ヨネシンシンキュウセイコツイン

よねしん鍼灸整骨院

開院10年!ご紹介・口コミ多数!地域の方々の健康を大切に。

親身になっていただけます

腰を痛めたことがきっかけでよねしんさんに通い始めました。その頃、毎日のように頭痛がしていて薬を飲んで凌ぐ日々だったのですが、相談したところ、すぐに頭痛の原因を突き止めていただき、分かりやすく説明していただき、治療をしていただいたところ、頭痛の回数がぐんと減りました。それから定期的に通っています。ある日、運転中に追突され首と腰を捻挫してしまいましたが、その際も親身になっていただき、治療やケアのアドバイスをしていただきました。毎回同じ治療ではなく、その日の症状に合わせた治療をして下さるので、安心してお任せすることが出来ました。事故の治療は終了しましたが、おかげさまで酷い後遺症も残らずにすみました。
先生方もスタッフの皆さんも明るく親切です。おススメです(^^)

よねしん鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

頭痛辛いですよね...。
頭痛にも大きく分けると3つ原因があります。
どのタイプの頭痛かにより施術メニューが変わります。どのような症状も原因に合わせた施術が大切です!!

当院は交通事故の患者様も施術可能です。
何をしたらいいか?慰謝料とは?など交通事故後の自賠責保険についても説明致します。

これからもよろしくお願い致します。

最高の接骨院です!

約4年間、腰痛に悩んでいました。
接骨院や整体、整形外科を受診しましたが、全然よくならず、よねしん鍼灸接骨院に行ってみました。
まず、しっかり話を聞いてくれて、痛みの説明をしていただきました。それから治療をしていただき、1回で今まで治らないと諦めていた痛みがなくなり、よねしん鍼灸接骨院に来て本当によかったと心から思いました!
今も治療を継続していますが、しっかり痛みと向き合ってくれて、治療を進めてくれます。
ここまで、患者さんに親身になってくれる接骨院は他にないと思います。

産後の骨盤矯正がしたくて調べたところ、神戸ママフレにも載っていた為、こちらに決めました。毎回、しっかり話を聞いて下さって、治療も満足です!アットホームな雰囲気で、通いやすいです。サービス期間などもあって、お得になったりもするので、おすすめです!

身体の不調があればよねしんへ!

私をはじめ、姉や母もお世話になっています。
この症状が整骨院でなおるん!?って思うような症状まで幅広く治療を受けることができます。
説明もとても丁寧でわかりやすく、納得してちゃんと治療を受けることができます。

満足

骨格矯正で予約しました。施術前に全身を撮影し、それをもとにカウンセリングが行われました。ひどい肩凝りと腰痛の原因もわかりやすい説明で納得しました。最終的に痛みを和らげるのに即効性のあるハイボルトも追加してもらいました。丁寧なマッサージとハイボルトのおかげで信じられないほど体が軽くなり、満足です。

自信を持ってお薦めします!

50肩でお世話になっております。
その為、痛みの箇所を指し示す事が出来るはずもなく、言葉足らずな説明の私をいつもピンポイントで施術して下さいます。
しかもブレないんです!
もちろん丁寧な説明付きで安心!
とにかく、毎回、自分の身体の変化を感じさせて頂いてます。
先生の技術の高さと、スタッフ皆さんの笑顔と温かいお言葉で、心も身体も軽くなりました。
友人の紹介でお世話になったよねしんさんですが、今度は私が自信を持って紹介させて頂きます!

股関節がとても痛く歩くのも辛かったのですが、こちらでハイボルトの治療をうけてさいしは辛かったけど日に日に足の付け根の痛さが無くなり普通に歩く事ができるようになりました。完治するのにはまだ矯正が必要みたいですが頑張って治して行きたいです。

分析して治療をしていただけます

以前から膝が悪く色んな所に通ってましたが治りが悪く、ご縁があってよねしんさんにお世話になりました。
きちんと反り腰から膝に負担が来ている事の説明を受け治療を開始して姿勢も変わりかなり楽になり嬉しく思っています。

よねしん鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。原因は大切ですね!

