自信を持ってお薦めします!
50肩でお世話になっております。
その為、痛みの箇所を指し示す事が出来るはずもなく、言葉足らずな説明の私をいつもピンポイントで施術して下さいます。
しかもブレないんです!
もちろん丁寧な説明付きで安心!
とにかく、毎回、自分の身体の変化を感じさせて頂いてます。
先生の技術の高さと、スタッフ皆さんの笑顔と温かいお言葉で、心も身体も軽くなりました。
友人の紹介でお世話になったよねしんさんですが、今度は私が自信を持って紹介させて頂きます!
分析して治療をしていただけます
以前から膝が悪く色んな所に通ってましたが治りが悪く、ご縁があってよねしんさんにお世話になりました。
きちんと反り腰から膝に負担が来ている事の説明を受け治療を開始して姿勢も変わりかなり楽になり嬉しく思っています。
いつもご来院ありがとうございます。原因は大切ですね!
これからもよろしくお願い致します。
親身になっていただけます
腰を痛めたことがきっかけでよねしんさんに通い始めました。その頃、毎日のように頭痛がしていて薬を飲んで凌ぐ日々だったのですが、相談したところ、すぐに頭痛の原因を突き止めていただき、分かりやすく説明していただき、治療をしていただいたところ、頭痛の回数がぐんと減りました。それから定期的に通っています。ある日、運転中に追突され首と腰を捻挫してしまいましたが、その際も親身になっていただき、治療やケアのアドバイスをしていただきました。毎回同じ治療ではなく、その日の症状に合わせた治療をして下さるので、安心してお任せすることが出来ました。事故の治療は終了しましたが、おかげさまで酷い後遺症も残らずにすみました。
先生方もスタッフの皆さんも明るく親切です。おススメです(^^)
口コミありがとうございます。
頭痛辛いですよね...。
頭痛にも大きく分けると3つ原因があります。
どのタイプの頭痛かにより施術メニューが変わります。どのような症状も原因に合わせた施術が大切です!!
当院は交通事故の患者様も施術可能です。
何をしたらいいか?慰謝料とは?など交通事故後の自賠責保険についても説明致します。
駆け込み寺
いつも背中と肩の痛みから顎まで痛くなり夜も寝れなくなったりするけどここに来ると必ず痛みから解放してくれます。私の駆け込み寺ならぬ駆け込み整骨院です。先生もベッピン受付さんと優しいく楽しいスタッフさんにも癒されます。
よく、どうにかして欲しい!と駆け込んで頂ける患者様がたくさんいらっしゃいます!!それぐらい信頼して頂いているんですね!!ありがとうございます!!感謝です!
本当はケアが大切なのですが、、、(笑)
これからもお待ちしておりますねー!
長年の痛み
肩、腰、足とボロボロだったけど、よねしん鍼灸整骨院に通い始めてから、とても楽になっていきました。
ぎっくり腰になったときもすぐに楽になって
とても良かったです。
アットホームな雰囲気も居心地が良く
とても安心出来ます。
当院は施術はもちろんですが、雰囲気作りをとても大切にしております。またここに来たい!そう思って頂けるようにこれからも努めてまいります。
これからもよろしくお願い致します!!
猫背矯正
今日久しぶりにマッサージしてもらって、肩・首・腰こりをほぐしてもらってすっきりしたよ➰💮
で猫背のチェックもしてもらって、首と腰がちょいヤバだったので、猫背矯正してもらいました。首とか絶対自分ではどうにもできないのを伸ばしてもらったりしてすごく気持ちよくて、施行前は仰向けのチェックで首・腰が浮いてる状態だったのが、施行後はどっしり着地って感じで、体が軽くなりました。😄
猫背矯正のする前とした後の変化にはビックリですよね!!
身体がとてもスッキリしますよね^ ^
猫背矯正は定期的にすることが大切です!!
月に1回でもいいのでケアしましょうね。
幅広く施術してもらえるので重宝しています
元々、肩こりなどがあったのですがマッサージくらいしか通ってませんでした。ある日、自宅で転んだ際に痛めた手首の痛みがなかなか引かなかったので、こちらの整骨院に通院してから1年以上通ってます。手首の痛みはもちろん、姿勢の矯正やインナーマッスルの強化プログラムまで、同じ整骨院で施術してもらえてとても重宝してします。
当院は全てのお身体のケアを出来るようにしよう!と心がけております。姿勢やインナーマッスル,そして美容やダイエットまでいろいろ出来ます!!またよかったら試してみて下さいね^ ^
これからもよろしくお願い致します。
機械を使ったりします!
