道整骨院の口コミ/福岡市西区内浜

道整骨院
  • 地図
  • 電話で予約・お問い合わせ

西区で産後骨盤矯正と言えばココ★託児OK!授乳室も完備◎

ミチセイコツイン

道整骨院

住所 福岡県福岡市西区内浜1丁目14−11エクセル姪浜Ⅱ101

2016/10/25
初めて交通事故に遭い、戸惑っているときにこちらにお世話になり、とても親切に対応していただきました。
追突事故の影響で首、肩、腰を治療していただき、その日その時の症状に合わせて丁寧に対応していただいています。
おかげさまで痛みの方もとても改善傾向にあり、治療以外の交通事故に関わる必要事項について不明、不安なことがあればいつも相談にのっていただけました。
また、何より1歳の子ども連れでもキッズルーム完備、受付の方が優しく対応してくれるので、子連れの私でも安心して通うことができました。感謝の気持ちでいっぱいです。

とても信頼できるアットホームな素敵な治療院だと思います。
2018/08/09
産後膝が痛くなりお世話になりました。
施術と自宅でのエクササイズ、おススメされたサプリで改善しました。
キッズスペースがあって、施術中子どもをお任せできるところってこの辺では無いので助かりました。
当然ですが、何度も通わなくてはいけないし、トータルで数万円は掛かってしまいましたが、どこに通ってもこれくらいはかかるでしょうし、健康には変えられないですものね。
通って良かったです。
2017/06/27
院内は清潔で、キッズスペースもあるので、小さい子供がいても気楽に通院できます。
症状を詳しく聞いて、細かく説明しながら施術してくれるので、安心できます。
土日も開いているので、通院しやすいのも通いやすいです。
2017/04/14
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
施術前後の違いを実感でき、家でのエクササイズも教えてもらって、エクササイズをすることでの変化も実感できるので毎回感動します!施術中のおしゃべりも楽しいです!赤ちゃん連れでもキッズスペースで見てもらったり、泣いているときにあやしてもらったりできるのでとてもありがたいです!!
2017/03/16
産後骨盤矯正でお世話になってから、日常のメンテナンスに定期的にお邪魔しています。圧倒的な手数であっという間に身体の痛みやコリが取れ、大変助かっています。以来、家族ぐるみでお世話になり、皆で大ファンになりました!!痛みやバキッボキッとした施術が苦手な方本当にオススメです。
2017/02/28
通院している友人の大絶賛の声もあり、授乳時の姿勢の悪さや、以前からの猫背による肩コリや頭痛や腰痛がひどいので、改善したく思いお世話になっています。
姿勢が悪いときに、ハッとして背筋を伸ばすことが多くなり体だけでなく意識面においても良い刺激をいただいています。
毎回、子供を連れていっていますが、ユラユラするバウンサーが心地よいのと、スタッフの方達のおかげで全然グズらず、存在を忘れるくらいおとなしいです。
整骨院というと、なんとなくお堅いイメージもあるかもですが、こちらはそんなことなくとても通いやすい雰囲気だと思います。
オススメです。
2017/02/21
キッズルームも完備してあり、スタッフの方々もあたたかく子供を見てくださるので、安心して施術を受けられます!抱っこ紐の使い方、授乳の姿勢など、自分では気付きにくい痛みの原因を丁寧に教えてくださいました。
腰、背中の痛みも改善しました。おすすめです🎶
2017/02/13
産後の骨盤矯正で通っています。

身体の調子によって的確なアドバイスと丁寧な施術をしてくれ、通い始めて腰の痛みがなくなりました。また、他の整骨院とは違いキッズルームがあり、子供をつれて通うことができるので助かっています。

2017/02/12
初めは娘の産後骨盤矯正に子守でついて入ったですが、私も試しに施術をしました。すると、過去の整骨院では痛いのを我慢して施術しての繰り返しだったのに対し、こちらは気持ち良いくらいの痛さと的確なアドバイスで私の身体が健康的に変化しています^_^
道まで遠いですが、通いながら孫と遊べる健康的な身体になろうと思ってます。
2017/02/12
もともと腰が悪く今まで色々な整体院にお世話になってきましたが、どこも1回の施術ではあまり効果を感じたことはありませんでした。ですが、こちらは全回復とまでは言いませんが、1度の施術でかなり良い状態にしてくれます。説明も分かりやすく的確です。
スタッフの方も皆さん優しく、いつも子供を連れて行くのですが、チョロチョロ動き回る子供にも気遣って対応して下さり、とても通いやすい整体院だなと感じています。
2017/02/11
疲労が溜まっていたり気になるところをマッサージや電気や超音波治療などでケアをしてくれる。
静かな音楽も鳴っており雰囲気も良い。
数多くのマンガや雑誌などもあるため待ち時間も退屈しない。
金額もさほど高くないため気軽に通うことができる。

