おすすめです

江坂駅から歩いて5分ほどの距離のところにあるカフェです。
職場が近いのでよくランチで利用させていただいてます。
ランチの時間はとても賑やかです。
量もボリュームがあり、安いのでとても嬉しいです。
店員さんたちも好印象でした。

オムライス

絶品のオムライスですね。デミグラスソースも美味しくてボリュームもあります。
ふわふわ卵に美味しいライスが入っていて旬の食材が良いですね。
食材にもこだわりがあるそうで楽しめます。
また食べに行きたいですね。

しぃら
しぃら さん

おいしい

職場の人のオススメで、一緒に食べに行きました。
オムライスがとってもおいしいらしく注文
デミグラスソースたっぷりでボリューム満足
中のライスもおいしくてペロっといけました。一緒に行った人はカレーのかかったオムライス。そっちも美味しそう。
プリンもめちゃくちゃ美味しかったからプリン食べてほしいです。

ボリューム

ランチに週1回ぐらいのペースで行かせてもらっています。オムライスがおススメです。量もたくさんあっていつもお腹いっぱいです。店内もお洒落な雰囲気で落ち着いてます。オムライス以外にもカレーなどもありメニューも豊富です。ぜひ行ってみてください。

オムライス美味しい

店の雰囲気もややオシャレで、お値段もさほど高くなく、ご飯も美味しい。
オムライスの卵はふわふわとろとろでついついスプーンがすすむ感じでした

あとは、デザートとして食べたぷりんが少し苦かったが少しクセになるお味のぷりんでした。

お昼時は混み合うので早く行くのがいいのかな

ランチ🎶

近くを通った時にブラックボードを見て入りました!
店内は以外に広くランチタイムだったので混み合っていました(^^)
ランチのメニューは日替わりで7種類ほどありましたが、どれも美味しそうでした(^O^)
頼んだメニューも美味しかったのでまた行きたいと思います☆

ナチュラルなカフェ

江坂駅近くの、ランチが人気のカフェです。
ご飯がおかわり自由で、ハンバーグ、パスタ、オムライス、
カレー、から揚げ等、数種類のランチがあります。
デザートには、ケーキやプリンもあります。
ゆっくりできますので、一人カフェにもオススメですよ。

ランチがオススメです!

ランチでよく行かせてもらってます。様々な種類がありますが、どれもオススメです。おかわり自由なのもいいです!オススメはオムライスです。個人的にはカレー味が美味しいです。大盛りにすると本当にボリューム満点です。1度ぜひ食べてみてください!

江坂のおしゃれなカフェ

江坂にあるカフェ電話です。カフェとしてもですし、お昼ですとランチなどあります。このランチが本当美味しい!もちろん他のものも美味しいですよ!笑 特にオムライスがオススメです!大盛りだとすごいボリュームなのでお腹空いてる時にぜひ注文して見てください!

美味しい

江坂駅からとても近くて、徒歩5分ほどの距離のところにある、カフェです。
職場が近いのでよくランチで利用させていただいてます!
お昼時には、とても賑やかです!
量もボリュームがあり、安いのでとても嬉しいです!
スタッフの方も好印象でした!

ランチにオススメ

ランチするにはかなりオススメです。
日替わりメニューやグランドメニューもありとても種類が多いのでいつもギリギリまで迷ってしまいます。
個人的には、ガッツリ食べたいなら、オムライス大盛りが1番量が多いし美味しいのでおすすめです!笑笑
是非みなさんも一度行ってみて下さい!!!!

ボリューム

江坂駅の近くにある消防署の向かい側にあります。オシャレな店内で、ボリューム満点でした。特にカレーの大盛はかなりの量があって大満足でした。提供時間も早くて待ち時間も少なかったです。駅近なのでまた利用させていただきます。

定食メニューもしっかりそろう、江坂のこじゃれたカフェです。

江坂駅の南出口から内環状線を吹田方面に5分くらい歩いたところにあります。
外観はこじゃれた感じで、夕食に子供たちと行ったことがあります。
店内はすっきりしていて結構広く、テーブルがゆったりと置かれていて落ち着きます。
カフェかなと思いきや、しっかり定食もそろっていて、
新鮮な野菜をたっぷりと使っているのが売りだそうです。
ハンバーグ系の定食をいただきましたが、
わりとボリウムもあって味も良かったです。
今回は食べませんでしたが、デザートもいろいろとあって
手作りケーキなどが美味しそうでした。

人気です

職場から近いのでランチタイムに行ってみました。ちょうど1時間後に貸切の予約あり、とあったので貸切もできるみたいです(笑)
野菜が沢山とれそうなメニューがいっぱいなのですが、いつもオムライスの魅力に負けてしまいます。デミグラスソースのオムライス、本当に美味しいんです(笑)

オススメです!

職場のすぐ近くです!
ランチによく利用させていただいてます!
安くて、美味しくて、早いのでとても満足しています!
喫煙できるので、喫煙者にとってはとても嬉しいです!わたしはここのオムライスが好きです!また利用させていただきます!

良かったです

今日初めて行ってきました。
消防所の眼の前で、横には美容院があるためわかりやすいです。

ランチで行きましたが、とにかくオムライスがでかいです!(๑꒪ㅁ꒪๑)

店内がとてもおしゃれで落ち着いてます!∠( ゚ω゚)/シャキーン

良い雰囲気

雰囲気が良さそうだったので来店しました。
アボカドのサンドイッチとコーヒーのセットを頼みました。
アボカドサンドイッチは海老とアボカドの相性が良く美味しかったです。
ランチメニューも充実していたので、次回はランチ時期に行きたいと思います。

可愛い手作り空間で頂く可愛いケーキ

江坂駅から徒歩5分くらい、消防署の向かいにあります。
ランチタイムがメインのお店だそうですが、営業時間が21時までに延長されたとのことで、夕食を食べに訪れました。
おすすめの定食の中からしょうが焼きを頂きました。添えられたお漬物やお惣菜も美味しく、量も丁度良い感じ。
感動したのがケーキのお皿に描かれた可愛いイラスト!食べるのが勿体無いくらいです。
お店の壁面にも手書きのイラストが描かれているのですが、お聞きしたところ、厳つい感じのご主人が全て描かれたものだそうです。凄くガーリーで可愛いイラストだったので、ビックリしました。
かわいいこじんまりした店内に、美味しいお食事。
次はランチタイムに行ってみたいなと思いました。

大阪府吹田市広芝町4−1美貴ビルディング1F

• 広芝公園前から180m (徒歩3分)