でも写ってないヒビの可能性ありと、コルセットを装着3ヶ月して下さいと帰宅。 数日コルセットで過ごしましたが、痛みがある時とない時がありホンマにヒビ?と疑問が...
息子に愚痴をこぼすと、一度よねしんに、行ってみたら?! 診察を受けハイボルト治療を受け少し痛かったけど、あばらの痛みが、嘘の様に消え ヒビではなく筋肉を痛めてたとの事。 帰りはコルセットは鞄の中 元気よく帰宅しその日以来あばらの痛みは消えました(^^) それ以来何かあるとよねしんに、駆け込みます(o^^o)
重たい荷物を持って腰を痛めた
重たい荷物を中腰で持った時に、腰が痛くなりました。身体の状態を診てもらい、悪いところを分かりやすく説明して貰い、治療をして貰いました。治療後、腰がビックリするぐらい軽くなっていて、無事仕事をする事が出来ました!!これからはケアで通いたいと思います。よろしくお願いします。
中腰で何かをするのは危険です!!
一度しゃがんでから荷物を持ち、立つ!!ちょっとしたことですが、気をつける事で変わります^ ^
またお待ちしておりますね!
妊娠中の腰痛
妊娠中でお腹が大きくなってくると、
どうすることも出来ない腰痛に、、、。
先生のピンポイントな治療を定期的にして貰い、楽になりました!!
今では産後の骨盤矯正でお世話になってます。これからもよろしくお願いします!
当院では妊娠中のケアから妊娠後のお身体のケアまで可能です!!妊娠後期から産後約3ヶ月はホルモンの関係上、関節に症状が現れやすくなります。
また、骨盤の歪みも産後約3ヶ月間が重要です^ ^!
またお待ちしております。
寝違いで首が痛い!
朝起きると首が回らなく、痛みがありました。急いでよねしんさんに行きました。
ハイボルト治療をして貰い、一発で首が回る!上を向ける!と驚きました。
先生達も優しく、安心して治療を受ける事が出来ました。ありがとうございました!
急性症状にはハイボルト!!です✨
また何かありましたらお待ちしております。
腰を痛めて来院
釣りをしていてしゃがんだ時に突然腰に激痛が走りました。
歩くのも辛く、痛みで寝ることも出来ない状態でした。
次の日よねしんさんにお世話になり、ハイボルト治療をして貰いました!
一回の治療で痛みが楽になり、その日また釣りに行けました!!
身体のケアは大切だと気付いたので、これから通いたいと思います。
当院は「患者様の◯◯がしたい!を叶える」を大切にしています。釣りが出来るようになってよかったです!!また何かありましたらお越し下さい。お待ちしております✨
バスケットボールで膝を痛めた
バスケで着地した時に膝を捻ってしまい、
試合前ということもあり急いでよねしんさんへ。ハイボルト治療を股関節周りにして貰い、痛みなく歩けるようになりました。
試合が近いと説明すると、その日までの来院ペースや注意事項などを丁寧に説明して貰い、最新のテーピングもして貰いました!
次の日部活を普通に出来てビックリ‼️
試合に出られそうです。ありがとうございました!
当院は、女子プロボクシング世界王者,インテルナシオナルjapanチーム,高校野球部などスポーツ現場での施術経験も豊富です✨
怪我したらすぐお越し下さいね😊
ハイボルトすごい!!
肩が痛く突然上がらなくなり、よねしんさんにお世話になりました。
自分の身体の状態を詳しく説明して貰い、いざ治療!
言われた通りに症状が軽減しました。
先生の治療も素晴らしいし、ハイボルト治療も凄い!!!!!!!
一回で肩が上がるようになりました😃
当院は、「患者様の予想を上回り、感動を与える」を大切にしております!!
またお待ちしております。
とても楽になりました!
デスクワークで首と肩が張りやすくて頭痛も酷かったのですが、一度の施術でかなり楽になりました!!よねしんさんでは症状をすぐに治してくれるのと原因を見つけて根本的に改善してくれたのでここに来て良かったと思います!施術してもらってから頭痛もほとんど出てません!!ありがとうございました(^^)
口コミありがとうございます。
頭痛は特にケアが大切です!
続けて根本的にアプローチしていきましょう!
ぎっくり腰と猫背
ぎっくり腰を繰り返していました。
常に腰痛があり、しびれもありました。
『整骨院』といえば、バキバキされて痛くて怖いと思っていました。
なのでかなり覚悟してたのに・・・バキバキされない。
問診の後ホワイトボードや骨の模型で詳しく、いや詳しすぎる説明。
健康で年を重ねたい。
そう思ってる方には是非おすすめします。
なぜなら、まだ治療中ですが今の私には腰痛をあまり気にする事なく生活できているから。
そして猫背矯正も受けていますが、
肩甲骨周辺の可動域が広がり
肩と首の酷かったコリも激減しました。
スタッフのみなさんは常に笑顔でアットホームです。
怖くない、ハードル高くない、値段の説明がありつつの提案・・等々
悩まれている方は、まぁ騙されたと思って一度覗いてみられては?
口コミありがとうございます。
筋肉マニアですみません(笑)
詳しく説明し、患者様にも理解して頂いた上で施術するのが大切なんです!!
なので色んなことをお聞きして頂けたらと思います(^^♪
健康でやりたいことをやる!!
これとても大切ですよね!!
これからもよろしくお願いいたします(*´ω`*)
自信をもって勧められる鍼灸院🐷
- ¥500
立ち仕事の職業柄、これまでいくつもの接骨院、鍼灸院とお付き合いしてきました。
でもどこもそう大差はなく、必要以上に期待してませんでした😅💦
でも最初に謝ります、ココは他とは違いました!!この鍼灸院の仕事は素晴しい、久しぶりに感動させられた鍼灸院です。
初期診断などは普通と変わりません、でも治療が始まったら他とは別格です。
いつもはこちらから要望を伝える事が多いのですが、言葉より身体を診て治療を進める。
ただただ普通の手順で施術して改善に向かうのではなく、治すためのその人のための治療、それがココでは普通でした。
最新の機械を駆使した施術も素晴しいですが、1番の魅力は先生方の鍼灸に対する想いと技術の高さ、間違いなく銘店です✨
これ以上を書いても伝わりません、まずは体験して下さい。他とは違いますこれだけは保証します👍
口コミありがとうございます🐷
当院は、「整骨院という予想を上回り、感動を与える!!」を目標に日々施術しております。
人によって原因は様々です。その原因に合わせてアプローチを行います。
これからもご来院お待ちしております(*´ω`*)
野下
明るい整骨院
とても丁寧に話を聞いてくれて、しっかり治療をしていただけました。
女性の先生もいるのでとても話しやすかったです。
美容系の鍼もあったので治療と同時にできて便利だと思います(*´∀`*)
駅からもて近く便利でした!
親身になって施術して下さいます!
友人に紹介されてもう2年くらい通っていますが、1番気に入っている接骨院です。
身体についての知識も詳しく、わかりやすく教えてくださいます。施術も的確にして下さいます。そして、自分自身で行えばいいことも教えてくださいました!これからも通います。