見知らぬ機械がたくさんあり治療を始めるときは不安な気持ちは拭えませんが親切に説明してもらえて不安はないです。そして何より身体楽になりました。機械を使う治療は不安がありましたが通院して良かったと思います。
またスタッフさんが明るく笑顔で対応してくれるので通いやすいです!
当院には、Jリーグや大相撲,プロボクサーなどスポーツの選手などか使用する機械があります。それを必要な方にご提案し、施術させて頂いております。
機械だけではなく、手技での施術も行なっております^ ^
明るい雰囲気の整骨院
友達の紹介で初めて行きました。
入ったらすぐに挨拶してくれていい雰囲気の整骨院だなと感じました。少し緊張していましたが、その瞬間に緊張がほぐれました!
皆さん明るく話してくださり、治療中も楽しい時間でした!これからも通いたいと思います。
当院は雰囲気作りを大切にしています。
患者様にまたここに来たい!と思って頂けるように気を付けています。
またお待ちしております!
紹介でお世話になりました
友達に紹介して貰いよねしんさんに行きました!とてもアットホームな整骨院で、清潔感があり、安心して治療をして貰えます。治療だけではなく、美容鍼や美容の化粧品、クレンジングなど女性の為の商品がいろいろあり、とても気になってしまいました。
治療の事だけではなく美容についても詳しく、何でも聞きやすい先生達です。
治療中も雑談ができ、いつも楽しく治療をして貰ってます。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします!
化粧水やクレンジングを買って帰る方もいらっしゃいます!!インスタグラムを見て、クレンジングだけ買いに来て頂いた方もいらっしゃいます。
施術だけではなく、美容もよかったらお試し下さいね!
よねしんさん
若くて親身になって下さる先生ばかりでとても良いと思います。老若男女の患者さんが来られていてほのぼのとした雰囲気でリラックス出来ます。駅チカですし、朝早くから診ていただけるのでとても便利です。これからも利用させてもらおうと思います。
当院は小学生〜幅広い年代の方々に来て頂いております。スポーツでの怪我から腰痛や膝痛など、なんでもお悩みを言って頂けたらなと思います。
これからもよろしくお願い致します。
子育てで子供を中腰で抱き上げようとした時に腰を痛めてしまいました。
急いで近くの整骨院のよねしんさんへ行きました。アイシング、マッサージ、そしてハイボルト治療をしてもらいすっかり改善しました!中腰は腰には良くないみたいですね...。それから腰痛になるたびによねしんさんにお世話になっています。
腰以外にも肩こりや頭痛とかも診て頂けるみたいです!
これからもよろしくお願いします!
子育て中に痛める方は非常に多いです!
無理な姿勢になることが多いからでしょうね、、、。
お子様連れで来られる方もいらっしゃいます!
またお待ちしております。
坐骨神経痛に悩んでいます。鍼治療をしていただいています。施術してもらうと体が軽くなり帰りの足取りは軽いです。先日、升灸もしてもらいましたが、ほんのり温かくてうとうとしてしまいました。体もポカポカしました。先生いつも 有難うございます。
いつもお世話になっています。
職場から近く、仕事帰りにいつも行かせてもらっています。
遅くまでやっているので、駅前でもあり、
通いやすいです。
施術も丁寧で、優しいです。
足がいつも気怠くなるのですが、また続けて通わせていただきます。
当院は駅前でオレンジ色なのでとても目立ちます!!