満足です

いつも利用させてもらってて施術は満足しています肩コリがあるので肩楽矯正や猫背矯正で通っています
フリーパスもあるので継続して通いたいです
予約もラインで取りやすいのでいつも助かっています
先生たちも優しくて話しやすい方なので癒やされます

いつもご来院ありがとうございます。
LINEでの予約楽ですよね!
これからもよろしくお願い致します。

アットホームで、頼れる近所の接骨院。

店内全体的に、アットホームな雰囲気で落ち着きがある。店長を始め気さくに話せるスタッフが多く、居心地よく過ごすことが出来ます。
 腰痛で利用し始めすぐ効果を感じることが出来数週間通い、今では感じない程良くなってきており効果を実感できています。

いつもご来院ありがとうございます。
根本の原因が大切ですね!
これからもよろしくお願い致します。

アットホームな雰囲気です。

説明を踏まえての治療なのでとてもわかりやすく、親切で丁寧でした。
また、楽しく雑談もすることができ気分がリフレッシュします。
また色んな治療コースなどがあるので、さまざまな症状に合わせて治療ができそうだと思いました。

痛みがとれる

痛みもすぐにとれてとてもいいです。なかなか治らなかったのに親切に説明や治療していただいてとてもいいです!通いはじめてから前より痛みもでにくくなったのでとてもいいです!雰囲気とかもいいので通院しやすいです。

いつもご来院ありがとうございます。

肩こり頭痛が改善しました

肩、首のコリで頭痛があったので通い始めましたが、すっかり良くなり感謝しています!
コリや疲れの仕組みや、治療内容金額等を詳しく教えてもらってから治療を受けられるので、安心して通うことができると思います。

よねしん鍼灸整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
当院では患者様に理解をして頂いた上で施術させて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

足裏の激痛が治りました。

10日くらい足裏が痛くて歩くのも気を使うくらいだったのが辻川先生にハイボルトをしてもらって嘘のように痛みがなくなりました。それ以外では産後で広がった骨盤を戻すため骨盤矯正や運動不足を改善するためインナーを鍛えるEMSなども継続的に利用しています。丁寧に診断をしていただけるのでオススメです。

いつもご来院ありがとうございます。
根本的にしっかりケアしていきましょうね!

肩、首、腰痛、疲れ改善。

いつも有難うございます。
とても親切で丁寧なご説明、御対応、
症状の改善を実感しています。
辛い時に疲れを取って頂けて有難いです。
家で出来るストレッチを教えて頂けた事も助かりました。
これからも宜しくお願い致します。

いつもご来院ありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

痛みで困ってた時

高校の時から痛かった腰痛と社会人になってから事故の影響で出始めた偏頭痛に悩まされてました。
カウンセリングでの治療内容、目的分かりやすく説明してくれました。
鍼灸や姿勢矯正してもらって今では快適な日々を送れてます。
いろいろやってみて良かったです。
スタッフさんも皆さん元気に迎えてくれたので、通いやすかったです。

明るい雰囲気の整骨院

初めてよねしん鍼灸整骨院に来院しました!整骨院は暗いイメージだったので、緊張しましたが入った瞬間にその緊張がほぐれました!とても明るい雰囲気の整骨院で、スタッフの皆さんも明るく話しかけてくれるので、整骨院がはじめて!の方も安心して行けるかなと思います。
痛みはもちろん身体のケアや美容のメニューもあり、これから色々と試してみようかと思います。ありがとうございました!
これからもよろしくお願い致します。

親切丁寧に施術していただけます。

腰痛・肩コリで通院させていただきましたが最新の機器もあり症状にあった施術をしていただけました。お店も綺麗で雰囲気も良いと思います。駅からも近いですし駐車場も背の低い車なら入れるところが完備されています。

美容マロン鍼

美容鍼はやった事あったけど、凄く数が多くて鍼も太いということで興味が湧いたので、お邪魔させて頂きました!痛みはあったけど、効果も凄かったので、期待通りでした!もっともっと続けて綺麗な肌に小さな顔にしていきたいと思います!山本先生よろしくお願いします!

腰痛!

腰がとっても痛く...友人におすすめしてもらい初めてよねしんに行きました。噂は友人から聞いていましたが、一度行くとかなりスッキリしました♪期待以上でした!とても親切で親身になってくれて色々相談にも乗って頂き改善点や腰痛に良いストレッチも教えて頂きました!これからも通いたいです!
友人にもぜひおすすめしたいです!♪

試合前にお世話になってます!

いつも試合前の身体のケアでお世話になってます!
行く前までは調子が悪くても施術をしてもらった次の日から身体が軽く調子も良くなってます!
普通の施術だけでなく最新機器を使ったものや美容鍼灸もあり他の整骨院とは違います!
オススメします!

兵庫県神戸市長田区御屋敷通2丁目6-15

山陽西代駅徒歩1分/地下鉄、JR新長田徒歩7分

• 山下町1丁目から160m (徒歩2分)

8月は美容鍼がお得!

8月は美容鍼がお得!の写真

毛穴ケア初回割引!

美容マロン鍼

美容マロン鍼の写真