店舗名 道整骨院

地下鉄姪浜駅から徒歩8分、福岡都市高速姪浜出口から車で1分、西鉄バス石丸新町バス停そば

• 姪浜駅(670m)
  • 下山門駅(1.3km)

• 石丸新町[都市高速下]バス停(78m)

• 前面3台、隣月極3台
特徴 「ママの笑顔は家族の笑顔」をコンセプトに 健康×ココロ×美容に特化した院です
大型キッズスペース完備★ 木工職人さんに作ってもらった大型のオーダーキッズスペース完備!!
大人気!産後骨盤矯正 産後1〜6か月の方にオススメ!産前のズボンをまた履きたい方に!!喜びの声多数頂いております(^^♪ 首が座ってない赤ちゃん専用ベッド有♪授乳スペースも完備で赤ちゃん連れでも安心◎
本格派!痩身器ハイパーナイフ エステでも導入されている本格派の部分痩せキカイ導入!短時間なので忙しいママさんにピッタリ◎子連れで行けるエステをお探しの方へオススメです!
紹介文        ★「道」整骨院3つの安心★

————————————————————————————

【1、ママに口コミで大人気!!産後骨盤矯正★お子様連れも安心♪】

・骨盤の開き、下半身太り、ポッコリお腹、猫背、尿漏れが気になる
・肩こりや腰痛が気になるけど、赤ちゃんがいるから辛いのをガマンしている
・自分の身体の状態を知りたい
・抱っこひもの付け方や、授乳時の抱っこの仕方のアドバイスが欲しい
・たくさん整体院はあるけれど、どこに行っていいかわからない

≪≪ご安心下さい!!「道」整骨院の産後骨盤矯正が選ばれる理由≫≫
◆キッズスペース、授乳スペース、ミルク用のお湯、オムツ替えシートがあって設備充実!!
◆施術中は現役ママスタッフがお子さんが泣いたら抱っこしてあやすので安心♡
◆わかりやすく丁寧な説明で、一人一人に合ったプランを提案してもらえるので安心
◆自宅で簡単に出来る自己整体法も教えてもらえる(^^♪
◆育児に関するお悩みやお困り事も、スタッフ全員育児経験アリなので、気軽に相談出来て育児が楽になるアドバイスがもらえる!
◆貸出用ジャージがあるので着るものに困らない

【2、安産のお声多数!!安心のマタニティ整体♪】

・妊娠中のツライ肩、腰、膝の不調
・妊娠中の筋力不足
・妊娠中の尿漏れ
・マタニティ整体ってどこに行っていいのかわからない

≪≪ご安心下さい!!「道」整骨院のマタニティ整体が選ばれる理由≫≫
◆年間200件以上の妊産婦さんの実績!☆彡
◆国家資格を持った院長が産後の経過も見据えた整体をしてくれるので安心して任せられる!
◆栄養学を学んでいる院長が、身体の内側から変えていきます!

【3、託児OKの本格痩身エステ、フェイシャルエステで自分だけの時間を堪能♡】

短時間でバッチリ!!温め×ほぐしのW作用が頑固なたるみにアプローチ!
実力派の『ハイパーナイフ』を導入しています。

・エステに行きたいけど、赤ちゃんがいるので諦めていた…
・自分ではどうしようも出来ないお腹のたるみ、背中のお肉、むっちりした太ももが気になる!!
・忙しくてまとまった時間が取れないママさん!!
・お顔のしわ、たるみ、ほうれい線が気になる方
・高いコースや、高額の化粧品を買わされないか心配

≪≪ご安心下さい!!「道」整骨院のハイパーナイフが選ばれる理由≫≫
・託児しながら受けれるエステが今までなかった!!
・短時間で納得の仕上がりで忙しいママにもピッタリ!!
・骨格から整える痩身エステで、姿勢もボディメイクもいちどでOK!
・無理な勧誘は一切されないので安心して通える♪
・通いやすいお得なプリペイドもあってお財布にも優しい

—————————————————————————————————

平日は夜20時まで・土は昼14時まで受付!!
気になることはLINEで気軽にお問合せ下さい♪