やはり仕事終わりに来院される方が多いです。
夜は最終受付19:45です!!またお待ちしております。
肩こりにお悩みなら
デスクワークで歪んだ骨格を直していただいたおかげで、一瞬でらくになりました。よねしん様様です(´・ω・`)♪
マッサージも先生が直にして頂けるので日々の身体のメンテナンスもバッチリです。スポーツする方、デスワークが多いかたどちら様でもおススメです^_^
御世話になります。
明るくて親しみやすい空間と、先生方の技術にいつも癒して頂いてます。
初めての針も、様子を見ながらして下さいました。
おかげでだるさも無く、楽になりました。
辛い時は針や温灸を追加して頂いてます。
これからも宜しくお願い致します。
当院はその日のお身体の状態に合わせて施術を行います。なにかお身体に変化がありましたら、なんでもおっしゃって下さいね。
親密に相談に乗ってくれる
スポーツでの故障が多く、よく利用させてもらっています。試合の日程などを考慮して、それに向けて治療してくれ助かっています。欲を言えば、マッサージがもう少し長かったら言う事なしです。利用したことはありませんが美容にも力を入れてるようです。
口コミありがとうございます。
当院には自費にはなりますが、延長マッサージのメニューがございます。
もう少し長くして欲しい!という方はよく延長マッサージをさせて頂いております。
よろしければお声掛けください!
サッカーで痛めました
社会人サッカーをしており、プレー中に捻挫をしてしまいました。
試合後歩くのも痛くてそのままよねしんさんに行きました。ここはスポーツ障害も詳しく、足首の状態を丁寧に診てくれて、アイシングが必要だということでアイシングして貰いました。そしてハイボルトという機械で治療をして貰いました。
足首の捻挫は意外と股関節が関係しているとのことだったので、股関節にハイボルトをして貰うと、立ってビックリ!痛みが半分以下になっていました!そして、それから膝回りやスネらへんをハイボルトで治療してもらい痛みが無くなりました!最後にテーピングをして貰いました。今週末に試合があるので、出れるかどうか心配でしたが、これなら出られそうです!ありがとうございました。
スポーツをしている患者様には、試合までの日程に合わせた施術を心掛けています。目標にしている試合に出られるように施術させて頂きます!!
家族でお世話になっております
家族でいつもお世話になっております。小学生の子供の治療も一切手を抜かず、真剣に治療をしてくれますし、子供だけで行った時も症状を電話やLINEで説明してくれます。なので、安心して子供の治療も任せられます。小学生の猫背の矯正も出来るみたいで、して貰ってます。徐々に姿勢が良くなってきて、落ち着きが出てきたように感じます。自宅での姿勢の注意ポイントなども教えて貰い、実践しています。
これからもよろしくお願い致します。
当院はご家族で来て頂いている方が非常に多いのも特徴です。アットホームな院ですので、はじめての方でも気軽に来院しやすいかと思います。
おすすめします。
優しく、頼もしく、気さくに接して暮れる3名の先生方がいます。会話を大切にしていて、分かりやすいように、ゆっくりと丁寧にお話ししてくれます。体のメンテナンスサポートに欠かせない存在。おしゃべりしながら、痛みの少ない治療を心がけてくれています。
全ての患者様に丁寧に説明し、理解して頂いた上での施術を心がけております。これからも安心して通えるような院作りを大切にします。
紹介で来院しました
友達の紹介で来院しました。
初めて行く整骨院だったので緊張してましたが、スタッフの方達の雰囲気良くリラックス出来ました。問診はすごく丁寧に細かく話を聞いて貰えました。
自分の姿勢の問題点をわかりやすく教えて頂き、気をつけようと思いました。そして治療では言われた悪い箇所を治療して貰い、腰の痛みがびっくりするぐらい軽減しました!
これからしっかり通いたいと思います。
おっさんですが機会あれば美容鍼灸してみたいなと思いました。
最近は男性でも美容鍼灸を受ける方が増えています!!
男性でも肌を気にする時代です!
またお待ちしておりますね
丁寧な対応
産後の骨盤矯正で利用しました。説明も分かりやすく、不調を聞いて、丁寧にマッサージして下さいます。また、家でできるストレッチなども教えてくれ、とても助かりました。皆さん笑顔で、とても話しやすい雰囲気です。
産前・産後は関節を柔らかくするホルモンが出ます。
それにより骨盤が歪んでしまいます。
歪んだままだと後々腰痛や膝痛などの原因などにもなるので、当院では産後2,3ヶ月の内から骨盤の矯正をおススメしております。
これからもよろしくお願い致します!!
腰痛で
春頃に腰痛で立てなくなり家の近くで当診療所を見つけて治療してもらいました。
若い先生たちがキビキビと動き親切で感じの良い診療所です。
最新の治療器もあるみたいなのでいろいろ使ってもらい完治を目指します。
オススメです。
腰痛にも様々な原因があります。
その原因に合った施術でアプローチしていきましょう!